![]() |
Цитата:
задай вопрос так, чтобы я его понял:horosho: и всё-таки поищи мои, так сказать, первые шаги на форуме с момента регистрации. потренируйся в этом непростом деле. а то так и будешь искать всё через жопу. ты б ещё в акк виктора сд залез и точно так же обнаружил, что он в 2002 (или я хз в каком) зарегался, а первые мессаги в 2018 оставил:D |
Цитата:
|
Цитата:
слышь, старина луи, а что ты на это скажешь? или, допустим-то, будешь верещать про то, что это фотожаба или я, например, ещё тогда заранее и на всякий случай самому себе посланий наотправлял чтобы потом в недалёком будущем отмазываться от твоих предъяв обоссанных?:confused: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
блядь, ну вы ёбнутые просто, я других слов не нахожу. ПИАР блядь:facepalm: самого себя хуесосить два года, видосы смешные клепать, микстейпы через говорилку итд - это всё сука ПИАР, двигатель мать его прогресса. понятно что он еблан со знаком качества, но чтоб такой блядь ПИАР хуевертить с самим собой - неее, такой уровень ебланства даже гришутке не снился. но вам - запросто:pozdrav:
|
Цитата:
|
Цитата:
за собой лучше следи, умный и адекватный следователь, который, увы, обосрался со своим разоблачением:~: |
Цитата:
хотя конечно тебя не сделал живой, и я просто наговарию, клоун красные трусы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, альфарии уже друг с другом зарубились :) Гидра доминатус, братья! |
Жирный Коломбо знатно оподливился конечно :D Решил из себя построить репера Кая |
Ты пёрья свои в жопе почесал, потом клювом бы щёлкал, детёныш |
Цитата:
Настоаши детектив ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да, в твоём нике даже написано петух, думать долго не требуется |
Цитата:
|
пиши быстрее тормоз, я не хочу сидеть с тобой тут весь день в ожидании твоего очередного ответа |
Цитата:
|
Цитата:
что ещё выдумаешь, петюня? Цитата:
|
Цитата:
По твоей дибилковатой логике в ГНК сплошь наркоманы работали, да боров ? :( |
Цитата:
гнк как ты приплёл к статусу, не пояснишь, интеллектуал пятикласник |
Цитата:
Самому то как, что тебе желтенькие струи в пасть летят от "пятеклассников" :confused: |
Цитата:
наверно ты очень взрослый и знаешь уже давно, в чём отличие позывного от названия структуры, да? тоесть если организация называется пидороистребление, все понимают, чем занимаются лёша и федя, состоящие в этой структуре, но вот чем занимается местный дурачёк на райное с погонялом пидороистребитель, мало кто поймёт ты же это понимал, когда никнейм придумывал? |
Цитата:
У тебя плюс и минус поменялись полюсами :D Совсем поплыл болезный, то в каждом втором Григория видит, то шизофазию разводит, черное называет белым и наоборот :| Настоаши :horosho: |
Цитата:
ну вот смотри, для идиота с логикой инвалида объясню - вот организация госнаркоконтроль, сразу понятно чем занимаются, так? а вот парень с района с кличкой госнаркоконтроль, тоже сразу понятно чем занимается не так ли? С позывными всегда так, это личное, потому и обозначает конкретно того, кому принадлежит, обычно содержит минимальную форму информации о своём владельце и чаще всего имеет карикатурную форму, если употребляется с завышенной формой оскарбления или восхваления если погоняло очень сильного бойца, обычно вообще никак не связано с этим если просто очень драчливого, то что-то вроде костолом может быть (и то скорее всего от того что сам и ломается) или миксер например а вот если парень много выебонит, а на деле тряпка вырубыющаяся с первого пинка, вот такой обычно называется как-нибудь супермен, халк и тд понимаешь? если я бы услышал во дворе, что кого-то называют петухнадзор, я автоматически пому, что имеется в виду именно петух, который много выебонит, строя из себя что-то, но на деле полный ноль давай, ещё раз непойми и мы все всё поймём сразу :horosho: |
Цитата:
Удобно под тупенького съезжать, Вась? Строить самому себе удобные отговорочки и искать смысл, где его нет? Ты со справкой, сразу скажи? Совсем запутался, то кукарекал о никнеймах, теперь cъехал на районные погремухи? |
Цитата:
типичный петушок, аминь |
Цитата:
Для чего они тебе нужны, если ты шизоид все пытаешься под себя подрисовать :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Давай результаты ! |
Цитата:
ты опускаешься всё ниже и ниже в моих глазах, скоро дам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты давай аккуратнее, а то репер майнрид тебя тоже в виртуалы зхиводжа запишет и начнёт под тебя копать на предмет того доёбывал ли ты каплуху в рамках громкой пиар-акции итд:king: |
Я пиар агент зживоджа, жаль он не следует моим рекомендациям, а так бы уже глядишь и революцию локальную запилил бы. |
Цитата:
адекватно, разумно, братишко петушок :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Ну по мне как вы щас реально передрались изза скуки просто :) Я конечно прочитал, но было скучновато |
ну тут таки да, никто не пытается лицо потерять, потому оно так и будет вяло |
Ну да. Живой прям жопой на амбразуру прыгал не боясь ранений :) |
последний раз мы с тобой так громко воевали в 2008м больше никого громкого не вспомню Добавлено через 1 минуту 40 секунд а население раздела за 10 лет половина вымерла, половину мы и сожрали :guinda: |
Цитата:
По дополнению - да, так и вышло :) |
Цитата:
хелвуда сейчас сюда, он будет смотреться нелепо, незнаю чем так сильно он тебе нравился |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи честно, ты под наркотиками последние пару дней тут зависаешь что ли? какую-то ебучую ахинею исполняешь и ещё в шары ебёшься плотненько:bad: |
Цитата:
Но щас бы я наверное по другому реагировал на это всё Здорова живой мертвый дениска |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |