|       | позитивчик ^ 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество"   |  -Цитата от Раш    Я как-то больше сужу по количеству сообщений.   а сообщения на что влияют ? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк   |  -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь    а сообщения на что влияют ? Просто если у кого-то за 2000 сообщений, то значит он всегда в теме.   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | ся 

Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес...   |  -Цитата от Раш    Просто если у кого-то за 2000 сообщений, то значит он всегда в теме.   в какой теме  |   | 

Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск   | Я не сужу по дате регестрации.....  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | а я сужу. |   | 
 |   |  |  |       | //MaNa records// 

Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный   | НЕ сужу ног на дату сматрю в любом разе!  |   | 
 |   |  |  |       | позитивчик ^ 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество"   |  -Цитата от Dron48    а я сужу. вот он дедушка   8 лет в теме)))))) |   | 

Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк   |  -Цитата от РЬI    в какой теме  Ну в теме в смысле везде лазиет и в курсе всех событий.   |   | 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество"   | я бог бы и в 2005 регануться..   |   | 
 |   |  |  |       | ся 

Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес...   |  -Цитата от Раш    Ну в теме в смысле везде лазиет и в курсе всех событий.   та понял йа... что ты ввиду имеешь... эт йа тебя типа так безпалева подъебал...  
у мя там 3 куска и йа хз как это набралось(разве что... много пишу...разве что когда совсем делать нехуй)...по темам не бегаю... и воистину похую че происходит тут... 
так что могу поставить под сомнение твой пост...   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь    я бог бы и в 2005 регануться..   писдишь.... не бог ты нихуя....  |   | 
   Последний раз редактировалось РЬI, 28 мая 2008 в 23:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | firestarter 

Регистрация: 03.08.2005   | По сути не важно когда человек там зарегистрировался, важно что там скрывается за ником. Зачастую конечно люду требуется время чтобы освоиться и разобраться, поэтому возникают вопросы которые долгожителям могут казаться глупыми, некоторые себя ведут изнально паршиво незнаю правил и понятий и так далие, но некоторым и дальнейшее прибывание нечего не меняет так что хоть месяц назад хоть год, человек осатанеться человеком, а хмырь хмырём. |   | 
 |   |  |  |       | ся 

Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес...   |  -Цитата от morpheme    По сути не важно когда человек там зарегистрировался, важно что там скрывается за ником. Зачастую конечно люду требуется время чтобы освоиться и разобраться, поэтому возникают вопросы которые долгожителям могут казаться глупыми, некоторые себя ведут изнально паршиво незнаю правил и понятий и так далие, но некоторым и дальнейшее прибывание нечего не меняет так что хоть месяц назад хоть год, человек осатанеться человеком, а хмырь хмырём. душевно то как  |   | 
 |   |  |  |       | диско гики 

Регистрация: 28.05.2007   | Думаю одни долбаёбы отвечали "да" |   | 
 |   |  |  |       | лютый 

Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн   | значит я по всем параметрам - салага   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг   | некоторые персонажи известные уже могут зарегаца прямо щас, и это не начто не повлияет, их имя будет весить намного больше чем ребята привет 2000 йо!) |   | 
 |   |  |  |       | 21.12.2012 

Регистрация: 08.09.2007   | у самого мало сообщений...чаще читаю чем отписую...но посты с сообщениями более 1500 вычитаются приятнее
 |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   | сужу.Но тут есть нюансы. Судить о самом человеке в принципе никак нельзя, ни по регистрации, ни по постам, ни по интернету вообще. А вот если человек только зарегистрировался, понимаешь, что он тут толком не знает ху из ху ну и менталитет форумский в целом. Потому как например когда я зарегилась, мне стиль общения на этом форуме казался своеобразным, позже уже привыкла. Да и сейчас вижу, что у некоторых товарищей посты не от мира сего.
 |   | 
 |   |  |  |       | реактивный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове?   | Совершенно согласен! я просто смотрю по дате регистрации, так как бывает попадается вновь зареганная молодёжь 14-16 лет, которая себя ведёт ппц, как неадекватно... |   | 
 |   |  |  |       | ~ 

|   |  |  |       | жёсткий пользователь 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул   | да, да, точно, от даты регистрации зависит объем мозга и длина хуя. |   | 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество"   | дветыщивосьмых очень щас много туповатых шо пиздец |   | 
 |   |  |  |      | Hardcore 

Регистрация: 08.01.2002   |  -Цитата от Рия    сужу.Но тут есть нюансы. Судить о самом человеке в принципе никак нельзя, ни по регистрации, ни по постам, ни по интернету вообще. А вот если человек только зарегистрировался, понимаешь, что он тут толком не знает ху из ху ну и менталитет форумский в целом. Потому как например когда я зарегилась, мне стиль общения на этом форуме казался своеобразным, позже уже привыкла. Да и сейчас вижу, что у некоторых товарищей посты не от мира сего.

привет Машка-прамокашка))    |   | 
 |   |  |  |  |