23 марта 2016, 13:47
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от DMA -Цитата от умклайдет -Цитата от Владимир Громозекин
А что, Миша больше не музыкант, значит муз.оборудование не нужно больше?  есть вариант, что я вернусь домой, а там и петь начну опять, ну или тут начну (что менее вероятно), так что не продаю пока  а так да, оборудование в крске а привезти железо - проблема нынче? а зачем? я в общаге живу) тут я петь не буду. а где записаться пара вариантов есть и так | | | | тафгай
23 марта 2016, 14:21
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от underword Вставлю это в следующем раунде  я хз как тебя во второй-то пропустили  | | | | Ground Zero Pilgrim
23 марта 2016, 15:10
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Zero Pilgrim аналитику говнотраумовского текста сунул под спойлер) я могу подобное провернуть с твоим текстом, причём вопросов - что блять? - будет вдвое больше  обращайся земляк,ты его дружок что ли? я думал ты нормальный Показать скрытый текст
вот это поворот ёбаный в рот
| | | | sarcasmosexual
23 марта 2016, 15:11
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim я думал ты нормальный первый раз вижу человека, который думает, что Маарид - нормальный.
налетаем: https://www.hip-hop.ru/forum/battl-ispolnitelei-chtecov-n...tb-517818/ | | | | Ground Zero Pilgrim
23 марта 2016, 15:12
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa 
ничо себе, у меня голос не особо, как мне кажется. послушаю с удовольствием остальных ребят) | | | | Метамфетамин
23 марта 2016, 16:33
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Маарид -Цитата от Zero Pilgrim аналитику говнотраумовского текста сунул под спойлер) я могу подобное провернуть с твоим текстом, причём вопросов - что блять? - будет вдвое больше  обращайся земляк,ты его дружок что ли? я думал ты нормальный Показать скрытый текст
моё дело предложить - учитывая мои взаимоотношения с местной фауной и флорой, то дружок ты мне больше чем он  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Zero Pilgrim я думал ты нормальный первый раз вижу человека, который думает, что Маарид - нормальный я могу быть абсолютно любым, слава моя идёт впереди меня на несколько лет  | | | | заебы завтрашнего дня
23 марта 2016, 18:27
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Маарид
я могу подобное провернуть с твоим текстом, причём вопросов - что блять? - будет вдвое больше  обращайся земляк,ты его дружок что ли? я думал ты нормальный Показать скрытый текст
моё дело предложить - учитывая мои взаимоотношения с местной фауной и флорой, то дружок ты мне больше чем он  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Zero Pilgrim я думал ты нормальный первый раз вижу человека, который думает, что Маарид - нормальный я могу быть абсолютно любым, слава моя идёт впереди меня на несколько лет  а всему виной - трекратно злоебучий метамфетамин! | | | | Метамфетамин
23 марта 2016, 18:30
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от DMA -Цитата от Маарид -Цитата от Zero Pilgrim
земляк,ты его дружок что ли? я думал ты нормальный Показать скрытый текст
моё дело предложить - учитывая мои взаимоотношения с местной фауной и флорой, то дружок ты мне больше чем он  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от NikiTikiTa первый раз вижу человека, который думает, что Маарид - нормальный я могу быть абсолютно любым, слава моя идёт впереди меня на несколько лет  а всему виной - трекратно злоебучий метамф етамин! и | | | | John Antraum
23 марта 2016, 19:04
| | |
#109 (ПС)
| Я разрешения не спрашиваю  | | | | Aightunes
23 марта 2016, 22:33
| | |
#110 (ПС)
| По-бухому отсудить ли , али на трезвую голову ?
— Вот в чем вопрос. | | | | [ЛСД]
24 марта 2016, 09:22
| | |
#111 (ПС)
| Инспектор кот вышел в окно - в первом раунде ты был очень самобытен, творец в себе, а тут просто складный текст, без изюма
кончился день и началось искусство - очень удачно вышло, кроме вот этого: "как голос, как лёд холодный"
разбушевался - простенько как то, что по технике, что по раскрытию, что по образам...
Бутылка Клейна - последняя строчка подпортила все впечатление, текста нужно уметь заканчивать.
SliMan - задел за живое почему то. помимо того, что отлично вел мотив через весь текст. я сидел и улыбался, до последнего фрагмента, а от концовки реально огорчился... вот такой я стал сентементальный.
Андрей_Яемдетей - есть удачные обороты.
ПРИДУРКОВАТО - все отлично, и то как преподнес, и то что преподнес... только тема уже очень по касательной задета, жаль.
lisacromme - у этого были все задатки, что бы стать таким сумбуром, который я люблю... но тебе не хватило сумасбродства.
Костя Космос - полный сюрр... а во втором куске и рифмы то не нашел, хотя очень искал... и опять же, лично я нахожу такое творчество привлекательным.
Zero Pilgrim - красотища, дожить бы
da.vinciХХХ - как то очень пафосно, совсем не привлекательно.
Specta - не считаю, что была веская причина два раза использовать слово выцвел. текст получился поэтичный конечно, но очень водянистый.
Котёнок Володька - да да, очень ловко... но мне не вкусно...
Электрический - хороший текст. предпоследний кусок корявый по форме
EeOneGuy - я пиздец как далеко от всего этого, потому текст мне не показался забавным, а упор явно был на это
L'ÉTRANGER - каша... с комочками... читать не удобно и не интересно, если честно.
фантазируй - язык довольно живой, раскрытие на месте. не вау, но и не провал.
Ехал Грека через реку - я бы мог придумать за тебя смысл, но оно мне надо?
Дедушка - это фиаско, пора на пансию.
Твой Папа - текст про боксеров, но панчи все никудышные... упомянание части задания в тексте это конечно свежий ход.
кудесник Эн - все по делу, шероховато немного, но годно
пока что хватит, передых | | | | Aightunes
24 марта 2016, 12:17
| | |
#112 (ПС)
| Инспектор кот вышел в окно —
Всё , что я хочу от людей — логики в словах и действиях. И твой ебаный набор букв не заставит меня искать в этом хоть что-то поэтичное. Написанное — ерунда , ещё и криво зарифмованная. Мне не нравится стиль изложения , это безумство. В виду этого , остальные параметры я не оценил совсем. кончился день и началось искусство —
Очень сложно подобрать цифру для этого сочинения. Ты очень плохо работаешь с текстом в плане построения предложений. Я даже не про моменты насилия над глазами в окончаниях строк аля «мне. И» и «сучьев, то» , а в целом. У тебя претензия на поэтлявость заложена , однако пахнет фейком. Не вижу никаких причин в таком ключе изъясняться тебе с нами. разбушевался —
А здесь достаточно легко было. Ощущение складывается , что эти три высера за авторством одного человека.
Не нравится такой подход. Бутылка Клейна —
Издевательство продолжается , друзья , не расслабляемся. Газеты , засыпающие письмами — ПРЕКОЛ. SliMan —
Я осторожно , не сильно высокую , поставлю цифру напротив , и буду ждать от людей хотя бы такого подхода. Концовка мне не понравилась , подпортила впечатление. С другой стороны , спасибо за адекватность столь редко встречаемую в этот получасовой период. Андрей_Яемдетей —
Ритм слаб в начале из-за «лейтмотивы» , которые очень искусственно здесь смотрятся. Потом снова плохо в этом плане на строчке «...обыватели гналИсь» , если б ударение было на «А» , другое дело. Не скажу , что очень плохо в целом. ПРИДУРКОВАТО —
Прям вижу автора пенсионером. Что-то в этом есть , но может наскучить. lisacromme —
Ритм и здесь в начале дал осечку. Серединка хорошая. Концовка не вышла , как по мне.
Костя Космос —
На прозу походит чуть больше , нежель на стихуевину. Мотивчик из «не выходи из комнаты» примерил. Моментами цепляет , потом обламывает , потому что ты не так продолжил. Плохо с рифмою дела обстоят на этом участке:
«Копай дальше, дорогой друг,
как советовал твой горе-психолог.
Сделай глубокий вдох и медленный выдох,
как учил околодуховный гуру.» Zero Pilgrim —
Отвратно подано , просто зарифмовано , проблемы с ритмом. Только за раскрытие накину. da.vinciХХХ —
Валерия Лукьянова на минималках. Specta —
речей — бичей  Депрессивный поэтизм , не нравится такое мне. Что не повод в данном случае из-за этого занижать балл. Рифмовка среднячок , и оценка симметричная. Котёнок Володька —
Алляху акбар. Хорошо. Электрический —
зарифмованное «железным богАм — не дойдя два шАга» выглядит неубедительно.
Я не знаю о Тутти и Суок ничего , не оценю сравнения. В общем , раскрыл неплохо , а зарифмовано говёно. EeOneGuy —
Кого ты пытался наебать ? Не созвучны «резины» и «спросите». Ой , всё. Тухляк развёл дешёвый. L'ETRANGER —
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ? В чём твоя ебаная проблема ? Я не могу воспринимать такой ущербный стиль письма. Дно. фантазируй —
Так себе пиво , не знаю , чё уж ты вспомнил его. Ехал Грека через реку —
Со словами «на , только отъебись» в голове , поставил я тебе оценку. Дедушка —
за «гАвно» снизил на балл. Твой Папа —
Бля. Жучка ? Тебе нечего делать в баттле. Потенциала — ноль . кудесник Эн —
Я твой ник по форуму помню , наверняка ты давно в деле. Но тут ты конкретную хуйню подсунул , чел. Пусть тебе другие чуваки оценки ставят за такое. Идальго Ламанчский —
Ритм на четвёртой строке умер. «Фанфарные площади» ? Не пытайся наебать. «Величавая провинциальная тишь» ? Да что Вы говорите. Потом ритм умер снова. И снова. Последние четыре строки — азазаз помноженный на лал. Поэты-поэтики. Не знаю , мне сложно мириться с такими вещами. Не хочу в дальнейшем подобное читать. Да и по рифмовке не проявил себя. blapaze —
Зактнись , дебил. da.vinci1_3 —
Такое , скользкое творение. Иван Кит —
очень длинные строчки для такой схемы рифмовки. Ничего не зацепило. DMA —
Наркоманская романтика , куда без неё. DimaRemi —
Неважнецки. Не нравится. Не пройдёшь. Hono —
Мне поебать на всё это. Cutthroat —
Нормалёк. avehS (da.vinci) —
Не , без шансов. Тоже бредок. Не хочу столкнуться снова с этим. Chiman —
Жирухой можешь ты и быть , но я читать об этом не обязан. Маваши-Джиган какой-то затесался. Многоточия ещё эти в конце. Не , в пизду. Freddo —
норм , только не интересно. Traum —
Дичь какая-то. | | | | Магия где-то внутри
24 марта 2016, 12:58
| | |
#113 (ПС)
| Как же вы хороши  | | | | МиМ
24 марта 2016, 13:16
| | |
#114 (ПС)
| слиман все не нарадуется) | | | | Aightunes
24 марта 2016, 14:00
| | |
#115 (ПС)
| da.vinci.777 —
Скука. snova —
Не надо мне навязывать , мол ударение на первый слог в «залилАсь». Это просто неправильно.
Не понравилось , как не пытался. Смок Восточный —
Ритм местами пропадает. Рифма тоже разок. Глагольные рифмы. Раскрытие не по духу пришлось. Но складно мысли вяжешь хоть. So close —
Очень хуёво. Старый Гурд —
Это как если бы человек , похожий на рэппера икса , а ещё и укушенный эй-сидом , набухуался и зафристуйлил на своем 60-тилетнем юбилее. Боба Дж. Фетт —
Держи оценку и отвали. Неприятно читать. Метео —
Чё , бля ? Reback —
«трёпотрёпан» ? Чё , бля ?
Пусть тебя другие расшифровывают , чудик. da.vinci_33 —
Такое может быть. БбБ-man —
Беспонт. aout —
Вообще никак не зашло. Не указывай. кот da.vinci_8 —
Классная история была бы , если б классной являлась. ПолуТень —
Бессмыслица , логическая цепочка рвётся. Не может нынешний местный поэт выражать идею свою. Как оценивать набор слов ? И надо ли. Я не буду. Ветхий днями —
Сомневаюсь в дальнейшей необходимости твоего участия , ты всё сказал сейчас. И тему не раскрыл. Или ты хотел сказать , что ТЫ ПРИЧИНА РЕЗОНАНСА ? Не. бубль гусман —
Есть рифмы так себе. Однако адекватно скручиваешь слова , а это половина успеха в данных обстоятельствах. С раскрытием средненько. Нормально , в общем. Боящийся зеркал —
Схема — пиздец. Остальное нормально. da.vinci_911 (Раскодировка) —
Отличная шутеечка. ThCl —
С каждым новым словом всё скучнее и банальнее. Mickiewicz —
Если не понимать твоего поэтического поэтизма , то это ужасно смешно и нелепо. Рифмовать глаголы не надо. da.vinci35 —
Попробуй ещё. Da.vinci6_9 —
Получше в этот раз. | | | | МиМ
24 марта 2016, 14:02
| | |
#116 (ПС)
| лоу пи врывается и переворачивает игру  | | | | Магия где-то внутри
24 марта 2016, 14:03
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим слиман все не нарадуется) Я вообще очень рад, что во время заглянул на форум, и решил вернуться в хип-хоп тусу.
Со старыми друзьями связь восстановил 
Ностальгия и все такое. Как будто мне снова 17  | | | | МиМ
24 марта 2016, 14:08
| | |
#118 (ПС)
| и это здорово  | | | | Aightunes
24 марта 2016, 14:53
| | |
#119 (ПС)
| Red-Green —
Внятно , без изюма только. Марианская впадинка Фестиваль —
Нормально. da.vinci_2.7 —
Ну , ничего плохого. Ночная прачка —
Скучноват к концу. Узник Иф —
Нормально так. Не понравилось , не отвратило. Человек —
Сложно читать. «Пределам приделал ступни» — найс. Боец 62 —
— Водa;
— Упомянание резонансa;
— Вода. DukaR. —
Так себе раскрытие. Привязку сделал(а) и был(а) таков(а). Бумагомарака —
В группе , так сказать , тех , кто выделяется только внятностью. Рудольф Отто —
Фантазия есть , изюма нет. Владимир Громозекин —
Драма то какая в конце. Нормально ж ИГИЛ бомбили парни недавн. Дети , сочельник. Я не поведусь. Как с Гуся вода —
Хуетенечка. Mal'vina —
ВОЩЕ СТЕКЛЯННЫЕ ГЛАЗА
Дичь , дружище. k —
«Отталкивали веру без иконы» ? А если б с иконой ? Не понял наличия этой строки.
Лан , похуй , более-менее разжевал свою мысль. Боялся , что весь текст будет как первая строчка. trueteller —
ТУт уже много такого было , так что назову этот стишок банальным в сложившимся контексте.
В следующем раунде , может , будешь не_таким_как_все.
24 марта 2016, 15:17
| | |
#120 (ПС)
| спасибо за комменты  | | | | Старый пользователь
24 марта 2016, 17:51
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Aight Дедушка —
за «гАвно» снизил на балл. понимаю, внучек, но в искусстве фраз оно пишется через "а". ничего не поделать. | | | | Aightunes
24 марта 2016, 18:30
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Дедушка -Цитата от Aight Дедушка —
за «гАвно» снизил на балл. понимаю, внучек, но в искусстве фраз оно пишется через "а". ничего не поделать. Я пытался поверить
Но ничего , там оценка варьировалась между 1 и 0. При всём уважении.
Расклад особо не поменялся  | | | | локоть в горле
24 марта 2016, 19:12
| | |
#123 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 марта 2016, 19:14
| | |
#124 (ПС)
| в нижнем судье как-то много немотивированной агрессии. мне кажется, ему нужно чаще спать с женщинами. | | | | Aightunes
24 марта 2016, 23:38
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER в нижнем судье как-то много немотивированной агрессии. мне кажется, ему нужно чаще спать с женщинами. Промахнулся. Только трахаюсь , и более ничего не делаю в последнее время , в принципе.
Хорошие работы нормально оцениваю. Плохие — заслуживают резких , если угодно , суждений. Всегда восторгаюсь талантами в любых областях. Сделаешь пиздато на мой взгляд — обязательно сообщу. Мотивировать нет задачи , прислушаетесь — окей , нет — есть другие , менее привередливые. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Емсобак Чё доебались , правильно — «говно».
А вообще , ради иронии написал , мол из-за этого снижена оценка на балл. Типа 0 хотел поставить , поставил , а как предлог указал на ошибку. Текст хуйня незабавная прост , шутки для пусть другие , опять же , ставят 10 или типа того. | | | | |