FreeStyle Proffy
29 января 2015, 18:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон я не понял, ты чо, хача маме привел? Опять ты мелешь какую-то чушь, лишь бы что-то написать, пора бы уже переставать быть помелом, которое подметает темы данного форума...  МЦ ЖОПОЛАЗ, а какова цель твоего присутствия на данном форуме? Вот когда нормально ко мне будешь обращаться, тогда и будешь получать нормальные ответы на свои вопросы, а пока NO COMMENTS... | | | | активный пользователь
29 января 2015, 18:23
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Опять ты мелешь какую-то чушь, лишь бы что-то написать, пора бы уже переставать быть помелом, которое подметает темы данного форума...  МЦ ЖОПОЛАЗ, а какова цель твоего присутствия на данном форуме? Вот когда нормально ко мне будешь обращаться, тогда и будешь получать нормальные ответы на свои вопросы, а пока NO COMMENTS... ишь ты, цаца какая 
я и так знаю, папаню себе присматриваешь, павлик ивлев чота тебе не по душе пришелся  | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 18:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
МЦ ЖОПОЛАЗ, а какова цель твоего присутствия на данном форуме? Вот когда нормально ко мне будешь обращаться, тогда и будешь получать нормальные ответы на свои вопросы, а пока NO COMMENTS... ишь ты, цаца какая 
я и так знаю, папаню себе присматриваешь, павлик ивлев чота тебе не по душе пришелся  Мечтать не вредно шон, ты же у нас заправский фантазер, ну по фантазируй, а мы послушаем фантазии самоуверенного имбецила, отчего же не послушать-то...  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 18:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот когда нормально ко мне будешь обращаться, тогда и будешь получать нормальные ответы на свои вопросы, а пока NO COMMENTS... ишь ты, цаца какая 
я и так знаю, папаню себе присматриваешь, павлик ивлев чота тебе не по душе пришелся  Мечтать не вредно шон, ты же у нас заправский фантазер, ну по фантазируй, а мы послушаем фантазии самоуверенного имбецила, отчего же не послушать-то...  радует, что я тебя новым словам научил 
слышь, петушня, а прикинь такую фантазию - мц винт подкатил свои свинные яйчишки к ирэн, и теперь он твой батя, мц винт каждый день у вас в хате, ест с тобой вместе борщ, смотрит тиви, развлекает ирэн, ахуенно же? | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 18:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон ишь ты, цаца какая 
я и так знаю, папаню себе присматриваешь, павлик ивлев чота тебе не по душе пришелся  Мечтать не вредно шон, ты же у нас заправский фантазер, ну по фантазируй, а мы послушаем фантазии самоуверенного имбецила, отчего же не послушать-то...  радует, что я тебя новым словам научил 
слышь, петушня, а прикинь такую фантазию - мц винт подкатил свои свинные яйчишки к ирэн, и теперь он твой батя, мц винт каждый день у вас в хате, ест с тобой вместе борщ, смотрит тиви, развлекает ирэн, ахуенно же? Да, видимо зря я тебе дал свободу фантазии, теперь ты и Винта сюда приплел зачем-то, еще раз подтверждаешь свой статус самоуверенного ибецила, который еще и петушня ко всему прочему...  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 18:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Мечтать не вредно шон, ты же у нас заправский фантазер, ну по фантазируй, а мы послушаем фантазии самоуверенного имбецила, отчего же не послушать-то...  радует, что я тебя новым словам научил 
слышь, петушня, а прикинь такую фантазию - мц винт подкатил свои свинные яйчишки к ирэн, и теперь он твой батя, мц винт каждый день у вас в хате, ест с тобой вместе борщ, смотрит тиви, развлекает ирэн, ахуенно же? Да видимо зря я тебе дал свободу фантазии, теперь ты и Винта сюда приплел зачем-то, еще раз подтверждаешь свой статус самоуверенного ибицела, который еще и петушня ко всему прочему...  статус - это как у тебя "МЦ ИНЦЕСТ", не дружишь с семантикой совсем
а почему ты не служил в армии, я как бэ знаю ответ, но интересно узнать твою версию  | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 18:53
| | |
#57 (ПС)
радует, что я тебя новым словам научил 
слышь, петушня, а прикинь такую фантазию - мц винт подкатил свои свинные яйчишки к ирэн, и теперь он твой батя, мц винт каждый день у вас в хате, ест с тобой вместе борщ, смотрит тиви, развлекает ирэн, ахуенно же? Да видимо зря я тебе дал свободу фантазии, теперь ты и Винта сюда приплел зачем-то, еще раз подтверждаешь свой статус самоуверенного ибицела, который еще и петушня ко всему прочему...  статус - это как у тебя "МЦ ИНЦЕСТ", не дружишь с семантикой совсем
а почему ты не служил в армии, я как бэ знаю ответ, но интересно узнать твою версию  Ну раз знаешь ответ, зачем тебе моя версия, у тебя для этого есть своя неуемная и больная фантазия, ну так и используй возможности своего разума...  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 19:01
| | |
#58 (ПС)
Да видимо зря я тебе дал свободу фантазии, теперь ты и Винта сюда приплел зачем-то, еще раз подтверждаешь свой статус самоуверенного ибицела, который еще и петушня ко всему прочему...  статус - это как у тебя "МЦ ИНЦЕСТ", не дружишь с семантикой совсем
а почему ты не служил в армии, я как бэ знаю ответ, но интересно узнать твою версию  Ну раз знаешь ответ, зачем тебе моя версия, у тебя для этого есть своя неуемная и больная фантазия, ну так и используй возможности своего разума... 
МЦ ЖОПОЛАЗ, давай тогда об ирэн, как вообще у нее дела, как работа, карьера актрисы, как менопауза?
ты же понимаешь, что ни о чем и ни о ком другом тут с тобой говорить не станут  | | | | в Бане
29 января 2015, 19:15
| | |
#59 (ПС)
Мечтать не вредно шон, ты же у нас заправский фантазер, ну по фантазируй, а мы послушаем фантазии самоуверенного имбецила, отчего же не послушать-то...  радует, что я тебя новым словам научил 
слышь, петушня, а прикинь такую фантазию - мц винт подкатил свои свинные яйчишки к ирэн, и теперь он твой батя, мц винт каждый день у вас в хате, ест с тобой вместе борщ, смотрит тиви, развлекает ирэн, ахуенно же? Да, видимо зря я тебе дал свободу фантазии, теперь ты и Винта сюда приплел зачем-то, еще раз подтверждаешь свой статус самоуверенного ибецила, который еще и петушня ко всему прочему...  кроме шуток, почему ты не служил в армии, Максим?  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 20:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Олег на Приоре - это один из гастарбайтеров работающих в такси Фаэтон?  в такси фаэтон нет водителей,но там есть медики | | | | 69
29 января 2015, 20:15
| | |
#61 (ПС)
| А кто второй читает? Макс? Олег вроде третий, как понял. А девушка хуевато прочитала. Текст не слушал, песня не очень. | | | | Слушаю Рэп..
29 января 2015, 20:39
| | |
#62 (ПС)
а почему ты не служил в армии, я как бэ знаю ответ, но интересно узнать твою версию  Ну вот нехуй тебе делать как его провоцировать  | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 20:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
слышь, петушня, а прикинь такую фантазию - мц винт подкатил свои свинные яйчишки к ирэн, и теперь он твой батя, мц винт каждый день у вас в хате, ест с тобой вместе борщ, смотрит тиви, развлекает ирэн, ахуенно же? Да, видимо зря я тебе дал свободу фантазии, теперь ты и Винта сюда приплел зачем-то, еще раз подтверждаешь свой статус самоуверенного ибецила, который еще и петушня ко всему прочему...  кроме шуток, почему ты не служил в армии, Максим?  Потому, что я хорошо учился в медицинском... -Цитата от Иван Петелин А кто второй читает? Макс? Олег вроде третий, как понял. А девушка хуевато прочитала. Текст не слушал, песня не очень. А ты послушай текст, интересно твое мнение, скажу так: очередность МС определяется порядковым псевдонимом в названии трека...  | | | | Поднялся в организации
29 января 2015, 21:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС то что не вывез по финансам свою пассию, ну что можно сказать, у каждого свои запросы и не все могут им соответствовать, как бы того нам не хотелось... А что ты сделал, чтобы соответсвовать им? Устроился ли на лучше оплачеваемую работу? Или может остался в такси и устроился на вторую? Что ЛИЧНО ТЫ сделал, чтобы изменить ситуацию? Телочка ведь реально хорошая, сиськи большие, такие бы мять, да мять каждый день. | | | | активный пользователь
29 января 2015, 21:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да видимо зря я тебе дал свободу фантазии, теперь ты и Винта сюда приплел зачем-то, еще раз подтверждаешь свой статус самоуверенного ибицела, который еще и петушня ко всему прочему...  статус - это как у тебя "МЦ ИНЦЕСТ", не дружишь с семантикой совсем
а почему ты не служил в армии, я как бэ знаю ответ, но интересно узнать твою версию  Ну вот нехуй тебе делать как его провоцировать  братух, вот именно нехуй делать  а так утром на работе зайду, почитаю - глядишь и настроение еще лучше станет  | | | | 69
29 января 2015, 21:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да, видимо зря я тебе дал свободу фантазии, теперь ты и Винта сюда приплел зачем-то, еще раз подтверждаешь свой статус самоуверенного ибецила, который еще и петушня ко всему прочему...  кроме шуток, почему ты не служил в армии, Максим?  Потому, что я хорошо учился в медицинском... -Цитата от Иван Петелин А кто второй читает? Макс? Олег вроде третий, как понял. А девушка хуевато прочитала. Текст не слушал, песня не очень. А ты послушай текст, интересно твое мнение, скажу так: очередность МС определяется порядковым псевдонимом в названии трека...  Послушал. Плохие тексты. Че-т я подумал, что куплет девушки - это твой куплет  У девушки странный голос, у тебя - странный ник. МЦ ВИЛКОЙ В ГЛАЗ или МЦ В ЖОПУ РАЗ - первое, что на ум приходит. Ну только без обид, ладно? Так-то, вроде, персонаж ты положительный на форуме. | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 21:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС то что не вывез по финансам свою пассию, ну что можно сказать, у каждого свои запросы и не все могут им соответствовать, как бы того нам не хотелось... А что ты сделал, чтобы соответсвовать им? Устроился ли на лучше оплачеваемую работу? Или может остался в такси и устроился на вторую? Что ЛИЧНО ТЫ сделал, чтобы изменить ситуацию? Телочка ведь реально хорошая, сиськи большие, такие бы мять, да мять каждый день. Я смотрю ты уже свои слюни начал пускать...  Попустись, я понял одно, что если я не соответствую, нечего жилы рвать, выше головы, ведь все равно, не прыгнешь, а перенапрягаться на двух работах я не собираюсь, я живу так, как мне жить в кайф и не тебе меня судить форумчанин... -Цитата от Иван Петелин -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82
кроме шуток, почему ты не служил в армии, Максим?  Потому, что я хорошо учился в медицинском... -Цитата от Иван Петелин А кто второй читает? Макс? Олег вроде третий, как понял. А девушка хуевато прочитала. Текст не слушал, песня не очень. А ты послушай текст, интересно твое мнение, скажу так: очередность МС определяется порядковым псевдонимом в названии трека...  Послушал. Плохие тексты. Че-т я подумал, что куплет девушки - это твой куплет  У девушки странный голос, у тебя - странный ник. МЦ ВИЛКОЙ В ГЛАЗ или МЦ В ЖОПУ РАЗ - первое, что на ум приходит. Ну только без обид, ладно? Так-то, вроде, персонаж ты положительный на форуме. Ладно, у каждого свои ассоциации, жаль, что тебе наши тексты не понравились, но если честно, это только усиливает рвение в работе над собой как над рэп артистом...  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 21:45
| | |
#68 (ПС)
| от же чепушило печальное  | | | | Поднялся в организации
29 января 2015, 21:50
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС я понял одно, что если я не соответствую, нечего жилы рвать, выше головы, ведь все равно, не прыгнешь, а перенапрягаться на двух работах я не собираюсь, я живу так, как мне жить в кайф Прыгнешь. Посмотри, что парни вытворяют в кроссфите.
Т.е. ты решил, пускай её кто-то другой ёбет во все отверстия, лишь бы тебе не напрягаться?
Ты правда всем доволен? Тебя не смущает, что она с ним при тебе живом еблась и при первой возможности выскочила замуж, пока ты по презентациям мц винта шараёбился?
Чувак, мне тебя реально жаль. Займись собой. Тебе годов уже под сраку, у тебя уходит последний вагон, последнего поезда. Я, конечно, понимаю, что ты без отца вырос и тётя Ира тебя воспитала, как дочку, но ебать твою душу, нахуй так жить? | | | |
29 января 2015, 22:20
| | |
#70 (ПС)
| Я извиняюсь, что влез в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но Ира ПСП мама этого моднейшего исполнителя? | | | | активный пользователь
29 января 2015, 22:27
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я извиняюсь, что влез в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но Ира ПСП мама этого моднейшего исполнителя? Не, они про его реальную маман разговоры ведут. На форуме мелькали фотоматериалы и даже номер телефона. | | | | в Бане
30 января 2015, 07:46
| | |
#72 (ПС)
| | | | | FreeStyle Proffy
30 января 2015, 09:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС я понял одно, что если я не соответствую, нечего жилы рвать, выше головы, ведь все равно, не прыгнешь, а перенапрягаться на двух работах я не собираюсь, я живу так, как мне жить в кайф Прыгнешь. Посмотри, что парни вытворяют в кроссфите.
Т.е. ты решил, пускай её кто-то другой ёбет во все отверстия, лишь бы тебе не напрягаться?
Ты правда всем доволен? Тебя не смущает, что она с ним при тебе живом еблась и при первой возможности выскочила замуж, пока ты по презентациям мц винта шараёбился?
Чувак, мне тебя реально жаль. Займись собой. Тебе годов уже под сраку, у тебя уходит последний вагон, последнего поезда. Я, конечно, понимаю, что ты без отца вырос и тётя Ира тебя воспитала, как дочку, но ебать твою душу, нахуй так жить? Я не собираюсь с тобой обсуждать свою личную жизнь, что было то прошло, нужно смотреть в будущее и делать соответствующие выводы, и я их сделал... -Цитата от suicideone82 Ты можешь мне не верить, но это я у друга, в гостях, сфоткался, так как у него большой монитор у компа, а вообще каждый живет по возможностям и глупо вот так сходу кого-то осуждать, я так считаю... | | | | в Бане
30 января 2015, 09:33
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС я понял одно, что если я не соответствую, нечего жилы рвать, выше головы, ведь все равно, не прыгнешь, а перенапрягаться на двух работах я не собираюсь, я живу так, как мне жить в кайф Прыгнешь. Посмотри, что парни вытворяют в кроссфите.
Чувак, мне тебя реально жаль. Займись собой. Тебе годов уже под сраку, у тебя уходит последний вагон, последнего поезда. Я, конечно, понимаю, что ты без отца вырос и тётя Ира тебя воспитала, как дочку, но ебать твою душу, нахуй так жить? Я не собираюсь с тобой обсуждать свою личную жизнь, что было то прошло, нужно смотреть в будущее и делать соответствующие выводы, и я их сделал... -Цитата от suicideone82 Ты можешь мне не верить, но это я у друга, в гостях, сфоткался, так как у него большой монитор у компа, а вообще каждый живет по возможностям и глупо вот так сходу кого-то осуждать, я так считаю... хуй знает, чел, тебе под 30 лет, ты живешь в Москвабаде и не можешь пиздануть четкий ремонт. что-то явно не так   | | | | Поднялся в организации
30 января 2015, 09:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС я понял одно, что если я не соответствую, нечего жилы рвать, выше головы, ведь все равно, не прыгнешь, а перенапрягаться на двух работах я не собираюсь, я живу так, как мне жить в кайф Прыгнешь. Посмотри, что парни вытворяют в кроссфите.
Чувак, мне тебя реально жаль. Займись собой. Тебе годов уже под сраку, у тебя уходит последний вагон, последнего поезда. Я, конечно, понимаю, что ты без отца вырос и тётя Ира тебя воспитала, как дочку, но ебать твою душу, нахуй так жить? Я не собираюсь с тобой обсуждать свою личную жизнь, что было то прошло, нужно смотреть в будущее и делать соответствующие выводы, и я их сделал... -Цитата от suicideone82 Ты можешь мне не верить, но это я у друга, в гостях, сфоткался, так как у него большой монитор у компа, а вообще каждый живет по возможностям и глупо вот так сходу кого-то осуждать, я так считаю... И какие же ты выводы сделал? | | | | |