![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
даёшь миксфайт йоба?! :| |
Цитата:
я бы мог тебе что-то сказать,поспорить с тобой но просто ты еблан судя по постам и говорить с тобой не о чем |
Цитата:
Всего сообщений: 303 (33.76 сообщений в день) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M.A. (ЭмЭй) рекордсмен по написанию всякой хуйни на форуме, столько говна даже весь рзн кост выпустить не сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
это мощная клубная песня которая реально на лайвах качает первый трек из списка - хз вообщем зачем ты сюда приплёл а мир пидарасов - эксперимент. не более |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Витя,норм застелил и минусок подобран что надо:horosho: |
Цитата:
|
xXx (18:56:43 27/11/2008) Витя привет, ты принимаешь участие в трэке ТыТруп - Де Жа вю? Я (19:01:58 27/11/2008) а ты как думаешь ? Я (19:02:10 27/11/2008) там разьве не слышно что это АЙВЕНГО ? )))))))))))))))) xXx (19:02:15 27/11/2008) та вроде есть) голос просто такой) xXx (19:02:23 27/11/2008) вконце СД есть) xXx (19:02:44 27/11/2008) напиши сам дисс на этого мудака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя такие пиздатые трэки на альбоме :horosho::horosho: Даже моей телке нравится трак 04 - Как В Первый Раз (Joker Prod) :kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с твоим дружком еще год назад так что идите на хуй в припрыжку ребятки:) :kiss::kiss::kiss: |
А че то трафика жаль. |
Цитата:
|
опять эти бифы... |
Цитата:
|
Дисс и он ахуенный! заебенили красива! хуле ебать десяток страниц за пол дня, витя пора альбом давать на печать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисок заебись такой,:horosho: только вот голос это пиздец:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому не нравиться этот трэк могу сказать одно - отсосите у себя писюн :horosho: довольно таки сильный дисс , особенно необычно слышать Витин голос ещё жестче , но это что необычное и поэтому слушается с интересом :horosho: Хаммер убран :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь совместные треки с Настей , Мэдычем услышать с альбома! и конечно с Мотей и Вадиком!!! бля жду 11 ! p.s. Витя дисс кулл. Хаммер идет нахуййй! ыт полюбэ самый лучший разноплановый МЦ!!! |
Цитата:
|
Интересно почему тема не называется СД - дисс на хамера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |