![]() |
Цитата:
Цветы ему подарить, кольцо с брюликом, на мальдивы свозить. Пидрила в общем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот реально интересно, вы ржёте или у вас одна хромосома лишняя на двоих. Что может быть нелепее, чем встреча в реальности, людей с конфликтом в интернете. Тут люди даже будучи невьебенными корешами в сети, при встрече глаза отводят, мол, а хуй его знает, мы же особо не знакомы. |
Все на серьёзных щах разумеется, как ты мог подумать иначе в теме с таким названием? |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши крч либо адрес либо вконтакт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не благодари:morj: Показать скрытый текст
потом расскажешь чё было:cool:
|
Цитата:
Нахуй он мне нужен, дядеб проклятый. В двух местах ему еще однотипную хуйню писать. Он жеж хочет в вк, чтоб фотку заценить, ты не понял разве его коварный план? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я у тебя как раз вроде просил его вкшку, если ничо не путаю Да, ща глянул в лс - в 18 году это было, ебать давно уже |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я понял, это он как обычно под любыми предлогами адрес давать не хочет, зассал хули уж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мортал комбат всех врагов социализма победил? |
Цитата:
В солдатики всех жопотрахов победил:D?))) |
Цитата:
Так чо там противники социализма то? Повержены? А воров в законе нашел и наказал? Или висто пиздоболишь в стихуйках? Чо кстати у тебя вконтакт закрыт на написание сообщух? Ссышь? |
Цитата:
Чо кстати фотку долго не показывал? Ссышь?)))))) |
Цитата:
Я даже беседу создал, но этот хуй туда тупо не авторизируется, типа ждет подтверждения. Так чо гришунь, ссык ссык? Нэо, залетай тоже, чо, хотя я думаю этот спермоглот опять отморозится https://vk.me/join/AJQ1d9XqthtIikHqFtq95psP |
Цитата:
|
Цитата:
Или просто признай уже наконец очевидную всем вещь, что грозный боец только в своих фантазиях, а по факту чорт, ссыкло и паразит, дисящий маму свою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту 41 секунду Лол, что и требовалось доказать |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же судя по сообщениям, если будет нападать, то со спины. |
Цитата:
|
Моя новая теория! Всем хейтерам сосать залупы у бомжей! Клоны! И так новая теория: представьте, что как минимум десять-11 лет назад, где-то учёные и медики смогли научиться клонировать людей, но это держат в тайне, потому что в наше время эта технология порицается религиями! Что если самые богатые и могущественные люди уже давно заказали себе клонов и их им сделали? Почему? Потому что они хотя бы частично хотят продолжить жить после смерти как они считают! У них же есть страх смерти и они думают, ну ладно пока бессмертие мы ещё не раздобыли, пока мы ещё не можем загружать в человека воспоминания как в фильме "6 день" и не можем делать взрослых клонов сразу на органы и просто так, но мы всё таки можем сделать детишек-клонов! Что дальше? Этих клонов отправляют в другие страны и там под присмотром тайных злых обществ они взрослеют и обучаются тому, что знал их оригинал! Они живут в роскоши и скорее всего знают, что они клоны! В определённом возрасте им сделают пластические операции на лица и изменят отпечатки пальцев, чтоб они не палились особо, что они клоны например президентов и олигархов! Представьте, что у Путина есть свой клон-ребёнок! Да у него есть дети, но ведь ребёнок - это не так круто как клон! А теперь представьте, что почти у всех личностей подобных ему есть клоны, особенно если они старые и скоро на тот свет? Что если уже в тайне клонировали множество умерших известных личностей? Например Эйнштейна или Ленина, ведь ихние клетки сохранены! Представьте, что эти клоны сейчас - детишки и разбросаны по планете! Они пока мелкие и в них не угадаешь известных личностей нашего и прошлого времени! Идея в том, что клонировать уже научились и могущественные подорюшники могли бы этим воспользоваться, чтоб хоть как-то продлить пускай и частично своё существование на Земле! |
Вилен у меня есть теория (почти доказанная) что ты сосал у клонов ихние немытые хуи. |
Цитата:
|
ух-ты, каплуха-ссыкуха со своими теориями заговора опять пожаловал:morj: а где текстули новые? |
Цитата:
|
Цитата:
https://vimeo.com/546628985 |
говно жопа |
Цитата:
|
Григорий Антонов сосёт без гондонов, у всех на районах сосёт без гондонов. |
Цитата:
|
Пояснение: Элишка - так звали в юности мою интернет-подругу из Чехии! Она занималась гимнастикой и послала мне открытку с плюшевым мишкой и ещё чем-то! Часто в голову о суициде приходят мыслишки! Вот такие у меня делишки! Забрать у буржуев денег надобно излишки! Про подарки не забыл от из Чехии Эли'шки! Отец в доме складировал, бля, барахло! В моих тЕкстах я - далеко не брехлО! Нельзя мне употреблять сраное бухло! Грига - параноик, да только сё - не есть "трухлО"! Знай, несчастье - это моё второе "нэйм"! Не похож на продавца косметики "орифлЭйм"! Данный мир напоминает из "РебУта" "Мейнфрейм"! Со словом не хочу себя ассоциировать "maim"![мэйм] Заклятый мой враг - прислужник сатанинский! Рискую словно революционер кубинский Че! Уж по хуЮ на засёр материнский! Фотомодели достоин даже, коли облик свинский! В собственных грехах раскаиваюсь с болью! Плохо, что отношусь в РЭП-музыке к подполью! Отпизди тёлку например за шубу собОлью! Не говори, типа Грише на всех пО... Лью Люси внешность не хуже, чем у европеек! В борьбу с расизмом вставляю свои пять копеек! "Пролов" выставляют зря за плебеев и плебеек! Социалист-коммунист , будь ты погрубее к Миллиардеру! Поэзия не от либИдо! Одинок, однако отсутствует на баб обида! Самоуничтожиться желал при помощи СПИДа! Чуть не сдох однажды из-за наркотика "спИда"! Не охота убивать тебя, брателло, например под пивасиком "Стелла Артуа"! Тут на костях "Тарантелла"! Ежели будет жена, вряд ли стану "Отелло"! второй: Трахал в зад всех ММАшников! Они напоминают злобных зэкашников! Выставляю нынче их за парашников! Стреляю словом словно "калашников"! Вы, борцы, калечите друг друга за "лавандос", но жопа ваша так упруга! Каждый из вас - натуральный зверюга! От боли чужой получает кайф лишь пидорюга! Ведёте себя как грёбаная гопотА! В ваших душах далеко не лепота! Хуи вам в рот как слонов хоботА! Мните, что нас покорили? Да не особо то! Продвигаете насилие бессмысленное в массы, а я коплю "красные" мемасы! Строите пред боями страшные гримасы, ёбанные "фантомасы"! Воин должен защищать потерпевшего! Это фраза для кого-то из наболевшего! Сё - мнение моё даже, если в севшего превращусь! Запомните меня как хотевшего, Чтоб миром правила Любовь! Запомни, октогон ради денег и славы - есть, сука, "гон"! Ваши пиздилки хвалят множество "Горгон"! Смелость моя - не выдумка как фильм "ЭрагОн"! Сам себя будто в землю закапываю так же просто как в нос "нафтизин" закапываю! Свести может сЕрик "унивЕр" с ума, коль открыть тайны хочешь Униве'рсума! Нет, не моргенштерн, только у меня проблема! Почему-то вспомнил я сейчас про БлЕммо! Иногда, бля, слетаю с катушек! Печалит сильно в шмотках красная краска тушек! |
гриш вот хуй знает то ли у нас в больничке новости в журналах пишут то ли ты не читаешь зайца скрестили с человеком а ты про клоны все |
Цитата:
|
Смотрел сериал клон? |
Цитата:
|
Ну вот и прикинь по времени или мгс |
#гигантский каплун напал на форум |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |