Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Сужу не по дате регистрации, а по содержанию сообщений. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от СемёнЗалупа что то среднее между да и нет Девочка с твоей аватарки знакомая)))  из какого-то мультика | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | нет, это всё стереотипы  | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Скилл -Цитата от x hardcore x
в данной ситуации как олень ведёшь себя ты, а не я
иди лесом чмо сохатое, высер не засчитан. тебе пиздец, сука
ты вычислен дятлогусь через сновидения
вали на юг жду с нетерпением. типа важный?
подруга влажная.. кругом одни наркоманы 
мечтал сделать подруге пакетик с чаем
а хуй там, кризис, нет газа, закончилось сало
вахтанг младший сцуко?  | | | | kомпот
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Одесса | как то всё равно когла зарегистрирован , судим по словам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Jarty нет, это всё стереотипы  шаришь же | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от T.JeY походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" 10 год - потерянное поколение?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Скилл -Цитата от T.JeY походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" 10 год - потерянное поколение?) да. там этого 2010 - алиса альба, куизикал и пара щеглов на границе с 11 | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от T.JeY походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" спасибо,T.JeY, за мудрость....учту про малышню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от T.JeY походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" а почему ты решил, что год реги связан с возрастом? | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | сужу по дате, количеству и качеству постов. Если человек реги 12 года, а у него постов раз в десять больше, чем у меня, то этн о многом говорит | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Jarty -Цитата от T.JeY походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" а почему ты решил, что год реги связан с возрастом? я такого не писал. это уже ты придумал. малышня и щеглы относится исключительно ко времени пребывания на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Ещё не одного нормального 12 года реги не видел  Все какие то лютые олени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от T.JeY походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" жизнь на форуме? что-то совсем новое. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен  имхо | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от D1ggle -Цитата от СемёнЗалупа что то среднее между да и нет Девочка с твоей аватарки знакомая)))  из какого-то мультика лентяево нигер | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Jarty -Цитата от T.JeY походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" жизнь на форуме? что-то совсем новое. бля
ну дети 12 года, которые набирают по 1-3 косаря сообщений, разве не живут на форуме?  оффтоп немного
за 07 - там дохуя умных людей, со своим мнением, малышню не встречал
маловато сижу на форуме походу  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от D1ggle Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен  имхо странно ,что ты рассказываешь об адекватности. ты и сам хож по сомнительным тусовочкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Скилл -Цитата от Jarty -Цитата от T.JeY походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" жизнь на форуме? что-то совсем новое. бля
ну дети 12 года, которые набирают по 1-3 косаря сообщений, разве не живут на форуме?  оффтоп немного
маловато сижу на форуме походу  а, разъяснил на  | | | | ванлав ххру
сдеайте отдельную тему, где старички рассудят | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от СемёнЗалупа -Цитата от D1ggle -Цитата от СемёнЗалупа что то среднее между да и нет Девочка с твоей аватарки знакомая)))  из какого-то мультика лентяево нигер Стефани да?))   | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Jarty -Цитата от Скилл -Цитата от Jarty
жизнь на форуме? что-то совсем новое. бля
маловато сижу на форуме походу  а, разъяснил на  ваще похуй)
пойдем водку пить друг и ебать старшеклассниц  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от T.JeY -Цитата от D1ggle Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен  имхо странно ,что ты рассказываешь об адекватности. ты и сам хож по сомнительным тусовочкам Фекалишь тут...перешел с x hardcore x на меня??  | | | | |