без ба с-ка
30 сентября 2010, 23:40
| | |
#101 (ПС)
| да-да, американцы тупые, а мы "умнее" всех  | | | |
30 сентября 2010, 23:49
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде фломастер - ты не можешь одного понять, что росийская демократия, принципильно не отличается от американской. основа - капитал управляет политикой, она идинтична во всем мире, просто одни это делают с умом другие же нет.
власть народа? народ ничего не может и не решает как ты не поймешь то? решает капитал в угоду которому все и происходит. - блин бро, это все все знают, это боян инфа. это все мелочь, это все не значительно. пусть варяться к каком нибудь род-айленде олени и придумывают свои законы (в рамках дозволенного разумееся), это никак не скажется на глобальной политике и не пошатнет капитал владельцев америки. это и есть игра в демократию - это пыль в глаза, радувается аля важно, а на самом деле это хуйня которая ничго не решает вообще. какая власть народа ну ты о чем? Ты не понимаешь простых вещей. Вот, допустим, шериф - эта избранная должность и никто его снять не может, кроме судебной власти, т.е. он будет у власти пока не придут очередные выборы или кто-то из граждан штата не подаст на него в суд.
Сейчас яркий пример с Лужковым - взяли, да убрали неугодного, а вот мэра Нью-Йорка Обама за недоверие тронуть не может - вот и вся разница и это демократия. - почитай про нее на рзных ресурсах. посмотри на нос, на уши,взгляни на другие фотки. посмотри его жену (жену оамы) ее родственников кем ее брат в чикаго работает и кто жена этого брата .
Да, я же вижу, что это чистой воды европейка. Кто у него жена мне мало интересно - от этого он жидом не становится - ключевая фраза "на собственное". внешняя политика? а в чем заключается внешняя политика штатов? по карманам не надо, это интересно, собственники там гораздо выше уровнем, у них есть станок который напечатает сколько надо. а вот выкачать лаванду из других стран, в обмен на бонды которые нихуя не стоят - за мукулатуру, это уже куда интереснее. И что в этом плохого? Они, ведь не собственных граждан побирают, мне бы было абсолютно похуй, если бы Чечня - была другой страной, а РФ качало оттуда нефть на соц.нужды россиян.
Хо - тя я не поддерживаю внеш.политику Штатов, но доля здравого смысла в ней есть
не изврщай мной сказанное. ты еще деревню возьми в африке с населением 10 тыс. и им дай 12 трлн.
я беру страну с населением не менее 70 млн. и территорией не менее 400 тыс. кв. км. не полностью, но на 5\6 пригодной к жизни с приемлемым климатом и условиями, а не оазис в сахаре. иначе 12 трл. это абсурд. Ну, вот, например после ВОВ сколько страну восстанавливали, знаешь? Речь об этом. Да и капитал сперва нужно где-то взять - народные волнения, так сажем. демонстирующие власть народа для народа, доступно на этот раз? В Америке волнения? Ты бредишь друг - там двухпартийность и нет никакой оппозиции, если республиканцы говорят "нет", а демократы "да", то обсуждения продолжаются пока к общему знаменателю не придут Ну, это ты мне об ассимиляции Америкой России я считаю продолжать диалог не имеет смысла. я все сказал на эту тему. ты веришь в выборность и демокртию, пожалуйста. твои вопросы уже не имеют смысла относящегося к теме нашего первоначального диалога. | | | | Here comes Richard Harrow
30 сентября 2010, 23:50
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza да-да, американцы тупые, а мы "умнее" всех  бесит когда говорят, что пендосы тупые  , щас любого из нашей школоты спроси что-нибудь умное, только ебалом пощемится  | | | | без ба с-ка
30 сентября 2010, 23:55
| | |
#104 (ПС)
| после СССР, Россия по моему ничего путёвого не сделала 
но система образования (школьного) в штатах будет по слабее, чем та, что в ру, бу и юа  | | | | Here comes Richard Harrow
30 сентября 2010, 23:57
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza после СССР, Россия по моему ничего путёвого не сделала 
но система образования (школьного) в штатах будет по слабее, чем та, что в ру, бу и юа  дело в том, что вся система этих стран совковая, которая одна из самых пиздатых была, но не знаю как в ру и бу, но в юа все с америкосов берут, так что скоро система будет одинаковая, я думаю  | | | |
1 октября 2010, 00:15
| | |
#106 (ПС)
| JewSA нормальная страна  | | | | bezb license
1 октября 2010, 00:17
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 JewSA нормальная страна  jewпейса  | | | |
1 октября 2010, 00:51
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде
МЭДЫЧ главное в Пуэрто-Рико - Пуэрто-Рико имеет свою собственную конституцию, законодательную, исполнительную и судебную ветви власти. Связь с США заключается в наличии общего гражданства, валюты и обороны. Скажем так очень мило устроились; что-то похожее на Чечню, которая никому не нужна особо, но дотацции туда текут рекой в обмен на милость Кадырова ну и оттуда соответственно как раз мигранты. похуй что не настолько воинственные, главное оружие любых заселенцев - это хуй и пизда, в буквальном смысле слова. и кстати сомневаюсь что в порто-рико текут такие дотации. суть в другом, пуэрториканки имеют место быть в юса, и в основном они   | | | | Much Ado About Nothing
1 октября 2010, 00:57
| | |
#109 (ПС)
| Положительное, в основном... Как люди - не очень! Как страна- ничё так, вроде... Порядок у них... | | | | Я - цапля
1 октября 2010, 01:14
| | |
#110 (ПС)
| 
Вцелом отношусь нейтрально-положительно, как к любой другой цивилизованной стране. | | | | Saladin
1 октября 2010, 01:15
| | |
#111 (ПС)
| Именно как к месту жительства очень положительно отношусь. Уехал бы туда, была бы возможность. Хотя бы ради пуэрториканок :> | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 01:20
| | |
#112 (ПС)
| а чо фломастер Америку с Россией вдоль и поперек объездил, чтобы так бодро вещать за пролетарский слой и образовательную систему?
тема интересная, завтра посмотрим  | | | | Я - цапля
1 октября 2010, 01:25
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от weather а чо фломастер Америку с Россией вдоль и поперек объездил, чтобы так бодро вещать за пролетарский слой и образовательную систему?
тема интересная, завтра посмотрим  У меня есть знакомые, жившие в США, например. Согласно их рассказам среднее образование на порядок уступает советскому образцу, в то время, как среднее специальное и высшее значительно лучше. | | | | трек раз в год
1 октября 2010, 01:27
| | |
#114 (ПС)
| пендосы  | | | | Much Ado About Nothing
1 октября 2010, 01:33
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от weather а чо фломастер Америку с Россией вдоль и поперек объездил, чтобы так бодро вещать за пролетарский слой и образовательную систему?
тема интересная, завтра посмотрим  У меня есть знакомые, жившие в США, например. Согласно их рассказам среднее образование на порядок уступает советскому образцу, в то время, как среднее специальное и высшее значительно лучше. Это говорит о том, что тем, кому это действительно нужно, идут учиться в ВУЗы... А кому-то достаточно и школы, чтобы работать в магазине продавцом,и чтобы поесть и побухать... Сэ ля ви... | | | | нормальный пользователь
1 октября 2010, 01:58
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от papa justify нечего решать)
ты не знаешь что знаю я,
знакомому больше оснований верить чем тебе,
если есть возражения такому мнению, пожалуйста, расскажи мне какие американцы на самом деле блять ты пиздец далекий
они марсиани бро
как будто не местные не наши чувак , понимаешь ? я не утверждаю что америкосы все поголовно овцы, ты знаешь их всех чтобы возражать? если ты будучи в Канаде не сталкивался с таким явлением как стадное мышление, то это не значит что такого явления нет среди американцев, им мозги промывали (и продолжают промывать) так что это по большей части не народ, а овощи...
во времена союза в ссср, когда всех равняли под один гребень, люди по сути были такими же зомби как америкосы, такое же стадо, но на другом полушарии, после того как железный занавес рухнул "наши люди" по немногу стали чухать чё по чём.. различия между нами и ими в том что у нас фильтрация сознания закончена, а у них она продолжается и эта промывка по любому приносит свои плоды в социуме ты имеешь ввиду, что нынешнее поколение на порядок умнее поколения Советов? Это того поколения, которое отстроило именно ВЕЛИКУЮ державу, достижениями которой мы пользуемся до сих пор? Поколения, которое первым покорило космос? Это нынешние пьющие ягу/живущие в инете и тому подобные - это они сознательней того поколения, которое победило в Великой Отечественной?
надеюсь, я просто неправильно понял твой мессадж  | | | |
1 октября 2010, 02:20
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Дима Непалитика -Цитата от Pif-PAf -Цитата от papa justify
поддерживаю данное мнение прочитал начало.
бред сумасшедшего  также советую посмотреть фильм Дэвид Айк - Выходя за пределы / David Icke - Beyond the Cutting Edge спасибо. прочитал описание. судя по всему интересный  | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 02:24
| | |
#118 (ПС)
| Америка страна больших возможностей | | | | Разницы нет
1 октября 2010, 02:26
| | |
#119 (ПС)
| Нихуя себе здесь споры  | | | | Tony M.
1 октября 2010, 04:06
| | |
#120 (ПС)
| Заебись отношусь   фломастер походу задорнова насмотрелся  | | | |
1 октября 2010, 04:12
| | |
#121 (ПС)
| ты можешь аргументированно оспорить любое мое высказывание в этой теме? или я просто сказал что "американцы тупые  "? и вообще это (тупизна, даже если она есть) какбы было далеко не основой того, что я говорил об америке. | | | | NeFormat
1 октября 2010, 06:07
| | |
#122 (ПС)
| менталитет  | | | | Одна компания!!
1 октября 2010, 06:24
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от 25 лет в оффсайде 1. В США самая настоящая демократия с правом выбора исполнительных, законодательных и судебных властей, которые (и это самое главное) независят друг от друга. Все это называется "принципом разделения властей" то, о чем ты говоришь написано в учебниках, но не соответствует действительности. есть фрс, есть люди которым приадлежит фрс, этим людям подконтрольно все. людям дют мнимый выбор, кого они выбирует не имеет значения, ноги растут из одного и того места. - 2. У Обамы родители к жидам никакого отношения не имеют. Батя - знахарь из Кении, мать явно с европейским лицом мать обамы еврейка, по иудейским традициям обама - еврей. - 3,4 Друг с другом никак не связаны. это показывает уровень ее затрат, для вуалирования реальной проблемы перед населением. ты слаб в экономике и политике. - 5. За пару лет ты только корову вырастишь только мудак типо тебя, имея 12 трлн. будет растить коров и то за 2 года ты ее хуй вырастишь. имея такие ресурсы, я поставлю производство, даже если нет добычи за 2-3 года, я развью финансвую систему - кредитование малого и среднего бизнеса с минимальным процентом для быстрого рывка. я закрою импорт для стимулирования своих производителей. все это даст рабочие места - как вывод, возможность распихать потреб кредиты, опять же под не большой процент, выведу страну на уровень экспортера легкой промышленности. воздвигну спортивные и культурные центры, если страна предраположена к туризму, разовью его, прибегну к помощи внешних рбочих сил, при этом задействуя как можно больше коренного населения. нацонализирую все, что было "продано" "инвесторам", если что -то стоящее есть разумеется. подниму образование и медицину. я подниму страну за пару лет на 12 трлн пока ты корову будешь растить. - 6. Какие бунты, олень и каакая от них выгода? кто тут олень из нас, не будем акцентировать. выгода - создание иллюзии соблюдения прав и свобод людей. - 7. А кто просит это кушать? система образования, сми. однополярное законодательство- все что тебя окружает повседневно. - 9. Много видел мэров-то? Мэр не подчиняется никому. А вот лицом тот же Арнольд явно слабая и аморальная личность. ты о чем вообще?
много видел мэров
мэр подиняется
да, я об этом и говорил.
если ты не будешь вести диалог, а будешь корчить из себя знатока, им не являясь и соправождая свои бредовые сообщения оскорбленями в мою сторону, я не буду с тобой дисскутировать. есть что-то по существу, возражай, будешь выебываться, пойдешь на хуй, доступно?
отношение к америке? - уникальная страна. индефферентное. чувак шаришь))я бы в порохе бы заморочился на беседу с удовольствием)))) | | | | в Бане
1 октября 2010, 07:48
| | |
#124 (ПС)
| я бы там пару термоядерных зарядов взорвал
прям в вашингтоне
вот бы паника тогда началась.  | | | | tawa hallae
1 октября 2010, 14:20
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от papa justify -Цитата от HiP-HaPeR
блять ты пиздец далекий
они марсиани бро
как будто не местные не наши чувак , понимаешь ? я не утверждаю что америкосы все поголовно овцы, ты знаешь их всех чтобы возражать? если ты будучи в Канаде не сталкивался с таким явлением как стадное мышление, то это не значит что такого явления нет среди американцев, им мозги промывали (и продолжают промывать) так что это по большей части не народ, а овощи...
во времена союза в ссср, когда всех равняли под один гребень, люди по сути были такими же зомби как америкосы, такое же стадо, но на другом полушарии, после того как железный занавес рухнул "наши люди" по немногу стали чухать чё по чём.. различия между нами и ими в том что у нас фильтрация сознания закончена, а у них она продолжается и эта промывка по любому приносит свои плоды в социуме ты имеешь ввиду, что нынешнее поколение на порядок умнее поколения Советов? Это того поколения, которое отстроило именно ВЕЛИКУЮ державу, достижениями которой мы пользуемся до сих пор? Поколения, которое первым покорило космос? Это нынешние пьющие ягу/живущие в инете и тому подобные - это они сознательней того поколения, которое победило в Великой Отечественной?
надеюсь, я просто неправильно понял твой мессадж  изначально речь шла о возможном развитии "стадного сознания" у американцев в условиях "тоталитарной свободы" - жри гамбургеры, бери кредит, получай пособие и будь законопослушным овощем в рамках демократического общества.
параллельно США было представлено СССР. там соединённые штаты – теплица мирового масштаба, здесь 15 республик – объединение континентального уровня.
здесь стальной молот (жёстко), там орёл ("свободный полёт") - понимаешь о чём я? когда железный занавес рухнул каждый сам стал себе хозяин, следовательно советские овощи превратились в волков и баранов, изменилось мышление масс и положение каждого в социуме, "стадное сознание (мышление)" - кануло в Лету, теперь кто то хищник, а кому то приходится играть роль жертвы. в сша же как были овощи так и остались…
конечно всё не так однобоко и однозначно, это моё видение и я описал его упрощённо и кратко.
а то что в 20-ом веке делали открытия и то какое поколение умней, тупей – речи не было.
но если ты считаешь что раньше люди были продвинутей чем щас то ты ошибаешся. человечней, благовоспитанней, скромней в своих желаниях, умереней – это да, но не умней. эволюция не стоит на месте – и с этим ты не поспоришь, она так же как и человеческая жизнь – стремительна и быстротечна, и чем старше тем мудрей. просто в атомный век генной инженерии, нанотехнологий и микросхем ты не видишь прогресс, отчасти потому что не способен его заметить, отчасти потому что не хочешь его видеть. | | | | |