новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от H1mper -Цитата от Сибирский ТэТэ возраст больше влияет...до 20 поголовно все долбаёбы  сто раз убедился
дальше на убывание мне 18 бро, вроде я не долбоеб  это тебе так кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арх -Цитата от H1mper -Цитата от Сибирский ТэТэ возраст больше влияет...до 20 поголовно все долбаёбы  сто раз убедился
дальше на убывание мне 18 бро, вроде я не долбоеб  это тебе так кажется ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от H1mper -Цитата от Арх -Цитата от H1mper
мне 18 бро, вроде я не долбоеб  это тебе так кажется ясно я шучу, на самом деле я не ебу кто ты -Цитата от Рукожоп 12 вообще никого заметных нет  мне часто попадается один 12 реги, вроде хуйни не пишет, всё время забываю ник  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Арх -Цитата от H1mper -Цитата от Арх
это тебе так кажется ясно я шучу, на самом деле я не ебу кто ты -Цитата от Рукожоп 12 вообще никого заметных нет  мне часто попадается один 12 реги, вроде хуйни не пишет, всё время забываю ник  хз, не замечал чото никого особо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | через 2-3 года будете писать что 11 рега заебись чтоли? какая разница то ваще. везде есть мудаки и норм посоны  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RaYzZz нука закритикуйте меня по дате регистрации и кол-ву постов Постов мало.
Ты недостоин своей даты регистрации
А еще ты - хуй.
Всегда пожалуйста.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арх -Цитата от H1mper -Цитата от Арх
это тебе так кажется ясно я шучу, на самом деле я не ебу кто ты -Цитата от Рукожоп 12 вообще никого заметных нет  мне часто попадается один 12 реги, вроде хуйни не пишет, всё время забываю ник  мир  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от RaYzZz нука закритикуйте меня по дате регистрации и кол-ву постов твоя рега говно
постов мало
ты долбоёб
лови по ебалу
ты как пашокк
полный лошок
а ещё катяшок
засратый горшок | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от H1mper -Цитата от Арх -Цитата от H1mper
ясно я шучу, на самом деле я не ебу кто ты -Цитата от Рукожоп 12 вообще никого заметных нет  мне часто попадается один 12 реги, вроде хуйни не пишет, всё время забываю ник  мир  да я угораю, бро. давай обнимемся и рукой так по реперски, как витя сд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Рукожоп да
до 06 почти все адекватные типы
с 07 по 09 встречается очень много немного неадекватных весёлых людей, скучных мудаков крайне мало
10-11 поголовно все олени(4-5 человека нормальных могу выделить), 12 вообще никого заметных нет  себя выделил не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от КСБ -Цитата от Рукожоп да
с 07 по 09 встречается очень много немного неадекватных весёлых людей, скучных мудаков крайне мало
10-11 поголовно все олени(4-5 человека нормальных могу выделить), 12 вообще никого заметных нет  себя выделил не?  это не мне решать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | давай тогда почешем яйца по реперски, как витя сд  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от RaYzZz нука закритикуйте меня по дате регистрации и кол-ву постов твоя рега говно
постов мало
ты долбоёб
лови по ебалу
ты как пашокк
полный лошок
а ещё катяшок
засратый горшок пунчлиния за пунчлинией  
RaYzZz убран  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от КСБ -Цитата от Рукожоп да
10-11 поголовно все олени(4-5 человека нормальных могу выделить), 12 вообще никого заметных нет  себя выделил не?  это не мне решать я решил, что ты олень | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рукожоп -Цитата от RaYzZz нука закритикуйте меня по дате регистрации и кол-ву постов твоя рега говно
постов мало
ты долбоёб
лови по ебалу
ты как пашокк
полный лошок
а ещё катяшок
засратый горшок пунчлиния за пунчлинией  
RaYzZz убран   скоро я уберу кого-нибудь ещё -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Рукожоп -Цитата от КСБ
себя выделил не?  это не мне решать я решил, что ты олень  мне похуй что решил ты
в этом мире вопросы решаю лишь я, все остальные лишь пешки в этой игре | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рукожоп  скоро я уберу кого-нибудь ещё -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Рукожоп
это не мне решать я решил, что ты олень  мне похуй что решил ты
в этом мире вопросы решаю лишь я, все остальные лишь пешки в этой игре может быть не пешки, а пашокки?  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп  скоро я уберу кого-нибудь ещё -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Рукожоп
это не мне решать я решил, что ты олень  мне похуй что решил ты
в этом мире вопросы решаю лишь я, все остальные лишь пешки в этой игре А если тебя завтра Камазом переебашит - это тоже будет частью твоего плана?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рукожоп  скоро я уберу кого-нибудь ещё комнату свою убери, гангста Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Рукожоп  скоро я уберу кого-нибудь ещё -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Рукожоп
это не мне решать я решил, что ты олень в этом мире вопросы решаю лишь я, все остальные лишь пешки в этой игре -Цитата от Рукожоп -Цитата от КСБ -Цитата от Рукожоп да
10-11 поголовно все олени(4-5 человека нормальных могу выделить), 12 вообще никого заметных нет  себя выделил не?  это не мне решать реально олень  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рукожоп  скоро я уберу кого-нибудь ещё -Цитата от флуоксетин ланнахер
я решил, что ты олень  мне похуй что решил ты
в этом мире вопросы решаю лишь я, все остальные лишь пешки в этой игре может быть не пешки, а пашокки?   этот оленёнок даже не достоин звания пашка -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп  скоро я уберу кого-нибудь ещё -Цитата от флуоксетин ланнахер
я решил, что ты олень  мне похуй что решил ты
в этом мире вопросы решаю лишь я, все остальные лишь пешки в этой игре А если тебя завтра Камазом переебашит - это тоже будет частью твоего плана?   конечно -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Рукожоп  скоро я уберу кого-нибудь ещё комнату свою убери, гангста Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Рукожоп  скоро я уберу кого-нибудь ещё -Цитата от флуоксетин ланнахер
я решил, что ты олень в этом мире вопросы решаю лишь я, все остальные лишь пешки в этой игре реально олень  просто похуй на твоё мнение как бы
ягеля пожуй инвалид  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | всем новосибирск ребята | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА весело тут у вас  фу, уходи отсюда | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | В далеком 2009 и 2010 мы были зеленью  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА весело тут у вас  фу, уходи отсюда фу  | | | | |