![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужасно, какой на хрен блюз? Под такой блюз Джимми Рид, Вилли Диксон и прочие Волтеры в гробу легонечко так переворачиваются. А Б.Б.Кинг ищет номер телефона необразованного парня, борца против "крутых и прообразованных", что смешать "блюз и ритм и блюз". Стиль лучше назвать по модному RnBnB. :) |
гы мешать блюз с рнб) это наверно что мешать молоко с манной кашой) |
Эдди так ты покажешь что нибудь своё, или опять тухло отмажешься? Я не собираюсь тебя обсирать, просто хочу знать что ты сам вообще умеешь делать. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
да это называется позерство и сарказм. а судя по его блогу, музыкалки и у него самого нету нихуя. |
Цитата:
|
http://audiovkontakte.ru/audio_46459864_maranafa-vtoraya_pritcha http://audiovkontakte.ru/audio_45034302_gilar_featalina-...megapolisa http://audiovkontakte.ru/audio_45034305_gilar-puli_smit_...zhak_dahaz http://audiovkontakte.ru/audio_46467169_ivan_breusov-indigo http://audiovkontakte.ru/audio_46467583_gildiya-kabluk минусовки Эдди. это еще не самое крутое на что он способен. у него опыта больше чем у вас всех вместе взятых:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в третьем треке инструментал твой полностью? Вопрос для меня принципиален. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Эдди, корешей казахстанских то своих приводить было незачем. |
Кореши сами откуда-то появляются. :) все что выставил Шифтик - моя музыка. от самого 2003 до прошлогодних. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
У меня нет музыкального образования, зато есть художественное=) немного помогает;) |
Нефиговые у Эдди биты, в третьем треке особенно понравилось, остальные просто раньше слышал уже! Я кстати сам сюда пришёл :cool: |
Понабежали. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из аудиовконтакте не могу скачать, страничка не открывается, жаль. Я кстати иногда замечаю, что если человек сам нормально лабает, он начинает не признавать такие же неплохие работы. Цитата:
|
вообще нету..... есть уши глаза руки ...и всю жизнь училься методом тыка! |
Limit_Martini, ты обязательно послушай Эдди, всё там открывается и скачивается! Твои работы может и неплохие, но работы Эдди таковыми не назовёшь ;) у него есть свой почерк, это важно, говорю тебе, как битмейкер битмейкеру :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Надо тоже если что такое попрактиковать:ma3im:. |
Цитата:
зы. я не друг Эдди если чё ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а он есть ) :D |
Цитата:
|
нах образование))) Слух , руки и софт |
Цитата:
|
У меня вся музыка "не по тонике". :) Грамотное выражение - как всегда в стиле. :) А Бермутто не умеет делать ничего кроме фанка, между прочим. :) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Не поленился - набрал то что играет касио-образный органчик в треке. Ну, Лимит, укажи ошибку. Вот звук, вот ноты. Для того чтоб полегче было вот аккорды (гитарные) - Cm, Gm7/Bb, F/A, G# (переходный - C#sus4), Gsus6, G. Нисходящая как на ладони. :) |
Цитата:
|
Охо тут месево!:meat: |
Цитата:
Цитата:
"Шмыг" - звуковое подражание действий, направленных на смену собственных координат в пространстве, в данном случае речь идёт о форуме, а конкретно - теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Практические умения" - умения, возникающие в ходе прохождения практики, т.е. непосредственных действий. "Преподавательская деятельность" - ну училки помнишь в школе? Ну вот у них эта хрень;). Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Страничка" - один раздел интернет-ресурса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Тоника" - нижняя нота аккорда (муз.) "Хороший слух" - в данном случае имелось ввиду слух музыкальный, то есть способность слышать ноты. "Гилар - Пули Смит и Вессона" - название твоей же работы. Цитата:
"Дарксайд-днб" (darkside d`n`b) - ответвление жанра d`n`b, характеризующееся ответвлениями от обыденной музыкальной гармонии, использованием технологических звуков и частой сменой барабанных партий. Цитата:
О мля, ведь можно было из википендии всё надоставать... Ну собственно вот, я тебе всё объяснил:). Может теперь что непонятно? |
Ты б лучше гармоническое уравнение решил выше, чем словоблудствовать. Какая перед тобой нисходящая - натуральная, гармоническая, хроматическая, мелодическая...? :rolleyes: И где ошибка? "Тоника - нижняя нота аккорда." Ты уже это в своем словарике грамотея писал. Благо его вроде удалили. Сколько раз повторять - тоника - первая ступень гармонического звукоряда от которой строятся уже дальнейшие последовательности. ТОНИКА - НЕ НОТА, бездарь. Я как понимаю из твоего поста и предыдущих словариков - Бас каждого аккорда должен звучать в основном тоне (ну как это назвал - "по тонике"). Ну так просто к слову - для обозначение того что "будет звучат в басе" (пишу попроще) в гитарных записях используют знак слэш - "/". Возникает вопрос, если бас всегда должен звучать в основной тон - то зачем тогда этот знак? В моем конкретном случае - во втором аккорде это не имеет значение, потому что Gm7 и Bb - параллельные аккорды в ладу. В третьем аккорде звучит в басу терция - другого напрашивающегося гармонического решения здесь быть не может. :) Терция квинта, кварта - это еще игрушки. У Фаррелла, например (привожу его, потому что прошлые мои примеры гениев и отцов нашего жанра для тебя не были внушительными. ты их назвал фанки-панки), нередко аккорды строятся по принципу - а не сыграет-ка нам бас большую септиму (например в треке jay-z change clothes - первый аккорд) или вообще сексту запихнет куда-нибудь невзначай в басу. :) Ребят, наблюдающие, послушайте и вы файл и выскажите свое мнение - где в этих примитивнейших избитых всеми аккордах затерялась моя муз. безграмотность и плохой слух? :) |
Бля насрать воистину на это всё, тема называется "У кого из битмейкеров есть муз образование", поэтому тут должна обсуждаться необходимость именно его. Далее. Я сказал мол что и без него неплохо справляюсь, самоучки достаточно. И поверь, мне плевать как что называется правильно, мне главное как это применяется практически. Я бы мог дальше пообсуждать всё это, но мне просто больше охота делать дело а не умничать тут сидеть. А бас там у тебя играет не-кра-си-во. Сук, обосрать обосрал, а как ему критика - тут же начал шмаляться знаниями своими, ими загладить решил. Да это пох, бас в том такте у тя ебуче играет. Далее что у нас по разговору то было, а то чё то отвлекаюсь я. Ты сказал что мол я делаю ужас. Но мне пох, ты только один такой во всём мире, поэтому по-е-бать. Всё? Разговор окончен? |
у меня 3 года муз образования по классу аккордеона в основном, но освоил фортепиано, гитару, и так вокальное пение хДДД даже по странам поездил )) но не доучился моленько ) посчитал что хватит, получил основные знания ) Добавлено через 5 минут кстати, я тут прочОл выше обсуждение и говорю, что впринципе муз образование не влияет на то как ты щас делаешь электронную музыку... вот чисто то что мне пригодилось из школы дак это знания тональностей, ладов и аккордов, а остальное уже нужно добиваца самому, всё самому осваивать и тп ) |
Эдди сможешь найти у меня косяк? инструмент- пианино. если так хорошо разбираешься, попробуй переиграть, тут ничего сложного. |
Цитата:
Цитата:
|
ну ты хоть скажи где косяк у меня :( я ж не образованный. |
я почем знаю, ты это к Лимиту обращайся. он наверное сможет. ) |
Цитата:
Пианина качать наиграл я твои ноты )) чО за бред )) нервов не хватает тыкать ноты )) |
начало похоже :) остальное не то |
я в этой записи ничего не понимаю. даже посчитать элементарно длительность той или иной нотки - не смогу. :) как вы еще че-то наиграли поражаюсь? :) |
ходил исправно 7 лет в музшколу на аккордеон, клал хуй на сольфеджио всегда...теперь когда увлекся написанием музыки кое-как восстановил в памяти основы сольфеджио....честно, наверное не смог бы писать без муз школы |
Цитата:
|
Цитата:
ахааххахах )) дак естественно ))я ж грю нервов не хватило )) по игре разве не слышно было ?)) хДД |
Цитата:
|
vs мешаем брэйк-данс с геликами, фризами и флаерами :horosho::horosho::horosho: |
эдди стелит кстати. по факту всё а у когото слишком "хороший слух", много практики, и наверняка несколько железных синтов с которых выходит замечательный блюзовый блюз :king: |
Цитата:
если можно, поподробней :) Добавлено через 22 минуты желательно своими словами и без всяких ссылок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |