нет
24 августа 2009, 02:11
| | |
#576 (ПС)
| | | | | Андрей Кудрявцев
24 августа 2009, 02:13
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк -Цитата от comatose щас все нашел!!!!! смотрите разоблачение миши от создателей программы максимум и профессии репортер нуу фсёёё нафантазировал! -Цитата от mastah cookie  ну-ка быстро спать, реперки Я не рэпер....   а кто ты? | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 02:15
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от comatose да соседи сами кого хошь разбудят))) -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк -Цитата от comatose щас все нашел!!!!! смотрите разоблачение миши от создателей программы максимум и профессии репортер нуу фсёёё нафантазировал! -Цитата от mastah cookie  ну-ка быстро спать, реперки Я не рэпер....   а кто ты? Я обычный человек....прост пишу рэп,но не рэпер!
Точнее не считаю себя рэпером! | | | | Андрей Кудрявцев
24 августа 2009, 02:17
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк -Цитата от comatose да соседи сами кого хошь разбудят))) -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк нуу фсёёё нафантазировал!
Я не рэпер....   а кто ты? Я обычный человек....прост пишу рэп,но не рэпер!
Точнее не считаю себя рэпером! гопник чтоль?) | | | | нет
24 августа 2009, 02:18
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк -Цитата от comatose да соседи сами кого хошь разбудят))) -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк нуу фсёёё нафантазировал!
Я не рэпер....   а кто ты? Я обычный человек....прост пишу рэп,но не рэпер!
Точнее не считаю себя рэпером! кстати один из признаков алкоголизма, когда человек не понимает кто-он -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк -Цитата от comatose да соседи сами кого хошь разбудят))) -Цитата от mastah cookie  а кто ты? Я обычный человек....прост пишу рэп,но не рэпер!
Точнее не считаю себя рэпером! гопник чтоль?) алкоголик | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 02:19
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк -Цитата от comatose да соседи сами кого хошь разбудят))) -Цитата от mastah cookie  а кто ты? Я обычный человек....прост пишу рэп,но не рэпер!
Точнее не считаю себя рэпером! гопник чтоль?) Андрей,иногда вот нипонимаю,это юмор или просто человечку нечем заняться! -Цитата от comatose -Цитата от Миша Малёк -Цитата от comatose да соседи сами кого хошь разбудят))) -Цитата от mastah cookie  а кто ты? Я обычный человек....прост пишу рэп,но не рэпер!
Точнее не считаю себя рэпером! кстати один из признаков алкоголизма, когда человек не понимает кто-он  Ну да ну да,я сказал я не рэпер....не гопник не эмо не рокер не панк не скин ни антифа ни тд ни тп!Обычный человек! | | | | нет
24 августа 2009, 02:22
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк да соседи сами кого хошь разбудят)))
Я обычный человек....прост пишу рэп,но не рэпер!
Точнее не считаю себя рэпером! гопник чтоль?) Андрей,иногда вот нипонимаю,это юмор или просто человечку нечем заняться! -Цитата от comatose -Цитата от Миша Малёк да соседи сами кого хошь разбудят)))
Точнее не считаю себя рэпером! кстати один из признаков алкоголизма, когда человек не понимает кто-он  Ну да ну да,я сказал я не рэпер....не гопник не эмо не рокер не панк не скин ни антифа ни тд ни тп!Обычный человек!    обычный рэппер | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 02:23
| | |
#583 (ПС)
| бля,впиззду!  | | | | нет
24 августа 2009, 02:24
| | |
#584 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 02:28
| | |
#585 (ПС)
| ууу,хуя че попросил,у меня этих кепок сроду небыло)))
Витальк,будешь где выступать в этом году?И часто ли планируешь? | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 02:29
| | |
#586 (ПС)
| | | | | нет
24 августа 2009, 02:30
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк ууу,хуя че попросил,у меня этих кепок сроду небыло)))
Витальк,будешь где выступать в этом году?И часто ли планируешь?   
блин вообще куда позавут там и буду))))))
хочу фестиваль.... нормальный фестиваль....
планах пока только завоевание мира и покорение тысяч рабынь  
бляяя ну дай кепку | | | | Андрей Кудрявцев
24 августа 2009, 02:32
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк да соседи сами кого хошь разбудят)))
Точнее не считаю себя рэпером! гопник чтоль?) Андрей,иногда вот нипонимаю,это юмор или просто человечку нечем заняться! -Цитата от comatose -Цитата от Миша Малёк да соседи сами кого хошь разбудят)))
Точнее не считаю себя рэпером! кстати один из признаков алкоголизма, когда человек не понимает кто-он  Ну да ну да,я сказал я не рэпер....не гопник не эмо не рокер не панк не скин ни антифа ни тд ни тп!Обычный человек! ну, да делать мне нечего. но если ты не репер, нах ты поешь реп? типо модно чтоль? (поэтому прозвучало слово гопник) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Миша Малёк ууу,хуя че попросил,у меня этих кепок сроду небыло)))
Витальк,будешь где выступать в этом году?И часто ли планируешь?  рэп - это не шмотки в первую очередь. это то, что внутри. вот у меня рэп в сердце аж с 1999 года, с касеты NAS - I am. И как-то до сих пор класть на вещи и "прикид". | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 02:34
| | |
#589 (ПС)
| как куда позавут,сам рвись на сцену)))Йоппт.....а кепке к счастью нет))) -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк -Цитата от mastah cookie
гопник чтоль?) Андрей,иногда вот нипонимаю,это юмор или просто человечку нечем заняться! -Цитата от comatose
кстати один из признаков алкоголизма, когда человек не понимает кто-он  Ну да ну да,я сказал я не рэпер....не гопник не эмо не рокер не панк не скин ни антифа ни тд ни тп!Обычный человек! ну, да делать мне нечего. но если ты не репер, нах ты поешь реп? типо модно чтоль? (поэтому прозвучало слово гопник) Нет не типо модно,а типо просто рэпчик пишу,я получаю некое удовольствие от записи,от прогресса...от всего что с этим связанно! | | | | нет
24 августа 2009, 02:35
| | |
#590 (ПС)
| cgjrb ujgjnf | | | | активный пользователь
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк -Цитата от mastah cookie
гопник чтоль?) Андрей,иногда вот нипонимаю,это юмор или просто человечку нечем заняться! -Цитата от comatose
кстати один из признаков алкоголизма, когда человек не понимает кто-он  Ну да ну да,я сказал я не рэпер....не гопник не эмо не рокер не панк не скин ни антифа ни тд ни тп!Обычный человек! ну, да делать мне нечего. но если ты не репер, нах ты поешь реп? типо модно чтоль? (поэтому прозвучало слово гопник) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Миша Малёк ууу,хуя че попросил,у меня этих кепок сроду небыло)))
Витальк,будешь где выступать в этом году?И часто ли планируешь?  рэп - это не шмотки в первую очередь. это то, что внутри. вот у меня рэп в сердце аж с 1999 года, с касеты NAS - I am. И как-то до сих пор класть на вещи и "прикид". или я просто незнаю значения этого слова,либо кто то подразумевает свое назвав кого то рэпером! | | | | Андрей Кудрявцев
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк как куда позавут,сам рвись на сцену)))Йоппт.....а кепке к счастью нет))) -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк Андрей,иногда вот нипонимаю,это юмор или просто человечку нечем заняться!
Ну да ну да,я сказал я не рэпер....не гопник не эмо не рокер не панк не скин ни антифа ни тд ни тп!Обычный человек! ну, да делать мне нечего. но если ты не репер, нах ты поешь реп? типо модно чтоль? (поэтому прозвучало слово гопник) Нет не типо модно,а типо просто рэпчик пишу,я получаю некое удовольствие от записи,от прогресса...от всего что с этим связанно! т.е ты не считаешь себя частью субкультуры. принимая в ее развитии непосредственное участие? | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 02:37
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк как куда позавут,сам рвись на сцену)))Йоппт.....а кепке к счастью нет))) -Цитата от mastah cookie
ну, да делать мне нечего. но если ты не репер, нах ты поешь реп? типо модно чтоль? (поэтому прозвучало слово гопник) Нет не типо модно,а типо просто рэпчик пишу,я получаю некое удовольствие от записи,от прогресса...от всего что с этим связанно! т.е ты не считаешь себя частью субкультуры. принимая в ее развитии непосредственное участие? я часть культуры,но просто еще раз повторюсь,я не говорю там не кому что я рэпер или еще что то,просто все для себя делаю,развиваюсь...и не собираюсь прекращать это делать! | | | | Андрей Кудрявцев
24 августа 2009, 02:39
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк как куда позавут,сам рвись на сцену)))Йоппт.....а кепке к счастью нет)))
Нет не типо модно,а типо просто рэпчик пишу,я получаю некое удовольствие от записи,от прогресса...от всего что с этим связанно! т.е ты не считаешь себя частью субкультуры. принимая в ее развитии непосредственное участие? я часть культуры,но просто еще раз повторюсь,я не говорю там не кому что я рэпер или еще что то,просто все для себя делаю,развиваюсь...и не собираюсь прекращать это делать! нде... | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 02:40
| | |
#595 (ПС)
| даааа....ты как всегда чем то не доволен.....что ж ты за человек)))
То ты такой то ты другой ....пиздос | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 02:43
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от comatose cgjrb ujgjnf я расшифровал твою надпись
спать гопота | | | | Андрей Кудрявцев
24 августа 2009, 02:49
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк даааа....ты как всегда чем то не доволен.....что ж ты за человек)))
То ты такой то ты другой ....пиздос  да я всем доволен. | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 02:51
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк даааа....ты как всегда чем то не доволен.....что ж ты за человек)))
То ты такой то ты другой ....пиздос  да я всем доволен. хоть это радует! | | | | Андрей Кудрявцев
24 августа 2009, 03:04
| | |
#599 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 03:09
| | |
#600 (ПС)
| уууу ну ты даешь))) | | | | |