Денис Иванов
14 ноября 2023, 08:05
| | |
#1 (ПС)
| Ты просираешь свою жизнь Часто вижу подобное от кого-то кому-то
Ты смотришь: кино , играешь в игры , сидишь в инете , спишь , занимаешься зависимостями - и тебе говорят : Ты просираешь свою жизнь
А у меня вопрос: каким чудом эти аналитики не просрали свою собственную?
У меня такое чувство , что любое твоё действие в башке подобных - это просирание жизни
Вот сидит работяга : живёт от ЗП до ЗП , лупашит пивко , и как бы ему побоку
Приходит человек : ты просираешь свою жизнь , мог бы пойти в айти , бросить плохие привычки , заняться спортом , и жить долго и счастливо
Сидит какой-то бизнесмен: весь день в работе , тут налоговая , там проверка , везде трусят , там поломались , там сбой
Приходит человек : ты просираешь свою жизнь , мог бы отдыхать , побольше времени проводить с семьёй , жить долго и счастливо
И как бы я не могу понять 
Что значит "не просрать жизнь "?
Это что-то типа познать этот мир , путешествовать , каждый день узнавать что-то новое и чему-то учиться ? Или что это ?
Или это значит отдать свои молодые года во что-то разумное ?
Это какая-то шиза за утерянными возможностями? | | | | угрожаю демократии
14 ноября 2023, 08:32
| | |
#2 (ПС)
| человек, который приходит и расскаызвает о неправильной жизни, должен очень быстро получать в ебучку, т.к. он живет неправильно - мог бы и своей жизнью заняться
советы дают те, кому они нужны больше всего
> Что значит "не просрать жизнь "?
в моем понимании, не допустить какую-то ошибку/принятия решений, последствия которых вынудят тебя жить так, как тебе не нравится
есть еще секта долбоебов, которые проебали жизнь, потому что не вложились в крипту в 2008
но это уже другая история | | | | bogopodobniy
14 ноября 2023, 08:35
| | |
#3 (ПС)
| живи как тебе по кайфу, никто тебя не заставляет быть хорошим/плохим примером в назидание остальным. главное чтобы дожил до старости, и ни о чем не жалел оглядываясь назад. | | | | Страх религия слабых
14 ноября 2023, 09:50
| | |
#4 (ПС)
| А он не просирает свою жизнь, рассказывая о том, что я просираю свою жизнь?  | | | | One One
14 ноября 2023, 09:55
| | |
#5 (ПС)
| Мне всё равно. Жить не нравится, но надо. А как, уже не важно. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 ноября 2023, 10:06
| | |
#6 (ПС)
| люди делятся на два типа:
- те кто просирают
- те у кого обстипация
в масштабах вселенной вообще поебать проживете вы 27 лет или 87, итог один у всех - станете таким же удобрением, как и коровье дерьмо, смиритесь  | | | | новый пользователь
14 ноября 2023, 10:39
| | |
#7 (ПС)
| -Ты просираешь свою жизнь
-Нет ты | | | | активный пользователь
14 ноября 2023, 11:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Zеrаtul Часто вижу подобное от кого-то кому-то
Ты смотришь: кино , играешь в игры , сидишь в инете , спишь , занимаешься зависимостями - и тебе говорят : Ты просираешь свою жизнь
У меня такое чувство , что любое твоё действие в башке подобных - это просирание жизни
Приходит человек : ты просираешь свою жизнь , мог бы пойти в айти , бросить плохие привычки , заняться спортом , и жить долго и счастливо
Сидит какой-то бизнесмен: весь день в работе , тут налоговая , там проверка , везде трусят , там поломались , там сбой
Приходит человек : ты просираешь свою жизнь , мог бы отдыхать , побольше времени проводить с семьёй , жить долго и счастливо
Это что-то типа познать этот мир , путешествовать , каждый день узнавать что-то новое и чему-то учиться ? Или что это ?
Это какая-то шиза за утерянными возможностями? Никита ты заебал , ты тупой замкадный лох и из за твоих рассуждерий Лявива не будет твоей всеравно. Забудь ее  | | | | Денис Иванов
14 ноября 2023, 12:22
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Zеrаtul Часто вижу подобное от кого-то кому-то
Это какая-то шиза за утерянными возможностями? Никита ты заебал , ты тупой замкадный лох и из за твоих рассуждерий Лявива не будет твоей всеравно. Забудь ее  напеши мне в лс дискорд свой лучше | | | | активный пользователь
14 ноября 2023, 14:59
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Zеrаtul -Цитата от пашокк -Цитата от Zеrаtul Часто вижу подобное от кого-то кому-то
Это какая-то шиза за утерянными возможностями? Никита ты заебал , ты тупой замкадный лох и из за твоих рассуждерий Лявива не будет твоей всеравно. Забудь ее  напеши мне в лс дискорд свой лучше у твоей мама есть он давно | | | | Денис Иванов
14 ноября 2023, 15:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Zеrаtul -Цитата от пашокк Никита ты заебал , ты тупой замкадный лох и из за твоих рассуждерий Лявива не будет твоей всеравно. Забудь ее  напеши мне в лс дискорд свой лучше у твоей мама есть он давно Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму | | | | в Бане
14 ноября 2023, 15:29
| | |
#12 (ПС)
| сама формулировка "просирать жизнь" лишена всякого смысла.
все равно все по итогу будут или гнить в земле или прахом лежать на земле.
тогда какая разница, что делать??  | | | | One One
14 ноября 2023, 15:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от погналгусей сама формулировка "просирать жизнь" лишена всякого смысла.
тогда какая разница, что делать??  Можно оставить после себя нечто великое, чтобы тебя запомнили. | | | | в Бане
14 ноября 2023, 15:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от погналгусей сама формулировка "просирать жизнь" лишена всякого смысла.
тогда какая разница, что делать??  Можно оставить после себя нечто великое, чтобы тебя запомнили. а не поебать ли? ты сдохнешь и тебя уже не будет
я вот планирую сдохнуть тупа в квартире и чтоб на второй неделе её тупо
вскрыли из-за вони
тоже велико как по мне  | | | | One One
14 ноября 2023, 15:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от погналгусей а не поебать ли? ты сдохнешь и тебя уже не будет Не знаю. Потомкам гордость за великого предка останется. | | | | в Бане
14 ноября 2023, 15:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от погналгусей а не поебать ли? ты сдохнешь и тебя уже не будет Не знаю. Потомкам гордость за великого предка останется. а бездетным чё делать??
или уродам которые пару не нашли??
а вадик кот кому свои треки про пепси колу оставит???? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 ноября 2023, 16:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от погналгусей сама формулировка "просирать жизнь" лишена всякого смысла.
тогда какая разница, что делать??  Можно оставить после себя нечто великое, чтобы тебя запомнили. запомнили это как? в учебнике фамилию твою написали? или памятник поставили? историю пересмотрят, памятники снесут, будешь пидарасом по итогу. всем поебать, есть базовые инстинкты - жрать (чтобы выжил ты) и ибаца(чтобы выжил род), все остальное это твои личные психологические травмы и ничего великого  | | | | в Бане
14 ноября 2023, 17:43
| | |
#18 (ПС)
| Гимн просирателей своей жизни Мистер Малой - Буду Погибать Молодым
Раньше был нормальный клип на youtube а теперь ремикс ток остался где оригинал . | | | | One One
14 ноября 2023, 17:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Mdfckr -Цитата от погналгусей а не поебать ли? ты сдохнешь и тебя уже не будет Не знаю. Потомкам гордость за великого предка останется. а бездетным чё делать??
а вадик кот кому свои треки про пепси колу оставит???? Потомки — это человечество в целом. Будущие поколения.
А Вадика запомню я. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MC Ebihara запомнили это как? в учебнике фамилию твою написали? или памятник поставили? историю пересмотрят, памятники снесут, будешь пидарасом по итогу. всем поебать, есть базовые инстинкты - жрать (чтобы выжил ты) и ибаца(чтобы выжил род), все остальное это твои личные психологические травмы и ничего великого Да, так. Кто-то в истории навсегда. Как Гагарин. | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2023, 17:58
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от неплохой человек человек, который приходит и расскаызвает о неправильной жизни, должен очень быстро получать в ебучку, т.к. он живет неправильно - мог бы и своей жизнью заняться
советы дают те, кому они нужны больше всего
> Что значит "не просрать жизнь "?
в моем понимании, не допустить какую-то ошибку/принятия решений, последствия которых вынудят тебя жить так, как тебе не нравится
есть еще секта долбоебов, которые проебали жизнь, потому что не вложились в крипту в 2008
но это уже другая история Целиком разделяю позицию данного оратора.
Те, кто навязывает или просто рекомендует тебе такое в подобной формулировке скорее всего сам испытывает ряд проблем с этим.
Ну добавить можно вот что: есть такое интересное понятие - осознанность. Т.е отдавать себе отчёт в том, что ты делаешь или не делаешь, дабы, как написано выше, не пожалеть в дальнейшем. Достаточно просто делать всё осознанно. При совокупности данных факторов ты проживёшь счастливую жизнь ничего в ней не просрав. | | | | Vежливые люди
14 ноября 2023, 21:18
| | |
#21 (ПС)
| - Ты просираешь свою жизнь В большинстве случаев это именно так. Но также не стоит забывать о том, что у каждого есть на земле своя миссия и пока он жив - он нужен. Ежедневное наполнение кишки не является миссией. Необходимо движение. Если нет движения, его нужно создать. Например, купить беговую дорожку и бегать каждый день пока не сдохнешь, ведь умереть в движении лучше, чем в унынии. В этом смысле труднее всего людям 60+, так как физические способности, как правило, уже не позволяют разнообразить свою жизнь, а дети разлетелись в разные стороны. Остаётся мириться с одиночеством и унынием. | | | | Злобный укронацист
14 ноября 2023, 22:16
| | |
#22 (ПС)
| Х-х.ру - секта просравших жизнь. А вообще просирать жизнь - это осознание, что твоя жизнь плюс минус такая же как и 10 лет назад. | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2023, 22:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Mdfckr -Цитата от погналгусей а не поебать ли? ты сдохнешь и тебя уже не будет Не знаю. Потомкам гордость за великого предка останется. а бездетным чё делать??
а вадик кот кому свои треки про пепси колу оставит???? И список вопросов для пикапа про айрен брю Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от win98 Гимн просирателей своей жизни Мистер Малой - Буду Погибать Молодым
Раньше был нормальный клип на youtube а теперь ремикс ток остался где оригинал . На Кадырова в молодости похож | | | | в Бане
14 ноября 2023, 22:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от погналгусей -Цитата от Mdfckr Не знаю. Потомкам гордость за великого предка останется. а бездетным чё делать??
а вадик кот кому свои треки про пепси колу оставит???? И список вопросов для пикапа про айрен брю Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от win98 Гимн просирателей своей жизни Мистер Малой - Буду Погибать Молодым
Раньше был нормальный клип на youtube а теперь ремикс ток остался где оригинал . На Кадырова в молодости похож Мистер молой похож ? | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2023, 22:48
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Collapse -Цитата от погналгусей
а бездетным чё делать??
Раньше был нормальный клип на youtube а теперь ремикс ток остался где оригинал . На Кадырова в молодости похож Мистер молой похож ? Ага | | | | |