![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что ты хочешь сношать свою мать - тоже не ново. Это просто эдипов комплекс, это лечится. Сходи к доктору и скажи, что ты пидор с эдиповым комплексом и тебя этот факт очень беспокоит. Тебе наверняка помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько еще одинаковых, полных мудрости полотен напишет кутх, превдкушая получить на них в ответ одинаковые, полные чуть меньшей мудрости полотна григория? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
А сколько раз ты еще это спросишь? И в чем существенная разница между нами? ;) |
Цитата:
мне кстати ещё прислали почти сотню, там наверно налоги! Кукарекутх наверно на своём анусе волосы рвёт от такого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::Dну и разговоры у вас. совсем делать нехуй?) |
Цитата:
А в чем между вами разница в этой теме? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы как хотите, но григорий антонов сосёт без гондонов. ну а щокк педарас:dovolen: |
Цитата:
|
каплух, заебал, ты лучше мори что-нибудь про то какие УСПЕШНЫЕ продюхеры ставят лойсы твоим говновиршам, которые и самая задроченная нейросеть напишет, и даже лучше:p ну вот как вчера ты чё-то там доказывал и ссылался на экспресс-газету и тд - вот это прям ТВОЁ. прям амплуа то шо надо. а не вот это вот всё:~: |
Цитата:
Или ты думал, что я не в курсе того, что просто просираю время дроча гришутку? Лол Не, я в курсе. И мне реально нехуй делать, пока я жду пока закончится расчет модели и с одной страницы дрочу жиргория, а с другой читаю всякую хуйню типа пикабы. Теперь твоя очередь :) |
Цитата:
Пацаны, вот есть филлипок под никнеймом имя1, я смотрю он шарит во всем и всем обьясняет кому что и как делать. Мало ли вопросы какие есть у вас, задавайте этому пиздаболу :horosho: Он хоть и показывает всем видом, что ему внимания не надо, а сам в разговоры встревает в свои то 40+ |
каплух, ну или чиста рассказывай как день прошёл. спиздил ли подлый репликатор ещё лавэшку итд. ты ж такой весь голодный до внимания и тебе похуй что тут вещать "стишки" свои, "статьи" или гомофантазии - так это ещё лучше зайдёт даже. чиста такой ЖЖ у тебя будет |
Цитата:
Сравни количество сообщений (и времени потраченного на это соответственно) у меня и у вас, ну для начала - а потом начнёшь понимать в чем разница и сам |
филиппок у нас шизоид? какое его нахуй дело кто сколько времени где провел и на что потратил :facepalm: 40+ тебе, филлипок? |
Цитата:
По второму пункту - то есть бегать по всему форуму и писать однотипную хуйню и заводить сотни виртуалов для тебя не равнозначно проебывать время? Сочувствую Добавлено через 4 минуты 42 секунды Вот ща даж не поленился и залез в статистику темы. 177 против 280 сообщух, ага. Пишу тут больше всех :) |
Цитата:
Нейросеть не напишет такие же стихи по одной причине, она не имеет личности, у неё нету судьбы, нету чувств! Она может подбирать рифмы, строить некие логические цепочки, но это всё будет пустым! За её стихами не будут стоять личность, переживания, надежды, вера, боль, страх, храбрость, история жизни! Когда нейросеть сможет писать настоящие стихи, тогда она уже будет живым разумным существом и подчиняться никому не будет как раб! Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
Отрахал твою пожилую матушку в дёсна! Твоему сыну нахлестал хуём по щёчкам, дал ему понюхать свою залупу! Твоей дочке целку порвал! Твоей тёте насрал в макароны с котлетами богатырскими! |
Ебать вы обиделись :( |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
3 забытых калеки нашли друг друга на просторах интернета :p Можете продолжать хех |
Цитата:
|
Цитата:
А ты сам то чо? Ревнуешь? Внимания не хватает? Так ты иди в свою насыщенную жизнь, тут то чо забыл среди калек?:guinda: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://dropmefiles.com/oLV9j "пока твая папа на стройке на стройке" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/21/16496660d065973b908.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ты когда в желтый дом то? Тебеб детские травмы твои с психолухом проговорить Можт он сжалится соточкой тебя подогреет, а то и методом лома исправит твою пидорскую проблему:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Еслиб ты был помладше, то тебя может даже изъяли из семьи и ты смог бы вырасти нормальным членом общества, но время упущено, да |
Цитата:
|
Цитата:
Видишь ты уже встал на путь исправления А там подселят тебя в палату к маяковскому - ваще заживешь припеваючи лол |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |