Душный пользователь
12 февраля 2015, 15:19
| | |
#1 (ПС)
| Тупой Пиздеж(п.у. Sterжень) - Что происходит в тишине(vs Изиби_ПБ_7р) Привет мой любимый форум. Представляю вам такую батловую работу. Как всегда рад комментариям, критике, похвале и зашедшим.
Минус: Nuttkase - Middle ages
Читали: Тупой Пиздеж и Стержень.
Текст рэпа: Показать скрытый текст
Куплет 1:
Молчание золото, безмолвие язык богов, мы все отлично помним как титан избавился от оков, а мы пока только можем мечтать о таком, лелея наши надежды тайком, вот она делема понять для себя кто я таков, откуда в моей ладоне этот листочек, где указан путь как найти неиссякаемый источник, и какова его цель в этой повести без запятых и точек, вот я спешу туда с удалью гончих, чтобы злодей не успел его обесточить, до моего визита, извини меня немезида, за то что меж всех этих наебов и депозитов, я не сказал тебе спасибо, в надежде что тишина это скажет заменя, пока я слова улыбкой всё так же заменял, в итоге заменил, пускай я пиздежом всего пол года знаменит, ошибка и глупость в моих песнях уже немого семенит, где то совсем близко лезвие гильотины точат палачи, без головы этот умник уж точно замолчит.
Припев:
Пускай в тишине не смолкают мои губы, пускай я покажусь вам глупым, пускай в свободное плавание мысли тогда тебя безмолвие над всеми возвысит
Куплет 2:
Пустота сочится сквозь пальцев, тишина гудит заполняя мою хижину, на этом поле битвы с жизнью, я конечно же не выживу, погибну неизвестным солдатом, отдав себя всего неизвестному флагштоку, мое тело послужит каскадом для новой звезды и это уже хоть что то, далекие пути начинаются маленькими шагами,кому то осознать свою ничтожность погано, а вселенские масштабы пугают, они ошибочно бегут в надежде стать богами, а мы ошибочно доказываем где мы, на этой тусовке космо багемы, нас постоянно отводят от экспоната неизвестные агенты, как детям не дают куда не надо засунуть нос, внемля что это медведи статически воздействуют на земную ось, да брось, а я скажу своё последнее слово, пока лезвия точат в палачи, эти глупцы не догадались, что без головы не смогут тайну получить.
Сам реп: Рэгихост, Мрпгей.
Спасибо за внимание  | | | | DdLa
12 февраля 2015, 18:44
| | |
#2 (ПС)
| послушал вашу пару и вопросов не возникло. по-моему ты далее, без шансов нигеру  | | | | активный пользователь
12 февраля 2015, 19:10
| | |
#3 (ПС)
| это пиздец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 февраля 2015, 19:19
| | |
#4 (ПС)
| Очень уж мне приглянулся этот трек. Сошлись 2 милейшие вещи — присутствие Тупого Пиздежа + моя часть. Ну, блять, люблю я что первого, что себя слушать, ибо всегда старался писать так, чтобы самому было не зазорно слушать, к тому же слышать то, чего самому не хватает.
Очень уж тут ТП постарался, прямо очень. И в бит во многих местах, и очень технично, и злобно так, с агрессией, и перебежки здоровские, и дикция тут без косяков, и особые интонации, которые в третьем куплете сильно напомнили Дядю Женю. То, что надо. Приятная монотонность, здоровский бубнеж, замечательный текст, который даже и не похуесосишь.
Очень уж я доволен фитом и непосредственно товарищем по коллаборации.
В проходе далее оного не сомневаюсь. | | | | В шмыхле?
12 февраля 2015, 19:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sterжень перебежки Поясни, плиз, что это? -Цитата от Sterжень Приятная монотонность, здоровский бубнеж, замечательный текст Трек пока не слушал, но эти словосочетания меня пугают. Бабан и Окси много дали рурэпу, но также свернули его чуть в другое русло от первоначального замысла: от ритмитики и кача в смысло- и рифмоувязания - негр бы не одобрил. Да и я тоже не рад распространению такого рэпа в РФ, хотя он имеет право на существование. Обидно, что такой рэп стал вытеснять ритм и кач, в чём ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВСЯ СУТЬ РЭПА НА МОЙ ВЗГЛЯД, остальное - бонусным приложением идёт | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 февраля 2015, 19:33
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Шмых Поясни, плиз, что это? Быстрая тараторка определенных кусков фраз. В данном случае самый эксплицитный пример — "извини меня, Немезида". -Цитата от Шмых Трек пока не слушал, но эти словосочетания меня пугают. Бабан и Окси много дали рурэпу, но также свернули его чуть в другое русло от первоначального: от ритмитики и кача в смысло- и рифмоувязаниях - негр бы не одобрил На вкус и цвет, друже. Но ты все же послушай, ибо сии параметры перечислены сугубо в комплиментарном смысле. | | | | Душный пользователь
12 февраля 2015, 21:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Andrew Load послушал вашу пару и вопросов не возникло. по-моему ты далее, без шансов нигеру  Спасибо дружок  , сейчас буду отслушивать все трэки с батола, посмотрим что у вас в паре -Цитата от Слава России это пиздец Всё очень плохо? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sterжень Очень уж мне приглянулся этот трек. Сошлись 2 милейшие вещи — присутствие Тупого Пиздежа + моя часть. Ну, блять, люблю я что первого, что себя слушать, ибо всегда старался писать так, чтобы самому было не зазорно слушать, к тому же слышать то, чего самому не хватает.
Очень уж тут ТП постарался, прямо очень. И в бит во многих местах, и очень технично, и злобно так, с агрессией, и перебежки здоровские, и дикция тут без косяков, и особые интонации, которые в третьем куплете сильно напомнили Дядю Женю. То, что надо. Приятная монотонность, здоровский бубнеж, замечательный текст, который даже и не похуесосишь.
Очень уж я доволен фитом и непосредственно товарищем по коллаборации.
В проходе далее оного не сомневаюсь. Ты слишком предвзятый, если бы на трэке не участвовал, думаю нашел бы баги в трэке и тексте  | | | | активный пользователь
12 февраля 2015, 21:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Всё очень плохо? да хз, все так то нормально, просто хз  | | | | Душный пользователь
12 февраля 2015, 21:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Sterжень перебежки Поясни, плиз, что это? -Цитата от Sterжень Приятная монотонность, здоровский бубнеж, замечательный текст Трек пока не слушал, но эти словосочетания меня пугают. Бабан и Окси много дали рурэпу, но также свернули его чуть в другое русло от первоначального замысла: от ритмитики и кача в смысло- и рифмоувязания - негр бы не одобрил. Да и я тоже не рад распространению такого рэпа в РФ, хотя он имеет право на существование. Обидно, что такой рэп стал вытеснять ритм и кач, в чём ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВСЯ СУТЬ РЭПА НА МОЙ ВЗГЛЯД, остальное - бонусным приложением идёт Послушай, отпишись мне интересно твоё мнение. Я тебя часто вижу в темах стержня, ты умеешь интересно расписать. | | | | Будь готов скоро он ваааа
12 февраля 2015, 21:25
| | |
#10 (ПС)
| Без вариантов, выложились на 100%. Теперь минус один чёрный на батле. Тупой Пиздеж стёр его среди списка участников | | | | Душный пользователь
12 февраля 2015, 21:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle Без вариантов, выложились на 100%. Теперь минус один чёрный на батле. Тупой Пиздеж стёр его среди списка участников Абсолютли  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 февраля 2015, 08:39
| | |
#12 (ПС)
| Айдате что ли с утреца мнений накидаем?
Старались же ребята. Тупой Пиздеж, подключаем всех своих виртуалов и хуярим хвалебки, шоб быть модными. | | | | активный пользователь
13 февраля 2015, 13:08
| | |
#13 (ПС)
| душевная композиция,на уровне все, тП круто сделал, смело так, уверенно, а вот гость совсем не понравился, вообще не понравилось, может просто стилистика песни не та, но ребят чтото совсем не то(( это может помешать тебе пройти, хотя изиби и миля в этом раунде вообще смешные......мда, за гостей бы я 0 влепил( ну вообще не понравились( | | | | Душный пользователь
13 февраля 2015, 13:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от -ЧВ- душевная композиция,на уровне все, тП круто сделал, смело так, уверенно, а вот гость совсем не понравился, вообще не понравилось, может просто стилистика песни не та, но ребят чтото совсем не то(( это может помешать тебе пройти, хотя изиби и миля в этом раунде вообще смешные......мда, за гостей бы я 0 влепил( ну вообще не понравились( Спасибо, братюнь, ждём результатов и надеемся на лучшее  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 февраля 2015, 15:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от -ЧВ- душевная композиция,на уровне все, тП круто сделал, смело так, уверенно, а вот гость совсем не понравился, вообще не понравилось, может просто стилистика песни не та, но ребят чтото совсем не то(( это может помешать тебе пройти, хотя изиби и миля в этом раунде вообще смешные......мда, за гостей бы я 0 влепил( ну вообще не понравились( Спасибо. А в чем конкретно гость схуевил? Чтобы гость понимал хоть, нахуя он схуевил) | | | | Хромосоморэп
13 февраля 2015, 18:29
| | |
#16 (ПС)
| Не слушал оппонента) Но ты охуенен!) Ктож знал что ты так высоко заберешься на этом бателе) Не реально трек хорош, припев, только вот что то не запал в уши) | | | | активный пользователь
13 февраля 2015, 18:35
| | |
#17 (ПС)
| когда фит с поляком выложите? | | | | Душный пользователь
13 февраля 2015, 19:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Слава России когда фит с поляком выложите? Так он на сайт залит, просто лень сюда выкладывать. -Цитата от Хромый Эд Не слушал оппонента) Но ты охуенен!) Ктож знал что ты так высоко заберешься на этом бателе) Не реально трек хорош, припев, только вот что то не запал в уши) Спасибо, я не мастак припевы лабать. Да я сам в ахуе как забрался. Фортит как ретливой сучке  | | | | Смоленск В Деле!
13 февраля 2015, 19:44
| | |
#19 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2015, 20:18
| | |
#20 (ПС)
| на какой сайт? | | | | Душный пользователь
13 февраля 2015, 20:26
| | |
#21 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2015, 20:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок так я про фит с Большим Юсом, или это он и есть на этом треке? | | | | Душный пользователь
13 февраля 2015, 21:32
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Борис Мурлок так я про фит с Большим Юсом, или это он и есть на этом треке? Да, его куплет 3ий. | | | | носовой гласный
14 февраля 2015, 08:15
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России так я про фит с Большим Юсом, или это он и есть на этом треке? Да, его куплет 3ий. Кстати, я покрутил немного песню и подумал, что мой кусок лучше поставить сразу после части Стержня, без отбивки припевом. Как-то больше по смыслу и по духу подходит. | | | | В шмыхле?
14 февраля 2015, 09:19
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Шмых -Цитата от Sterжень перебежки Поясни, плиз, что это? -Цитата от Sterжень Приятная монотонность, здоровский бубнеж, замечательный текст Трек пока не слушал, но эти словосочетания меня пугают. Бабан и Окси много дали рурэпу, но также свернули его чуть в другое русло от первоначального замысла: от ритмитики и кача в смысло- и рифмоувязания - негр бы не одобрил. Да и я тоже не рад распространению такого рэпа в РФ, хотя он имеет право на существование. Обидно, что такой рэп стал вытеснять ритм и кач, в чём ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВСЯ СУТЬ РЭПА НА МОЙ ВЗГЛЯД, остальное - бонусным приложением идёт Послушай, отпишись мне интересно твоё мнение. Я тебя часто вижу в темах стержня, ты умеешь интересно расписать. Скачал. Чуть позже послушаю и отпишусь | | | | |