| нормальный пользователь
17 января 2008, 20:57
| | |
#51 (ПС)
| | | | | | | в погоне за знанием
17 января 2008, 21:39
| | |
#52 (ПС)
| Плакать можно по множеству причинам. Я, например, плачу в случаях отсутствия душевного равновесия, трагического факта из жизни, драматического произведения или фильма, непонимания, выбивания из жизненной колеи...самые искренние слезы-слезы, вызванные разочарованием в любви или потерей близкого человека. Считаю неправильным рассуждать, что слаб тот, кто плачет...Данный факт рассматривается уже по ситуации... | | | | | | Всё так просто
18 января 2008, 21:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Babsy ну прочитала я супер факты и определения Слёз... и? Я в курсе откуда они появляются, когда и чем они нам помогают... но почему именно так?
разве всем настолько пофигу, что слеза - особенность организма, которой часто управляет не физиология, а эмоции...
плакать от обиды, от потери, от тоски, от неразделённой любви... для каждого такое агрегатное состояние является стандартным и известным...
с чего вдруг от внутренних переживаний и мыслей мы плачем...
хз
а от боли, что не плачут?
Пиздец я в ахуе, что за примитивное мышление ей богу как у девочки лет 13-14 которая переживает переходныи период....
Сходи к врачу | | | | | | Зажигаю Звезды
18 января 2008, 22:10
| | |
#54 (ПС)
| Я тоже часто плачу
Порой могу заревать просто так без причины
еще порой без причины думаю о самоубийстве
Просто так опять же без причины   даже когда все заибись
Просто думаю КАК все будут плакать и переживать 
Гроб мне пиздатый закажут и памятник шикарный дорогой мраморный
А на нем моя самая красивая фотка будет а вокруг цветы море цветов  
От друзей ЦВЕты от бывших   и все мои пацаны будут стоять красивые такие в черном все и плакать
да по любому будут  а я заибись буду над ними зло смеятся там с верху | | | | | | Всё так просто
18 января 2008, 22:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Я тоже часто плачу
Просто так опять же без причины   даже когда все заибись
От друзей ЦВЕты от бывших   и все мои пацаны будут стоять красивые такие в черном все и плакать
да по любому будут  а я заибись буду над ними зло смеятся там с верху пиздец, опять в цитаты попадёт  | | | | | | _
18 января 2008, 22:21
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 еще порой без причины думаю о самоубийстве Хватит думать. Действуй  | | | | | | нормальный пользователь
18 января 2008, 22:22
| | |
#57 (ПС)
| - Считаю неправильным рассуждать, что слаб тот, кто плачет...Данный факт рассматривается уже по ситуации полностью согласна - Я тоже часто плачу
Просто так опять же без причины даже когда все заибись
От друзей ЦВЕты от бывших и все мои пацаны будут стоять красивые такие в черном все и плакать
да по любому будут а я заибись буду над ними зло смеятся там с верху =))) а еще так как ты еще молодая незамужняя тебя в свадебном платье похоронят))) я всё пропалила))) у мя тож нередко такие мысли))) Добавлено через 2 минуты - пиздец, опять в цитаты попадёт такого тут безжалостного критика строишь
будто сам не плачешь каждую ночь в своего плюшевого медведя  |
Последний раз редактировалось Babsy, 18 января 2008 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | не важно.......просто так
18 января 2008, 23:14
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Babsy КАК ты начинаешь плакать? Я не понимаю этого... Если желание помыться, в таулет сходить - это у нас физические потребности, то слёзы что? Разве у твоего организма есть потребность в слезах? Зачем они?
Мне плохо - я плачу...мне хорошо - я плачу! Как так? Получается, что слезы - это критические точки эмоций и чувств? хм... значит, материальными возможностями человека управляют эмоции и чувства... невидимое, то, чего не может так делать по определению!
Ну я понимаю слезы, когда в глаз что-то попало... когда ветер в глаза дует... но ни с того ни с сего вода из глаз???
Реально кроет меня этот вопрос...
Шла вчера домой... и плакала... и не понимала почему? Откуда и на каком основании именно вот так...
как так?    а тебе зачем это? просто интересно?! | | | | | | ___
19 января 2008, 11:57
| | |
#59 (ПС)
| у меня слезы текут, когда я чихаю или кашляю... 
давно не плакал  | | | | | | Мальвинашисятсемь
19 января 2008, 14:06
| | |
#60 (ПС)
| Нюхательный табак заставляет меня плакать | | | | | | нормальный пользователь
19 января 2008, 15:46
| | |
#61 (ПС)
| - а тебе зачем это? просто интересно?! ну вот знаешь, иногда придёт навящивая идея..это одна из них... причем нигде об этом не читала даже и реально кроет как так - у меня слезы текут, когда я чихаю или кашляю... у одного знакомого мне чловека тоже так))) я по началу пугалась) думала реално плачет из за чего то))) - Нюхательный табак заставляет меня плакать о_О
но фсе равно нюхаешь? | | | | | | молодой мэр
19 января 2008, 15:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Мексика Нюхательный табак заставляет меня плакать у всех так, по-моему  | | | | | | Всё так просто
20 января 2008, 13:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Babsy Добавлено через 2 минуты
такого тут безжалостного критика строишь
будто сам не плачешь каждую ночь в своего плюшевого медведя  крррррххх, да я плачу в медведя своего , потом пизжю его за мои слёзы, он тоже начинает плакать и так мы продолжаем плакать до самого рассвета
Под сэмэчек хруст, рыдание доносится из наших уст....  | | | | | | активный пользователь
20 января 2008, 13:25
| | |
#64 (ПС)
| Плакал когда влюбился в одну девушку с этого форума  | | | | | | нормальный пользователь
20 января 2008, 15:14
| | |
#65 (ПС)
| - крррррххх, да я плачу в медведя своего , потом пизжю его за мои слёзы, он тоже начинает плакать и так мы продолжаем плакать до самого рассвета
Под сэмэчек хруст, рыдание доносится из наших уст.... оу... прости, что твоя тайна стала достоянием общественности!
у тебя глубокое душевное расстройство +галлюцинации...
жаль тебя...
но все образуется... может быть - Плакал когда влюбился в одну девушку с этого форума а что так? односторонняя любовь получилась или расстояние помешало? | | | | | | не важно.......просто так
20 января 2008, 18:51
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Babsy ну вот знаешь, иногда придёт навящивая идея..это одна из них... причем нигде об этом не читала даже и реально кроет как так если честно... то не знаю...
я навящевые идеи сразу в сторонку отодвигаю, некогда о фигне всякой думать 
а если вдруг так всё же получилось, то книжки читаю, где всякие умные дяденьки уже давно всё по полочкам разложили  | | | | | | Member.Gold Member!
20 января 2008, 20:20
| | |
#67 (ПС)
| Реально, от лука и от чиха меня на сльзы пробивает  | | | | | | нормальный пользователь
20 января 2008, 22:17
| | |
#68 (ПС)
| - книжки читаю, где всякие умные дяденьки уже давно всё по полочкам разложили люблю философию читать, НО нигде не видела, чтобы рассуждали об этом факте...для нас слезы - это стандарт и мы привыкли к этому... конешно.. мы ведь рождаемся со слезами на глазах... - лука и от чиха меня на сльзы пробивает хм) а когда зеваешь не пробивает? | | | | | | активный пользователь
21 января 2008, 00:54
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Babsy а что так? односторонняя любовь получилась или расстояние помешало? И то и другое. | | | | | | нормальный пользователь
21 января 2008, 11:10
| | |
#70 (ПС)
| | | | | | | ^^
13 февраля 2008, 01:09
| | |
#71 (ПС)
| ищи ответ на этот вопрос в бессознательном.... | | | | | |