| ноготок сломала
16 июля 2009, 06:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от M00T -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Flink(NFmT)
Невижу нечего плохо в том что твоя девушка тебе верна и поведение ее не заставляет тебя нервничать...
или если девушка не сучка то это уже плохо....непонимаю я вашу логику... флирт и измена - две крайности, не смешивай их
человек, который умеет флиртовать, - обаятелен, и чем это плохо?  флирт может происходить не только между людьми противоположного пола, а по сути между кем угодно, с какими угодно целями или вовсе без них Представь что ты переписываешься с девушкой у которой есть парнишка, у них всё хорошо, кроме одного, она флиртует тебе в смсках. Тебя это приколит? ) Тоже самое, поставь себя на место парня. это было бы очень мило, потому что я сама девушка)
а если флирт умеренный, то что в этом такого?  если это просто слова (зачастую они бывают пустые при этом), а не какой-то тактильный контакт или что-то вроде?
как бы ни было грустно, но это женская сущность  | | | | | | Official Radio DJ
16 июля 2009, 06:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M00T -Цитата от полу[ёжик]..?
флирт и измена - две крайности, не смешивай их
человек, который умеет флиртовать, - обаятелен, и чем это плохо?  флирт может происходить не только между людьми противоположного пола, а по сути между кем угодно, с какими угодно целями или вовсе без них Представь что ты переписываешься с девушкой у которой есть парнишка, у них всё хорошо, кроме одного, она флиртует тебе в смсках. Тебя это приколит? ) Тоже самое, поставь себя на место парня. это было бы очень мило, потому что я сама девушка)
а если флирт умеренный, то что в этом такого?  если это просто слова (зачастую они бывают пустые при этом), а не какой-то тактильный контакт или что-то вроде?
как бы ни было грустно, но это женская сущность  Простите, не знал хДДДДД Гхм-м-м-м-м... Ладно. Но ведь если присутствует флирт, то явно не просто так, и пустоту он иметь тоже не может. Есть флирт, значит однозначно есть иль симпатия иль чего-то ещё. Его существованиe по-другому, не должно быть. Флиртуют, значит хотят понравиться, для чего-то его приминяют. | | | | | | ноготок сломала
16 июля 2009, 06:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от M00T -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M00T
Представь что ты переписываешься с девушкой у которой есть парнишка, у них всё хорошо, кроме одного, она флиртует тебе в смсках. Тебя это приколит? ) Тоже самое, поставь себя на место парня. это было бы очень мило, потому что я сама девушка)
как бы ни было грустно, но это женская сущность  Простите, не знал хДДДДД Гхм-м-м-м-м... Ладно. Но ведь если присутствует флирт, то явно не просто так, и пустоту он иметь тоже не может. Есть флирт, значит однозначно есть иль симпатия иль чего-то ещё. Его существованиe по-другому, не должно быть. Флиртуют, значит хотят понравиться, для чего-то его приминяют. покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно | | | | | | Official Radio DJ
16 июля 2009, 06:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M00T -Цитата от полу[ёжик]..? это было бы очень мило, потому что я сама девушка)
как бы ни было грустно, но это женская сущность  Простите, не знал хДДДДД Гхм-м-м-м-м... Ладно. Но ведь если присутствует флирт, то явно не просто так, и пустоту он иметь тоже не может. Есть флирт, значит однозначно есть иль симпатия иль чего-то ещё. Его существованиe по-другому, не должно быть. Флиртуют, значит хотят понравиться, для чего-то его приминяют. покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно Быть с парнем и при этом кокетничать с другими, есть - нормально? По-мойму это очень некрасиво называется, говорить думаю не нужно, и так понятно. Только не надо говорить что она не изменяет и не гуляет по другим. Флирт - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Тут само всё хочет встать на свои места. Ну и + : Нравится и флиртовать, вродь разные вещи. | | | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 06:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Рентген ненормально, если она этого не делает. Невижу нечего плохо в том что твоя девушка тебе верна и поведение ее не заставляет тебя нервничать...
или если девушка не сучка то это уже плохо....непонимаю я вашу логику... флирт и измена - две крайности, не смешивай их
человек, который умеет флиртовать, - обаятелен, и чем это плохо?  флирт может происходить не только между людьми противоположного пола, а по сути между кем угодно, с какими угодно целями или вовсе без них а боже....ты с друзьями шоле флиртуешь? интересное у тебя понятие флирт ты его наверно с дружбой или просто веселым общением перепутал... Флирт - это заигрывание какраз связаное с тем что личности ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола общаются причем на темы связаные с симпатией друг к другу Добавлено через 1 минуту -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M00T -Цитата от полу[ёжик]..? это было бы очень мило, потому что я сама девушка)
как бы ни было грустно, но это женская сущность  Простите, не знал хДДДДД Гхм-м-м-м-м... Ладно. Но ведь если присутствует флирт, то явно не просто так, и пустоту он иметь тоже не может. Есть флирт, значит однозначно есть иль симпатия иль чего-то ещё. Его существованиe по-другому, не должно быть. Флиртуют, значит хотят понравиться, для чего-то его приминяют. покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно это у всех девченок в крови... все хотят но есть мера... впрочем и понятие флирт у каждого разное |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 16 июля 2009 в 06:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
16 июля 2009, 12:41
| | |
#31 (ПС)
| в-с-ё н-о-р-м-а-л-ь-н-о
п-р-о-с-т-о н-е д-а-в-а-й п-е-р-е-х-о-д-и-т-ь г-р-а-н-и-ц-ы | | | | |
16 июля 2009, 12:45
| | |
#32 (ПС)
| Главное чтобы давала только тебе и куда угодно, на остальное поебать | | | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 12:51
| | |
#33 (ПС)
| Автор, не удивляйся если завтра ее будут трахать в подъезде два пьяных якута (если уже прям сейчас не делабт этого). ты как маленький себя повел: она там кокетничает хуй пойми с кем, а ты ей морали читаешь. и девочка твоя - шалава. есть парень, а она флиртует со всеми подряд. | | | | | | to be
16 июля 2009, 12:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от _Necro_ уеби ей с вертушки, что бы и мысли небыло ворота перед чужими открывать  | | | | |
16 июля 2009, 12:59
| | |
#35 (ПС)
| моя девушка рифмует  | | | | | | новый пользователь
16 июля 2009, 13:01
| | |
#36 (ПС)
| да немного галимовато , мое мнение , нах девушке флиртовать ( можно даже сказать заигрывать ) просто с друзьями не заигрывают... это ваще бред , и это не сущность девушек... Нах тогда ваще какие то отношение ?
Нужно было немного поссориться с ней из-за этого , что бы она врубилась что это галимо со всеми флиртовать(друзьми и т.д )... + как таковой дружбы между парнем и девушкой я лично не встречал ((( | | | | | | KeeP iT ReaL
16 июля 2009, 13:01
| | |
#37 (ПС)
| Моя тёлка,не флиртует ни с кем,это пиздато  | | | | | | кудрявая
16 июля 2009, 13:05
| | |
#38 (ПС)
| мой бывший вечно с телками какими-то флиртовал и заигрывал 
говорит мол ооой мне женского внимания не хватает
таким идиотам ваще лучше быть одним я так считаю
либо у тебя есть девушка и ты с ней ... либо иди дрочи на других 
просто можно это делать скромно и совсем чуть чуть, но есть ведь люди которые чересчур страдают этой херней. и это ноу гоу в отношениях ИМХО  | | | | | | аннигилятор
16 июля 2009, 13:06
| | |
#39 (ПС)
| а я своих девушке всегда предупреждаю
если она с кемто флитротавть будет я её нах пощлю | | | | |
16 июля 2009, 13:09
| | |
#40 (ПС)
| лоу кик  | | | | | | (=
16 июля 2009, 13:11
| | |
#41 (ПС)
| арматура  советовали? | | | | | | аннигилятор
16 июля 2009, 13:16
| | |
#42 (ПС)
| уеби её этим же телефоном | | | | | | Все в норме :|
16 июля 2009, 13:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от M00T С одной стороны хорошо что кто-то пишет, и если серъёзно друг, в этом ничего плохого нет. Если-же всё-же есть дружба между парнем и девушкой. Мне не очень то нравится когда с девушкой всё замечательно, и тут она списывается с каким-нибудь уебанком, да ещё и умудряется с ним флиртовать. Р-е-в-н-о-с-т-ь. чувак,какая нах дружба)
только мы померились,пацан пропал)
я ей говорю "походу у тебя охуенный друг"))) | | | | | | Fight!
16 июля 2009, 13:22
| | |
#44 (ПС)
| твоя девушка фильтрует? | | | | | | в Бане
16 июля 2009, 13:24
| | |
#45 (ПС)
| Пристрели свою девушку | | | | | | Все в норме :|
16 июля 2009, 13:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine Автор, не удивляйся если завтра ее будут трахать в подъезде два пьяных якута (если уже прям сейчас не делабт этого). ты как маленький себя повел: она там кокетничает хуй пойми с кем, а ты ей морали читаешь. и девочка твоя - шалава. есть парень, а она флиртует со всеми подряд. бля ну шо ты пишешь?пиздец
флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт | | | | | | широка душа
16 июля 2009, 13:38
| | |
#47 (ПС)
| если твоя девушка флиртует, заведи себе парня! 
а вообще это хуёво чувак  | | | | | | аннигилятор
16 июля 2009, 13:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Kawa "сегодня ты мой" я бы свою нах послал за такие слова | | | | | | Cletus Kasady
16 июля 2009, 13:52
| | |
#49 (ПС)
| C вертухана в челюсть. другого варианта нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kawa флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт Можете сказать что я пиздец изверг, или еще че. Но за такое и леща ей отвесить не грех. Ну и нахуй послать естесвенно |
Последний раз редактировалось Carnage, 16 июля 2009 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | акк не мой,ничё не скажу!
16 июля 2009, 13:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от LaserEngine Автор, не удивляйся если завтра ее будут трахать в подъезде два пьяных якута (если уже прям сейчас не делабт этого). ты как маленький себя повел: она там кокетничает хуй пойми с кем, а ты ей морали читаешь. и девочка твоя - шалава. есть парень, а она флиртует со всеми подряд. бля ну шо ты пишешь?пиздец
флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт если это стандарт то хз какие у вас отнашения!!!если она так со всеми!?то нах такую девушку!!!! | | | | | |