![]() |
У меня в Одессе нет дипрессий, нет дипрессий у мя в Одессе |
Вложений: 1 :) |
на меня депрессию нагоняет этот припев...припев этот...депрессию нагоняет...:morj: |
Цитата:
едь в адессу :morj: |
надо жигану блядь с гуфом фиток замутить или еще с какимнить гопарьком Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаные дипрессии....:( |
жигану надо новопаситом затариваться када он не в одессе.....а то треки хуевые пишет:muse: |
хуйло ебаное.как так?репак реально был крут ИМХО |
Жиган крут!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вы уходите от темы! |
У меня в Одесе нет депрессий:mad: Нет депрессий у меня в Одессе:krik: |
еее Джига!!! |
Цитата:
:inlove: У меня в Одессе нет дипрессий, нет дипрессий у меня в Одессе :inlove: |
У меня в Одессе нет депрессий, Нет депрессий у меня в Одессе :meat: и вправду. Спасибо центру за это |
а у меня в китае нет хентая, нет хентая у меня в китае...а в японии он сцуко процветайет! :muse::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо придумал а давайте в этай теме будем придумывать такие рифмы , на каждый город :boyara: чёта не знаю с чего начать :( , в адессу хочется :( |
У меня в адидасе Нет депрессий У меня в Красноярске рэпперки рифмуют адски |
Цитата:
|
это пиздец просто ребята, посмеялся хоть перед сном :D |
Джиган самый популярный в битве:D:horosho: |
У кого-нибудь еще остались депрессии после этой темы? :D |
Цитата:
ему Тимон текст писал;):horosho: |
Ему это надо было на МТВ Муви Эвэрдс зачитать с Хозяином на одной сцене |
У нас в СССР небыло репрессий, небыло репрессий у нас в СССР |
пизда люди сколько можно уже гнать говно на Одессу? Вам город не нравится? или что бля? а то сидите за мониторами такие важные хуйню пишите! мы что виноваты что это хуйло от нас поехало?? трек душевный, как по мне, но он не для мас это точно, и уж точно не для России.... лучше бы уже зачитал клубняк как он "умеет"...и гоните с джигана а не с нашего города!! или блять на свои города гоните! хотябы уже хоть правильно бы писали (Одесса) , видно, что половина рэперков тут ещё школы не позаканчивали....без обид, высказался. |
Цитата:
да никто тут на Одессу то и не гонит, просто все угорают со строк "GeeGan мс", я считаю, что такими рифмооборотами он показал свою бездарность, над которой в данной теме мы сейчас и глумимся |
Спасибо Центру за это, За это Центру спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто видал кусок видео, с битвы, там типа интервью... с Жиганом? показывают, он молчит чё-то тупит: "Э-ээ-ээ-ээ... Ну я могу штангу поднять в 100 килограмм... эм-эээээ... Могу с правой рубануть нормально... чё ещё... эээээ..." Пздц я ржал))))) |
А у меня В ОдесСеЕе нЕтТ дЭпРэСсиЙ:p |
Припевчик внатуре - шансончик такой)))) Чисто в тачке послушать... Пхах))) Если ты дальнобойщиком работаешь!))) Эээээххх... "У меня в Одессе нет депрессий Нет депрессий у меня в Одессе. Я вернусь туда поздно или рано. Ждёт меня всегда Одесса-мама" Куда там Рэпаку)))) "Я хочу Вам рассказать историю своей болезни: Как я оказался в этом месте, где я не уместен. Пел песни в детстве, буду петь песни на пенсии.." - не канает)))) |
Цитата:
|
фраза года:o |
Вложений: 1 чего-то мне хуево и депрессии |
Вложений: 1 но! у меня в одессе нет депрессий нет депрессий у меня в одессе опа |
не знаю как вы, но я считаю, что в следующем раунде жиган должен петь песню "у меня в одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в одессе" Добавлено через 2 минуты Цитата:
"у меня в одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в одессе" Добавлено через 3 минуты у меня в одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в одессеу меня в одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в одессе:):):bokal::bokal::bokal::bokal::horosho: я кстати сижу щас за компом чувака, который уехал ку себе домой в одессу - а у меня халявный нет)) парамапамам!!! у меня в одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в одессе:bokal::bokal::bokal::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот :) |
Вложений: 1 Еще Одесского позитива!! |
Вложений: 1 аааааайт! |
у меня нет депрессий! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |