[INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от 1988 -Цитата от PushMYHead -Цитата от mav ... чё тут только не напишут, главное ведь написать, а остольное - хуй с ним ! ... )))
... у кого действительно проблемы с Кожей , то просто Выбрасите из Головы сначало, затем в Помойку, а потом Забудьте про всю эту Дрянь которая - для НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ !
... потому что Использование Её - это тоже самое, что Следить за чистым полом в Свинарнике !
... Вся проблема в том что Прыщи - это вся та Отрава, которая была нами Употребленна и которая была Вымыта организмом Наружу через кожные Покровы, ... на кожных Покровах живут Организмы, для которых подобная Грязь это Дар небесный и они начинают с радостью Развиваться на ней , что и порождает Воспалительные Процессы ввиде Прыщей !
... короче говоря у кого Прыщи у того просто Жёские проблемы с ПЕЧЕНЬЮ, которую вероятнее всего вы подсадили в Переходном периоде всякими Сладастями, Остротами, Химией ... короче всей той Отравой, на которую так тянуло, когда ты Рос и Формировался ... и для этого так охота было Жрать ! ... ну и плюс ко всему Слабоватая у вас Печенюга всётаки, раз вас это коснулось !
... а у кого Аллергия , а не Прыщи у того таже проблемма, но только уже с Пещеварительным трактом !
... поэтому самый конечно Лучший способ - это Исключение этой Отравы, которую наш Организм терпеть не может , но самый для вас Оптимальный - это просто ПРОЧИСТИТЬ вашу Печенюгу ! ... и метод можете так же для себя подобрать самый подходящий, потому что Их очень много и на любой вкус и Цвет ! ... я бы например предложил вам начать с Сорбита, который продаётся в любой аптеке за Полтос, далее 2-е столовые ложки размешиваешь в 300 мл тёплой воды, а лучше тёплой менеральной, но с прежде выпущиныи за день газами, после Диетического Ужина ждём 3 часа, затем Выпиваем смесь и Ложимся боком на Горячую грелку, можно даже сначало Прогреть печенюгу немного, а потом Лечь, короче после питья Лежим с часок, а можно вообще ложится спать ! ... эту процедуру выполняем 7 дней и потом ещё 3 , но через день ! Из за чистки печени может так высыпать что ахуешь лечить потом,это не просто почистил и всё,ты затрагиваешь самые дальние каналы организма и все шлаки которые там были подымуться на ружу то есть,на ебло,спину,руки Да это точно, Малахова начитались. Чистка печени, уринотерапия, все дела...  Это жестоко  | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | умри,заебал! | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | слушайте рифмы  и все проидет | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от d-mob ничо, в фотошопе подделаешь самое охуенное решение проблемы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от VISTAL мнe хвaтило пaру мeсяцeв бeз ничeго, чтобы фeйс отчистился от всякой нeвeдомой хуйни Тут люди вообщето лицо отчищают, но если ты фейс отчистил то это бля ни хуя не шутки.
Может ты нам раскажеш еще кульную стори, про то как ты с бразе и его хомбоями решили на ближайший уикэнд замутить хоум пати, как там играл класный саунд и под него ты подцепил модную герлу и заперся с ней в комнате через 20 секунд у тебя наступил зе энд а через неделю твоим прыщам пришел делет
PS: бесят люди которые русские слова на американщину заменяют  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Дави... | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от PushMYHead Из за чистки печени может так высыпать что ахуешь лечить потом,это не просто почистил и всё,ты затрагиваешь самые дальние каналы организма и все шлаки которые там были подымуться на ружу то есть,на ебло,спину,руки ... если так размышлять то МОЖЕТ и кирпичь на голову сволиться, если на улицу выходить !
... но ВЕРОЯТНОСТЬ то отрицательная ( ниже 50 % ), ... темболее это очень многим людям РЕАЛЬНЫМ людям, а не из БАЕК и СПЛЕТЕН помогло ВЕРНУТЬ кожу в очень не плохое состояние !
... и то что это ПЕЧЕНЬ виновна , то это 1000 % , ... поэтому если не ЧИСТИТЬ , то ЛЕЧИТЬ !
... были бы ПРОБЛЕМЫ из-за ПЕЩИВАРИТЕЛЬНОГО тракта , ... была бы АЛЛЕРГИЯ , ввиде не ГНОЙНЫХ высыпаний , а ввиде ПОКРАСНЕНИЙ , ... или РОЗАЦЕЯ например , когда лицо всё краснеет и горит ! | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | бери с них арендную плату  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от mav ... были бы ПРОБЛЕМЫ из-за ПЕЩИВАРИТЕЛЬНОГО тракта , ... была бы АЛЛЕРГИЯ , ввиде не ГНОЙНЫХ высыпаний , а ввиде ПОКРАСНЕНИЙ , ... или РОЗАЦЕЯ например , когда лицо всё краснеет и горит ! не обязательно.
есть пищевая аллергия, при которой появляются именно гнойнички.
например на шоколад, яйца и т.д.
вообще ребят все сейчас хвалят базирон. стоит дорого. сначала всё ухудшиться, потом ждите чистую кожу.
и если найдёте, ретиноевая мазь. говорят, её производство прекратили, но может быть где нибудь завалялась. | | | | мир вашему дому.
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: KYZBA double S | не обломайся,посети дерматолога  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Давить, дерматолог, крем... выбор за тобой | | | | Це наша земля
теперь я с вами пацаны  | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | еби гусей  | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | А к дерматологу сходить типо никак? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | новый пользователь
вылечите на время прыщи - получите кучу заболеваний организма от ультрафиолетового излучения  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Excelll солярий не выход ..
вылечите на время прыщи - получите кучу заболеваний организма от ультрафиолетового излучения  Во-во,мужик дело говорит  Солярии хуета.  Хотите такими быть -  ? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | вешаться | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от S.SparK вешаться Зачем так  Так не интересно,и людей не позабавишь,под поезд прыгнуть голым,самое оно  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | дави  | | | | ням ням
да спасет тебя клерасил | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Клерасил-шмерасил туфта, у меня от них еще больше лезть начинают  Хотя есть там серия Гарниер вроде, умывалка с содержанием салициловой кислоты, вот это вроде неплохо. Но дегтярное мыло и салициловый спирт выходят в 10 раз дешевле, а эффект по очистке куда лучше! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 1988 Клерасил-шмерасил туфта, у меня от них еще больше лезть начинают  Хотя есть там серия Гарниер вроде, умывалка с содержанием салициловой кислоты, вот это вроде неплохо. Но дегтярное мыло и салициловый спирт выходят в 10 раз дешевле, а эффект по очистке куда лучше! клерасилы всякие такое дерьмище вообще..
у меня прыщей не было никогда конкретных, .когда мы с сестрой поехали на дачу а там среди гелей и мыла был один сука гель клерасил которым мыться пришлось, от него реально кожа стала афигевать.
и это, в помощь вам вот чо- | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от 1988 Клерасил-шмерасил туфта, у меня от них еще больше лезть начинают  Хотя есть там серия Гарниер вроде, умывалка с содержанием салициловой кислоты, вот это вроде неплохо. Но дегтярное мыло и салициловый спирт выходят в 10 раз дешевле, а эффект по очистке куда лучше! клерасилы всякие такое дерьмище вообще..
у меня прыщей не было никогда конкретных, .когда мы с сестрой поехали на дачу а там среди гелей и мыла был один сука гель клерасил которым мыться пришлось, от него реально кожа стала афигевать.
и это, в помощь вам вот чо- Первый раз о таком слышу. Сама пробовала?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 1988 -Цитата от Рия -Цитата от 1988 Клерасил-шмерасил туфта, у меня от них еще больше лезть начинают  Хотя есть там серия Гарниер вроде, умывалка с содержанием салициловой кислоты, вот это вроде неплохо. Но дегтярное мыло и салициловый спирт выходят в 10 раз дешевле, а эффект по очистке куда лучше! клерасилы всякие такое дерьмище вообще..
и это, в помощь вам вот чо- Первый раз о таком слышу. Сама пробовала?  неее сестре посоветовали когда у ней ад был с кожей.. у меня как узналось тестестерона мало или чот каких то там гормонов, потому прыщи меня обошли(
ВОТ С ЭТОГО ВСКРЫЛАСЬ -Цитата от Саша Kein носи бандану на ебле, и хасла и прыщей не видно  -Цитата от Сергей L.S.D. можно сбрить прыщи  -Цитата от Бамблер Еблет свой чаще мой и все будет намного лучше 
прыщавый раб  -Цитата от Артур Скотт трись еблом о стенку -Цитата от Бамблер Нождачкой их сотри -Цитата от Вlik отруби лицо  | | | | |