![]() |
придется фристайл брать |
Предлагаю тему с текстами и оценками судей сделать отдельной от коментов с обсуждением, а в первой теме, где народ собирался - отписывать, а то за оценками неудобно следить, или же вердикт судей прикреплять в первый пост а, уже есть |
Цитата:
|
Буду надеяться, что Волчий будет под шафе и так по доброму мне плюсик влепит для прохода. |
Посоны, вы не знаете главной фишки. Отправлчешь тв т под ником Freddo или fired иои Sliman и будет счастье. Особенно если Freddo или Reback. Я так сделал |
Никитикита красава) Итого - Три плюса, один минус) |
Цитата:
|
ну что там, чёрт возьми? в моём часовом поясе уже как час ночи, 5ое марта. в вашем есть менее 3ёх часов до.. вы тоже берёте добрый срок?:miha: |
Волчий онлайн. Надеемся, скоро будет всё.:) |
оценки с коментами улетели к Роме |
Рома давай! Он и даёт! Налево, направо, назад и вперёд! |
Он делает переворот. Игры |
Ребят, извините. Рома куда-то пропал, а я сейчас не могу итоги подвести чисто технически. Там еще штрафы за превышение надо кое-кому назначить... как Рома появится, все будет. |
Цитата:
и никто их не нашёл, браво! читать текст вслух - мамку разбудить, ага? слушать текст - это в другой галлактике. Судил я вас, судил, так уёбками и остались [dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps]всё судить не буду, конечно, пройдусь по ПЛЮСИКАМ счастливых обладателей судейских мантий |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CcutbLZWAAAWqs9.jpg |
Кто такулу крыжечку сорвал? Не узнаю пацана, еп В репе разобрался, ё, респект ман, не прошло и десяти лет |
погорячился, столько читать - молоко за вредность. Слиман и Рудольф Отто однозначно получили бы у меня плюс большущий таких парней даже недосудьи не могли не заметить. в основном всё уныло, это, конечно пытки, всё это читать, но надо ,но впадлу. вот я прочитал - смысл не уловил, а перечитывать западло - что мне с этого будет? так и вы, только вы сами вызвались судить, и некрасиво делать это недобросовестно. шокированаверно вам короткое замыкание сделало? Я Кличко! шокированаверно и ты = шокирован, наверно, и ты ИЛИ шокирована, верно, и ты но это ж надо подумать, а западло, и я бы понял, но я сам судил, и я старался - ибо человек, авось не имбицил, и если сдал, что-то хотел донести, с внутренней логикой не противоречащее. по рифмам, я бы выделил да бестолку на мой даблтайм "антисуицид" всего один пост хотя там там рифмы выделенны, написано рилстаф, сегодня я уже риталин у врача взял, но как и в старые времена, если я хвалю тебя - хвали меня. это смешно, учитывая среднюю температуру по палате. этот текст и батловый я написал, ибо наболело. так что - если ты не понял, поверь, ты дебил, я их прожил. пока [dps]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/dps]я тот кто изобрёл кое что, что вы до сих пор используете, кто понял - оставьте при себе, плиз, можете в личке спросить всем удачи, писать тексты - не худшее занятие, всем респект за это, даже тем, кто оскорбляет этим русский язык |
Цитата:
Показать скрытый текст
Спасибо за двойные рифмы ;)
|
нет, я не придумал двойные рифмы. я внедрил то, что до сих пор используется судьями в этом разделе на каждом батле. палево...:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Скажите, что за тип "davaj uedem"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
Не, чувак придумал "ворд"... Епта, да тут сам Билл Гейт в теме |
2 волчий, дай комментов без оценок хоть :) |
Цитата:
Очевидно, "davau_uedem"? |
Цитата:
|
вы чтооооо, как можно не знать лост хайвея |
Цитата:
|
пожалуй надо мне начать с того что эта дуэль закономерный случай на радость людям матов,злобы скверны куча по воле того рока по лицу попала мрази перчатка до боли мне далека бойня весь я в грязи терь гадко судя по спичу напротив прям бич Божий встал да то жэ дич дважды.дрыщ.ничтожэство в позе вальяжной.но позер не важный зарядил мушкеты но Дигге то Рему ведь досе не страшно зимняя дуэль.всюду контраст это как кровь на снег.и в паре крокодил и педераст и где то там окажется в раз то тело у очка за бесконечный сказ про белого бычка я жэ скажу по делу акаунты кошу умело в раунде ложу по телу пусть это будет моя дань тупо жертва Богам флейтой се рань губы взрослая лань в трубах ты не кум королю сват министру надеюсь в этом вас разуверю при жизни животное а не херо ты витя живот наел.видно меры не видя ни в чем.солдат андэрвота мне надо воевать сейчас.но от врага по гланды рвота. выбирать ты пока можешь шпагу пусть будет нож пусть дага я вижу дрожь собака твою на роже влагу. и дажэ слушай сударь весь реп мира с детских лет не спасет как и рапира,пестолет секунданты на стреме все в ожидании. я жэ тем временем дам себе сам задание забью ка я хуек плотный на меченной молву. все равно как буек водный я вечно на плаву забью до поры до времени чтобы сегодня руки хлопали,завтра лупили топары по тепени сегодня жэ уподобится гниде крокодил эсдэ я говорю тебе ты тварь.значит ты победил такого не палил по любому никогда прежде потешного килы я неспешная лепта сиплая. сэдэшное дело гиблое.без мазы силу мерить панч линий ведь напостой у мя они в стиле вери мач ныне усек? держи ушки на макушке.прикрой эс ты ни разу хоть не пушкин.но я дантес заценил какой то я там твой пасквиль на досуге действительно жэ ноль.пасть ведь как у суки лить мата дядя глупо не вмеру вить оставить надо надю любу да веру давно долой отсюда мегабайты кала раз не дано слагать куплеты не страдай ты малый твой трек для сдачи не катит корявый ты-дрек.все равно что мачо в бригаде дырявых у тебя нет страха витя. болезнь урбаха вите одна любовь-за монитором всех трахать сидя тупо балаболя ты правда нацелен взять джокер? я не активный гей на реп сцене но я в шоке у тебя нет чести внук.ты не шаришь сан. батловый папа?пой это своим карешам и пускай в банде у меня арифметиков нету чую под силу по тихому вас гнилых всех гадов порешать льешь грязь на самое святое?побойся Бога вывезти позжэ готов?сзади подмойся тока того гляди еб..т вы не шахтеры вначале смены.но тожэ опущенны без 5 ти минут все вся ваша ветка моральных трупов фашистов лаящих в эксперементальных группах я себя чувствую в седьмом почти мессией щас не до оригинального раскрытия .прости Россия я сделал вывод-ты здесь некомпетентен реп инструмент.и надо уметь владеть им. фразы нули ,и меня ими не свалить извини но в репе явно ты ведь инвалид. |
Несправедливо,ну да ладно,похуй.Все кто прошёл желаю удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Прочитал пост унтервода, унтервод точно параноек. Хотел было за комплимен респектнуть, но кому нужны комплименты от говна? |
Цитата:
|
Я один не понимаю, что он, в целом, хочет от людей здесь и че он доебался? |
А там разве ники стояли рядом с текстами? Ох беда беда, а я и не поглядел, хуярил минусы в слепую прям... |
Цитата:
|
Цитата:
А какая у меня стилистика? :eek: Суицида нынче минимум стало. |
Цитата:
хотя по идее текст должен был быть про какое нибудь пиздострадание или неприязнь к себе) Добавлено через 2 минуты 59 секунд и да, ты скорее всего именно последний вариант. ибо для уверенности в проходе никитикитикититкититака должен был тебе + поставить. |
Цитата:
|
Предлагаю Рому наказать :o |
представляю как сейчас несётся с двумя футболками хип хоп ру в чемоданах за границу в Нью Мехико, залечь на дно на ближайший год. :miha: хотя ещё даже не финал. рано он. |
Только с белой, черная футболка пошла за взятку на границе |
Футболку , хочу футболку , Розовую , с котиком , Миу миу |
прошу прощения. меня вчера неожиданно похитили и до дома с инетом добрался только сейчас подвожу итоги, скоро все будет Добавлено через 1 час 12 минут 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/trinadcatyi-nezavisimyi-teks...da-517290/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бутылка Клейна:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |