![]() |
У хамера круче, а тебя только минусок спасает |
хаммер с почетом и без напряга вынес лысых одним треком.Все слышали лучший дисс на витюшу от ДЖ вот что значит дисс а это хуйня плющуеся матом через слово аж режет уши, так что после прослушавания минуты снес трек с жесткого нечего говном хард заправлять |
Витя тут у тебя голос похож на Авенго(КОТОрый типо андеграунд,СЕРЕГА)в чём прикол что даже минус в таком же стиле,и построение текста нимного похоже.Ну ладно трек так раза три послухать!!!! |
hyeta :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро микстейп и альбом точнее альбом и микстейп это стоит послушать а хаммер настолько ничтожен, что я этот трек себе вконтакт даже не залил нехуй этому персонажу из ххру делать промо на всю россию;) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт Хамера мне как то поралельно,я вобще нелюблю только одного человека так что прям трисёт меня это Дабл знаешь такого? |
Цитата:
|
Вот это кстати самое прикольное из того что я от Витьки услышал за последнее время,все остальное ебата какая то беспонтовая |
:horosho::horosho: :horosho:Виктор вернулся :horosho: :horosho: :horosho: Ай как заебись :horosho: |
Пацаны а где можно скачать старые треки ТЫТРУП?просто я старых не слыхал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rebels,Я думал можит кто прямую ссылку ДаСт:p |
Как речь заходит о дате Релизов, Витя уходит из темы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о,новый хиток:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А че пиздатый голос ) прям как у Тил Линдемана (солист раммштайн),как ганибал какойто) внатуре кошмар ночной :horosho: думаю хаммер седня долго заснуть не мог :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТыТруп - :horosho: |
Кстати у меня Лицензия Ты Труп- Строго 2005 Лежит:dovolen: Вот так то:dovolen: |
Уже в телефоне) |
Цитата:
даже у мя этого диска нету |
Цитата:
|
А с чего блять hammer вообше решил что песней 'Песни бывают разные'убрал Витю? и теперь в каждой теме отписывает типо "История с СД никого не учит?" Я даже знаю что Хаммер ответит на етот дисс...что "Я тебя убрал год назад" чтото в етом роде 100 % Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Чё то последние треки как то вообще не цепляли,а этот мясной :meat: Вить помню ты с полгода назад говорил,что зальешь трек с семплера что я скидывал на стену,Там что-то "В России цензура,Россия щедрая душа,кокс гердос" и т.д. Уже полтора года его послушать хочу :) |
Цитата:
|
злой какой то:) а так нормик весьма |
Цитата:
там у Моти часть кривая мы всё планируем его переделать :) |
В поряде трэк! скоро что нибудь подобное будет? :confused: |
Цитата:
|
Были же времена когда Лицензию искали, нужно было обязательно Лицензию. А Щас скачать в инете в 320 килобит главное. Пиздец. |
Цитата:
когда то пластинки ещё до этого концерты на фортепьяно )))))))))))))))))) |
Витя подкинь минус или название плиз голос не доделанный чекости нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тем Более со "Скачать" поэт Дивидентов не получит) |
Где там Hammer ?) |
Цитата:
|
А класс будет делать дисс??? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Поиши я скачал,заливать впадлу =( инет конч |