DiVINОRoOM
19 марта 2009, 10:59
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Корот епты! Тогда можно ты будешь нашим гуру? Пожалуйста, дядь. Я те денег дам  Наконец-то, ебанаврот..
ахахахахах | | | |
19 марта 2009, 11:01
| | |
#102 (ПС)
| Кстати да,Психа в гуру,я бы не проч ему поклонятся,может квартиру перепишу даже  | | | | шАшЕчКи...!?
19 марта 2009, 11:02
| | |
#103 (ПС)
| Вера-выбор автора. | | | |
19 марта 2009, 11:03
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Психоделик лучше из гликодина отбей дхм..
там точно ложная личность не заменит тебя,
но если надумаещь серьезно, не для развлечения,
потом в личку отпишу..ты же вроде пробовал? Пробовал глик и глик+гашик нормальный.
Глик просто по кучнее.
Но пил не отбитый так как не знаю как отбивать. | | | | |||||||||||||||
19 марта 2009, 11:15
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Кстати что за гриб такой субличностный?
Где растёт и сколько есть нужно,что бы нормально встатвило?  не советую  тебя ждет участь товарища под ником психоделик Добавлено через 3 минуты -Цитата от ЛяпКа МягКого Кстати да,Психа в гуру,я бы не проч ему поклонятся,может квартиру перепишу даже  дада! Организуем секту и будем лохов разводить. Я буду правой рукой, ты левой, псих будет нашим центровым. Будем жить в подвале, а нашему гуру оставим наши хаты и телок, чтоб не скучно было  |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 19 марта 2009 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
19 марта 2009, 12:10
| | |
#106 (ПС)
| нихуя тут двигла....от войны в себе до наркотиков и создания секты.....
бля меня берите в секту, а то нахуй вас раскрою!!!  | | | | мяу мяу кря кря
19 марта 2009, 12:18
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от RuZa У меня есть мечта: жить без войны с собой. Я говорил на эту тему с парой человек, но всё что я слышал: "Это нереально." Я же считаю что можно этого достичь, как бы ни были малы шансы.
А что вы об этом думаете? Насколько это реально: жить без войны с собой? быть плохим заебись(с)
но нихуя это нереально без войны с собой
тупая тема Добавлено через 10 минут -Цитата от Daz(Intr.O.) ИМХО это должно быть первым пунктом в любых начинаниях. Чтобы то, что ты делаешь/собираешься делать не вызывало конфликт с какими-то внутренними убеждениями. Не зря говорят "Семь раз отмерь, один раз отрежь". еврейская поговорка |
Последний раз редактировалось instant, 19 марта 2009 в 12:28.
| | |
19 марта 2009, 12:30
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Корот дада! Организуем секту и будем лохов разводить. Я буду правой рукой, ты левой, псих будет нашим центровым. Будем жить в подвале, а нашему гуру оставим наши хаты и телок, чтоб не скучно было  Отличный бизнес план.  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Антон Пальчиков нихуя тут двигла....от войны в себе до наркотиков и создания секты.....
бля меня берите в секту, а то нахуй вас раскрою!!!  Ты уже один из нас,переведи на счет секты 10$ и мы приоткроем тебе зановес на тайну всего времени  
Помни:что бы достич полного блаженства и еденения с собой необходимо отказаться от всех мирских,внушенных тебе "благ".
Такие как деньги,машины,тёлки,вкусная еда и т.д. 
Это всё не твои мысли всё это тебе с самого детства внушали как лучшее на самом же деле всё не так. 
Хочешь узнать больше перепеши всё то что обременяет тебя(см. выше) на счет секты и ты постигнешь тайну.    |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 19 марта 2009 в 12:42.
| | | мяу мяу кря кря
19 марта 2009, 12:40
| | |
#109 (ПС)
| на форуме даже разводят 
нет ни одного безопасного места | | | | |||||||||||||||
19 марта 2009, 13:05
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT на форуме даже разводят 
нет ни одного безопасного места 10 бачинских на счет фирмы "красный огонек и ко" и ты узнаешь как достичь просветления, как грамотно юзать Самадхи и как медитировать, когда жрешь, ебёшься и сидишь на ххру Добавлено через 14 минут У меня помню знакомый был дурачек(мягко говоря  ) типо психаделика. Пришел ко мне домой кислый в щи, с какой-то наклеенной на лоб блестящей поеботой и загонял мне, что он- Ганеша, пока у него перед носом не захлопнулась моя дверь  |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 19 марта 2009 в 13:19.
| | |
19 марта 2009, 13:55
| | |
#111 (ПС)
| Психоделик кстати дело говорит,если без приколов.
Просто надо к этому долго идти.
Если самому не узнать эту кухню не поймёшь\поверишь. | | | | |||||||||||||||
19 марта 2009, 14:11
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Психоделик кстати дело говорит,если без приколов.
Просто надо к этому долго идти.
Если самому не узнать эту кухню не поймёшь\поверишь. ну ты знаешь, я, конечно, не спорю, что есть всякие методы достижения гармонии и некого просветления. Сам много читал, тренировался, учился, с медитацией тоже знаком. Но извини уж, когда человек, уверен, вряд ли достигший даже 30-летнего возраста говорит, что он достиг гармонии и всей хуйни... знаешь, это уже реально смешно.. Даже если не учитывать возраст (он не всегда играет решающую роль), то вещи которые он пытается затирать в своих постах прямо противоречат даже мало-мальскому намеку на просветление.. А попиздеть-то мы все мастера  | | | | мяу мяу кря кря
19 марта 2009, 14:18
| | |
#113 (ПС)
| счет пожалуйста на оплату дайте | | | | DiVINОRoOM
19 марта 2009, 14:20
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Корот ну ты знаешь, я, конечно, не спорю, что есть всякие методы достижения гармонии и некого просветления. Сам много читал, тренировался, учился, с медитацией тоже знаком. Но извини уж, когда человек, уверен, вряд ли достигший даже 30-летнего возраста говорит, что он достиг гармонии и всей хуйни... знаешь, это уже реально смешно.. Даже если не учитывать возраст (он не всегда играет решающую роль), то вещи которые он пытается затирать в своих постах прямо противоречат даже мало-мальскому намеку на просветление.. А попиздеть-то мы все мастера  я вот щас ниче не хочу сказать, но знаешь возраст, в котором
большая часть будд достигает просветления? без хуйни? 21! | | | |
19 марта 2009, 14:22
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Корот ну ты знаешь, я, конечно, не спорю, что есть всякие методы достижения гармонии и некого просветления. Сам много читал, тренировался, учился, с медитацией тоже знаком. Но извини уж, когда человек, уверен, вряд ли достигший даже 30-летнего возраста говорит, что он достиг гармонии и всей хуйни... знаешь, это уже реально смешно.. Даже если не учитывать возраст (он не всегда играет решающую роль), то вещи которые он пытается затирать в своих постах прямо противоречат даже мало-мальскому намеку на просветление.. А попиздеть-то мы все мастера  Ну хуй знает 
Когда ты достигаешь просветления это не значит ,что ты станешь культурным обходительным и т.д.
Скорее для тебя наооборот не будет правил...
Вот ты же говоришь что знаком с медитацией а второй ступенью к просветлению идёт осознание ума.
Ум постоянно осуждает что то,просветлённый человек делать может всё тоже самое что и любой другой просто не вмешивая в это ум...
Это сложно понять...
Сложно объяснить это словами.
Медитация это отказ от правил вообще,нет хорошего,нет плохого... | | | | |||||||||||||||
19 марта 2009, 14:23
| | |
#116 (ПС)
| Наш великий гуру- пидорас, гриб и шарлотан! Бродяга обычный. И не спрашивай психоделик, почему я до тебя доебался- захотелось, вот и доебался. Если ты такой ахуеть просветленный, то, кстати, тебя это не должно ебсти особо  бля тема хорошая была, уроды, все равно в говно ее превратили. Кислые щи, вашу мать!  | | | | DiVINОRoOM
19 марта 2009, 14:25
| | |
#117 (ПС)
|  дурак??
))))
я бы тебе в реале просветленно так ебло разбил ногами...
медитативно))) | | | |
19 марта 2009, 14:25
| | |
#118 (ПС)
| | | | | give me the нектар
19 марта 2009, 14:30
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Психоделик  дурак??
))))
медитативно))) прикалол) | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
19 марта 2009, 14:31
| | |
#120 (ПС)
| Читай Кастанеду  | | | | |||||||||||||||
19 марта 2009, 14:39
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну хуй знает 
Когда ты достигаешь просветления это не значит ,что ты станешь культурным обходительным и т.д.
Скорее для тебя наооборот не будет правил...
Вот ты же говоришь что знаком с медитацией а второй ступенью к просветлению идёт осознание ума.
Ум постоянно осуждает что то,просветлённый человек делать может всё тоже самое что и любой другой просто не вмешивая в это ум...
Это сложно понять...
Сложно объяснить это словами.
Медитация это отказ от правил вообще,нет хорошего,нет плохого... я бы с тобой поспорил по поводу того, как должен выглядеть и вести себя просветленный человек, но от чела с ником лапка мягкого, я скорее более склонен воспринимать это как по большей части наркоманский бред, хотя рациональное зерно в твоих рассуждениях несомненно есть. Вобщем скажу так: у нас разное понимание слова "просветленный". Ты говоришь, что это такой же человек, который понимает свой ум, тело, предназначение и прочее и которому на все поебать, тк он знает чего хочет. Я же скажу, что это человек, которым невозможно манипулировать и который не ставит себя выше других.. Кстати у меня есть большие сомнения по поводу просветления таких деятелей как старик Хоффман, Тимоти Лири и Карлос Кастанеда. Есть мнение, что чувакам в нашем, так называемом "тунальном" социальном восприятии просто, что называется сорвало башню. Вот и все.. Добавлено через 7 минут -Цитата от Психоделик  дурак??
))))
медитативно))) ну вот видишь! Я тебя провоцирую и побуждаю на какие-то действия  ты мне уже ебало бить собрался. А я же тобой просто манипулирую и уссываюсь с тебя  вот ты какой у нас ахуеть просветленный медитатор Садхи  |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 19 марта 2009 в 14:46.
| | | DiVINОRoOM
19 марта 2009, 14:49
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Корот Ты говоришь, что это такой же человек, который понимает свой ум, тело, предназначение и прочее и которому на все поебать, тк он знает чего хочет. Я же скажу, что это человек, которым невозможно манипулировать и который не ставит себя выше других.. Кстати у меня есть большие сомнения по поводу просветления таких деятелей как старик Хоффман, Тимоти Лири и Карлос Кастанеда. Есть мнение, что чувакам в нашем, так называемом " тунальном" социальном восприятии просто, что называется сорвало башню. Вот и все..  оба варианта - верны...
ну ты охуенный манипулятор))
тональном может? от Кастанедовского "тонналь"? | | | |
19 марта 2009, 14:50
| | |
#123 (ПС)
| Ты скептик  | | | | |||||||||||||||
19 марта 2009, 14:57
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Психоделик оба варианта - верны...
ну ты охуенный манипулятор))
тональном может? от Кастанедовского "тонналь"? именно! тонналь  это мой неологизм. Кстати если верны оба варианта, то почему ты себя ставишь выше других, обзывая другого человека мудаком, долбоебом и тп? | | | | активный пользователь
19 марта 2009, 14:59
| | |
#125 (ПС)
| нужно с собой воевать, для развития навыков и в общем развития. т.к. у каждого человека есть качества, как лень... война подразумевается, как война не с стобой, а прежде всего со своей ленью. | | | | |