-Цитата от Всё Пиздато
с самого начала начала немного напрягать инверсия в построении предложений,
и вообще начало читается как недо стихотворения, что на мой взгляд не есть хорошо.
бля читаю дальше и идет это стихоподобие, очень сложно мне такое читать, если будет так и дальше наверное прекращу
не усёк
сука пиздец.
читать противно от этих рифм но все равно читаю, все пиздец, нахуй ебаный в рот, ебата хуева шняга, отматерился? дальше хуйнем.
вот это круто, но не думается мне что человек сильные. что сила есть в руках это ще может быть, но сильный, нет.
очень сложно чиать из-за этого рифмования, в целом наверное понравилось, но прошу тебя не пиши больше так
да я писал конкретно для медленного чтения, очень медленного. Инверсия - это наше всё, гордость языка. Жаль, что все настолько в штыки воспринимают её в прозе, ведь в прозе должен быть свой ритм.
я для разогрева расписал так, для тренировки формы своей и для пробы новой формы произведений. вижу и знаю, что читается сложно. Привыкли все давно глотать книги ртом своим

Ну вот опять... Мозг спешит, напечатать не успеваю. В общем, я себе давно обещаю не выёбываться и писать по-русски так, чтобы прям по-деревенски - "Забор стоял криво, мужики ссали стоя", а не "Кривой забор ребристой плоскостью бетонной принял мочу из чресл мужских издалека"...
-Цитата от V.N.
нет что-ты! это лёгкая, невинная ирония

да и ты ответил тем же

11240 шт
что же, выигрывает действительно достойнейший. Мне же, видимо, не быть изданным никогда

Разве что за свой счёт