![]() |
Транскрипция |
Я думал, транскрипция это авторский стиль. |
ох ебать, какие люди:p Рустам ёпта |
гришутка блаженный снизошел :kiss: как дела долбоёб? :seva: |
да чо, вон всё пытается получить признание от мастеров репа, но в итоге получает порцию урины в своё таблище, и как следствие - обижается на них. вон какие простыни пишет, совсем уже ку-ку: Шефутинский назвал РАП-машину гопником, так пусть знает, что он жирный мажорский членосос! Капа, сказал, что тексты РАП-машины хуёво зарифмованы, так пусть знает, что он - не Капа, а Каплун или кастрированный петух. Он сука урка, а Шефф жирнощёкий мажор, а эл соло ему хуй посасывает)))Запомни Шефф, ты - старый жирный петушара,а Жиган - это урод моральный и гомофоб которого трахали в жопу. Адиос! Капа - не Капец, а скопец Руст-хруст - сучара, унылая. Гена Гром - пидорас жирный, я про руставели, про жирнощёкую проституку. МС 1.8 предал своих фанатов превратившись, в шлюху лысую как Мерлин из Брат 2 Красное дерево - шантеклер и куриный муж, примажорился(забыл про бедняков), сучара подшконочная. МС 1 м 8 - Иуда, сука из-за семьи предал русский народ, ёбаный Воронин, петух -фландерс, борьбу за справедливость предал , Слышишь сука МС 1.8 , я тебя за предательство народа ебал в рот и в жопу, за дочку и жену, сука предал Российский народ, шлюха 25 17 ёбанные фашисты, их рот ебал, а бледный сука гоп в голопах Паша Плохой, мажорский пидорок Арчанга из ВСИГМЕ, бухенвальд ёбнный, пидорюшка косит под святого, но сам весьма высокомерен Муровей - мандавоха и белорусский гопник Турбина Туриста - злобный моральный урод Ди маста - петушиный мажор и просто карлик Ира ПиЭсПи - похожа на старую распутную бабку с пистолетом, ебал её жопу виртуально и она пердела |
Эта тема в топах, после его возвращения |
Господа, инсайдерские источники сообщают мне, что среди нас находится вирт Живого. Его никнейм начинается на «Н», а заканчивается на «о». Это вся информация, доступная на данный момент. Будьте бдительны, вероятно, он попытается поссорить нас, стравив друг с другом. Не поддавайтесь на провокации! Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Он быстро горел и ярко сиял, и теперь мы снова остались наедине с его скромным виртом в теме, которая, скорее всего, больше не возродится:shock: |
Бля весь движ проспал :( |
Цитата:
|
Цитата:
ждём восхождение МЦ Дмитрия Иванова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, форумщик Mandavu по ходу тоже чем-то некислым ширяется, возможно даже что и собачьими залупами как гришаня:seva: |
Ребята ни для кого не секрет,что MCДмитрийИванов мой друг,брат. Я очень хочу,чтобы он вернулся на форум. Он уже больше двух лет ничего не выпускает,крайний раз заходил на форум давно. Вот его крайняя работа MCДмитрийИванов-Первая Я считаю,что Дима сделал очень много для форума и для нашего самого лучшего раздела. Он ворвался сюда в 2014 и перевернул игру дал мощнейшее дыхание форуму и разделу, он лучший в жанре, он очень талантлив. Ребята,я хочу всеми силами вернуть его на форум! Он реально очень старался, писать качественный материал, всегда сильно подогревал интерес к разделу. Даже после его ухода, его темы в топах. ОН НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА! |
Цитата:
Вот что ты так со мной, Нэо. Я к тебе с хлебом, солью, ничего плохого не сказал, а ты меня такими плохими словами обзываешь. Отвечаешь злом на добро, прямо как Живой. Цитата:
|
Цитата:
что им двигало и к чему шел, то можно понять почему его тут нет в творческом смысле. да он делами занимается, если что он может сделать полезное это видит и сделает. а так фору не теряет и знатный как всегда(ну это еще мягко сказано) я не представляю сколько он времени проводит за "научными чтениями" и обо всем и вся... хочу сказать что расписываться на форуме не столь значительно по сравнению с жизнью которой он живет. типа того) его не вытащишь пока сам не придет )))))) |
Цитата:
дима иванов я жду твоих стихов :horosho: видите? рифмы сами собой уже складываются |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята есть предложение! Я уверен многие меня поддержат. Я думаю сделать текстовое интервью с MCДмитрийИванов. Давайте каждый напишет интересующий вопрос Диме, а я поеду и ему их все задам, а ответы выложу в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй на вкус, что понравится, это моча ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь ты не читал моих стихов и делал выводы, что бы меня потроллить пей ещё |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд вот кстати если вчитаться в твои произведения, вполне может быть моча уже не будет казаться такой отвратительной, но я не рискну, знаешь ли, нахуй оно надо :D |
Цитата:
А в попытке доказать автору, что на стенах моча слизывая её, это фактически пить, нет? попробуй ещё раз Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как же? ты же мне тут доказываешь, что мои стихи тебе напоминают мочу собак, так? Ты же мне тут рассказываешь, как они тебе не нравятся, про рифмы там, про смысл, да? Ну так и получается, что в попытке доказать мне, что мои стихи моча, ты так или иначе пробуешь мои стихи, соответственно, исходя из твоих же умозаключений, пробуешь ту самую мочу, ничего сложного, полностью твои высказывания, я просто сложил их в кучку для ясности пей ещё |
Цитата:
|
Цитата:
пойди поплачь в ванну и почисть зубы от мочи, раз уж ты читал мои стихи и они тебе напомнили собачью мочу ;) |
Эта тема затягивает как воронка, не правда ли? Как приятно видеть ее, возможно и временное, но возрождение, пусть и без Живого. Цитата:
|
Цитата:
мало кого хватает на пару страниц, они расстраиваются быстро :p |
Живой был истинным воином. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |