![]() |
образования нет. а к образованным вопрос)))) если начинать учить теорию или там всякие самоучители читать, что больше поможет для хопа???? |
думаю нет, но ты станешь грамотней как музыкант :boyara: |
Цитата:
но с чего начать??? вот вопрос... с какого инструмента?? который точно пригодится в хопе... а если с теории то с чего??? зарание спасибо |
У реальных битмэйкеров, которые чисто нигерский кач делают, такое блять дерьмо мощное, не должно быть муз образование...Там ноты простые до жопы, но выходит ахуительно...А остальное хуета...Стыдно неибательскому битмейкеру иметь муз оброзование ))))) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд пианино, орган, клавесин |
Цитата:
значит наляжем на клавишные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Год сольфеджио, флейта, хор Два года фортепиано Сто лет назад было, что такое ноты все равно не знаю:skald: |
Цитата:
|
а я на саксофоне играю,уже 7-ой год!вы не представляете как заебало:| |
Цитата:
|
совсем молодой был 2 года на форте шпарил..потом тупарь взял и бросил...а щас даж элементарные семплы наигрываю минут по 30..пиздец короч все хочу на фортепьяно вернуться.. кстати если пошел разговор о хоре то с 5 по 10 классы хуярил (там от уроков освобождали ну я и хули пошел петь!) |
А меня благополучно выпнули с группы по хору, когда мутация голоса началась:morj: |
6 лет учился по классу гитары,окончил с красным дипломом,по прошествии 5-ти лет уже всему разучился... Цитата:
|
Закончил муз школу по классу.. Классическая гитара... так нет нет... сажусьвспоминаю))) по нотам ..ебашу..;) Refill себе собрал... записал гитару ... каждый лад..каждую струну.. порезал и засемлировал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-) |
Цитата:
|
А мне нет повода стыдиться - я неуч! :dovolen: |
учился 6 лет по классу кларнета, также играл на саксе и сдэху на флейте. бросил. жалею. |
Цитата:
|
8 лет хора:eek::eek::eek: месяц гитара |
Цитата:
|
учился 6 лет по классу кларнета, также играл на саксе и сдэху на флейте. бросил. жалею. |
Цитата:
|
7 лет отучился по классу Аккордеона в хоровой школе искусств одной из лучших школ моего Улея. Оценки с аттестата Хор-5 Сольфеджио - 3 Муз.литра - 5 Аккордеон - 5 |
Три урока по пианино - на втором уроке выучил первые 6 нот из саунд трека к фильму "Титаник".:guinda: Один урок игры на гитаре,где мне сказали что есть слух.:dovolen: В 5 классе не попал в хор из-за одной ноты.:( Огорчился и подался в спорт :saint: :seva: Ни когда не задумывался о музыке и не думал,что буду,что-то пытаться написать (карявенько,но зато сам :p) Пока не наткнулся на 4-го ежа,после пошли фрукты и т.п. После НГ(кста вех с наступающим :saint:) если семейный бюджет позволит то обзавестись хочу пеподом по пианке и саксу.:trumi: |
вроде половина имеет муз образование) Прикольно)))) Добавлено через 45 секунд Я вот хочу найти хорошие курсы по фортепиано, есть у кого знакомые может кто преподает ф-но? Краткий курс какой нить... на парочку месяцев. |
для рэпчика необязательно иметь ообразование. а вот если делать что то другого стиля то без образования оч сложна |
Цитата:
|
попса. коммерческий рнб. да дохуя для чего. особенно если надо под женский вокал делать |
Я не могу пока именовать себя бит мейкером, потомучто не так много в этом умею но всё же 1)8 классов фортепьяно 2)5 лет саксофона 3)Год кларнета 4)3 года гитары(хотя можно сказать и больше) 5)2 года ударных Ну и там ещё на всём остальном по не множку Я окончил музыкалку с красным дипломом, 7 классов сюда входили и сольфеджио, и муз литература.... Это мне очень помогает, да и вообще я считаю что музыкант(бит мейкер) без музыкального образования, это не музыкант, хотя есть очень много талантливых людей без образования. Например я слышу даже мелкую фальш в пении, а если человек фальшивит у меня уши болеть начинают точно также как например в не качественных наушниках... |
а я знаю людей с муз образованием, которых (судя по их песенкам) и музыкантами назвать то трудно. Так что учатся все по-разному. |
а еще у Бетховена мама сифилитиком была ) так что всякое бывает ) |
Цитата:
Так что здесь что не выясняй кто с музыкальным кто не музыкальным.... |
ну тут просто кого-то мама с папой отправляют в музыкалку, окончив понимает что это ему не интересно. У некотрых наоборот- когда уже поздно, жалеют что не пошли) |
Битмейкеру не обезательно иметь муз образование да и вобще у 60% музыкантов его нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что бы резать сэмплы и стучать по драм машинки образование не нужно) |
вопрос поставлен не правильно!!!!!:tomato: надо кто из битмейкеров знает ноты!!! |
Цитата:
|
ты так говоришь, наверное потому что сам с муз образованием, да? Кинь чё нибудь послушать от настоящего музыканта. (только не бермудский фанк) |
"бермудский фанк" - круто сказано! :) кто ищет найдет. ) |
я то нашёл давно, но у большинства музыкалки нет. Мне интересно что ты можешь предложить. |
У меня нет музыкального образования, но это нисколько не мешает мне делать интересные гармонии. Почитал я тут какие некоторые крутые, как они годами просидели "прообразовывались", ну выложите свои творения, посмотрим. Limit_Martini_-_Melodies |
да и ноты битмейкеру не нужно знать) и все эти статьи по сведению и прочую чушь:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |