![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё раз говорю, что я - не Грига! Петушиные ваши гребни! Там вполне возможно, что не по айпи вычисляли,а по косвенным как они считали уликам! |
Цитата:
И не надо неловко обижаться и материться, все прекрасно понимают кто ты на самом деле - просто тебе подыгрывают иногда. |
Цитата:
|
я вообще не понимаю в чём проблема, ну признался бы мол да, так и есть, я Грига, нихуя б ему ничего не сделали и не забанили даже. но нет ведь всё пытается убедить кого-то. и стесняется на пидора ответить при этом:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не хочу палить свою личность! Вы же пидорасы будете мне писать в контакт! Я скромно помогаю эРЭМу и не хочу лезть во все эти дела! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на провокации не поддаюсь! Адиос! Пиши по делу в будущем! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вовка, епта, скажи своему корешу-безбашенцу что все ок :o |
Цитата:
Я бы и рад быть РАП-машиной, он - талант! Но я простой парень! Пишу стихи только на начальном уровне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гришаня, ты за геронтофилию пояснишь форуму или так и останешься скрытым дрочером на муди разных дедов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хех, каплуха так обиделся на реперов которые его нахуй послали с его дэмками, что уже не первый раз свои обиженные стишки про них запостил, за что и поплатился:p тречок от брата, кроме шуток, вполне себе звучит, если сравнивать с пизданутой шизофазией самого гришутки. тут-то хоть более-менее какая-то связная речь и рифмы нормальные (не вот эта вот залупа из рифмопрограммы), и во многом благодаря инструменталу слушается хоть как-то более-менее. от каплухиных же дэмок реально уши кровоточить начинали :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды А шантеклер этот по жизни обижен, это такой типаж людей - вечно несправедливо обиженные жизнью |
Ох, ничего себе, каплун-Гришка вернулся. |
Цитата:
|
Цитата:
ты же про дэмку мц шатеклера? Цитата:
|
Цитата:
Не пиши мне |
Цитата:
|
Цитата:
Погнали пивка накатим после твоей работы :o Цитата:
А сколько осталось? :D Нет покоя ебанутым. |
Цитата:
локдаун же :zooninja: боря джонсон не одобряет |
Цитата:
Жаркие у вас там мемасики, бротан, весёлые. Борян хейтер, он вообще большинство моих хобби не одобряет, кто бы его слушал ещё :o |
Цитата:
|
Ни хуя не верю в антисталинизм, ибо это - общественный даунизм! За "Союз", хоть знаю не один американизм! В моём РЭПе видят "экгибиционизм"! Считать меня можешь трижды извращенцем! Мой хейтер рискует, бля, стать опущенцем! В Хип-Хопе опасен подобно чеченцам! Во время войны не отнёс бы себя к ополченцам! Пытаюсь отыскать внутри Нео! Скажи, даже не узрев моего турне:"О!" Нет, не безгрешен как Антониетта Мео! Альбомам респект как "12 буриме"! О Себе много молвлю! Да, переплюнул "Оксану"! Нету уважения вообще деду ХасАну! Пусть могила злыдня будет сродни "катсАну"! Возможно приду я однажды к дацАну! Не стоит думать типа Гриша - гомосек! При СССР 2.0 его б читал генсек! Не продавайте душу ради пизды и сисЕк! Жаль, стремятся мужики почти что все к Тому! Грига с тобою, ПАбло ХасЕль! Май сИти - МОскоу, но как будто МарсЕль! Не боюсь диссовать таких как азазЕль! Прол, в тебе случайно щас не шимпанзе ль? Панические атаки заебли! Ник "РАП-машина" ты попробуй отскобли! Статус Маяковского не купишь за рубли! Олигарх должен быть уриной облИ- тым! Тетрагидроканнабинол легализуйте! Сё лучше, чем этанол! Помню тех, кто вкалывал Буторфанол! Башка болит, вряд ли поможет МигренОл! Добавлено через 1 час 16 минут 21 секунду https://www.youtube.com/watch?time_continue=763&v=eakieP...=emb_title |
блять вы все кто |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы на месте вк вообще удалял к хуям полностью этот ужос |
О, новый гришаня пожаловал, гришань, как тебя на этот раз зовут? |
Мы живём в матрице капитализма! |
Цитата:
Цитата:
и ходишь в гей клуб(( |
Цитата: