|       | peace and love 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock   | раньше считал что всё это хуйня, а сейчас всё чаще обращаю внимание на регистрацию! |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Максим Эл    Я вот да. Чем позже зареган человек, тем он умнее и адекватнее. Это уже мильон раз доказано Не обобщай, не все такие, есть те которые шарят во многих темах и как ты говоришь "умные и адекватные"  |   | 
 |   |  |  |       | Йоу 

Регистрация: 28.12.2011   | Не судите, да не судимы будете  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.07.2009   | по популярности и востребованности, а рега это по большему счёту хуй собачий |   | 
 |   |  |  |       | модный гусь 

Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA.   | У нас своя система, те кто вообще не зареган - боги. 2012-2010 нормальные люди, ну и так далее до микробов |   | 
 |   |  |  |       | Не, не знаю 

|   |  |  |       | too west 

Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва   | Тут неадекватных мудаков, как я понял, 98,6% - подсчитано блять. |   | 

Регистрация: 03.10.2006   |  -Цитата от x hardcore x    У нас своя система, те кто вообще не зареган - боги. 2012-2010 нормальные люди, ну и так далее до микробов у кого у "вас"? О чём ты вообще тут можешь судить, 2012    ? |   | 

Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA.   |  -Цитата от T.JeY     -Цитата от x hardcore x    У нас своя система, те кто вообще не зареган - боги. 2012-2010 нормальные люди, ну и так далее до микробов у кого у "вас"? О чём ты вообще тут можешь судить, 2012    ? в данной ситуации как олень ведёшь себя ты, а не я   
иди лесом чмо сохатое, высер не засчитан. |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва   |  -Цитата от T.JeY     -Цитата от x hardcore x    У нас своя система, те кто вообще не зареган - боги. 2012-2010 нормальные люди, ну и так далее до микробов у кого у "вас"? О чём ты вообще тут можешь судить, 2012    ?    и тут вытаскиваете постами подобно таким подноготную.... |   | 

Регистрация: 03.10.2006   |  -Цитата от D1ggle     -Цитата от T.JeY     -Цитата от x hardcore x    У нас своя система, те кто вообще не зареган - боги. 2012-2010 нормальные люди, ну и так далее до микробов у кого у "вас"? О чём ты вообще тут можешь судить, 2012    ?    и тут вытаскиваете постами подобно таким подноготную.... не ,ну ты видел ,как он ответил? а говорит, что умничка.   -Цитата от x hardcore x     -Цитата от T.JeY     -Цитата от x hardcore x    У нас своя система, те кто вообще не зареган - боги. 2012-2010 нормальные люди, ну и так далее до микробов у кого у "вас"? О чём ты вообще тут можешь судить, 2012    ? в данной ситуации как олень ведёшь себя ты, а не я   
иди лесом чмо сохатое, высер не засчитан. собственно, ты себя репрезентовал.   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.01.2012   | я сужу по тому что человек пишет, а не по цифрам под аватаром  |   | 
 |   |  |  |       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   | Хз, я о форуме узнал лишь когда зарегался   
Да и мне плевать до даты реги... Правда некторое одногодки 11-12 годов бывают тупенькие   |   | 

Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA.   |  -Цитата от T.JeY    не ,ну ты видел ,как он ответил? а говорит, что умничка.   -Цитата от x hardcore x     -Цитата от T.JeY    
у кого у "вас"? О чём ты вообще тут можешь судить, 2012    ? в данной ситуации как олень ведёшь себя ты, а не я   
иди лесом чмо сохатое, высер не засчитан. собственно, ты себя репрезентовал.   не цитируй меня, лосяш. |   | 

|   |  |  |       | не при чем короче 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от x hardcore x     -Цитата от T.JeY     -Цитата от x hardcore x    У нас своя система, те кто вообще не зареган - боги. 2012-2010 нормальные люди, ну и так далее до микробов у кого у "вас"? О чём ты вообще тут можешь судить, 2012    ? в данной ситуации как олень ведёшь себя ты, а не я   
иди лесом чмо сохатое, высер не засчитан. тебе пиздец, сука 
ты вычислен дятлогусь через сновидения  
вали на юг |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва   |  -Цитата от T.JeY    не ,ну ты видел ,как он ответил? а говорит, что умничка.  -Цитата от x hardcore x     -Цитата от T.JeY    
у кого у "вас"? О чём ты вообще тут можешь судить, 2012    ? в данной ситуации как олень ведёшь себя ты, а не я   
иди лесом чмо сохатое, высер не засчитан. собственно, ты себя репрезентовал.   Честно слово, не видел...ну просто ты подтвердил тот факт, что судишь по дате регистрации   |   | 
 |   |  |  |       | не при чем короче 

Регистрация: 03.10.2006   |  -Цитата от D1ggle    Честно слово, не видел...ну просто ты подтвердил тот факт, что судишь по дате регистрации   сужу. и, как в очередной раз оказалось ,не зря |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA.   |  -Цитата от Скилл     -Цитата от x hardcore x     -Цитата от T.JeY    
вали на юг жду с нетерпением. |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва   |  -Цитата от T.JeY     -Цитата от D1ggle    Честно слово, не видел...ну просто ты подтвердил тот факт, что судишь по дате регистрации   сужу. и, как в очередной раз оказалось ,не зря Ну это твое дело, я тебе не могу запрещать...ну извини меня только ПО ОДНОЙ ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ судить нельзя массу)) |   | 

Регистрация: 03.10.2006   |  -Цитата от x hardcore x     -Цитата от Скилл     -Цитата от x hardcore x    
в данной ситуации как олень ведёшь себя ты, а не я   
вали на юг жду с нетерпением.   |   | 

|   |  |  |      | 5972 

Регистрация: 24.01.2011   | что то среднее между да и нет |   | 
 |   |  |  |  |