-Цитата от Di-S_2512
страница фейковая сто пудова!!!!!!!!!!!!!
если приглашаешь выступить, то мне кажется надо как-то связываться по телефону, или хотя бы через оффициальную группу исполнителя
я связывался по телефону с ним.... потом когда он первый раз пропал, через Дабла нашёл его ещё раз...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от D@Nil
Да конечно лажа

И Buk охуенно пиарится на этой лаже

Даже если и правда что он кому то там отдал деньги то они ему вернулись #1080 постами в которых так или иначе идёт и про него

. Поздравляю

Главное что если подтвердится что это фэйк, чтобы он признал это и смог в таком случае ответить за цирк

ты чё еблан вообще???? нахуй мне такой пиар не нужен....мозгов смотрю у тебя много

Добавлено через 20 минут 37 секунд
-Цитата от Da Gigs
Старая тема

старая но до сих пор актуальная
-Цитата от D@Nil верить всяким Bukам не считаю нужным может это вообще не существующий человек.
Это типо эпидемии гриппа у нас на Украине я думаю кто из Украины тот поймёт
не...ты реально еблан....
-Цитата от Шестизарядникнашли его? какие новости-то, ребят?
дело заведено... органы этим занимаются сейчас... как что будет весомого сразу сообщу....но дело уже сдвинулось с места....
-Цитата от ОлегЛекс
Вот вы тут развели.По вашему фейки дошли даже до того,что делаю пластические операции,всё хорошо изложено в его видео приглашении.Он мне уже и там показался каким то странным,такое ощущение складывалось,что он в запое в хорошем был.И бук кстати существующий персонаж,проживавщий раньше в городе пензе,сейчас вроде как в москве.Так же за его плечами не один баттл,и их организаторство.Все проходили на ура,так что против этого человека не могу ни чего сказать плохого.И Мишаню думаю надо наказать как следует)
спасибо, Лекс!
Даже нечего ответить всем баранам кто считает это пиаром или ещё каким то фуфлом... у меня есть 100процентные доказательства, того что это был он... Для милиции проблема состоит только в одном - найти его...