![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Целих 2 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/25/16496662de67c281f62.gif |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/10/16496663bd13536f09a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Про марихуану учту Всё равно не знаю, где её достать, да оно и к лучшему, значит |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Я знаю, что во власти педераст на педерасте! (с) Раб-машинаДобавлено через 11 минут Номер карты Раб-машины2202 2006 1187 5061 Всем, кто захочет пожертвовать копейку за вклад в русский РЭП, поэзию, научное прогнозирование и философию милости прошу! |
Цитата:
|
Цитата:
Могу оттрахать между жирных волосатых обвисших сисек твою бабку за 250 рублей! плюс бесплатно отъебу твоего деда в седой дряхлый анус! (акция действует неделю) |
я тоже пятак закину, если че. но фото должно быть без фотошопа. |
Цитата:
Ты скажи, если я отъебу твоего отца в жопу, подчёркиваю в волосатую жопу, ты хотя бы мне сто рублей подкинешь? Если я отъебу твою бабку между её жирных сисек обвисших волосатых, подчёркиваю с бородавками на которых растут волосы, ты заплатишь мне 245 рублей? Соглашайся, я скинул пять рублей! Плюс ебу твоего деда в орденах в геморройную жопу пока он нагибается за 10 рублёвой монетой! Последнее бесплатно! Могу ещё твоему сыну или дочери накончать в рот, но это по секрету, ибо не легально! За это я попрошу 740 рублей! Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
швабру в жопу, но так чтобы она плотно у тебя там держалась и подпись, что яхуею написал к фото приебашь. уже 10 прилетит, действуй. |
Цитата:
|
думай, каплун, 10 кусков на дороге не лежат. |
Цитата:
Давай представим что моя жопа это твоя, я засовываю в твою жопу швабру и ты мне должен 5 или 10 тыщ рублей, но представим что это 100 000 рублей, чтоб ты казался более состоятельным! |
если швабры нет у тебя, можешь на бутылку сесть с поднятым плакатом |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
а можно если швабру менять на бутылку, то мою жопу поменять на твою? Я готов тебе ещё и губки накрасить блеском экологичным(не буду скрывать я про своё семя)!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я же сказа твоего деда в орденах отъебу в геморройную жопу забесплатно, но 10рублёвая монетка от тебя, потому что я твоему деду платить за массаж его простаты не буду! ты за дедом донашиваешь зубную щётку, он уже беззубый - ему она не нужна, но она помнит природную зубную пасту от Гриши! |
1 касарь кину, если брат вася будет на видосе тебя трусами хуярить по лицу своими, которые снимет на нем же :horosho: |
Цитата:
|
двушку закину, если напишешь себе на лбу маркером "каплун" |
Цитата:
|
короче у тебя 3 задания есть уже. одно - 15 поднимешь второе - 2 поднимешь третье - 1 поднимешь четвертое придумал, 1 кэсик скину: пусть брат вася тебе в рот плюнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай я тебе дам целебную урину свою в пятилитровой бутылке, а ты мне 100 рублей! Соглашайся, будешь в моей моче купаться, как дядушка скрудж в золотых монетах! |
двушку скину, если лампочку ильича в рот себе засунешь и видосик сюда вышлешь :horosho: |
Цитата:
давай только вместо моего рта твой рот, а вместо лампочки ильича мой хуй! |
стрелочник грышутка не хочет заработать бабло :facepalm: |
Цитата:
Ах ты подлый миньетчик, расскажи как тяжело тебе будучи кремлеботом зарабатывать деньги! Расскажи как ты миньет делаешь росгвардейцам! |
Цитата:
Заманала зубастая лошадЮга! Для ГрИги еврей - не всегда жадюга! Нахожусь как будто в лабиринте МинотАвра! Черпают силу лучшие мои текстА в "Ра". Игру "Мор(Утопия)" прошёл за бакалавра. Кусок себя далА ТроОице-СЕргиева лАвра. Словесно заступился за Картрайта Энди! Пускай сосёт мой средненький члЕн Ди Маста! Гри не из тех, кто носит "фенди". Нет, не примитивен как мульт, где Марш Рэнди! Григория однажды могут превратить в "супЕц"! Очерняющий возможно после снимут "клипЕц"! Опуская всех "мажоров", получаю "хайпЕц". Ебал олигархов всех строго в "попЕц"! За геройские стихи кровью будет расплата! Не Иисус, но найду своего пилАта. Не жрёт домашний кот "Мяут" сервилАта. От табуретки ножки выбрал вместо "булАта"! Меня уже "достали" эти головные боли! Достоин девушек вроде Шаманиной ПОли! Данный "панч" тебе переплюнуть слабО ли? Помню как кормился с компании "ПОли- магнИт"! Гениев мёртвых в будущем клонируют! Пусть учёных сотворивших сё не дискриминируют! Зря бедняки на богатство "онанируют"! Мои мозги поэзию всё ж "рафинируют"! В волосатую жопу трахал тебя, РамзАн! Ты гораздо хуже, чем иудаист-глазАн! Мне всегда врагом будет любой "сазАн"! Гран - лекарство и серьёзней, чем "ТрекрезАн"! Добавлено через 5 минут 14 секунд Рыжий бородатый хачовский петух рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я предлагаю начать с плевка в рот от брата за касарь, может во вкус войдет. |
Цитата:
|
Григорий Валентинович, 43 деревянных улетело:o |
бля, зигани на видео и скинь сюда, 0,5 кину |