Мир
16 марта 2009, 22:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god я к тому вёл что, вот допустим сегодня я живу наглым эгоистом, и для меня добро это то, я обокрал человека но забрал не всё, я буду себя считать не конченным мудаком. А завтра я пересмотрю это всё, и подумая бля то что я вобще украл это очень плохо. А после завтра я опять эту ситуацию пересмотрю и подумаю что даже задумавшись про воровство я уже согрешил. То-есть вставая на какую либо сторону ты уже меняешь в себе понятия хорошего и плохого. Вот что то типа того. Андастэнд.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
16 марта 2009, 22:41
| | |
#27 (ПС)
| 
ну смотри на некоторые вещи попроще  тога и жить легче!  | | | | |||||||||||||||
16 марта 2009, 22:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ ну живешь ты вот например без войны с собой
и в чем суть жизни тогда ? -Цитата от $hiZ1k.^ про смысл жизни я вообще не говорил, даже близко
этим все сказанно, остальное- вода. дискуссия с тобой закрыта  | | | | DCLXXVIII
16 марта 2009, 22:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Корот этим все сказанно, остальное- вода. дискуссия с тобой закрыта  если ты не знал, то это 2 разных понятия: онтологическое и гносеологическое  | | | | |||||||||||||||
16 марта 2009, 23:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ если ты не знал, то это 2 разных понятия: онтологическое и гносеологическое  че ты хуету несешь, шизик?   
смысл и суть- одно и то же. и не надо мне тут втирать, через призму какого метода ты их рассматривал. в любом случае- ты сморозил, а теперь пытаешься вывернуться, маскируясь непонятой сложностью твоих мыслей. логической связи в твоих рассуждениях не вижу. ты начинаешь одним, ведешь к другому, а заканчиваешь третьим. а потом давишь на то, какой ты дохуя умный, чтоб тя тут ваще кто-то понимал. не чмырись. если понес чушь, то уж признай это.. или хотя бы не отпирайся. внатуре - шизик  | | | | Banned
16 марта 2009, 23:17
| | |
#31 (ПС)
| автор не адекватен | | | | Law of One
17 марта 2009, 07:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от leshakenny А почему нельзя всё-таки просто думать перед тем, как что-то делаешь? Ты делаешь запрограмированое действие.Это просто вроде.
Как я понял все решения связаные с какими бы это ни было эмоция-зло,найти гормонию и потерять все решения связаными с решениями с гореча. | | | | Heroin
17 марта 2009, 07:51
| | |
#33 (ПС)
| Можно скинуть на себя ядерную бомбу и все войны кончатся | | | | Law of One
17 марта 2009, 07:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Гара aka Стабильный Можно скинуть на себя ядерную бомбу и все войны кончатся Кончатся как войны,так и все войны.  | | | | גושה
17 марта 2009, 07:57
| | |
#35 (ПС)
| это жизнь  | | | | Law of One
17 марта 2009, 08:01
| | |
#36 (ПС)
| Это круто,вообще видеть как создается следущий миг,это радость.  | | | | куни & арматура
17 марта 2009, 08:43
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от быдло:o автор не адекватен а ты ? | | | | Ужас из индейских мифов
17 марта 2009, 08:49
| | |
#38 (ПС)
| война с собой никогда не прекратится, мы всегда конфликтуем со своим альтер-эго...имхо | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
17 марта 2009, 09:00
| | |
#39 (ПС)
| я независим не от чего и независем не от кого, и я кладу болт на все происходящее  | | | | DiVINОRoOM
17 марта 2009, 09:02
| | |
#40 (ПС)
| это - в тему эзотерики 
там найдешь, если постараешься  | | | | Эмулятор Эмульгатора
17 марта 2009, 09:39
| | |
#41 (ПС)
| ну вот какбэ дао вам в помощь. путь исключающий очевиден, но лишает вас шансов, путь объединяющий скрыт, но в нем истина. простите меня уж заранее. | | | | DCLXXVIII
17 марта 2009, 14:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Корот ты глуповат
во первых, даже если учесть что ты тупой, то в контексте первого и второго сообщения "одно и то же" слово имеет совсем разный смысл,
Даже с твоим вакуумом в голове это легко понять
никакой сложности нет собственно, все что я писал достаточно просто
сложный сам вопрос (тема) и ответить на него можно только после скажем глубокого структурного анализа, а не твоей хуйней по типу: - войну с собой прекратить невозможно, ибо в каждом человеке есть черное и белое. можно ее превратить только наплевав на себя.. можно ее немного урезонить и утихомирить, но окончательно прекратить эту внутреннюю борьбу, если тебе на все не похуй, - нельзя. - можно быть полным мудаком, ничего с этим не делать и при этом ахуенно жить, можно быть хорошим, ничего с этим не делать и еще лучше жить. можно вообще с собой не бороться, потокать своим импульсам и желаниям, при этом рожать детей, жить счастливо и на все плевать. не видишь логических связей ты по все той же причине собственно
и заметь: дискуссию начал ты своим дебилизмом
а если ты не знаешь разницу в словах суть и смысл, то это просто напросто от необразованности, что я могу сказать
точнее ты вообще не знаешь что эти слова означают ): - в чем суть пустого сосуда ? - пустой сосуд может быть просто красивым) на него можно смотреть и любоваться. | | | | |||||||||||||||
17 марта 2009, 16:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
во первых, даже если учесть что ты тупой, то в контексте первого и второго сообщения "одно и то же" слово имеет совсем разный смысл,
Даже с твоим вакуумом в голове это легко понять
никакой сложности нет собственно, все что я писал достаточно просто
сложный сам вопрос (тема) и ответить на него можно только после скажем глубокого структурного анализа, а не твоей хуйней по типу:
не видишь логических связей ты по все той же причине собственно
и заметь: дискуссию начал ты своим дебилизмом
а если ты не знаешь разницу в словах суть и смысл, то это просто напросто от необразованности, что я могу сказать
точнее ты вообще не знаешь что эти слова означают ): ладно, я не буду приводить тебе выдержки из энциклопедии значения двух этих слов в сказанном тобой контексте и тыкать тебя в свое же дерьмо- ты сам уже в него воткнулся. Кстати единственное, что ты правильно сказал во всей твоей галиматье- то что доебался Я до тебя! И это все потому что морозишь хуйню с умным видом. Ну да ладно, в пизду все это. Жизнь научит.. | | | | Law of One
17 марта 2009, 22:01
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Messi Главное,что бы у тебя дети были здоровые.
Всем никогда не угодишь,когда ты,Леша и Пёрфект это поймете,я хрен знает. Добавлено через 3 минуты -Цитата от promo fa я независим не от чего и независем не от кого, и я кладу болт на все происходящее  НУ сложно иногда бывает,особенно после многочисленых лет жизни в одно течение.  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 17 марта 2009 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
17 марта 2009, 22:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Корот епты! красиво написал! молоток 
может быть многие форумские сопляки не поймут твоего истинного посыла, но я понял и проникся.
вообще по поводу прошлого: иногда его лучше забыть, иногда оно мешает жить дальше, давит, но НИКОГДА не стоит забывать его на совсем. я имею ввиду, что стоит вспоминать о нем изредка- так легче делать выводы (ведь как сказал Джордж Гордон Байрон "человек не имеющий прошлого, не имеет будущего". в этом нам помогает история. история мира, страны, эволюции. она помогает анализировать кто ты и каково твое предназначение), но не увязать в нем- идти дальше, не смотря ни на что. роль прошлго действительно велика, но не стоит ее переоценивать.
а вообще по поводу борьбы с собой и обретения гармонии могу сказать следуйщее: никогда не поздно переделать себя. себя можно переделать частично, можно полностью (по себе знаю), но ты никогда не сможешь переделать свою душу. делай то, что тебе нравиться, или по-крайней мере, старайся это делать, и при этом повышай качество того, что ты делаешь.. если в тебе есть дьявол, ты не сможешь его убить, ты сможешь его только обуздать. так же как если в тебе есть ангел, холи и леллей его, иначе он станет слабым. работать над собой можно и нужно, и я думаю, никому это еще не навредило. как сказал Иммануил Кант: "человек- это не то, кем он родился,- это то, что он сделал из себя сам". Насчет того , что лелеять своего ангелы - ты прав!!! Я согласен с тобой!!! Я даже слишком с тобой согласен
а вообще тема актуальная, демон берет верх частенько   | | | | Law of One
17 марта 2009, 23:29
| | |
#46 (ПС)
| Недавно видал я внутри своего дьявола,такой мудак.Ангел обычно не увереный что ему действительно нужно. | | | | |||||||||||||||
17 марта 2009, 23:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Недавно видал я внутри своего дьявола,такой мудак.Ангел обычно не увереный что ему действительно нужно. ангел не уверенный- да. Возможно это и есть одна из причин, почему он ангел. То есть это как бы его характерная черта. А дьявол всегда знает чего он хочет. Парни меня поймут. Дьявол: "звонит, Вика, флиртует, готова сесть на кукан. Может забить на Инну и тупо трахнуть ее? Я хочу ее. Я ее трахну", "вот этот выскочка меня напрягает. Только дай мне повод и я набью тебе ебало в кровищу. Обязательно", "твой базар меня раздражает. Я убью тебя словами прилюдно, так, что потом людям в глаза не посмотришь", "хочу кокса, хочу секса, хочу разврата, хочу, хочу, хочу"... Ангел: "может не стоит ей изменять", "может этот сопляк не стоит того, чтоб об него мараться", "может не надо говниться", "может нет, может это не правильно, может это глупо, может, может, может"... Вот и вся разница, простая и большая: дьявол ПРАВит- ангел исПРАВляет.. | | | | активный пользователь
17 марта 2009, 23:55
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Недавно видал я внутри своего дьявола,такой мудак.Ангел обычно не увереный что ему действительно нужно. Дьявол мудак? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Корот ангел не уверенный- да. Возможно это и есть одна из причин, почему он ангел. То есть это как бы его характерная черта. А дьявол всегда знает чего он хочет. Парни меня поймут. Дьявол: "звонит, Вика, флиртует, готова сесть на кукан. Может забить на Инну и тупо трахнуть ее? Я хочу ее. Я ее трахну", "вот этот выскочка меня напрягает. Только дай мне повод и я набью тебе ебало в кровищу. Обязательно", "твой базар меня раздражает. Я убью тебя словами прилюдно, так, что потом людям в глаза не посмотришь", "хочу кокса, хочу секса, хочу разврата, хочу, хочу, хочу"... Ангел: "может не стоит ей изменять", "может этот сопляк не стоит того, чтоб об него мараться", "может не надо говниться", "может нет, может это не правильно, может это глупо, может, может, может"... Вот и вся разница, простая и большая: дьявол ПРАВит- ангел исПРАВляет.. ты прав!!! но хотелось бы , чтоб ангел был сильней - все таки есть такие люди! а вообще это уровень дел скорей всего , нежели разговоров! Просто надо делать через не могу по велению ангела, пока не дойдет до привычки! |
Последний раз редактировалось КРай, 17 марта 2009 в 23:58.
| | | |||||||||||||||
18 марта 2009, 00:07
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от КРай Дьявол мудак? Добавлено через 3 минуты
ты прав!!! но хотелось бы , чтоб ангел был сильней - все таки есть такие люди! а вообще это уровень дел скорей всего , нежели разговоров! Просто надо делать через не могу по велению ангела, пока не дойдет до привычки! кстати да!  я вот над собой последние полгода поэксперементировал и во многих, ранее неуправляемых случаях, внутренний голос "не стоит" стал срабатывать почти одновременно с "хочу" и перебивать его. Хотя раньше "не стоит" срабатывало в-основном после удовлетворения "хочу". Это действительно отрабатывается. Еще одно подтверждение того, что бороться с собой можно! Добавлено через 8 минут Еще один приятный факт: ангел сильней, несмотря на то, что дьявол часто решает. А сильней потому что за ангелом всегда остается последнее слово. Слово это проявляется в таких вещах как совесть, честь, чистота, добродетель. Именно ангел заставляет задуматься о последствиях действий дьявола и исправить их. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 18 марта 2009 в 00:15.
| | | активный пользователь
18 марта 2009, 01:41
| | |
#50 (ПС)
| Корот, я рад за тебя, если твой ангел силён!!! | | | | |