![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тыж меня найти обещал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё это выглядит весьма комедийно, может начнём говорить по существу? Нэо, трусливая ссыкуха за тыщу км! Кутх, тоже трусливый петух, хочет меня с народом принять, адрес свой не говорит, боится что я его отца отъебу в жопу, нэо на заводе работает и его ебёт начальник! за пятьсот рублей |
Цитата:
|
Лол гришута кукарекнул пока все отсутствуют, чтоб веса своему унылому кудахтанью придать, смешно в натуре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/24/164966614e281415dc5.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 35 минут 46 секунд Мои верные петухи, а ну-ка ко мне!:cool:Добавлено через 12 часов 57 минут 54 секунды Мои верные два петуха РЭУ и Петукх! Оставляйте меня!:D |
Цитата:
Намёк на те залуПЕНИСтые 16 строк, что мы с тобой лицемерно читали у доски в старшей школе, изображая из себя что-то там ради ссаной "пятёрки" от училки, хотя у самих уже давно мошонка была волосами покрыта, а хуйцы по 15 и 19 сантиметров соответственно Государству не нужна счастливая личность, государству нужны лицемеры и приспособленцы, а именно такие тут и выживают, но я лучше буду кубики КНОРР жрать, чем мне какой-то там БЭБЭ респектанёт. Ничьего одобрения не жду, уже и от этой долбаной училки, одобрительно кивающей головой, когда ты у доски напротив таких же оленей-сверстников что-то там из себя изображаешь ради какой-то циферки, блять Будь у меня сын (что вряд ли), я бы ему сказал - не заморачивайся на учёбе, успевай всё и гулять, и бухать, и коли чтение ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕНЫХ стихов противоречит твоему естеству, то читай их так, как хочешь. Можешь хоть, блять в стиле рэп зачитать. Главное - как пел Капа - оставайся таким, как есть! Йоу! |
не оставляйте меня!:D Добавлено через 3 минуты 16 секунд Шмых, здорово! Как житуха? 16 это моё магическое число два в четвёртой и четыре во второй, дата дня рождения, все мои стихи по 16 строк! Такой заёб!:D |
Цитата:
|
Кутх, не оставляй меня в трудные времена, мой верный петух!:wytiw: |
Сема нз приди давно тебя не педрил педрил педрил |
Цитата:
|
Цитата:
А хочешь дам твоему деду орден золотого кукареки? |
Цитата:
Ты сдулся, гришка Надо было уходить на пике |
Добавьте кто-нить поверх лигиного лица Гришин фейс и усё - обложка для нового мухтара-бутлега готова! Релиз можно будет озаглавить МЦ КаплунНавсегда МойКей16см (завидуй молча). Релиз должен содержать 16 полноценных однокуплеток по 16 строк каждая. Биты кажись Нэо умеет делать (да можно просто левые брать), фотошопом и сведением хз кто владеет, до мастеринга наш МастерНавсегда ещё не до рос, хватит и демок пока Я выступаю лишь на правах идейного вдохновителя или как сказать... executive producer типо :cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/25/264607614f2b80de442.jpg |
Цитата:
Ты кстати сам РЭП читаешь? Или только стихи пишешь? Если читаешь, то есть ли альбомы?:D Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
И ещё надо приделать к твоей фотке как ты с лупой читаешь азбуку и на странице написана буква "ШЭ"! И ещё надо добавить на обратной стороне как тебя мать стропонит! И такое облачко от тебя исходит, в нём написано:"Моя мечта сбылась"! |
Цитата:
Когда понимаешь, что твои игрушки не приносят денег, а кушать хочется - происходит переоценка ценностей, так сказать. Вообще, буду честным, я не верю в твой успех. У тебя нет ничего для достижения успеха, реально. Дальше можешь шаблонно крыть меня хуями, гипотетически когото ебать, ощущать вкусы и запахи залуп Но это декаденство уже наскучило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты посредственность, жизнь свою наладь лучше, чем пытаться паразитировать на близких оправдывая это "непонятостью зловредными циниками" |
Цитата:
|
Цитата:
А в твоих "стихах" только в рифме твоей фирменной прикол. Они откровенно пусты Изза того, что ты инфантилен, ты избираешь глупые символы |
Цитата:
|
Цитата:
В общем если ты понял, то понял, если нет, то бесполезно объяснять |
хуясе какой тут каплуха серьёзный стал вдруг:eek: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/25/282426614f48e9181c1.jpg Цитата:
Цитата:
по битам и сведению я так, постольку поскольку, ну раньше тут угорал с говорилкой, даже мухтар намутил, но щас чёт в ломы:( Цитата:
Показать скрытый текст
с тобой в главной роли, есессно
|
Нэо, дерзай, мой верный петух! Да будет всеобщий пиар РАП-машины!:p |
гриша держижь я в диаблу задрачиваю ремастер. завтра попетущу их всех!! |
Цитата:
|
Показать скрытый текст каплуха окончательно помешался на этом пеаре, вот оно сука тлетворное влияние запашкка. а что дальше? каплуха таки осмелеет и явится на стрелу с Кутхом и позволит себя обоссать на камеру ради пущего пеара?:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: