![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 28 секунд свежеетекст 303, как в матрице на двери цифры 1 1 1 1 Почти каждый день кошмарные сны! "Хейтер" намекает, что мои вирши гнуснЫ! Смотрю передачи типа "депрснЫ"! Боли регулярно в области предплюснЫ! НемА в Антонове Григории "голубизны", но за ЛГБТ он! В коже чернизнЫ Не презираю! Устал, бля, от "серизнЫ" в мозгах людей! Офигевайте с моей "новизны"! Позарез требуется "няшка", которая скажет, мол моя сперма - вкусняшка!))) "Оу ес", РАП-машина - не стесняшка! Брыкается сильно слишком мой "коняшка"! Без друзей, однако на мне тельняшка! Томас Андерсон будто бы близняшка! С точки зренья врагов в РЭПе как грудняшка, только каждый из них для меня - говняшка! Нет, не любит эРЭМа никтО, блин! Зря "Матрицу" переврал "Гоблин"! В драке не отказываюсь от оглОблин! Не такой совсем как Рик ДОблин! "Заебала" уже одинокость!!!((( Видят в тектстах моих лишь жестокость! Преданность левым идеям мнят за однобокость! Считают сумасшествием мыслей глубокость! Нахожу Вселенную в любой пылинке! Испытываю "лав" к Давыдовой Полинке! Хип-Хоп нынче при не хуёвой тухлинке! Плохо отношусь в веществах к "кислинке"! Из-за стиха героичного признали за дурёху! Когда-нибудь убьют, не относя к пустобрёху! Уважаю весьма ТГКашную курёху! Телекинезом с километра забросил я "трёху"! Добавлено через 1 час 9 минут 39 секунд https://disk.yandex.ru/d/_qJknn6Bm96RYQhttps://disk.yandex.ru/d/ledA-vSqGf74ZQ |
Цитата:
пиздец очередную рыганину состряпал с помощью программы, по части шизоидности твоих творений реально прогресс идёт, чем дальше тем более всрато, йоу Цитата:
тоже ногами, есессно, не руками ж тебя хуячить, опущенца:netuz: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы, вот так прикол, ебучая обиженка-неудачница мц зхиводж, которая обижается буквально на любую незначительную хуйню в адрес своих рифмованных высеров и в свой адрес конечно же тоже, и у которой пригорающий дымоход испортил не одну табуретку в доме, закудахтала что-то про "задел оскорблениями":morj: но это и не в первый раз когда эта махровая путана решила разтасовать что-то за девственность, лол гришутка, ты вместо того чтоб тратить время на иллюстрацию своих инцестных фантазий на форуме и на свои обоссаные тексты, утешая себя что они полезны для какой-то мифической революции, лучше бы жизнь свою каплунью попробовал изменить и занялся бы чем-то реально полезным, а то так и будешь скулить в своих пасквилях про то, какой ты несчастный и одинокий пациент жёлтого дома, и мамка-то тебе житья не даёт, и батя-то твой мудак был, и девки-то тебе не дают даже за символическое денежное вознаграждение, и Полиночка-то Давыдова тебе в этой жизни вообще не светит, азохен вэй:( а запашокк, я вижу, стесняется в одиночку кукарекать здесь что-то когда каплуха отсутствует. с утра чё-то заходил, но стыдливо промолчал, а как каплуха появился, так и осмелел сразу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, каплуха решил иронично отшутиться на свою любимую тему:p а его напарник запашокк его по-братски подбодрил, какой слаженный тандем получился, любо-дорого посмотреть, жаль что я единственный зритель на этой клоунаде, но это тоже неплохо:king: гришутка, ты лучше в следующем тексте расскажи как тебя твой батя-бомжара насиловал в детстве. про свой недотрах и любовь к Полиночке можешь больше не скулить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля каплуха ты делаешь успехи, хоть ты и стрелочник ебучий и это уже не исправить, но хотя бы не 100% твоих вскукареков это галимые фантазии шизофреника-изгоя, основанные на воспоминаниях о несчастном детстве в Серпухове (а это уже замкадье на минуточку), а также подсмотренные у своих форумских братьев по разуму - что сука примечательно, до знакомства с запашкком ты вообще ни разу не упоминал новосиб, который у меня тут по приколу указан уже хуй знает сколько:morj: вот ты уже и правду научился выпёрдывать и честно признаваться в том, что ты обыкновенный паразит: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
На твои налоги живу, петушище! Ты мне платишь дань, членосос провинциальный! И ещё у меня бесплатный проезд, а в Серп я езжу только на такси! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут же позабыл про свой скулёж в текстах о том, как ты заебался в свои 33 с мамашей жить в однокомнатной хате и регулярно пиздов от неё огребать за опалённые пердаком табуретки и обдристанные простыни, о том как у тебя бедолаги денег ни на что не хватает, о том как тебя одиночество и полное отсутствие половой жизни замучило и бла-бла-бла:D тут же включил эдакий синдром москвича, от серпухова стал открещиваться, замкадыш ебучий:guinda: компом он каким-то мощным гордится, ну надо же:D а что тебе ещё для жизни нужно кроме как залипать на форуме и набирать тексты, ну и теребить свой клиторок на Полиночку и прочих няшек в том числе и мужского пола:p комп это успех, ёпта:p а остальное хуй с ним, мамаша всё сделает, ну подумаешь раздрочит тебя лишний раз да отстрапонит, но это мелочи:dovolen: паразит в итоге совершил каминг-аут и стал гордиться тем, что он паразит. наконец-то тебя забайтили на это:cool: опускает он близких, блядь, половины из которых тупо не существует:morj: а делать тебе за это ничего и не надо - ты и так уже кончелыга обиженная всем чем можно - жизнью, корефанами с района, дахой, женей лапиной, мамкой, рэперами и няшками до кучи:cool: |
Твоих предков ебут в аду черти трезубцами! :D Я рад что все почти твои близкие сдохли, пусть хуи на том свете у бесов пососут! Твоим предкам надо на трупы накончать!:D Смачный харчок летит твоему дед в ебало!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче посоны (к запашкку не относится), тут подоспел сочный хиток от РАП-машины, давненько он нас не радовал чем-то эдаким, наконец-то это свершилось. сами видите - сегодня какой-то аномальный день, вон сколько признаний совершил: подписался под то, что он паразит и что презирает рабочий класс например, а значит все его коммуняцкие прихваты это просто пшик, вот так бывает:ma3im: https://vimeo.com/616206246 |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, конечно, жалкое довольно зрелище на самом деле |
Цитата:
|
хех да каплуха уже не знает чем бы таким подъебать от горькой обиды, и "ты читать не умеешь, а я умею" было, и по домовой книге прошёлся в стиле репера щукка и даже больше, а над ним то и дело что угарают:morj: теперь вот решил повыёбываться московской пропиской и халявной житухой, сознавшись-таки в своём паразитическом образе жизни:p в серпухов на такси ездит, миллионер из хрущоб блять:morj: сленга вон понахватался по типу "у тебя подгорает", хотя когда-то сам обижался на "у тебя бомбануло" как нехуй:p не забудь в новом тексте похныкать про маман-узурпаторшу, про отсутствие няшки ну и упомянуть какого-нибудь чувака с района, на которого ты тоже давным-давно обиделся:( |
Я вчера ходил к бургерной моргенштерна но не встретил там кутха, где же он скрывается? Эта бургерная самое хайповое место чтоб пропеариться делаешь фото на фоне кайфа с пакетами оттуда типо как цум и пеар обеспечен https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/27/16496661523b1293eac.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/27/16496661523adc2711e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
слыш каплун, а сколько ты там получаешь-то на халяву за свою шизоинвалидность? расскажи не стесняйся, раз уж вчера такой громкий каминг-аут совершил и по сути предал свои красные идеи, то и поведать о размере пенсии, думаю, не западло будет:p |
Цитата:
|
Нэо, я уже всё говорил, петух! Полистай тему!:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
И 20к мама подкидывает. Если ничо не путаю канеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот гриш если у тебя там компы пиздатые по 50к что мешает их в регионы сплавлять по 500к и тд? |
Цитата:
|
Ну пока биткоины всякие хуячат возьмут если пропихнуть что он для учебы в закон о мат капитале |
Цитата:
|
вощем он имел ввиду что игры у него идут новые а не то что там работа с движками и прочим |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 14 минут 50 секунд меня пиарить кто-нить будет?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |