![]() |
Чо пидорки попритихли? Голландским штурвалом сильно увлеклись? |
Цитата:
|
есть один пидорас, его всегда ебутх а зовут его кутх!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экономит он, так и скажи, что опущ нищеброд замкадник, который способен тока побираться у пятерочек, да их мусор пиздить, а на форуме фанфарон эдакий эка невидаль |
кутх сосет только черным неграм долина, улица, аптека сеанс не продлили мое хокку!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И успокой свою шмоньку программиста, а то я смотрю ты, как альфа-петух под свои знамена всяких форумских омежек насобирал лол Про это, кстати, крылов тоже басню писал, как всякие шокки программисты и гришки моськи тявкают на слона. Просвещайтесь, приматы СЛОН И МОСЬКА По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» |
Мрази думают о том, что они кого-то любят. А вот до смысли о том, что любить кого-то, этого ещё мало для счастья, в том смысле что необходимо ещё доказать самому себе что будешь встречаться с ним ещё бесконечное количество раз в будущем, и только если себе это докажешь - только тогда и будет счастье - до этой простой мысли нелюди НЕ додумались. |
Цитата:
|
Лол так умильно, когда омежки тут строят свой анклав и взимно друг другу респектуют, тупо лол Гришка, ты когда мамульке то своей с вертухи пропишешь, болезный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/18/16496660a40208c0798.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/13/164966609cd0a6b9481.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/31/1649666064513d492fc.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/01/164966603c9e6bb16de.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, судя по всему, единственный собеседник, доступный им этим тёплым воскресным днём. - прикинь как они охуеют если ты перестанешь отвечать, будут снова как вчера неловко выпрашивать чтоб с ними поговорили и сами себя тралить от тоски((( |
Кутх, ты типа слон? я тебе хуй в хобот вставлю, чтоб насморк прошёл!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак самое потешное - это наблюдать как они тщательно выпрыгивают из своих мамой постиранных портков, подпездывают друг другу пытаясь хоть кого нибудь спровоцировать на хоть какую нибудь реакцию, а нихуя у них не получается - вон уже и ебанутого старика гришку приняли в свою тусовку от отчаяния и одиночества лол Ну кому и кобыла невеста, а кому и умственно неполноценный шизофреник корешок(((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это кстати важный момент наблюдения - социальное сплочение отвергнутых обществом отщепенцев. Они выбрали лидером самого горластого и ща под его знаменами чото пытаются подпердывать втихаря. Дроздов бы позавидовал такому наблюдению Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Твоя история болезни по постам читается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Это мне отчасти напоминает твою макса, когда комнатный гэнкста решил в гришутой замутить проЭкт диссоокация и ожидаемо обосрал портки |
Цитата:
|
Цитата:
ДАВАЙ Я ЧОНИТЬ ТУПОЕ НАПИШУ А ТЫ МНЕ ТУРЧЕБАЗО ПОДДАКНЕШЬ - ВДРУГ С НАМИ СНОВА ПЯТЬ МИНУТ ПОГОВОРИТ КТО НИБУДЬ))))) Шо тут удивляться - обычный комнатный омежка выбрал себе образ дерзкого дерзилы в интернетах и сублимирует фрустрацию от того грустного факта, что на него в жизни никто не обращает внимания - а теперь и тут никто не обращает внимания и становится ЕЩЁ ОБИДНЕЕ и приходится нести ещё большую хуету в надежде на вожделенный ответ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурато Камон, твоя мать сосёт мне член и эротично громко дышит! Я ей кончаю в глотку схватив смачно за её седые волосища!:p |
Вован не бань Сёму плиз |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Ох уооодька)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неизвестно кто сильнее обиделся - пашокк или вовкаа даже((( |
Да выглядит нелепо. Основной акк удав разбанил, а Вован банит виртов по кой-то хуй, ему не похуй вообще |
Цитата:
|
К слову, когда гришка пытается из этой темы лезть в большой мир его тоже быстренько оформляют жопу подмывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |