![]() |
Турничок, обсуждаем нахер платить деньги за качалку, когда Есть турник! я уже наверное Год занимаюсь, почти все упражнения могу сделать |
турник не заменит тебе качалку, так как на нем можно нагружать определенные группы мышц, а в качалке - все, как прелюдия перед качалкой года достаточно, сейчас смело можешь перелазить в зал |
Цитата:
|
понятно что в качалке там все группы мышц работают вся фигня, но турник для многих доступнее, мы вот собираемся часиков в 7 вечера и до 10, както веселей чем в качалке Добавлено через 3 минуты чтобы ноги покачать-можнопоприсядать возле турника:) да тупо висишь и поднимаешь ноги, ещё к тому же пресс напрягается, можешь уголок подержать:) |
а как ты зимой то упражняешься? пальцы разве не мерзнут? |
Я раньше тоже на турнички ходил летом. Но реально зимой на них не реально. Ща перебрался в качалочку и там тушу. |
Цитата:
блять как вспомнил чуть скупую слезу не пустил... один друг уехал , другой разбился , трутий хз где ... и хуй мы вот теперь встретимся когда нибудь и посидим на железках , похуярим турничек... братва цените это время ... |
смотря что целью себе ставить можно вообще без какого либо железа заниматься |
можно и зимой, не так уж и холодно, разагрел руки, перекладину или брусья 1 подход еще холодно, а со 2 уже нет, турниками тоже можно нихуева накачаться, но тренажерами проще и быстрее, вот и все |
Турник - это заебатая вещь! Подтянулся, ноги поподнимал, отжался на брусьях , поприседал на на ноге каждой(пистолетики), дома от пола поотжимался...та вообще много упражнений можно делать на разные группы мышц ни ходя в качалку... 2 года назад забросил гимнастику спортивную, а сейчас хожу на спортплощадку поддерживать форму... А вместо качалки советую ходить в гимнастический зал, я туда зимой хожу качаться, там все есть что нужно без тренажеров...:horosho: |
епт научился делать выход на две руки обратным хватом)))))) и дембельского еще, вот немогу понять как склепку делать, показал бы кто))) |
Склепку нечего делать, если технику знать))))никакой силы прилагать практически не надо... ну это не расскажешь как, тока показать надо |
да я знаю что там легко))) показать блин некому... а ты какие еще упражнения крутые знаешь?) |
Да яж говорил что я мастер по гимнастике))) я на турнике замазанном магнезией и с накладками кручю обороты с разными наворотами... А так на спортплощадку када выйду без экипировки могу сальто с турника и брусьев заебашить))...да и так, разные гимнастические элементы несложные... |
Одно другому не мешает: у меня понедельник, среда, пятница - качалка, а вторник, четверг, субота - турничок :horosho: |
1 день на отдых мышцам,не мало? |
турник Рулит!!! |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Видео( занятие на турничку!!!) короче помню была темка(зимой). там обсуждали турничек, и было видео с нигерами!!! Там они короче выделовались))) я пообещал снять свое видео))) Так что ловите http://www.youtube.com/watch?v=csqCMewPDb8 это мы с другом(Украинские парни) Сегодня сняли))) Добавлено через 6 минут ну че???? |
Полезная штука:horosho:,но дома нету,сняли!:| |
Совмещайте и турник и качалочку :) |
дома турничок есть |
Турник Обсуждаем) Росказываем кто че на турнике может) КИдаем видео! http://www.youtube.com/watch?v=7sAntcqmvsw |
хожу в зал, но каждую тренировку в подтягиваюсь на турнике и отжимаюсь на брусьях. в чем прикол, на турнике максимум 21 раз, но не могу сделать выход на две руки и склепку. походу нету техники , бо могу выжать лежа 115 кг . |
турничек дома :horosho: каждый жень подтягиваюсь :dovolen: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Хорошо вечерком с друзьями выйти, поболтать, на турничке поработать:horosho: |
Есть дома такое. Когдато очень плотно ебашил...щас как то забросил...шклявой стал.. Вот поеду летом на 2 месяца на море, там рядом с нашим лагерем спорт площадочка убогая есть (турник, брусья пошире и поуже), вот и буду там наверстывать :horosho: |
Каждый день подтягиваюсь. Уже 15 подьемов с переворотом подряд делаю! |
Я 20-25 где то ебашу |
брусьЯ рулят.Хожу вот в качалку 3 раза в неделю,а на турнички каждый день для разминки косточек:) |
Я на одной руке смог подтянуться) |
Каждое лето зависаю каждый вечер на турниках!Вот в этом еще не начал заниматься.Сложно начинать.Вес набрал.Раньше на брусьях 40 легко делал.да и на турничке раз25 . Щас так лениво еле еле не могу не как начать заниматься!:bad: |
Заебатая вещичка - фигуру потдержать! |
да турник сила! щас еще месяц в качалке отзанимаюсь) а весь август в Болгарии буду заниматься турником и брусьями! |
турник реальная тема, когда жил в россий у меня возле дома турник стоял и я там каждый день всякие упрожнения делал) |
на ютубе насмотрелся. завидую ппц =) |
по утрам когда на работу не нада,и когда не позже 10.00 просыпаюсь хожу,ну и когда дождя нет на брусьях и на турнике торчу пока руки не отваливаются |
Да это лето что то не спортивное выдалось) 20 максимум ) |
по феном ахуенно тянет туда:horosho: |
Через 7 часов как раз пойду на турник=) |
Цитата:
|
стабильно на турничке ) в 10ку с пацанами играем =) |
максимум 20 сделаю на турнике...всякие подьёмы с переворотами и выход силы не умею наверно турник не моё - не гибок для разных там фишек, просто могу подтягиваться...да и вес с ростом не вяжутся особо( |
Вложений: 1 у меня дома вот такой турник :inlove: Цитата:
|
:black:крутые,правда наш физрук бы 2 им за не правильное подтягивание поставил бы |
зверьки |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
блин,я раз 7 могу подтянуться не дергаясь(только руками себя поднимать) полностью руки выпрямить и потом подняться подбородком чуть выше перекладины,после 7 уже немного покачиваюсь/дергаюсь |
На максимум никогда подтягиваться не пробовал, но обычным хватом за голову 10-ку выжимаю на легке. Ещё пресс на турниках хорошо качать: виснешь вниз головой и поднимаешься к коленям... но для этого нужны такие, что-то наподобие горизонтальной лесенки, чтоб стопы можно было закрепить:) Попробуйте 10-ку для начала выжать. Я с этого начинал. Через две недели уже 15 начал. Тяжкое, но эффективное упражнение:horosho: |
Сколько стоит "домашние" турнички и брусья? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |