|       | активный пользователь 

Регистрация: 17.02.2008   |  -Цитата от БЕЛЯШ    ту лу ла ту лу ла ту ту ту лу ла! был кстати на экскурсии в туле когда в школе учился  в классе эток 7, запомнились конечно музей самоваров, пряников, памятник ленину или хуй знает уже не помню, ему гули всю голову засрали, а городишко даже не городишко а село, пизде грязное, газеты блять по улицам разбросаны, летают блять, кружат, вьются охуеть можно! короче залупа эта тула! ну на то время возможно, щас получше    по сравнению с Москвой конечно деревня   
но сцука там хер вас пряниками накормят   |   | 
 |   |  |  |       | TiRiRi Connection 

Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула   |  -Цитата от Skopin    у меня вопрос. есть у кого в идео с  выступления карандаша в Туле? а? У меня есть   |   | 
 |   |  |  |       | нет 

Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир   |  -Цитата от Awake    ну на то время возможно, щас получше    по сравнению с Москвой конечно деревня   
но сцука там хер вас пряниками накормят   че ты к пряникам то привязался?   |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   |  -Цитата от Герыч.    У меня есть   дай ссылку |   | 
 |   |  |  |       | Weed'o it 4 2la 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY   |  -Цитата от MHL      . . . да потом всеравно узнаю как нибудь . . не в тролейбусе так на столбе )))  
Кто пойдет на ДР ЛОНДОНА ??? Мы будем выступать...    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Герыч.    Glebert22, на 3 фест я буду отжигать по полной)) Ещё бы ты не отжигал бля)    
А Junior'a не будет вроде, да? Один отдуваться будешь?)    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Glebert22      Согласен с тобой. Вот послушал Bad Bro$ студийные треки... Как-то вообще не очень, а вот в живую они жару дают   |   | 
   Последний раз редактировалось ERBeatz,  5 марта 2009 в 22:56.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | нет 

Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир   |  -Цитата от ERBeatz    Мы будем выступать... Добавлено через 2 минуты 
Ещё бы ты не отжигал бля)    
А Junior'a не будет вроде, да? Один отдуваться будешь?)    Добавлено через 3 минуты 
Согласен с тобой. Вот послушал Bad Bro$ студийные треки... Как-то вообще не очень, а вот в живую они жару дают   вот я как раз и имел ввиду. 
А еще я гельятину послушал. все таки они крутые! |   | 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY   |  -Цитата от Glebert22    вот я как раз и имел ввиду.А еще я гельятину послушал. все таки они крутые!
 Ну, хз, хз. Возможно)    
Нам кстати организаторы West Side тоже самое что и вам сказали. Сначала одно, а теперь типа мы выступаем в конкурсе и в свободном микро |   | 
 |   |  |  |       | нет 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY   |  -Цитата от Glebert22      Ну, я бы тоже не стал выступать) Лучше у Паши, но мы не прошли и придётся здесь   |   | 
 |   |  |  |       | нет 

Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир   |  -Цитата от ERBeatz    Ну, я бы тоже не стал выступать) Лучше у Паши, но мы не прошли и придётся здесь   Да это разные вещи. то фестиваль, а это просто пати. Да и не просто выступить на пати. а в свободный микро почить. да ну нахер   приду посмотреть на вас  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY   |   -Цитата от Glebert22    Да это разные вещи. то фестиваль, а это просто пати. Да и не просто выступить на пати. а в свободный микро почить. да ну нахер   приду посмотреть на вас  
Хех)) Спасиб))    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от K1sLoTa    Ну здарова зямляки   
Привет, привет |   | 
   Последний раз редактировалось ERBeatz,  6 марта 2009 в 00:05.

|   |  |  |       | нет 

Последний раз редактировалось comatose,  6 марта 2009 в 00:09.

|   |  |  |       | TiRiRi Connection 

Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула   |  -Цитата от Skopin    дай ссылку нет ссылоК) в инете их нет) они занимают подохрена |   | 

Да, лан. Я думаю пропустят) |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   |  -Цитата от Герыч.    нет ссылоК) в инете их нет) они занимают подохрена я уже Вконтакте видел |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Be yourself 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro   | Опана...Привет зеблячки!  |   | 

Регистрация: 17.02.2008   | ах вы перхоть - вот это я считаю обиднее   |   | 

Регистрация: 09.06.2007   | хватит лан тут тупость писать  . . |   | 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY   | Не думал, что нас тут столько)))   |   | 
 |   |  |  |       | aka Ялме Зирэд 

Регистрация: 09.06.2007   | да что то пока маловато ))) к 2012 подбредут ))) |   | 
 |   |  |  |      | нет 

Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир   |  ап ап ап)))))) 
ТЕма для фигни) |   | 
 |   |  |  |  |