в Бане
28 октября 2009, 21:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от FeFeX -Цитата от комбикорм взял пивка 
и девшку в гостях хорошая ебать тебе 13 лет, какое пиво бля?  блэк | | | | Новый Аккаунт
28 октября 2009, 21:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от комбикорм Короче, мои старые в Египет сегодня свалили в отпуск и я остался один в доме, хотя привели бабку  , следить за домом и все дела, так же варить. но она ложится в 8 вечера, так что это не помеха. Теперь я могу сидеть хоть до утра за компом и курить в своей спальне как король на своем кресле. Думаю завтра пивка взять и начать пить, когда бубля уляжется спать. Вот так я шикую, завтра в школу правдо  , ну хуй с ним...зато всю ночь как царь...вы бы хотели так брацы? Теперь ты сможешь без палева потягать своего обрубка  | | | |
28 октября 2009, 21:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ а почему не ютуб?  | | | | БезБ
28 октября 2009, 21:34
| | |
#29 (ПС)
| | | | |
28 октября 2009, 21:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Rouf пздц у людей счастье, попить дома пива, покурить и целый день за компом посидеть... этим мона и когда предки дома заняться. внатуре  | | | | Banned
28 октября 2009, 22:31
| | |
#31 (ПС)
| ну учти рукоблудие это грех! | | | | самый удачливый человек.
28 октября 2009, 22:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от комбикорм Короче, мои старые в Египет сегодня свалили в отпуск и я остался один в доме, хотя привели бабку  , следить за домом и все дела, так же варить. но она ложится в 8 вечера, так что это не помеха. Теперь я могу сидеть хоть до утра за компом и курить в своей спальне как король на своем кресле. Думаю завтра пивка взять и начать пить, когда бубля уляжется спать. Вот так я шикую, завтра в школу правдо  , ну хуй с ним...зато всю ночь как царь...вы бы хотели так брацы? да родители тебя кинули, сами поехали отрываться в египет, загорать таммм да в басейнах купаться, а тебя с бабкой гнить в городе оставили. Так что братец не король ты а валет. | | | | в Бане
28 октября 2009, 23:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от комбикорм Короче, мои старые в Египет сегодня свалили в отпуск и я остался один в доме, хотя привели бабку  , следить за домом и все дела, так же варить. но она ложится в 8 вечера, так что это не помеха. Теперь я могу сидеть хоть до утра за компом и курить в своей спальне как король на своем кресле. Думаю завтра пивка взять и начать пить, когда бубля уляжется спать. Вот так я шикую, завтра в школу правдо  , ну хуй с ним...зато всю ночь как царь...вы бы хотели так брацы? да родители тебя кинули, сами поехали отрываться в египет, загорать таммм да в басейнах купаться, а тебя с бабкой гнить в городе оставили. Так что братец не король ты а валет. ну если ты с родителями вместе ездишь в отпуска, то тебе скока? 9 лет, я по себе сужу, как прекратил совместние поездки с ними
Браслет маминькин сынок | | | | БезБ
28 октября 2009, 23:14
| | |
#34 (ПС)
| Мне как то лично пох.. дома они или нет, я домой прихоху похавать и переночевать  | | | | мяу мяу кря кря
28 октября 2009, 23:18
| | |
#35 (ПС)
|  король блять | | | | Идёштынахуй
28 октября 2009, 23:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Justttt Мне как то лично пох.. дома они или нет, я домой прихоху похавать и переночевать  такая же хуйня | | | | в Бане
28 октября 2009, 23:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT  король блять может минетик? бабка спит | | | | больно кусаюсь
28 октября 2009, 23:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от комбикорм -Цитата от In$t@nT  король блять может минетик? бабка спит тебе 13 лет,чего там миннетить -Цитата от комбикорм -Цитата от Браслет -Цитата от комбикорм Короче, мои старые в Египет сегодня свалили в отпуск и я остался один в доме, хотя привели бабку  , следить за домом и все дела, так же варить. но она ложится в 8 вечера, так что это не помеха. Теперь я могу сидеть хоть до утра за компом и курить в своей спальне как король на своем кресле. Думаю завтра пивка взять и начать пить, когда бубля уляжется спать. Вот так я шикую, завтра в школу правдо  , ну хуй с ним...зато всю ночь как царь...вы бы хотели так брацы? да родители тебя кинули, сами поехали отрываться в египет, загорать таммм да в басейнах купаться, а тебя с бабкой гнить в городе оставили. Так что братец не король ты а валет. ну если ты с родителями вместе ездишь в отпуска, то тебе скока? 9 лет, я по себе сужу, как прекратил совместние поездки с ними
Браслет маминькин сынок ну и дурак как бэ | | | | БезБ
28 октября 2009, 23:27
| | |
#39 (ПС)
| Напомнило:
Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? | | | | red part
28 октября 2009, 23:33
| | |
#40 (ПС)
| Школота...на-хуй | | | | в Бане
28 октября 2009, 23:57
| | |
#41 (ПС)
| хуёта, давно институт закончил | | | | red part
29 октября 2009, 00:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от комбикорм хуёта, давно институт закончил в 13 лет  хуясе ты гениален | | | | самый удачливый человек.
29 октября 2009, 00:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от комбикорм -Цитата от Браслет -Цитата от комбикорм Короче, мои старые в Египет сегодня свалили в отпуск и я остался один в доме, хотя привели бабку  , следить за домом и все дела, так же варить. но она ложится в 8 вечера, так что это не помеха. Теперь я могу сидеть хоть до утра за компом и курить в своей спальне как король на своем кресле. Думаю завтра пивка взять и начать пить, когда бубля уляжется спать. Вот так я шикую, завтра в школу правдо  , ну хуй с ним...зато всю ночь как царь...вы бы хотели так брацы? да родители тебя кинули, сами поехали отрываться в египет, загорать таммм да в басейнах купаться, а тебя с бабкой гнить в городе оставили. Так что братец не король ты а валет. ну если ты с родителями вместе ездишь в отпуска, то тебе скока? 9 лет, я по себе сужу, как прекратил совместние поездки с ними
Браслет маминькин сынок Мне до пизды с кем ехать главно что бы платил не я, а гульнуть нормально я и при родаках могу, ибо мне не 9 лет. Будь я в египте с предками они бы меня только в аэропорту видели. | | | | нормальный пользователь
29 октября 2009, 02:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от комбикорм -Цитата от Браслет
да родители тебя кинули, сами поехали отрываться в египет, загорать таммм да в басейнах купаться, а тебя с бабкой гнить в городе оставили. Так что братец не король ты а валет. ну если ты с родителями вместе ездишь в отпуска, то тебе скока? 9 лет, я по себе сужу, как прекратил совместние поездки с ними
Браслет маминькин сынок Мне до пизды с кем ехать главно что бы платил не я, а гульнуть нормально я и при родаках могу, ибо мне не 9 лет. Будь я в египте с предками они бы меня только в аэропорту видели. ну ты охуенно крутой хасла  
Еще круче автора.Причем раз в 5.  | | | | voronezh city
29 октября 2009, 02:25
| | |
#45 (ПС)
| автор долбоёб, в 12 лет курить и пить пиво  | | | | old school bez b member
29 октября 2009, 02:30
| | |
#46 (ПС)
| нахуй тот египет сдался, на дачку с друзьями и подругами, коньячек, водочка, шашлычок, рыбалочка, уха на костре, лес, воздух приятный, вот где кайф, это вам не от бабки ныкатся и обрубок теребить за компом, сидеть в четырех стенах жигуль глушить, да бутерброды с докторской жрать  | | | | ебать-копать
29 октября 2009, 04:00
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu нахуй тот египет сдался, на дачку с друзьями и подругами, коньячек, водочка, шашлычок, рыбалочка, уха на костре, лес, воздух приятный, вот где кайф, это вам не от бабки ныкатся и обрубок теребить за компом, сидеть в четырех стенах жигуль глушить, да бутерброды с докторской жрать  на улице ужэ холодно | | | | Дорогу осилит идущий
29 октября 2009, 07:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от комбикорм Короче, мои старые в Египет сегодня свалили в отпуск и я остался один в доме, хотя привели бабку  , следить за домом и все дела, так же варить. но она ложится в 8 вечера, так что это не помеха. Теперь я могу сидеть хоть до утра за компом и курить в своей спальне как король на своем кресле. Думаю завтра пивка взять и начать пить, когда бубля уляжется спать. Вот так я шикую, завтра в школу правдо  , ну хуй с ним...зато всю ночь как царь...вы бы хотели так брацы? я 3 года живу один =)) ты хотел бы так, братец?   а я то думаю, откуда у тебя столько времени что бы всю хуйню с ютуба на форум перенести  | | | | нормальный пользователь
29 октября 2009, 12:20
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Splatt -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от комбикорм Короче, мои старые в Египет сегодня свалили в отпуск и я остался один в доме, хотя привели бабку  , следить за домом и все дела, так же варить. но она ложится в 8 вечера, так что это не помеха. Теперь я могу сидеть хоть до утра за компом и курить в своей спальне как король на своем кресле. Думаю завтра пивка взять и начать пить, когда бубля уляжется спать. Вот так я шикую, завтра в школу правдо  , ну хуй с ним...зато всю ночь как царь...вы бы хотели так брацы? я 3 года живу один =)) ты хотел бы так, братец?   а я то думаю, откуда у тебя столько времени что бы всю хуйню с ютуба на форум перенести     | | | | JIZZAZ
29 октября 2009, 13:06
| | |
#50 (ПС)
| круто теперь ты можешь целый день за компом сидеть | | | | |