в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Kluivert -Цитата от The Moss короче, я так избавился в 13 лет ещё - огурцы ебаные резал кругами и вытирал ими лицо Т.е. изначально ты отьебывал эти огурцы? Каким образом то?  оооооооо, блауграна шутит!!!! банчишь наверно юмариной своей? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | меньше сладкого надо хуярить и еблет как следует мыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Вlik меньше сладкого надо хуярить и еблет как следует мыть Если реально проблемы с этим,а не два прыща вскочило,то там похитрее приемы будут | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danik -Цитата от Вlik меньше сладкого надо хуярить и еблет как следует мыть Если реально проблемы с этим,а не два прыща вскочило,то там похитрее приемы будут Если реально проблемы к врачу пиздуй, а не на форумах ищи рекомендации таких же квалифицированных специалистов как и ты  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | все ваши прыщи больше от нехватки солнца чем от неправильного питания и не умывания | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Знаю тех, кто ходит белый как побеленная стена, но с чистой кожей. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну значит у них само по себе строение организма такое и им повезло как и мне в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от 1988 -Цитата от Danik -Цитата от Вlik меньше сладкого надо хуярить и еблет как следует мыть Если реально проблемы с этим,а не два прыща вскочило,то там похитрее приемы будут Если реально проблемы к врачу пиздуй, а не на форумах ищи рекомендации таких же квалифицированных специалистов как и ты  Нахуй ты ко мне свое сообщение обратил 
Ежели че,я уже прошел через все это  Поэтому готов помочь хотя-бы советом,в отличии от тебя  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danik -Цитата от 1988 -Цитата от Danik Если реально проблемы с этим,а не два прыща вскочило,то там похитрее приемы будут Если реально проблемы к врачу пиздуй, а не на форумах ищи рекомендации таких же квалифицированных специалистов как и ты  Нахуй ты ко мне свое сообщение обратил 
Ежели че,я уже прошел через все это  Поэтому готов помочь хотя-бы советом,в отличии от тебя  А ты че золотой пизды колпак что к тебе не то что обратиться, но и наверно посмотреть в твою сторону даже нельзя. Если ты такой прохаванный по угревой теме, то твои советы могут быть как рукав к пизде, потому как у каждого чела могут быть свои индивидуальные причины возникновения акне. И если банальная гигиена не помогает, но причина заболения кроется внутри организма. А это может быть заболевания внутренних органов, инфекции, гормональный фон расшатан. Ты бля че тут ясновидящий? Спритические сеансы по выведению акне проводишь по инету?! | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... чё тут только не напишут, главное ведь написать, а остольное - хуй с ним ! ... )))
... у кого действительно проблемы с Кожей , то просто Выбрасите из Головы сначало, затем в Помойку, а потом Забудьте про всю эту Дрянь которая - для НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ !
... потому что Использование Её - это тоже самое, что Следить за чистым полом в Свинарнике !
... Вся проблема в том что Прыщи - это вся та Отрава, которая была нами Употребленна и которая была Вымыта организмом Наружу через кожные Покровы, ... на кожных Покровах живут Организмы, для которых подобная Грязь это Дар небесный и они начинают с радостью Развиваться на ней , что и порождает Воспалительные Процессы ввиде Прыщей !
... короче говоря у кого Прыщи у того просто Жёские проблемы с ПЕЧЕНЬЮ, которую вероятнее всего вы подсадили в Переходном периоде всякими Сладастями, Остротами, Химией ... короче всей той Отравой, на которую так тянуло, когда ты Рос и Формировался ... и для этого так охота было Жрать ! ... ну и плюс ко всему Слабоватая у вас Печенюга всётаки, раз вас это коснулось !
... а у кого Аллергия , а не Прыщи у того таже проблемма, но только уже с Пещеварительным трактом !
... поэтому самый конечно Лучший способ - это Исключение этой Отравы, которую наш Организм терпеть не может , но самый для вас Оптимальный - это просто ПРОЧИСТИТЬ вашу Печенюгу ! ... и метод можете так же для себя подобрать самый подходящий, потому что Их очень много и на любой вкус и Цвет ! ... я бы например предложил вам начать с Сорбита, который продаётся в любой аптеке за Полтос, далее 2-е столовые ложки размешиваешь в 300 мл тёплой воды, а лучше тёплой менеральной, но с прежде выпущиныи за день газами, после Диетического Ужина ждём 3 часа, затем Выпиваем смесь и Ложимся боком на Горячую грелку, можно даже сначало Прогреть печенюгу немного, а потом Лечь, короче после питья Лежим с часок, а можно вообще ложится спать ! ... эту процедуру выполняем 7 дней и потом ещё 3 , но через день ! |
Последний раз редактировалось mav, 2 июня 2010 в 20:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от 1988 -Цитата от Danik -Цитата от 1988
Если реально проблемы к врачу пиздуй, а не на форумах ищи рекомендации таких же квалифицированных специалистов как и ты  Нахуй ты ко мне свое сообщение обратил 
Ежели че,я уже прошел через все это  Поэтому готов помочь хотя-бы советом,в отличии от тебя  А ты че золотой пизды колпак что к тебе не то что обратиться, но и наверно посмотреть в твою сторону даже нельзя. Если ты такой прохаванный по угревой теме, то твои советы могут быть как рукав к пизде, потому как у каждого чела могут быть свои индивидуальные причины возникновения акне. И если банальная гигиена не помогает, но причина заболения кроется внутри организма. А это может быть заболевания внутренних органов, инфекции, гормональный фон расшатан. Ты бля че тут ясновидящий? Спритические сеансы по выведению акне проводишь по инету?! Единственное в чем согласен,так это в том,что к врачу идти надо.Но если там нихуя сверхестесвенного нету,то все они скажут примерно одни и те же рекомендации. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пейте молоко деревенское и всё гуд будет  | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PokemonMC Фоточку автора нашел У моей однокурсницы ЕЩЕ ХУЖЕ ебало 
Ну ОЧЕНЬ прыщавое  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danik -Цитата от 1988 -Цитата от Danik Нахуй ты ко мне свое сообщение обратил 
Ежели че,я уже прошел через все это  Поэтому готов помочь хотя-бы советом,в отличии от тебя  А ты че золотой пизды колпак что к тебе не то что обратиться, но и наверно посмотреть в твою сторону даже нельзя. Если ты такой прохаванный по угревой теме, то твои советы могут быть как рукав к пизде, потому как у каждого чела могут быть свои индивидуальные причины возникновения акне. И если банальная гигиена не помогает, но причина заболения кроется внутри организма. А это может быть заболевания внутренних органов, инфекции, гормональный фон расшатан. Ты бля че тут ясновидящий? Спритические сеансы по выведению акне проводишь по инету?! Единственное в чем согласен,так это в том,что к врачу идти надо.Но если там нихуя сверхестесвенного нету,то все они скажут примерно одни и те же рекомендации. Видишь, причин может быть дохуя. Поэтому надо сдать анализы, проверить органы, гормоны. Сдать мочу, кал, провериться на паразитов, на ЗППП. На кожного клеща наконец. Причина она полюбому есть и ее нужно найти, просто так прыщи не лезут. Потому как легкие прыщи они засыхают и больше не появляются просто от салицилового спирта, а если что-то серьезное, то сколько и в каких количествах не мажь, то один прыщ засохнет, а рядом вылезет новый. Тут надо к специалистам по-любому. | | | | активный пользователь
А ты че золотой пизды колпак что к тебе не то что обратиться, но и наверно посмотреть в твою сторону даже нельзя. Если ты такой прохаванный по угревой теме, то твои советы могут быть как рукав к пизде, потому как у каждого чела могут быть свои индивидуальные причины возникновения акне. И если банальная гигиена не помогает, но причина заболения кроется внутри организма. А это может быть заболевания внутренних органов, инфекции, гормональный фон расшатан. Ты бля че тут ясновидящий? Спритические сеансы по выведению акне проводишь по инету?! Единственное в чем согласен,так это в том,что к врачу идти надо.Но если там нихуя сверхестесвенного нету,то все они скажут примерно одни и те же рекомендации. Поэтому надо сдать анализы, проверить органы, гормоны. Сдать мочу, кал, провериться на паразитов, на ЗППП. На кожного клеща наконец. Йес  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danik -Цитата от 1988 -Цитата от Danik Единственное в чем согласен,так это в том,что к врачу идти надо.Но если там нихуя сверхестесвенного нету,то все они скажут примерно одни и те же рекомендации. Поэтому надо сдать анализы, проверить органы, гормоны. Сдать мочу, кал, провериться на паразитов, на ЗППП. На кожного клеща наконец. Йес  Есть отличное средство Зинерит. У меня он вылечил все прыщи, лицо было абсолютно чистое. Но потом Зинерит в аптеках кончился и прыщи снова начали лезть, тем более в зинерите Эритромицин, а к нему со временем происходит привыкание. Ну кто ж знал, что у меня ебаный демодекс...А так если у кого просто от трогания лица грязными руками или из-за стресса простого вылез прыщ на бороде, то думаю это отлично может помочь. А так же салициловый спирт 2% отличное средство, подсушивает неебацца.   | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | еблень мой  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | По-моему, гораздо страшней когда это перерастает в психическое расстройство. Когда либо человек замыкается в себе, ощущая комплекс неполноценности, либо когда уже на пустом месте умудряется расковырять всё, любой бугорок или ямочку. (И такое, собственно говоря, бывало) - на кожных Покровах живут Организмы, для которых подобная Грязь это Дар небесный и они начинают с радостью Развиваться на ней , что и порождает Воспалительные Процессы ввиде Прыщей ! Ты это, случаем, не в Библии вычитал, ёпрст? | How to Destroy Angels - A Drowning | | | активный пользователь
Поэтому надо сдать анализы, проверить органы, гормоны. Сдать мочу, кал, провериться на паразитов, на ЗППП. На кожного клеща наконец. Йес  Есть отличное средство Зинерит. У меня он вылечил все прыщи, лицо было абсолютно чистое. Но потом Зинерит в аптеках кончился и прыщи снова начали лезть, тем более в зинерите Эритромицин, а к нему со временем происходит привыкание. Ну кто ж знал, что у меня ебаный демодекс...А так если у кого просто от трогания лица грязными руками или из-за стресса простого вылез прыщ на бороде, то думаю это отлично может помочь. А так же салициловый спирт 2% отличное средство, подсушивает неебацца.   Да,на демодекс надо было сразу провериться.А то как-бы мимо лечение идет  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | ничо, в фотошопе подделаешь | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | вот на лице ничего нету... а спина вся в них... и нчие не помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от mav ... чё тут только не напишут, главное ведь написать, а остольное - хуй с ним ! ... )))
... у кого действительно проблемы с Кожей , то просто Выбрасите из Головы сначало, затем в Помойку, а потом Забудьте про всю эту Дрянь которая - для НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ !
... потому что Использование Её - это тоже самое, что Следить за чистым полом в Свинарнике !
... Вся проблема в том что Прыщи - это вся та Отрава, которая была нами Употребленна и которая была Вымыта организмом Наружу через кожные Покровы, ... на кожных Покровах живут Организмы, для которых подобная Грязь это Дар небесный и они начинают с радостью Развиваться на ней , что и порождает Воспалительные Процессы ввиде Прыщей !
... короче говоря у кого Прыщи у того просто Жёские проблемы с ПЕЧЕНЬЮ, которую вероятнее всего вы подсадили в Переходном периоде всякими Сладастями, Остротами, Химией ... короче всей той Отравой, на которую так тянуло, когда ты Рос и Формировался ... и для этого так охота было Жрать ! ... ну и плюс ко всему Слабоватая у вас Печенюга всётаки, раз вас это коснулось !
... а у кого Аллергия , а не Прыщи у того таже проблемма, но только уже с Пещеварительным трактом !
... поэтому самый конечно Лучший способ - это Исключение этой Отравы, которую наш Организм терпеть не может , но самый для вас Оптимальный - это просто ПРОЧИСТИТЬ вашу Печенюгу ! ... и метод можете так же для себя подобрать самый подходящий, потому что Их очень много и на любой вкус и Цвет ! ... я бы например предложил вам начать с Сорбита, который продаётся в любой аптеке за Полтос, далее 2-е столовые ложки размешиваешь в 300 мл тёплой воды, а лучше тёплой менеральной, но с прежде выпущиныи за день газами, после Диетического Ужина ждём 3 часа, затем Выпиваем смесь и Ложимся боком на Горячую грелку, можно даже сначало Прогреть печенюгу немного, а потом Лечь, короче после питья Лежим с часок, а можно вообще ложится спать ! ... эту процедуру выполняем 7 дней и потом ещё 3 , но через день ! Из за чистки печени может так высыпать что ахуешь лечить потом,это не просто почистил и всё,ты затрагиваешь самые дальние каналы организма и все шлаки которые там были подымуться на ружу то есть,на ебло,спину,руки | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от mav ... чё тут только не напишут, главное ведь написать, а остольное - хуй с ним ! ... )))
... поэтому самый конечно Лучший способ - это Исключение этой Отравы, которую наш Организм терпеть не может , но самый для вас Оптимальный - это просто ПРОЧИСТИТЬ вашу Печенюгу ! ... и метод можете так же для себя подобрать самый подходящий, потому что Их очень много и на любой вкус и Цвет ! ... я бы например предложил вам начать с Сорбита, который продаётся в любой аптеке за Полтос, далее 2-е столовые ложки размешиваешь в 300 мл тёплой воды, а лучше тёплой менеральной, но с прежде выпущиныи за день газами, после Диетического Ужина ждём 3 часа, затем Выпиваем смесь и Ложимся боком на Горячую грелку, можно даже сначало Прогреть печенюгу немного, а потом Лечь, короче после питья Лежим с часок, а можно вообще ложится спать ! ... эту процедуру выполняем 7 дней и потом ещё 3 , но через день ! Из за чистки печени может так высыпать что ахуешь лечить потом,это не просто почистил и всё,ты затрагиваешь самые дальние каналы организма и все шлаки которые там были подымуться на ружу то есть,на ебло,спину,руки Да это точно, Малахова начитались. Чистка печени, уринотерапия, все дела...  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Экономический кризис Лирическое отступление:
...Вот, тему венерических заболеваний я считаю неуместной, ибо большая часть форумщиков вряд ли имела дело с вышеуказанными настолько близко, чтобы о них рассуждать. Кроме того тема эта тонкая... немногие из тех, кто столкнулся с ними, захотят распростраяться на этот счёт...
Гораздо более злободневной и адекватной и полезной темой для форумщиков будет тема обсуждения такого заболевания, как «акне» (или прыщи и угри в простонародье) и методов борьбы с ним.
Расскажите, кто сталкивался с этой проблемой и какие меры борьбы явились наиболее эффективными.
UPD: Опрос анонимный, разумеется. Купи себе плоскогупбцы и вколи себе какого-нибудь дерьма шоб соседи не испугались твоих воплей  | | | | |