Butcher Knife Bloodbath
29 января 2015, 15:05
| | |
#26 (ПС)
| Олег на Приоре - это один из гастарбайтеров работающих в такси Фаэтон?  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 15:09
| | |
#27 (ПС)
| Королева страпона   . Наверно, ребята остались довольны сотрудничеством. | | | | Поднялся в организации
29 января 2015, 15:15
| | |
#28 (ПС)
| Реально похожа очень. В семье инцеста прибавление. Ждём епишечку  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 15:35
| | |
#29 (ПС)
| | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 16:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Entrepreneur Таки записались на студии? Телочки норм застелили, особенно у второй рифмовка олдскульная: момент-эксперимент-процент
а узбекский мц тебя задиссил получается?
"Мне западло в 26 быть мальчиком-с-пальчиком
Мама - нянечка, сын - лялечка"  
Ваще все охуенно застелили. Ну да записали, я свое слово держу, а по поводу сына - лялечки, я не прошу у своей мамы денег на девушек, а сам обеспечиваю свою семью деньгами, так что это точно не про меня, ты послушай полностью смысл его посыла, а потом делай выводы, как может рэппер задисить рэппера на одном совместном треке, ты подумай вообще...  Тебе 26? Ты живешь с мамой нянечкой? Ты женоподобный лялечка? Нихуя не вывез по финансам содержать свою телку, и наверняка клянчил у мамана по соточке, чтоб в кафе вывести свою пассию? Дальше он стчитывает, что не может тебя назвать мужиком, как и большинство форумчан. Ну и завершающим панчем он забивает последний гвоздь в крышку твоего гроба, как мц, в открытую называя тебя пидарасом, о чем тебе тут все твердят последние пару месяцев, МЦ ЖОПОЛАЗ.
Как так получилось, что на одном фите мц диссят друг друга? Наверно, у вас, нищебродов, не хватает бабла, чтоб раз в год прописаться на студии, поэтому приходится скидоваться втроём, прописывать один трак, и похуй на то, что куплеты никак не связаны друг другом. Ты про троллей, девка про то, что у неё вроде яйца есть и она охуенная читака, ну а третий про тяжелую жизнь гастарбайтера и как он ненавидит женоподобных пидарасов, живущих с мамой. Никого не напоминает? Видно это был его лучший куплет к моменту записи, он решил диссанть тебя, и ему похуй, что ты тоже участвуешь в этом траке. Я распутал это дельце. Такие дела , МЦ ГЛИНОМЕС. Ну ты прямо как настоящий Шерлок Холмс, дела распутываешь, тебе бы в прокуратуру с такими навыками нужно идти не больше, не меньше...
Не суди всех по себе, я даже на свои рэпперские шмотки сам себе всегда зарабатывал, не говоря уже о девушках, а то что не вывез по финансам свою пассию, ну что можно сказать, у каждого свои запросы и не все могут им соответствовать, как бы того нам не хотелось...
Дисить никто не кого не собирался, люди знают, реально, что я из себя представляю в жизни, а не сводят грязные сплетни на этом форуме (как это делаете вы) и исходя из этого уже делают правильные выводы...
По поводу денег на студию как я уже писал ранее (в другой теме) запись этого трека я выиграл в одном из фристайл батлов, так что на вас дорогие тролли я не потратил ни копейки из своего личного кармана... А что касается тематики куплетов, то каждый высказал свое мнение по тем вопросам которые его лично затрагивают, тема как и название трека звучала как Стереотипы В Клочья и каждый разметал в своем углу те самые стереотипы, которые его не устраивали... -Цитата от Джаггер -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 максимка опять мимо бита прочитала  обложка этого высера тот еще шедевр, конечно  пумяха делал?  Нет, Pum к этому не имеет никакого отношения... -Цитата от Джаггер
Твоя Макс, а почему в этой песне твои друзья оскорбляют незнакомых им людей? они же не сидят на форуме, ты считаешь это нормальным? А кого тут конкретно оскорбили, приведи в пример хоть одно зазлобное выражение в тексте моих друзей... -Цитата от Zato4ka рифмы на уровне смысла.бабе нос нужно закапать было перед записью,на сашу скула голосом похожа  Я тебе больше скажу, на студии, на которой, таких как мы немерено пишется, как раз таки отметили самобытность ее речитатива... 
Так у тебя в описании написано, что ты забросил камень в огород форумских троллей. Люди, которые с тобой на песне, об этом в курсе? что ты пытался кого-то оскорбить? А кого я конкретно оскорбил, троллей??? Я кажется никого конкретно не оскорблял, а если ты узнал себя в этом треке, значит ты и есть самый настоящий тролль... Добавлено через 22 минуты 32 секунды -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Олег на Приоре - это один из гастарбайтеров работающих в такси Фаэтон?  Нет, потому что в такси Фаэтон не работают гастарбайтеры к твоему сведению...  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 16:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну да записали, я свое слово держу, а по поводу сына - лялечки, я не прошу у своей мамы денег на девушек, а сам обеспечиваю свою семью деньгами, так что это точно не про меня, ты послушай полностью смысл его посыла, а потом делай выводы, как может рэппер задисить рэппера на одном совместном треке, ты подумай вообще...  Тебе 26? Ты живешь с мамой нянечкой? Ты женоподобный лялечка? Нихуя не вывез по финансам содержать свою телку, и наверняка клянчил у мамана по соточке, чтоб в кафе вывести свою пассию? Дальше он стчитывает, что не может тебя назвать мужиком, как и большинство форумчан. Ну и завершающим панчем он забивает последний гвоздь в крышку твоего гроба, как мц, в открытую называя тебя пидарасом, о чем тебе тут все твердят последние пару месяцев, МЦ ЖОПОЛАЗ.
Как так получилось, что на одном фите мц диссят друг друга? Наверно, у вас, нищебродов, не хватает бабла, чтоб раз в год прописаться на студии, поэтому приходится скидоваться втроём, прописывать один трак, и похуй на то, что куплеты никак не связаны друг другом. Ты про троллей, девка про то, что у неё вроде яйца есть и она охуенная читака, ну а третий про тяжелую жизнь гастарбайтера и как он ненавидит женоподобных пидарасов, живущих с мамой. Никого не напоминает? Видно это был его лучший куплет к моменту записи, он решил диссанть тебя, и ему похуй, что ты тоже участвуешь в этом траке. Я распутал это дельце. Такие дела , МЦ ГЛИНОМЕС. Ну ты прямо как настоящий Шерлок Холмс, дела распутываешь, тебе бы в прокуратуру с такими навыками нужно идти не больше, не меньше...
Не суди всех по себе, я даже на свои рэпперские шмотки сам себе всегда зарабатывал, не говоря уже о девушках, а то что не вывез по финансам свою пассию, ну что можно сказать, у каждого свои запросы и не все могут им соответствовать, как бы того нам не хотелось...
Дисить никто не кого не собирался, люди знают, реально, что я из себя представляю в жизни, а не сводят грязные сплетни на этом форуме (как это делаете вы) и исходя из этого уже делают правильные выводы...
По поводу денег на студию как я уже писал ранее (в другой теме) запись этого трека я выиграл в одном из фристайл батлов, так что на вас дорогие тролли я не потратил ни копейки из своего личного кармана... А что касается тематики куплетов, то каждый высказал свое мнение по тем вопросам которые его лично затрагивают, тема как и название трека звучала как Стереотипы В Клочья и каждый разметал в своем углу те самые стереотипы, которые его не устраивали... -Цитата от Джаггер -Цитата от ТВОЮ МАКС
Нет, Pum к этому не имеет никакого отношения...
А кого тут конкретно оскорбили, приведи в пример хоть одно зазлобное выражение в тексте моих друзей...
Я тебе больше скажу, на студии, на которой, таких как мы немерено пишется, как раз таки отметили самобытность ее речитатива... 
Так у тебя в описании написано, что ты забросил камень в огород форумских троллей. Люди, которые с тобой на песне, об этом в курсе? что ты пытался кого-то оскорбить? А кого я конкретно оскорбил, троллей??? Я кажется никого конкретно не оскорблял, а если ты узнал себя в этом треке, значит ты и есть самый настоящий тролль...  МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, о какой самостоятельности ты тут втираешь, живя у мамки в квартире, пудель ебаный    | | | | Джаггер
29 января 2015, 16:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну да записали, я свое слово держу, а по поводу сына - лялечки, я не прошу у своей мамы денег на девушек, а сам обеспечиваю свою семью деньгами, так что это точно не про меня, ты послушай полностью смысл его посыла, а потом делай выводы, как может рэппер задисить рэппера на одном совместном треке, ты подумай вообще...  Тебе 26? Ты живешь с мамой нянечкой? Ты женоподобный лялечка? Нихуя не вывез по финансам содержать свою телку, и наверняка клянчил у мамана по соточке, чтоб в кафе вывести свою пассию? Дальше он стчитывает, что не может тебя назвать мужиком, как и большинство форумчан. Ну и завершающим панчем он забивает последний гвоздь в крышку твоего гроба, как мц, в открытую называя тебя пидарасом, о чем тебе тут все твердят последние пару месяцев, МЦ ЖОПОЛАЗ.
По поводу денег на студию как я уже писал ранее (в другой теме) запись этого трека я выиграл в одном из фристайл батлов, так что на вас дорогие тролли я не потратил ни копейки из своего личного кармана... А что касается тематики куплетов, то каждый высказал свое мнение по тем вопросам которые его лично затрагивают, тема как и название трека звучала как Стереотипы В Клочья и каждый разметал в своем углу те самые стереотипы, которые его не устраивали... -Цитата от Джаггер -Цитата от ТВОЮ МАКС
Нет, Pum к этому не имеет никакого отношения...
А кого тут конкретно оскорбили, приведи в пример хоть одно зазлобное выражение в тексте моих друзей...
Я тебе больше скажу, на студии, на которой, таких как мы немерено пишется, как раз таки отметили самобытность ее речитатива... 
Так у тебя в описании написано, что ты забросил камень в огород форумских троллей. Люди, которые с тобой на песне, об этом в курсе? что ты пытался кого-то оскорбить? А кого я конкретно оскорбил, троллей??? Я кажется никого конкретно не оскорблял, а если ты узнал себя в этом треке, значит ты и есть самый настоящий тролль... Добавлено через 22 минуты 32 секунды -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Олег на Приоре - это один из гастарбайтеров работающих в такси Фаэтон?  Нет, потому что в такси Фаэтон не работают гастарбайтеры к твоему сведению...  да я даже не слушал твой высер, а где живой григорий? почему не заходит на форум? | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 16:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Entrepreneur
Тебе 26? Ты живешь с мамой нянечкой? Ты женоподобный лялечка? Нихуя не вывез по финансам содержать свою телку, и наверняка клянчил у мамана по соточке, чтоб в кафе вывести свою пассию? Дальше он стчитывает, что не может тебя назвать мужиком, как и большинство форумчан. Ну и завершающим панчем он забивает последний гвоздь в крышку твоего гроба, как мц, в открытую называя тебя пидарасом, о чем тебе тут все твердят последние пару месяцев, МЦ ЖОПОЛАЗ.
По поводу денег на студию как я уже писал ранее (в другой теме) запись этого трека я выиграл в одном из фристайл батлов, так что на вас дорогие тролли я не потратил ни копейки из своего личного кармана... А что касается тематики куплетов, то каждый высказал свое мнение по тем вопросам которые его лично затрагивают, тема как и название трека звучала как Стереотипы В Клочья и каждый разметал в своем углу те самые стереотипы, которые его не устраивали... -Цитата от Джаггер
Так у тебя в описании написано, что ты забросил камень в огород форумских троллей. Люди, которые с тобой на песне, об этом в курсе? что ты пытался кого-то оскорбить? А кого я конкретно оскорбил, троллей??? Я кажется никого конкретно не оскорблял, а если ты узнал себя в этом треке, значит ты и есть самый настоящий тролль...  МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, о какой самостоятельности ты тут втираешь, живя у мамки в квартире, пудель ебаный    Опять ты дрочишь на мать, да чтож такое-то, это уже никуда не годится шон, подумай об этом. А то что я живу с мамой, ну да живу и знаешь не жалуюсь на жизнь свою или являться состоятельным можно только живя где-то отдельно или снимая квартиру, как вышеупомянутые гастарбайтеры...  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 16:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну ты прямо как настоящий Шерлок Холмс, дела распутываешь, тебе бы в прокуратуру с такими навыками нужно идти не больше, не меньше...
По поводу денег на студию как я уже писал ранее (в другой теме) запись этого трека я выиграл в одном из фристайл батлов, так что на вас дорогие тролли я не потратил ни копейки из своего личного кармана... А что касается тематики куплетов, то каждый высказал свое мнение по тем вопросам которые его лично затрагивают, тема как и название трека звучала как Стереотипы В Клочья и каждый разметал в своем углу те самые стереотипы, которые его не устраивали...
А кого я конкретно оскорбил, троллей??? Я кажется никого конкретно не оскорблял, а если ты узнал себя в этом треке, значит ты и есть самый настоящий тролль...  МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, о какой самостоятельности ты тут втираешь, живя у мамки в квартире, пудель ебаный    Опять ты дрочишь на мать, да чтож такое-то, это уже никуда не годится шон, подумай об этом. А то что я живу с мамой, ну да живу и знаешь не жалуюсь на жизнь свою или являться состоятельным можно только живя где-то отдельно или снимая квартиру, как вышеупомянутые гастарбайтеры...  ты понимаешь, что ирэн даже мужика на ночь привести стремается, потому как он сьебет в ту же секунду, когда увидит не жалующегося на жизнь имбецила в твоем гусином лице  | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 16:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Entrepreneur
Тебе 26? Ты живешь с мамой нянечкой? Ты женоподобный лялечка? Нихуя не вывез по финансам содержать свою телку, и наверняка клянчил у мамана по соточке, чтоб в кафе вывести свою пассию? Дальше он стчитывает, что не может тебя назвать мужиком, как и большинство форумчан. Ну и завершающим панчем он забивает последний гвоздь в крышку твоего гроба, как мц, в открытую называя тебя пидарасом, о чем тебе тут все твердят последние пару месяцев, МЦ ЖОПОЛАЗ.
По поводу денег на студию как я уже писал ранее (в другой теме) запись этого трека я выиграл в одном из фристайл батлов, так что на вас дорогие тролли я не потратил ни копейки из своего личного кармана... А что касается тематики куплетов, то каждый высказал свое мнение по тем вопросам которые его лично затрагивают, тема как и название трека звучала как Стереотипы В Клочья и каждый разметал в своем углу те самые стереотипы, которые его не устраивали... -Цитата от Джаггер
Так у тебя в описании написано, что ты забросил камень в огород форумских троллей. Люди, которые с тобой на песне, об этом в курсе? что ты пытался кого-то оскорбить? А кого я конкретно оскорбил, троллей??? Я кажется никого конкретно не оскорблял, а если ты узнал себя в этом треке, значит ты и есть самый настоящий тролль... Добавлено через 22 минуты 32 секунды -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Олег на Приоре - это один из гастарбайтеров работающих в такси Фаэтон?  Нет, потому что в такси Фаэтон не работают гастарбайтеры к твоему сведению...  да я даже не слушал твой высер, а где живой григорий? почему не заходит на форум? А зачем ты тогда бздишь, что я кого-то тут оскорбляю? Ты сначала послушай а потом уже мети помелом своим, сначала обоснуй, а потом уже кидай предъявы свои никчемные... Григорий уехал в командировку, но обещал вернуться, так что ждите его триумфальное возвращение, вместе с новыми стихами... Добавлено через 11 минут 10 секунд Да ты еще тот Мутный Гусь в своем лице, личная жизнь моей матери тебя никак не касается и не должна касаться, а то что ты там себе навыдумывал, так это твои личные половые трудности, супер шон...  |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 29 января 2015 в 17:09.
| | | активный пользователь
29 января 2015, 17:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Джаггер -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну ты прямо как настоящий Шерлок Холмс, дела распутываешь, тебе бы в прокуратуру с такими навыками нужно идти не больше, не меньше...
По поводу денег на студию как я уже писал ранее (в другой теме) запись этого трека я выиграл в одном из фристайл батлов, так что на вас дорогие тролли я не потратил ни копейки из своего личного кармана... А что касается тематики куплетов, то каждый высказал свое мнение по тем вопросам которые его лично затрагивают, тема как и название трека звучала как Стереотипы В Клочья и каждый разметал в своем углу те самые стереотипы, которые его не устраивали...
А кого я конкретно оскорбил, троллей??? Я кажется никого конкретно не оскорблял, а если ты узнал себя в этом треке, значит ты и есть самый настоящий тролль... Добавлено через 22 минуты 32 секунды
Нет, потому что в такси Фаэтон не работают гастарбайтеры к твоему сведению...  да я даже не слушал твой высер, а где живой григорий? почему не заходит на форум? А зачем ты тогда бздишь, что я кого-то тут оскорбляю? Ты сначала послушай а потом уже мети помелом своим, сначала обоснуй, а потом уже кидай предъявы свои никчемные... Григорий уехал в командировку, но обещал вернуться, так что ждите его триумфальное возвращение, вместе с новыми стихами... Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Опять ты дрочишь на мать, да чтож такое-то, это уже никуда не годится шон, подумай об этом. А то что я живу с мамой, ну да живу и знаешь не жалуюсь на жизнь свою или являться состоятельным можно только живя где-то отдельно или снимая квартиру, как вышеупомянутые гастарбайтеры...  ты понимаешь, что ирэн даже мужика на ночь привести стремается, потому как он сьебет в ту же секунду, когда увидит не жалующегося на жизнь имбецила в твоем гусином лице  Да ты еще тот Мутный Гусь в своем лице, личная жизнь моей матери тебя никак не касается и не должна касаться, а то что ты там себе навыдумывал, так это твои личные половые трудности, супер шон...  у твоей матери нет личной жизни из-за тебя, дятел ты ебучий  | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 17:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Джаггер
да я даже не слушал твой высер, а где живой григорий? почему не заходит на форум? А зачем ты тогда бздишь, что я кого-то тут оскорбляю? Ты сначала послушай а потом уже мети помелом своим, сначала обоснуй, а потом уже кидай предъявы свои никчемные... Григорий уехал в командировку, но обещал вернуться, так что ждите его триумфальное возвращение, вместе с новыми стихами... Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от супер шон
ты понимаешь, что ирэн даже мужика на ночь привести стремается, потому как он сьебет в ту же секунду, когда увидит не жалующегося на жизнь имбецила в твоем гусином лице  Да ты еще тот Мутный Гусь в своем лице, личная жизнь моей матери тебя никак не касается и не должна касаться, а то что ты там себе навыдумывал, так это твои личные половые трудности, супер шон...  у твоей матери нет личной жизни из-за тебя, дятел ты ебучий  Я смотрю ты высокого полета птица, я с тобой не собираюсь обсуждать личную жизнь своей матери, уясни это уже наконец... | | | | активный пользователь
29 января 2015, 17:13
| | |
#38 (ПС)
А зачем ты тогда бздишь, что я кого-то тут оскорбляю? Ты сначала послушай а потом уже мети помелом своим, сначала обоснуй, а потом уже кидай предъявы свои никчемные... Григорий уехал в командировку, но обещал вернуться, так что ждите его триумфальное возвращение, вместе с новыми стихами... Добавлено через 11 минут 10 секунд
Да ты еще тот Мутный Гусь в своем лице, личная жизнь моей матери тебя никак не касается и не должна касаться, а то что ты там себе навыдумывал, так это твои личные половые трудности, супер шон...  у твоей матери нет личной жизни из-за тебя, дятел ты ебучий  Я смотрю ты высокого полета птица, я с тобой не собираюсь обсуждать личную жизнь своей матери, уясни это уже наконец... МЦ ИНЦЕСТ, ты считаешь, что личная жизнь ирэн касается только тебя и ее? | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 17:15
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
у твоей матери нет личной жизни из-за тебя, дятел ты ебучий  Я смотрю ты высокого полета птица, я с тобой не собираюсь обсуждать личную жизнь своей матери, уясни это уже наконец... МЦ ИНЦЕСТ, ты считаешь, что личная жизнь ирэн касается только тебя и ее? Она точно не касается тебя, но в полной мере касается только ее...  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 17:16
| | |
#40 (ПС)
Я смотрю ты высокого полета птица, я с тобой не собираюсь обсуждать личную жизнь своей матери, уясни это уже наконец... МЦ ИНЦЕСТ, ты считаешь, что личная жизнь ирэн касается только тебя и ее? Она точно не касается тебя, но в полной мере касается только ее...  ...и тебя?  | | | | Поднялся в организации
29 января 2015, 17:17
| | |
#41 (ПС)
| Максон, что думаешь про поступок мц винта? | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 17:17
| | |
#42 (ПС)
| Нет, мой юный друг, у каждого своя личная жизнь... -Цитата от Entrepreneur Максон, что думаешь про поступок мц винта? Настоящий - мужской поступок!!! | | | | активный пользователь
29 января 2015, 17:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Нет, мой юный друг, у каждого своя личная жизнь... -Цитата от Entrepreneur Максон, что думаешь про поступок мц винта? Настоящий - мужской поступок!!! у вас обеих личная жизнь может быть только в случае, если она будет совместной, петушок  | | | | все говно
29 января 2015, 17:32
| | |
#44 (ПС)
| Фото девушки в квартире еще раз доказывает, что всю тусу спонсируют хачи. | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 17:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
...и тебя?  Нет, мой юный друг, у каждого своя личная жизнь... -Цитата от Entrepreneur Максон, что думаешь про поступок мц винта? Настоящий - мужской поступок!!! у вас обеих личная жизнь может быть только в случае, если она будет совместной, петушок  Петушок, петушок, причеши гребешок и думай прежде чем городить такую чушь... -Цитата от nМЦ Фото девушки в квартире еще раз доказывает, что всю тусу спонсируют хачи. Может быть тебе очень хотелось бы в это верить, но это к счастью это не так, а тот парень на заднем плане - это Пес из группы Легенды Про, а не какие не хачи...  | | | | все говно
29 января 2015, 17:44
| | |
#46 (ПС)
| Амир Магометов. Простой русский парень  | | | | Метов
29 января 2015, 17:49
| | |
#47 (ПС)
| Как дебил просто ржу, читая тему.
Макс, ты охуителен  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 17:50
| | |
#48 (ПС)
| я не понял, ты чо, хача маме привел? | | | | FreeStyle Proffy
29 января 2015, 18:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от супер шон я не понял, ты чо, хача маме привел? Опять ты мелешь какую-то чушь, лишь бы что-то написать, пора бы уже переставать быть помелом, которое подметает темы данного форума...  | | | | активный пользователь
29 января 2015, 18:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон я не понял, ты чо, хача маме привел? Опять ты мелешь какую-то чушь, лишь бы что-то написать, пора бы уже переставать быть помелом, которое подметает темы данного форума...  МЦ ЖОПОЛАЗ, а какова цель твоего присутствия на данном форуме? | | | | |