Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Рия нет  скорее наоборот Честно? 
Не верю  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Всем привет
Ну се, я сегодня на днюхе прям на расхват был, мне даже предложиди переехать на ПМЖ 
(не мой др) Добавлено через 33 секунды Ой бля, я темой ошибся  |
Последний раз редактировалось Этман, 27 сентября 2008 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | -Цитата от Мисси причем тут мои глаза, Вась??? 
я то как раз кто-то
а ты кто??
и ваще тебе уже тут не раз сказали
ИДИ ЛЕЧИСЬ 
у тебя с нервами проблемы
ты не кто-то ты дура опилочная! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от dvadvanulia7 Честно? 
Не верю  почитац тему -Цитата от Этман Всем привет
Ну се, я сегодня на днюхе прям на расхват был, мне даже предложиди переехать на ПМЖ 
(не мой др) Добавлено через 33 секунды Ой бля, я темой ошибся   | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Gistapo Ну а че, даже кормить обещали  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Рия почитац тему  Да шутим мы...))
Я уже был однажды здесь и ко мне пристала гестапо сказала давай любить друг друга, и я убежал так как я очень стеснительный  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Benzin Вопрос для девушек: А что для вас любовь? Алё, мне ответят или нет? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от dvadvanulia7 Да шутим мы...))
Я уже был однажды здесь и ко мне пристала гестапо сказала давай любить друг друга, и я убежал так как я очень стеснительный  забавно я написала "почитац" 
ну если девушки на мужчин не жалуются, пожалуйся ты на них  или на девушек) в общем жалуйся, я тебя выслушаю. сегодня я Маша Курпатова  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от QWEDS ты не кто-то ты дура опилочная! тут ты не прав 
и ваще иди уже нахуй отсюда
пойди обратно в садик где воспитают таких детей как ты
я уверена и с тобой можно что-то сделать
не все еще потеряно | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Мисси тут ты не прав 
и ваще иди уже нахуй отсюда
пойди обратно в садик где воспитают таких детей как ты
я уверена и с тобой можно что-то сделать
не все еще потеряно муж лажи хуй на это...
у нас любовь  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Gistapo муж лажи хуй на это...
у нас любовь  ладнаааа))  а то и правда чтоб заебал уже
эх эти наркаманы))) вот сматри какой яркий пример
шо с ним сделали наркотики)))  
-----
люблю люблю люблю  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Рия забавно я написала "почитац" 
ну если девушки на мужчин не жалуются, пожалуйся ты на них  или на девушек) в общем жалуйся, я тебя выслушаю. сегодня я Маша Курпатова  ну на мужчин мне жаловатся как бы я не Стим 
А на девушек -это не ко мне  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от dvadvanulia7 ну на мужчин мне жаловатся как бы я не Стим 
А на девушек -это не ко мне  стим пиздаты дядя  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от dvadvanulia7 ну на мужчин мне жаловатся как бы я не Стим 
А на девушек -это не ко мне  Ну тогда даже не знаю, я помочь хотела  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Рия Ну тогда даже не знаю, я помочь хотела  Да не я в помощи сейчас не нуждаюсь 
У меня отличное настроение))) Добавлено через 36 секунд -Цитата от Gistapo стим пиздаты дядя  да, девушкам нравится  |
Последний раз редактировалось dvadvanulia7, 28 сентября 2008 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Я вот с девушкой год встречаюся она говорит любит Да я и сам это знаю я тоже ее люблю..... 2 а на девушку гнать это Внатуре хуже опущенного имхо | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | найти кого то надо | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Дэнж найти кого то надо google.ru | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Masta Proof google.ru там всех разобрали | | | | активный пользователь
и о тебе мне снятся сны,
оставь заботы в стороне,
закрой глаза, прижмись ко мне!    | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | -Цитата от Мисси ладнаааа))  а то и правда чтоб заебал уже
эх эти наркаманы))) вот сматри какой яркий пример
шо с ним сделали наркотики)))  
-----
люблю люблю люблю  Да ты оказывается слепая, читать не умешь....
хорош сутками напролет в интеренете просиживать,
книгу хоть открой, буквы повтори! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от QWEDS Да ты оказывается слепая, читать не умешь....
книгу хоть открой, буквы повтори! иди на хуй  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от QWEDS Да ты оказывается слепая, читать не умешь....
книгу хоть открой, буквы повтори!
иди на Xуй (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | -Цитата от Мисси иди на Xуй (с) задел заживое, извини....  | | | | |