активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Маарид -Цитата от LowFlow -Цитата от ТВОЮ МАКС Я виделся с ним в реале и брата его видел - ребята повёрнуты на рифмах, именно на тех канонических рифмах русской поэзии, а не на панчевых двойных-тройных - которые актуальны в жанре. Тут ещё стоит отметить, что наследственность определённо есть - другое дело как человек её развивает...
Нет, это я его попросил, как-то фактически мне это подтвердить... Это вы про Дмитрия ? Потомственный писатель...
Я знал что он с потенциалом не малым, но таких подробностей...
Дмитрии Иванов ваще у меня самый фаворитный художник... всегда бы хотел дружить с ним. но он так глубок... что мне даже нечего ему сказать... он знает всё...
Хоть я его знаю по инернету... но ... близок во многом... он мой кореш. хоть и не знает меня.... надеюсь у не всё круто и отлично сейчас... Спасибо братан, мне приятно, что у меня есть такой фанат  Это... "ты писал эпоху возрождения"? 0_0 ты тот кого звали в Рабы Лампы ? Добавлено через 3 минуты 48 секунд это тебе спасибо) Рад что ты на форуме ) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от LowFlow -Цитата от Маарид -Цитата от LowFlow
Это вы про Дмитрия ? Потомственный писатель...
Я знал что он с потенциалом не малым, но таких подробностей...
Дмитрии Иванов ваще у меня самый фаворитный художник... всегда бы хотел дружить с ним. но он так глубок... что мне даже нечего ему сказать... он знает всё...
Хоть я его знаю по инернету... но ... близок во многом... он мой кореш. хоть и не знает меня.... надеюсь у не всё круто и отлично сейчас... Спасибо братан, мне приятно, что у меня есть такой фанат  Это... "ты писал эпоху возрождения"? 0_0 ты тот кого звали в Рабы Лампы ? Добавлено через 3 минуты 48 секунд это тебе спасибо) Рад что ты на форуме ) Т.е. мой никнейм тебе ничего не говорит?
Пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Маарид -Цитата от LowFlow -Цитата от Маарид
Спасибо братан, мне приятно, что у меня есть такой фанат  Это... "ты писал эпоху возрождения"? 0_0 ты тот кого звали в Рабы Лампы ? Добавлено через 3 минуты 48 секунд это тебе спасибо) Рад что ты на форуме ) Т.е. мой никнейм тебе ничего не говорит?
Пожалуйста Я думал Дмитрий Иванов - он самый Дрим...
я про Дрима... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от LowFlow -Цитата от Маарид -Цитата от LowFlow Это... "ты писал эпоху возрождения"? 0_0 ты тот кого звали в Рабы Лампы ? Добавлено через 3 минуты 48 секунд это тебе спасибо) Рад что ты на форуме ) Т.е. мой никнейм тебе ничего не говорит?
Пожалуйста Я думал Дмитрий Иванов - он самый Дрим. почему не я Дмитрий Иванов? | | | | активный пользователь
_____________ | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС !!!ГРИШАНЯ ПОДКЛЮЧАЕТ СТАРЫЕ ФОРУМСКИЕ СВЯЗИ!!!  Стих №1
Балансирую давненько на гране безумия. Не поправлю здоровье ни в Гагре, ни в Сухуми я.
Люди многие в "волков" во время "полнолуния" превратились. Нет, мне личность не страшна "каплуняя[каплуния]".
У РЭП-машины цвет "рэд[рэт]". Не известен как Брэд[Брэт] Питт. Внутри моих мозгов жизнь до сих пор кипит.
Кто-то треки Грини будет ставить на "репит". Гриша - не "рэт", скорей судья Дредд[Дрэт]. Сей "общепит"
Информационный не по вкусу Грану. "Капитал" предпочту Торе, Библии, Корану.
Уверен, что есть место в "поезде" страны "стоп-крану". Нынче молвлю властно:" Сюда иди, гора! Ну,
И долго теперь тебя ждать?" Доверяйте клану "Братство Стали"! Уважаем мы Лилли, Лану
Вачовски за заслуги пред "рабами". Еблану дадим отпор любому, ибо Бог с нами. Билану
Да таким как он летит наш "дисреспект". Похую на группу "Нахимовский проспект".
Каждый стих как будто бы конспект социума нашего. Нас проверяй! Inspect[инспект]
Us[ас]! Григорий - в "скиллзе" ас, хотя в нём дефект имеется не малый. Не нужен эффект
"Буллет тайм". Данный стиль - по-немецки "perfekt[перфЕкт]". Психиатры скажут, что у меня аффект.
Стихотворение это написал, блядь, сам. Человеки в "мегаМатрице" подобны псам,
Ведь им кидают "кости" "хозяева". Часам, что говорят:" Времени нема", не верю. К "лесам
Строительным" не смог пробиться, однако слезам моим пришёл конец. На улице Сезам
Не живут братья Антоновы. Мой зам - Репликатор. РМ даёт по газАм!
Стих №2
За мою жизнь успел много сил угрохать[угро-хать] на то, что называется похоть[по-хать].
Тупая шлюха стоит меньше, чем ноготь[но-гать] на моей ноге. "Давай, дальше ты мне, ЧМО, гадь[ЧМО гать]!", -
Говорю ей. Не нужны пёзды, которые думают, что они - "звёзды".
Коль, парень, не сечёшь, то значит их пёс ты. Уже не мню, мол полезен будто бы овёс "Ды-
Ды-дым" из одноимённой песни "Касты". Соблазны как вампиры клыкасты.
В РЭП-машине своей давлю только на газ, ды[гас ды]! Покруче Ди. Масты, но беден. Есть насты
На моём разуме. Люблю вызывать я сильный у врага стыд. Васёк, Гриня - братья.
Не надо горбатиться на красивые платья, когда в ответ ни хуя не дают. От нажатья
На кнопку организма получаешь радость, забывая о том, что проглотил гадость,
Которую некая маскирует сладость. Не важно старость у тебя либо младость,
Не поддавайся на уловки похоти[по-ха-ти]. Не будь рабом страстей, хоть это не легко! Хоти[лехко ха-ти]
Тюрьму для разума обрушить, бля, в грохоте[гро-ха-ти]! Вижу страх, сук, в ихнем ёбаном хохоте[хо-ха-ти].
Не имею ничего против женского пола, но многим девушкам пора уже поднять с пола
Свои души. Кто-то выставит за балабола меня зря. Red music[рэд мьюзик] - спорт лучше футбола.
Пох кто человек женщина или мужчина[мущина]. Сё касается и тех и этих. Дьявольщина
Творится в кино. "Респект" тебе, девчина, ежели не "шкура"! Как вам от сего почина?от сего почина? P.S. Авторство: Живой Григорий (РЭП-машина) Макс, вот скажи как на духу - ну вот разве то, что выше не шизофазия? Разве вот это прочитанное стоит записывать и хоть комуто показывать? Мы братья реп войска против системы, братство стали в постпутинском простоанстве и все вот это вот? Я воспринимаю это как личные загоны автора, если взять тех же художников, которые рисуют картины, то там тоже можно увидеть много того, что можно подписать под психические отклонения. Эминем - яркий пример того человека, который объяснил обществу, что тексты и треки могут быть сумасшедшими, мол вы же смотрите фильмы, в которых людей расчленяют на куски и жёстко пытают - так почему это нормально на экране, а песни на эту же тематику нет?
Здесь тоже самое, только у него матрица и вся подобная тема...
Кстати Гриша открыл свой twitter, в котором теперь будет публиковать самые свежие свои стихи... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС !!!ГРИШАНЯ ПОДКЛЮЧАЕТ СТАРЫЕ ФОРУМСКИЕ СВЯЗИ!!!  Стих №1
Балансирую давненько на гране безумия. Не поправлю здоровье ни в Гагре, ни в Сухуми я.
Люди многие в "волков" во время "полнолуния" превратились. Нет, мне личность не страшна "каплуняя[каплуния]".
У РЭП-машины цвет "рэд[рэт]". Не известен как Брэд[Брэт] Питт. Внутри моих мозгов жизнь до сих пор кипит.
Кто-то треки Грини будет ставить на "репит". Гриша - не "рэт", скорей судья Дредд[Дрэт]. Сей "общепит"
Уверен, что есть место в "поезде" страны "стоп-крану". Нынче молвлю властно:" Сюда иди, гора! Ну,
И долго теперь тебя ждать?" Доверяйте клану "Братство Стали"! Уважаем мы Лилли, Лану
Вачовски за заслуги пред "рабами". Еблану дадим отпор любому, ибо Бог с нами. Билану
Каждый стих как будто бы конспект социума нашего. Нас проверяй! Inspect[инспект]
Us[ас]! Григорий - в "скиллзе" ас, хотя в нём дефект имеется не малый. Не нужен эффект
"Буллет тайм". Данный стиль - по-немецки "perfekt[перфЕкт]". Психиатры скажут, что у меня аффект.
Ведь им кидают "кости" "хозяева". Часам, что говорят:" Времени нема", не верю. К "лесам
Строительным" не смог пробиться, однако слезам моим пришёл конец. На улице Сезам
Стих №2
За мою жизнь успел много сил угрохать[угро-хать] на то, что называется похоть[по-хать].
Тупая шлюха стоит меньше, чем ноготь[но-гать] на моей ноге. "Давай, дальше ты мне, ЧМО, гадь[ЧМО гать]!", -
Коль, парень, не сечёшь, то значит их пёс ты. Уже не мню, мол полезен будто бы овёс "Ды-
В РЭП-машине своей давлю только на газ, ды[гас ды]! Покруче Ди. Масты, но беден. Есть насты
Не надо горбатиться на красивые платья, когда в ответ ни хуя не дают. От нажатья
Не поддавайся на уловки похоти[по-ха-ти]. Не будь рабом страстей, хоть это не легко! Хоти[лехко ха-ти]
Тюрьму для разума обрушить, бля, в грохоте[гро-ха-ти]! Вижу страх, сук, в ихнем ёбаном хохоте[хо-ха-ти].
Свои души. Кто-то выставит за балабола меня зря. Red music[рэд мьюзик] - спорт лучше футбола.
Пох кто человек женщина или мужчина[мущина]. Сё касается и тех и этих. Дьявольщина
Творится в кино. "Респект" тебе, девчина, ежели не "шкура"! Как вам от сего почина?от сего почина? P.S. Авторство: Живой Григорий (РЭП-машина) Макс, вот скажи как на духу - ну вот разве то, что выше не шизофазия? Разве вот это прочитанное стоит записывать и хоть комуто показывать? Мы братья реп войска против системы, братство стали в постпутинском простоанстве и все вот это вот? Я воспринимаю это как личные загоны автора, если взять тех же художников, которые рисуют картины, то там тоже можно увидеть много того, что можно подписать под психические отклонения. постнеоконсерватизм получается? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от ТВОЮ МАКС Я виделся с ним в реале и брата его видел - ребята повёрнуты на рифмах, именно на тех канонических рифмах русской поэзии, а не на панчевых двойных-тройных - которые актуальны в жанре. Тут ещё стоит отметить, что наследственность определённо есть - другое дело как человек её развивает...   фигасе, а это было у них на районе? как они себя вели при этом? опасливо озирались по сторонам, сжимая в руке отвёртку? 
ну тут наследственность такая, в олдскульных рифмах где всё строго на окончания рифмуется, а развивают они эти дело жуть как хуёво, предкам стыдно наверное -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Нэо это он тебя сам попросил всю подноготную своей семейки вывернуть? Нет, это я его попросил, как-то фактически мне это подтвердить... он хотя бы разрешил светить всё это на форуме? -Цитата от ТВОЮ МАКС Кстати Гриша открыл свой twitter, в котором теперь будет публиковать самые свежие свои стихи...  ох батюшки, нахуевертил-то уже сколько!
вы там кстати проект дислокацию возрождать не думали? раз уж эти два брата-акробата звукозапись свою настроили, то можно и без говорилок обойтись  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Прочитал последние 2 страницы, понял что нетрадиционно-орентированные пацаны даже друг друга понять не могут, предлагаю переименовать тему в "Торчество дезорентированных гейнгстеров"  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС !!!ГРИШАНЯ ПОДКЛЮЧАЕТ СТАРЫЕ ФОРУМСКИЕ СВЯЗИ!!!  Стих №1
Стих №2
Творится в кино. "Респект" тебе, девчина, ежели не "шкура"! Как вам от сего почина?от сего почина? P.S. Авторство: Живой Григорий (РЭП-машина) Макс, вот скажи как на духу - ну вот разве то, что выше не шизофазия? Разве вот это прочитанное стоит записывать и хоть комуто показывать? Мы братья реп войска против системы, братство стали в постпутинском простоанстве и все вот это вот? Я воспринимаю это как личные загоны автора, если взять тех же художников, которые рисуют картины, то там тоже можно увидеть много того, что можно подписать под психические отклонения. Эминем - яркий пример того человека, который объяснил обществу, что тексты и треки могут быть сумасшедшими, мол вы же смотрите фильмы, в которых людей расчленяют на куски и жёстко пытают - так почему это нормально на экране, а песни на эту же тематику нет?
Кстати Гриша открыл свой twitter, в котором теперь будет публиковать самые свежие свои стихи... Перефразирую. Тебе не кажется, что подобные творения имеют смысл лишь в том случае, если это "поделки для мамы". Ну то есть пяток челиков мотнут головами по синей лавке в падике (условно). И о какой тогда революции и о каком тогда творчестве идет речь?
Вот смотри пример - я тут покрасом увлекся, мазюкаю, значит, для себя, конечно же. Но и друзьям нравится вроде, но никому особо оно не надо. Перестану я и всем похуй будет - было и было. Но я крашу хуевато, жирно, не по канонам, крч как гришута пишет я крашу. И тут вот дернул меня чорт на пейнтминюхсру выложить свое крео. И набежали художники мол хуево обмазываешь, а не красишь совсем. Вот как мне поступить? Как взрослому человеку или как гришуте т.е. орать о покрасной революции масс и прочем?
Не виляй уже, скажи как на духу - вот оно вот это все этож "поделки для мамы"? | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Макс, вот скажи как на духу - ну вот разве то, что выше не шизофазия? Разве вот это прочитанное стоит записывать и хоть комуто показывать? Мы братья реп войска против системы, братство стали в постпутинском простоанстве и все вот это вот? Я воспринимаю это как личные загоны автора, если взять тех же художников, которые рисуют картины, то там тоже можно увидеть много того, что можно подписать под психические отклонения. Эминем - яркий пример того человека, который объяснил обществу, что тексты и треки могут быть сумасшедшими, мол вы же смотрите фильмы, в которых людей расчленяют на куски и жёстко пытают - так почему это нормально на экране, а песни на эту же тематику нет?
Кстати Гриша открыл свой twitter, в котором теперь будет публиковать самые свежие свои стихи... Перефразирую. Тебе не кажется, что подобные творения имеют смысл лишь в том случае, если это "поделки для мамы". Ну то есть пяток челиков мотнут головами по синей лавке в падике (условно). И о какой тогда революции и о каком тогда творчестве идет речь?
Вот смотри пример - я тут покрасом увлекся, мазюкаю, значит, для себя, конечно же. Но и друзьям нравится вроде, но никому особо оно не надо. Перестану я и всем похуй будет - было и было. Но я крашу хуевато, жирно, не по канонам, крч как гришута пишет я крашу. И тут вот дернул меня чорт на пейнтминюхсру выложить свое крео. И набежали художники мол хуево обмазываешь, а не красишь совсем. Вот как мне поступить? Как взрослому человеку или как гришуте т.е. орать о покрасной революции масс и прочем?
Не виляй уже, скажи как на духу - вот оно вот это все этож "поделки для мамы"? Ты не правильно формулируешь вопрос, ты не имеешь права ограничивать самовыражение в любом виде.
Вопрос правильнее прозвучит, будешь ли ты прислушиваться к мнению окружающих или же начинать переубеждать окружающих в качестве своих работ? Может у тебя стиль такой, в этом есть своё мастерство, а никто не хочет с этим считаться? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Autumn -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС
Я воспринимаю это как личные загоны автора, если взять тех же художников, которые рисуют картины, то там тоже можно увидеть много того, что можно подписать под психические отклонения. Эминем - яркий пример того человека, который объяснил обществу, что тексты и треки могут быть сумасшедшими, мол вы же смотрите фильмы, в которых людей расчленяют на куски и жёстко пытают - так почему это нормально на экране, а песни на эту же тематику нет?
Не виляй уже, скажи как на духу - вот оно вот это все этож "поделки для мамы"? Ты не правильно формулируешь вопрос, ты не имеешь права ограничивать самовыражение в любом виде.
Вопрос правильнее прозвучит, будешь ли ты прислушиваться к мнению окружающих или же начинать переубеждать окружающих в качестве своих работ? Может у тебя стиль такой, в этом есть своё мастерство, а никто не хочет с этим считаться? Где ты увидел, что я его ограничиваю? Я просто говорю, что в таком формате у него нет шансов и это в лучшем случае графомания. В лучшем - а так вон для когото искусство мошонку к брусчатке прибить 
Стиль и мастерство это несколько иные вещи. В таком случае у половины руцкава репа, который как под копирку шаблонен есть свой стиль и мастерство, лал. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Autumn -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Перефразирую. Тебе не кажется, что подобные творения имеют смысл лишь в том случае, если это "поделки для мамы". Ну то есть пяток челиков мотнут головами по синей лавке в падике (условно). И о какой тогда революции и о каком тогда творчестве идет речь?
Вопрос правильнее прозвучит, будешь ли ты прислушиваться к мнению окружающих или же начинать переубеждать окружающих в качестве своих работ? Может у тебя стиль такой, в этом есть своё мастерство, а никто не хочет с этим считаться? Где ты увидел, что я его ограничиваю? Я просто говорю, что в таком формате у него нет шансов и это в лучшем случае графомания. В лучшем - а так вон для когото искусство мошонку к брусчатке прибить 
Стиль и мастерство это несколько иные вещи. В таком случае у половины руцкава репа, который как под копирку шаблонен есть свой стиль и мастерство, лал. Ты задаёшь вопрос, есть ли в его творчестве смысл, что определяет посыл, как бессмысленность действий человека. В этом виде любое творчество упирается в преграду целесообразности и выигрывает исключительно попса (коммерчески выгодная деградация). Этим самым ты ставишь человека в условие, что заниматься своим творчеством в его непосредственном случае - глупо, что само собой понятно, для умного человека, как минимум постыдно. Это очевидно.
Ну прибивает и прибивает, не твою же? Тебе то что с этого? Он же в свою очередь не приходит к тебе сюда и не показывает фото прибитой мошонки с попыткой доказать, что вот мол смотри сюда какое творчество должно быть, а не то что вы тут делаете, понимаешь, в чём твоя ошибка? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Макс, вот скажи как на духу - ну вот разве то, что выше не шизофазия? Разве вот это прочитанное стоит записывать и хоть комуто показывать? Мы братья реп войска против системы, братство стали в постпутинском простоанстве и все вот это вот? Я воспринимаю это как личные загоны автора, если взять тех же художников, которые рисуют картины, то там тоже можно увидеть много того, что можно подписать под психические отклонения. Эминем - яркий пример того человека, который объяснил обществу, что тексты и треки могут быть сумасшедшими, мол вы же смотрите фильмы, в которых людей расчленяют на куски и жёстко пытают - так почему это нормально на экране, а песни на эту же тематику нет?
Не виляй уже, скажи как на духу - вот оно вот это все этож "поделки для мамы"? ты нашел кого спросить) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Autumn -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Autumn
Ты не правильно формулируешь вопрос, ты не имеешь права ограничивать самовыражение в любом виде.
Стиль и мастерство это несколько иные вещи. В таком случае у половины руцкава репа, который как под копирку шаблонен есть свой стиль и мастерство, лал. Ты задаёшь вопрос, есть ли в его творчестве смысл, что определяет посыл, как бессмысленность действий человека. В этом виде любое творчество упирается в преграду целесообразности и выигрывает исключительно попса (коммерчески выгодная деградация). Этим самым ты ставишь человека в условие, что заниматься своим творчеством в его непосредственном случае - глупо, что само собой понятно, для умного человека, как минимум постыдно. Это очевидно.
Ну прибивает и прибивает, не твою же? Тебе то что с этого? Он же в свою очередь не приходит к тебе сюда и не показывает фото прибитой мошонки с попыткой доказать, что вот мол смотри сюда какое творчество должно быть, а не то что вы тут делаете, понимаешь, в чём твоя ошибка? Нет, не так. Есть целая куча инди продуктов, которые востребованы. Конечно разные ца. Я говорю про то, что делает он хуету на любителя хуеты на весьма любительском уровне. И вот надо оно, если это все на уровне детский сад штаны на лямках.
А ты заебал мои слова переворачивать  | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Autumn -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Где ты увидел, что я его ограничиваю? Я просто говорю, что в таком формате у него нет шансов и это в лучшем случае графомания. В лучшем - а так вон для когото искусство мошонку к брусчатке прибить 
Ну прибивает и прибивает, не твою же? Тебе то что с этого? Он же в свою очередь не приходит к тебе сюда и не показывает фото прибитой мошонки с попыткой доказать, что вот мол смотри сюда какое творчество должно быть, а не то что вы тут делаете, понимаешь, в чём твоя ошибка? Нет, не так. Есть целая куча инди продуктов, которые востребованы. Конечно разные ца. Я говорю про то, что делает он хуету на любителя хуеты на весьма любительском уровне. И вот надо оно, если это все на уровне детский сад штаны на лямках.
А ты заебал мои слова переворачивать  Мне будет трудно с тобой разговаривать, если ты будешь определять любительский уровень у хуеты!!!
Что надо? Кому? Тебе? Ты мерило творчества? С хера ли?
Я не ебал и не переворачивал, не юли | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Autumn -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Autumn
Ты задаёшь вопрос, есть ли в его творчестве смысл, что определяет посыл, как бессмысленность действий человека. В этом виде любое творчество упирается в преграду целесообразности и выигрывает исключительно попса (коммерчески выгодная деградация). Этим самым ты ставишь человека в условие, что заниматься своим творчеством в его непосредственном случае - глупо, что само собой понятно, для умного человека, как минимум постыдно. Это очевидно.
А ты заебал мои слова переворачивать  Мне будет трудно с тобой разговаривать, если ты будешь определять любительский уровень у хуеты!!!
Я не ебал и не переворачивал, не юли Покедова  | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Autumn -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Нет, не так. Есть целая куча инди продуктов, которые востребованы. Конечно разные ца. Я говорю про то, что делает он хуету на любителя хуеты на весьма любительском уровне. И вот надо оно, если это все на уровне детский сад штаны на лямках.
Я не ебал и не переворачивал, не юли Покедова  Лев слился  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Autumn -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Нет, не так. Есть целая куча инди продуктов, которые востребованы. Конечно разные ца. Я говорю про то, что делает он хуету на любителя хуеты на весьма любительском уровне. И вот надо оно, если это все на уровне детский сад штаны на лямках.
Я не ебал и не переворачивал, не юли Покедова  вцени Ваську, браток  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не виляй уже, скажи как на духу - вот оно вот это все этож "поделки для мамы"? зачем ты Максима в такое неудобное положение ставишь своими вопросами?  он человек честный и наивный, с немалой долей непосредственности, действительно выдаст же всё как на духу. а Григорий - существо обидчивое, затаит на него злобу и при случае подло надругается с помощью каких-нибудь предметов   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Дрим, Пробел 4ever Tru Brothers!!!!Sensastional Sound Style Space PLaNET RAP AND RespeCt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
они Сияют Между Строк! Пробитые Через UnDeR Божественный Свет JE! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | 2 дня до откида хэдлайнера этой темы, ждём ёбт   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Подогрейте его ссылкой на сайт на котором пики презентовал свою книгу тоже выпустит | | | | активный пользователь
но не мой  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Приветствую всех нормальных пациков))))) а всех петухов типа НЕ Он и Лев, которые являются подзалупной перхотью, шлю на хуй.  Есть один текст за ЛГБТ, Максимилиан вряд ли поддержит, но всё же.
а вот ссылка на свежую демку: https://www.realmusic.ru/songs/1652920
Я "летаю". В чём-то мне равных нет. Это круче, чем любимой "гёл" минет.
Новый Единственный Товарищ иль НЕТ сокращёно - не Гриня. Лучше всех "Кастанед"[Кастанет]
Маркс, что закон как Архимед[Архимет] открыл. Хватит информационный "мет"
Курить! Умы врачую, хотя и в "мед[мет]" никогда не поступал. Будто Магомед[Магамет],
Иду к горе. Нам ясно даже без газет - мир наш не в порядке. От аудиокассет
Прожил до эМПэТришек. Не видишь Оси Зет[зет], только Икс да Игрек. Как Фёдор сосед[сасет]
Пизды получит всякий богач однажды. Дед[дет] мой - учёный, знайте! Пред вами раздет.
К идеям вражим у меня иммунитет. Оставил после себя войнов Комитет
Гос. Безопасности. "Титан" изживаю в себе "прогу". У метро "Тёплый Стан"
Жила моя "лав". Как Лю Кан, но "Китан" не надо. Кто-то скажет, мол стих - не фонтан.
Не хочу читать про "травку" лишь как Чемодан клан. Талант не маленький РЭП-машине дан.
Заебался пьяным быть почти что в дребадан ежедневно. Не из "Бладс", однако от бандан
Алых не откажемся. С дороги нах, "ман", если "Смит"! "Фримен", не "КупитмАн"
Внутри. Ныне не кручу ни с кем роман. Обладаю мастерством будто Ип Ман.
Пусть сосёт "шкура" у "мажора" "банан", говоря, что РМ как тот самый Онан[анАн].
"Ноу" Алкоголю да Наркотикам - НАН! Не нужна монашка либо на "инглише" nun[нан].
"Левые" идеи никогда не оставлю. Бился, бьюсь и буду биться за них. Ты - та. Влюбился.
В свой внутренний мир Гриша углубился, но где ж реснота сейчас моя:"Ау?" "Клубился"
Кто-то годы, чтоб найти "лав". Не отрешился[атришылся] от себя. Наблюдаю нынче "ад". Решился[ат Ришылся]
На это. Пред тобою как будто обнажился[абнажылся]. Внимательно послушай мой "алый" РАП! Нажился[РАП нажылся]
Духовно, что дороже денег. Любви я твоей[тваей] может быть не стою. Обойдусь без самоедства. Ей
Служу лишь, свободе общей. Будто буква "эй" первична эта "тема". "Красен" словно клюква. "Эй,
Услышь меня, ибо устал от болей[балЕй] душевных"! Господи, на РЭП-машину с неба лей
Яркий свет истины! "Силовых полей[палей]" не замечаю вокруг "спящих". "Крапалей"
"Братству Стали" не достаточно, бля, однако[аднака] слишком много не надо. Страшнее аннунака
Для кого-то Гриня. Ожидаю Бога знака, дабы "чёрта" ужалить, сказав:"А ну-ка на-ка!
"Промывка мозгов" опасней в венах "мака". Въебал бы алигарху по ебалу не без смака.
В этом мире РМ наподобие Мака Сим из "Обитаемого острова". За "Биг-мака"
Могут выставлять Грана, только слегонца[слеганца] то не правда. Сей стих шлю словно гонца[ганца]
С доброй вестью. Бороться буду до конца[канца]. Знайте, ныне Маркс, а не Кант со[Кант са[канца]]
Мною! Не люблю, когда девушка - игнорщица. Моя душа, сука на хуй, - заговорщица.
Пусть после этих слов чья-то харя сморщится[сморщица]! Гришины следы не смоет ни одна уборщица.
Я не против таких как Энтони Рэпп. За ЛГБТ зачитаю нынче РЭП.
Со мной не согласится ни батюшка, ни реб[рэп]. Чую тута "вонь", а мне бы от "амбре" б[амбрэП]
Избавиться. Не главное как Катя Клэп быть любимым многими. Однажды свой склеп
Покинем с братом. Сквозь меня проходит ЛЭП или линия электро передачи. Слеп
Был почти всю жизнь. Чел - не грешник, если "гей". Подобрал ключ либо по-английски "кей".
Коли тёлка лесбиянка, то всё "окей". У Гриши в творчестве далеко не апогей.
С размаху по еблу капиталисту бей, пускай он даже говорит типа ты плебей!
Прицепилась паранойя как будто репей. Кто-то скажет про нас:"Тупой и ещё тупей".
Сёстры Вачовски - между прочим транссексуалы. Подключись к пробуждения процессу! "Алы"
Мои взгляды. Не пиздец интеллектуалы мы, но и не дауны. Погребенья ритуалы
Нам не так важны как житуха. Кошмары видим наяву. Хотя не из Самары
Как Капа, рифмую точно. Гри на "нары" нет пути, ведь псих. Тебе ветеринары
Пригодятся, коль зверь. Сигареты "БТ[БэТэ]" курить было не взападло. ЛГБТ[эЛГэБэТэ]
Уважай! У РЭП-машины КПД[КаПэДэ] не хуёвый. Партизанское движенье иль ПД[ПэДэ]
С каждым днём растёт. Гриня - натурал так же как Нео[НЭо]. Про Владимирский централ
Не пою. В своих стихах давно уж не врал. Можешь думать мол РМ - есть аморал!
Да, у меня имеются фобии да мании. Каждый день тренировки в рифмовании.
Не смогу остановиться даже при желании. Знай, в России живу я, а не в Испании
Как Кизару! Не кричу:"Батя в здании". Нашёл радость Григорий в своём призвании
"Красного" поэта. Моя башка - НИИ[башкАнии] как будто бы. Пусть обвиняют в подстрекании
К приступленьям "мусарские" Грана! В написании стихов ценности поболее чем в рисовании.
Взращиваю смелость в регулярном пугании экспроприацией богатеньких. При шифровании
Все РЭП-тексты мои, там где надо. В "лагании" "реальности" узрел "матрицы". На отрицании
Ущербных правил строю виденье мира. В мерцании огонька надежды силу черпаю. У Сани и
Гамми не вызываем уважения ныне. РМ - есть пистолет. В нём пули как в "волыне".
Серёга не забудет ярость мою, ту, что в дрыне проявлялась, ибо им его пиздошил. Мы не
ПоддалИсь ОРАНУСу. Любому "Добрыне Никитичу" дам фору по духа мощи. На вершине[вершыне]
"Пирамиды" зло. Товарища в "союза" сыне видь! Карательной не верь медицине[медицыне],
Потому что служит "капиталюгам"! Ирине PSP[ПиэСПи] "респект" за поддержку! В Паутине
Всемирной навожу шороху. Блядине ни одной не подчинюсь. В "нитроглицерине"
Моём узри свободу! Взгляд мой "ал" или "лев". Выебонит "Добрый Лев Бонифаций". И в помине
Нет правды у него. "Купаю" в "ссанине" либо в "урине" таких как он. Доверяйте Грине! Добавлено через 4 минуты 2 секунды последний текст полностью все рифмы сам подбирал ))))/
первый то же всё подбирал сам
Пиздец, я уже даже не помню все тексты в которых полностью рифмы сам подбирал)))) ебануться - ложки гнутся Добавлено через 8 минут 48 секунд Кстати недавно в контике повздорил с подручным Влада Валова)))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-ха-ха-ха-ах-ха-ха-ха  ну а хули делать, если тот петух говорит, что с такими рифмами пусть ГОПота читает. Не охуел ли, голубчик? Добавлено через 10 минут 19 секунд А может это и был сам Валов))) ну тогда он мудло)))) со всем моим уважением))) Добавлено через 10 минут 57 секунд Мы ещё соберём "красных" чтоб дать пизды мажорам всея Руси. Добавлено через 14 минут 30 секунд Ип Ман - учитель единоборств у Брюса Ли)))) если чё)))) Добавлено через 19 минут 32 секунды Ну чё Херувим)))) палишь меня? Ждёшь пока я начну кого-нить хуесосить?  | | | | |