![]() |
вот, знаете, никаких депрессий |
о_О |
У меня в адесе нет депресий нет депресий у меня в адесе |
ахуенная тема ребятки |
ну вот нахуя, а? зачем копировать?? я понимаю, что нет депрессий, но бля за такое и по еблу можно получить с ноги!!! а хуй с ним.... у меня в одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в одессе!!!!!!!! наливай:bokal: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 С последней фоткой вышел гумус, пришлось удалить :) Итак на бис! НЕТНАХУЙНИКАКИХСРАННЫХДИПРЕССИЙВОДЕССЕПЛЯ! |
"Я родился в городе Одесса, на Молдаванке, на Мясоедовской.. а.. занимался спортом... Одесса-мама, море, музыка, девушки, пляж, солнце, песок, звезда Давида и значок Зиг Хайль. Звезды опять же Давида - ничего сложного"... этой ночью будем делать чик-чик |
:D:D:D |
меня окружают разные - черные, белые, сисястые, жопастые... по интернету меня находят родные я помолвлен лишь с одной принцессой - мою невесту называют Одессой. ОНА НЕМОЛОДАЯ - ЕЙ УЖЕ ЗА ДВЕСТИ В ЭТОМ ЕСТЬ КОНЕЧНО СВОИ ПРЕЛЕСТИ ПРАВДА ДЕТЕЙ У НЕЕ ДОФИГА ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ОДИН ИЗ НИХ - Я! |
GeeGun любит постарше :)))) висячие прелести )))) |
Цитата:
ты что, ИЗ ОДЕССЫ?????:eek::eek: Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту щас видос опять смотрюсмоки тема про одессу нормально прокачивает |
Вложений: 1 Думали Собчак с Москвы???!!! |
сукаааааа..... пацаны, давайте текст по куплету напишем.......... я пытаюсь полностью лириксы написать, но я сдохну скорее..... витяня, витяба!!!!:D:D:guinda::guinda: |
Смоки там в астрале нахер :))) шлянь гдето минута 5:30 - сразу видно что по вена хуету себе пускает :) :) :) Добавлено через 33 секунды ща-ща я че-нить сварганю )))) |
Цитата:
а вообще, вот смотрю. молодец, чувак. Это конечно смешно все выглядит немного, но зато так от души, искренне. действительно подкупает чем-то. молодец, чувак. |
Чеееерный вороооон!!! Что ж ты вьёшься!!!! Над моооееееююю головой! Иди наааахуй, съебиии в жооопуууу ИЗ ОДЕЕЕЕСССЫ Я РОДНОЙ!!!:krik: :D:morj::kiss: мАСЬ, я фанат нахуй))):morj: |
У меня в Одессе нет дипрессий Нет дипрессий у меня в Одессе Дуну со Смоки, одену пейсы Про себя скажу рэ-паку - побрейся У меня фамилия строго Вейцман В битве за респект залечу всем вам Как - [плачет] У меня в Одессе нет дипрессий Нет дипрессий у меня в Одессе! Ветяня, Витяба, Саша Косой, Жорик Чикатила, Паша Насильник, Джамшут НАсяник, Мужик за Камерой, Мужик в Камере, всем приветосы, спасибо что вы со мной, я не шепелявлю, хотя мне похуй :king: :guinda::guinda::guinda: |
всем приветик! :black: |
Цитата:
|
Дак это поправимо)) Ебанем в Одессу??:kiss: |
одесса-мама:dovolen: |
у меня кстати дипрессия - счетчик сообщений дальше 222 не идет :( Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
да-да, это есть такой завтык. у всех, кто пишет в этой теме не работает счетчик. это потому что НЕТ ДЕПРЕССИЙ!!!!!!!!! |
бля, пацаны у меня депрессия чё делать нада? :miha: мож в одессу ебанём? там федяня, колямба, витяба, петюня, все там.... весело в одессе...:boyara: |
Цитата:
виктор палыч антибиотик тоже там похоронен Добавлено через 1 минуту тему прикрепите |
Вложений: 1 Бай ЛяпКа МягКого:o |
:kiss: нет депрессий:inlove::inlove: |
пиздеж. что-то я как-то отпустошен, хоть и дома ) |
Цитата:
:morj::morj::morj: Фэйк-фэйк-фэйк!!) |
Цитата:
|
Ребята, я не в теме: с чем связаны депрессия и Одесса? Это трек какой то или что? |
Цитата:
|
Штырлиц, посмотри битву за респект, где рэпак был против жигана. поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У МИНЯ В А-ДЕSSе НЕТ ДИПРЕСЕЙ!:nsk: |
В Ад?Yes'e! нет дипрессий!!! ;) (Не гоню на Одессу, просто созвучие,искренне люблю этот город-герой) |
есть. я вам докажу сейчас. вскрою вены вот и докажу потому что всё хуева у меня. может поскот это не одесса нихуя? щас в центр поеду. спасибо центру за это. |
:D:D |
Спасибо центру за это!:horosho: Арик не вскрывайся, потому что если окажется так что Жиган врет и наша религия тобою опровергнется, я сам вскроюсь!А!А!:D |
http://i021.radikal.ru/0904/01/ed288b2b7845.jpg Русский бестселлер У меня в Одессе нет депрессий :bokal: |
у меня в Одессе нет депрессий, бедный Лева. |
одесса мамаааа:( |
жиган самый пиздатый панчлайнер в раше!:tomato: |
ВИТЯБА :tomato::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|