новенький
Накрытый чистый,покрытым темным одеялом.
Повесившись дрожу чтоб освободится от петли.
Боюсь сейчас подохнуть я от яда.
Боюсь,блокада ведь дрянью я обложен.
Юн и молод ведь может,с белокурой идти в обнимку должен.но в дым окутан и согрет.
Я вижу нет пути возврата,как выгодно плевать заводы вовсю пыхтят,приносят деньги аргументы и не надо.
Поднявшись змей промчится над морями,ни зги заслонит солнце ,булыжник и на дно.
А хлорки вкус,и на губах осадок.
Проснусь на свежий нос и воздуха вдохну.
Я понимаю стране нужны надежны автоматы,зажмём мы нос,но не травите вы мальку. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj демагог ёбаный  ты меня насмешил, петух ты настолько тупой, что даже не понял, что я имел в виду? ты сам тупое чмо))))) которое просто изъёбывается словесно  уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха но что-то незаметно, чтобы ты проявлял хотя бы видимость интеллекта, думаю это очевидный показатель, что тебе нечего показать, ты можешь лишь кривляться и зубоскалить в ответ, но ответить по существу тебе всегда абсолютно нечего 
И кстати, ты не сможешь нечему научиться, у тебя нет малейших задатков которые получилось бы развить, ты существуешь лишь за счёт эпатажа, который пытаешься создавать вокруг себя, убери его и ты 0, абсолютно никто и ничто, но всё ухудшает именно тот самый факт, что именно ты сам это понял самый первый, тебя можно лишь пожалеть 
Твой ответ напрямую определит тебя в дальнейшем, мне скучно продолжать, прощай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Хуйни понаписали | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Торговец Мозг карлика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ты туп и жалок, у тебя шанс только ответить в ответ, но ничего более, тебя можно обоссать, но ты будешь продолжать смеяться над своими шутками, живому в друзья добавься, мусор форумский | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид ты туп и жалок, у тебя шанс только ответить в ответ, но ничего более, тебя можно обоссать, но ты будешь продолжать смеяться над своими шутками, живому в друзья добавься, мусор форумский Если я пожелаю я тебя нахуй обосру | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | о чём я и сказал, ты даже этого понять не в силах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид о чём я и сказал, ты даже этого понять не в силах  Ты меня не понял. Ты слишком туп. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | повторяй за мной, это ничего не поменяет, глупышь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид повторяй за мной, это ничего не поменяет, глупышь Ты предположил что я так отвечу и опередил меня. Ты тупой, думал, что я не догадаюсь. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ты не можешь ответить за себя, но пытаешься за меня? твои попытки смешны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид ты не можешь ответить за себя, но пытаешься за меня? твои попытки смешны Про хуйни понаписали? Я всех имел ввиду. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | так не пиши хуйни, открою тебе глаза, этим занимаешься исключительно лично ты
даже позиция живого объяснима, твоя просто хуйня, малышь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид так не пиши хуйни, открою тебе глаза, этим занимаешься исключительно лично ты
даже позиция живого объяснима, твоя просто хуйня, малышь Ты лошок который пришёл сюда хуйни понаписать.
Нашёл охуенное занятие сидеть в этой теме и воевать с Живым.
Отвечаешь на его хуйню грамотно, ты ставишь себя выше его уровня, ты слаб, опустись до его уровня и воюй с ним в равных условиях. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | и я снова опередил тебя на одно сообщение, читай предыдущее, глупышь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид и я снова опередил тебя на одно сообщение, читай предыдущее, глупышь Товарищ, пиздуй нахуй отсюда, старик блядь форумный боец. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | а что такое, малышь? нёбо натёр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид а что такое, малышь? нёбо натёр? Мудень, из тебя хуйня а не форумный боец. На уровень опустись, а не пиши интеллигентно. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | я даже если захочу, не смогу, так глубо нырять никто не станет, ни до его уровня, ни тем более до твоего
и в чём смысл? уравниловка превращает сопротивление в бросок кубика или русскую рулетку
ты хотел выяснить? теперь не ной, жалкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Маарид я даже если захочу, не смогу, так глубо нырять никто не станет, ни до его уровня, ни тем более до твоего
и в чём смысл? уравниловка превращает сопротивление в бросок кубика или русскую рулетку
ты хотел выяснить? теперь не ной, жалкий Опустись на уровень, ибо твоя интеллигентная манера речи выглядит тут хуево, это как рыба фугу живущая в океане. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | кота не ебёт, что о нём думают мыши (с) СТ
ты можешь болтать как и живой, ты не сможешь подтвердить свои слова, как и живой
смешно читать | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид
ты настолько тупой, что даже не понял, что я имел в виду? ты сам тупое чмо))))) которое просто изъёбывается словесно  уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха но что-то незаметно, чтобы ты проявлял хотя бы видимость интеллекта, думаю это очевидный показатель, что тебе нечего показать, ты можешь лишь кривляться и зубоскалить в ответ, но ответить по существу тебе всегда абсолютно нечего 
И кстати, ты не сможешь нечему научиться, у тебя нет малейших задатков которые получилось бы развить, ты существуешь лишь за счёт эпатажа, который пытаешься создавать вокруг себя, убери его и ты 0, абсолютно никто и ничто, но всё ухудшает именно тот самый факт, что именно ты сам это понял самый первый, тебя можно лишь пожалеть 
Твой ответ напрямую определит тебя в дальнейшем, мне скучно продолжать, прощай. ТЫ СЛОВОБЛУД )))) ЕБАННАЯ ШЛЮХА, Я СЮДА ЗАХОЖУ, ЧТОБЫ КИДАТЬ ТЕКСТЫ, А ТЫ СОСЁШЬ, БЕЗДАРНАЯ ШЛЮНДРА  | | | | Метамфетамин
аминь | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Торговец -Цитата от Маарид так не пиши хуйни, открою тебе глаза, этим занимаешься исключительно лично ты
даже позиция живого объяснима, твоя просто хуйня, малышь Ты лошок который пришёл сюда хуйни понаписать.
Нашёл охуенное занятие сидеть в этой теме и воевать с Живым.
Отвечаешь на его хуйню грамотно, ты ставишь себя выше его уровня, ты слаб, опустись до его уровня и воюй с ним в равных условиях. ПОЛЕГЧЕ, СЫНА! -Цитата от Маарид я так и думал
аминь ТЫ ТАК НЕ ДУМАЛ, ПЕТУХ ЕБАННЫЙ  | | | | |