хип-хоп
28 января 2010, 08:10
| | |
#26 (ПС)
| Хули, тут все ясно, если отрабатываешь. Нормально 
Ищи взрослую и богатую мамашку, ты будешь ее ебать, когда она скажет, у тебя будет машина и квартира, а на встрече подружек будешь экспонатом "вот, это мой ёбырь, как вам"? ololo шучу  | | | | новый пользователь
28 января 2010, 08:15
| | |
#27 (ПС)
| Все твои друзья наверное тебе завидуют... | | | | в Бане
28 января 2010, 08:15
| | |
#28 (ПС)
| желаю чтобы тебе транс опался  | | | | L to the O to the C
28 января 2010, 09:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от -BuckWild- автор умеет мастерски напиздеть  где я напиздел? если для тебя всё, что со мной было, невозможно, то мне жаль тебя -Цитата от Рой неудивительно что у автора нет денег, у него ник даже подходящий: лох
правильно, один лох, точнее лохушка, ведет второго лоха в кафэ... а ты ебало стяни своё, судя по постам, ты наверно еще школьник нелепый
еще раз повторяю, я не альфонс блять, у меня есть любимая девушка, на которую я также трачусь, просто бывали и вышеописанные случаи
если вы не умеете девок разводить, и тратите на них громадные суммы, чтобы получить поцелуй, а если повезет и трахнуть, то лучше ваще не пишите тут
если у вас не было таких случаев, нехуй комментировать, не так уж и умно всё это смотрится, хасолы блять  | | | |
28 января 2010, 10:09
| | |
#30 (ПС)
| Потом автора споят и жестоко выебут | | | | на урок в трусах пришла
28 января 2010, 10:47
| | |
#31 (ПС)
| у нас так половину местных рэперов от школоты до студентов водят) им нравится  | | | | в Бане
28 января 2010, 19:18
| | |
#32 (ПС)
| раз на дискотеке было познакомился с одной,она с 3 подружками была,сели за столик говорю давай те там пивка куплю,говорит сиди они все купят весь столик пивом завалили я ели встал потом | | | | Unnamed Soldier
28 января 2010, 19:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от loc я даже не могу от этого никак увертеться, я говорю что у меня нету нету денег 
а они всё равно ведут меня туда и напаивают пивом  
за свой счёт естественно
это хуёво или это хасол?
у вас были подобные случаи??? ты наверно тот лок, который дог? | | | | только ясный взгляд
28 января 2010, 19:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от loc -Цитата от Ordino блять автор тольго неговори что ты им неотрабатываешь потом прайс ага?  ну да, ночами приходится отрабатывать   Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Браслет кстати ты случаем не Бред Пит ли? обычный парень, не сказать что ахуенный, но девушки во мне что-то находят, болтушка развита)
один раз отвечаю с одной познакомился на сайте знакомств, распиздился, в итоге она меня в 3 ночи забрала на машине, привезла к себе, напоила виски, шампанским и накурила планом  но она мне не понравилась внешне  меня бы планом баба обкуривала каждый день я бы глаза на её внешность закрывал!и любил бы её жоска и дня бы без неё не мог прожить  | | | | самый удачливый человек.
28 января 2010, 19:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Kannabis_Sativ -Цитата от loc -Цитата от Ordino блять автор тольго неговори что ты им неотрабатываешь потом прайс ага?  ну да, ночами приходится отрабатывать   Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Браслет кстати ты случаем не Бред Пит ли? обычный парень, не сказать что ахуенный, но девушки во мне что-то находят, болтушка развита)
один раз отвечаю с одной познакомился на сайте знакомств, распиздился, в итоге она меня в 3 ночи забрала на машине, привезла к себе, напоила виски, шампанским и накурила планом  но она мне не понравилась внешне  меня бы планом баба обкуривала каждый день я бы глаза на её внешность закрывал!и любил бы её жоска и дня бы без неё не мог прожить  ебать ты герасим, за план на всю хуйню согласен  | | | |
28 января 2010, 19:30
| | |
#36 (ПС)
| Просто тёлки страшные, наверное  | | | | активный пользователь
28 января 2010, 19:30
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от loc я даже не могу от этого никак увертеться, я говорю что у меня нету нету денег 
за свой счёт естественно
это хуёво или это хасол?
у вас были подобные случаи??? молорик хуле))))))
ты - шоколадный принц просто мжет))) | | | | только ясный взгляд
28 января 2010, 19:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Kannabis_Sativ -Цитата от loc
ну да, ночами приходится отрабатывать   Добавлено через 3 минуты 55 секунд
обычный парень, не сказать что ахуенный, но девушки во мне что-то находят, болтушка развита)
один раз отвечаю с одной познакомился на сайте знакомств, распиздился, в итоге она меня в 3 ночи забрала на машине, привезла к себе, напоила виски, шампанским и накурила планом  но она мне не понравилась внешне  меня бы планом баба обкуривала каждый день я бы глаза на её внешность закрывал!и любил бы её жоска и дня бы без неё не мог прожить  ебать ты герасим, за план на всю хуйню согласен  а чё значит твоё герасим? | | | | активный пользователь
28 января 2010, 19:37
| | |
#39 (ПС)
за свой счёт естественно
это хуёво или это хасол?
у вас были подобные случаи??? Конечно приятно когда подружки могут там угостить раз-другой в кафэ или ресторане, но вообще брать такой подход в систему - не комильфо. Ты мужчина, ты должен, как говориться, быть добытчиком и защитником. А то ты с хуем в кармане сидишь, а подруги тебя постоянно кормят-поют как мамашки.Это ж несерьезно.  Все равно тебе в будущем надо будет себя так и так обеспечивать в достаток, так что чем раньше начнешь, тем больше самостоятельности в жизни будет потом. А то так и будешь зависеть от кого угодно кроме себя. | | | | -=-=-=-
28 января 2010, 19:40
| | |
#40 (ПС)
за свой счёт естественно
это хуёво или это хасол?
у вас были подобные случаи??? Водят на чето расчитуют наверно?? Или ты там пивом накидуешся и потом неадекватный? Гм как по мне никакой это не хасл они просто хотят из тебя выбить признание что это ты убил Кенеди  ! | | | | самый удачливый человек.
28 января 2010, 19:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Kannabis_Sativ а чё значит твоё герасим? Пословица такая- герасим на всю хуйню согласен.
ничего не значит | | | | только ясный взгляд
28 января 2010, 19:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Kannabis_Sativ -Цитата от Браслет
ебать ты герасим, за план на всю хуйню согласен  а чё значит твоё герасим? Пословица такая- герасим на всю хуйню согласен.
ничего не значит я просто думал что малолетние опять на меня всякую хуйню пиздят | | | | активный пользователь
28 января 2010, 19:52
| | |
#43 (ПС)
| раньше часто за меня одна девчонка платила: такси, кафе и прочая хуйня, мне в кайф было. ну, не только она, было несколько случаев, но этот особый, так как продолжался на протяжении 2-3 лет, потом я уехал, мы так и остались друзьями, общаемся иногда, вот. а, забыл, мы с ней встречались и это всё началось после того, как расстались. | | | | L to the O to the C
28 января 2010, 20:57
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от loc я даже не могу от этого никак увертеться, я говорю что у меня нету нету денег 
за свой счёт естественно
это хуёво или это хасол?
у вас были подобные случаи??? Конечно приятно когда подружки могут там угостить раз-другой в кафэ или ресторане, но вообще брать такой подход в систему - не комильфо. Ты мужчина, ты должен, как говориться, быть добытчиком и защитником. А то ты с хуем в кармане сидишь, а подруги тебя постоянно кормят-поют как мамашки.Это ж несерьезно.  Все равно тебе в будущем надо будет себя так и так обеспечивать в достаток, так что чем раньше начнешь, тем больше самостоятельности в жизни будет потом. А то так и будешь зависеть от кого угодно кроме себя. хоть один адекватный пост! а то заебали хуйню писать всякую
ну я не говорю, что так постоянно происходит! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от loc я даже не могу от этого никак увертеться, я говорю что у меня нету нету денег 
за свой счёт естественно
это хуёво или это хасол?
у вас были подобные случаи??? Конечно приятно когда подружки могут там угостить раз-другой в кафэ или ресторане, но вообще брать такой подход в систему - не комильфо. Ты мужчина, ты должен, как говориться, быть добытчиком и защитником. А то ты с хуем в кармане сидишь, а подруги тебя постоянно кормят-поют как мамашки.Это ж несерьезно.  Все равно тебе в будущем надо будет себя так и так обеспечивать в достаток, так что чем раньше начнешь, тем больше самостоятельности в жизни будет потом. А то так и будешь зависеть от кого угодно кроме себя. -Цитата от Notts Просто тёлки страшные, наверное  просто ты долбоёб, наверное  | | | |
28 января 2010, 21:02
| | |
#45 (ПС)
| завидую я автору если честно | | | |
28 января 2010, 21:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от loc
просто ты долбоёб, наверное  Я смотрю, тебя за живое задел  | | | | в Бане
28 января 2010, 21:18
| | |
#47 (ПС)
| э автор коней осади, четы мне оправдываешься, за собой чувствуешь чето? | | | |
28 января 2010, 21:48
| | |
#48 (ПС)
| Автор, как мне уломать вот эту ципочку на чашечку кофе? | | | |
28 января 2010, 22:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Автор, как мне уломать вот эту ципочку на чашечку кофе? Поздняк метаться, она уже автора в кафе водит  | | | | Cletus Kasady
28 января 2010, 22:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Kannabis_Sativ меня бы планом баба обкуривала каждый день я бы глаза на её внешность закрывал!и любил бы её жоска и дня бы без неё не мог прожить А в жопу бы дал за ляпочку? | | | | |