новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от Masta Proof ебашьте героин,забудьте про любовь (с) нао попробовать  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рия я это к последним постам этой темы  я про потерянную любовь
как у тебя там дела обстоят с матвеем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | ага,влюблен...дохуя в кого...надо бы выбрать,хотяяя...я уже выбрал  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Masta Proof я про потерянную любовь
как у тебя там дела обстоят с матвеем? отлично  вот гостей собираем на свадьбу  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от QWEDS Я РАЗЛЮБИЛ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ МЕНЯ ПРЕДАЛА
я болел ею целый год
для меня это было суровым испытанием и проверкой напрочность
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОНЯЛ ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ!!!
Теперь каждую понравившуюся девушку вижу в глазах той предательницы которая подарила мне столько горя и пролитых слез....
что НАХ весь женский пол....
по крайней мере пока!   хуево конечно же...но не все телки суки то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от QWEDS Я РАЗЛЮБИЛ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ МЕНЯ ПРЕДАЛА
я болел ею целый год
Теперь каждую понравившуюся девушку вижу в глазах той предательницы которая подарила мне столько горя и пролитых слез....
по крайней мере пока! я 3 года болел телкой и за месяц забыл...надо захотеть тока  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Джоуи я 3 года болел телкой и за месяц забыл...надо захотеть тока  значит не любил раз за месяц забыл....  | | | | Banned
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Мисси значит не любил раз за месяц забыл....  Может ему кирпич на голову упал и он всё забыл, к тому же он не говорил, что любил, болеть и любить это наверное разные вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Ксюша Собчак Может ему кирпич на голову упал и он всё забыл, к тому же он не говорил, что любил, болеть и любить это наверное разные вещи. дак да,у венеролога вылечился и за месяц забыл 
ЗЫ а может и не люил...по крайней мере мне так казалось все это время  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ксюша Собчак Может ему кирпич на голову упал и он всё забыл блять... а я мучалась  .... надо было мне раньше узнать про такой способ | | | | so phresh so clean
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от QWEDS Я РАЗЛЮБИЛ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ МЕНЯ ПРЕДАЛА
я болел ею целый год
по крайней мере пока! дрочишь что ли теперь? | | | | Ах!
невозможно 
легче вены вскрыть,
это не сложно
Но так поступают только эмо,
а эмо это маленькое чмо 
Добится ее реально,
Для этого сделаю всё
Но время еще не пришло. Сообщение от In$t@nT
все бабы одинаковые
Либо ты знал всего одну, либо атака клонов    открою тебе секрет я девушка  | | | | =страна Мескалито=
Последний раз редактировалось Gistapo, 27 сентября 2008 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 25.09.2008 | Получается, что у президента Венеры несколько жен. | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от L'air открою тебе секрет я девушка  Ну я не вкурсе  .А рассуждать со стороны:
Жизнь х*ня
все бабы суки
солнце е*ый фонарь
ИЛИ
Все мужики козлы
Как-то несправедливо, всякие бывают. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Рия Заметила, что осенью люди часто остаются одиноки и хотят влюбиться- ищут специально симпатию к кому-либо, стараются понравиться и тп... А в результате ничего толкового не выходит. Потому что все забывают, что любовь приходит тогда, когда её не ждешь  А когда гонишься за ней, соответственно, она уходит ещё дальше  у меня обычно осенью любофь приходит))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Aspyn Ну я не вкурсе  .А рассуждать со стороны:
Жизнь х*ня
все бабы суки
солнце е*ый фонарь
ИЛИ
Все мужики козлы
Как-то несправедливо, всякие бывают. люди по сути сщества не одинокие... и выберают дохрена слишком многое имея...ведь если бы Бог хотел чтобы мы были одиноки мы бы рождались парой 
а так впринципе сущность то одна...все мы из отряда животных..и бабы и мужики одинаковы... практически или большая часть
ведь если будет идти красивая женщина только импотент непосмотрит
либо если она будет приставать и предложит секс только полный дурак скажет нет
это жизнь ИМХО |
Последний раз редактировалось Gistapo, 27 сентября 2008 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Gistapo у меня обычно осенью любофь приходит))) у меня тоже   | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | Banned
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от мальвина-67 Везёт. Удачи. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | привязался к одной, оч оч хорошенькой( | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | да ну нахуй.. с этой любовью))))))
**уф ебаный жид    | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | -Цитата от Дэнж дрочишь что ли теперь?
А что делать
приходиться!!!!!!!  | | | | кудрявая
не пизди ты меня любишь так что не нахуй 
я дрочу на твои фотографии  | | | | |