Все любят гипножабу
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | да и дождик тоже хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Bendo® Завидую  хули завидовать?
когда я на предыдущей странице оставлял пост, это минут 10 назад было, дождя не было, вот начался ( | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от L!YAH Дождь 24 часа в сутки  не люблю дождь, но в данный момент о нем просто мечтаю 
как в детстве, выйду на улицу и буду босиком прыгать по лужам, ловить капли дождя лицом, зажмурив глаза... эээх...  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Bance -Цитата от Bendo® Завидую  хули завидовать?
когда я на предыдущей странице оставлял пост, это минут 10 назад было, дождя не было, вот начался ( По мне лучше дождь,чем изнруяющая жара,не выйти на улицу(исключение поздний вечер),ни заснуть нормально,ни посидеть в комнате | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Bendo® -Цитата от Bance -Цитата от Bendo® Завидую  хули завидовать?
когда я на предыдущей странице оставлял пост, это минут 10 назад было, дождя не было, вот начался ( По мне лучше дождь,чем изнруяющая жара,не выйти на улицу(исключение поздний вечер),ни заснуть нормально,ни посидеть в комнате так в этом плюсы есть перед компом меньше седеть будиш.
Кстати дождь очень люблю, особено летний. | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от Bance -Цитата от Bendo® Завидую  хули завидовать?
когда я на предыдущей странице оставлял пост, это минут 10 назад было, дождя не было, вот начался ( после полутора месяцев изнуряющей жары за 40, ЭТОМУ нельзя не завидовать...
вы только посмотрите - " свежий ветер...."  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | хоть бы ветерок подул чтоли | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Bendo® -Цитата от Bance -Цитата от Bendo® Завидую  хули завидовать?
когда я на предыдущей странице оставлял пост, это минут 10 назад было, дождя не было, вот начался ( По мне лучше дождь,чем изнруяющая жара,не выйти на улицу(исключение поздний вечер), ни заснуть нормально,ни посидеть в комнате  двое суток не могла спать  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Астроу -Цитата от Bance -Цитата от Bendo® Завидую  хули завидовать?
когда я на предыдущей странице оставлял пост, это минут 10 назад было, дождя не было, вот начался ( после полутора месяцев изнуряющей жары за 40, ЭТОМУ нельзя не завидовать... Вложение 412756
вы только посмотрите - " свежий ветер...."  Нам бы хоть градусов 25-27,и то райский подарок.. | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | я в июне около недели не мог спать, так как было очень жарко | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Андрей Динамов я в июне около недели не мог спать, так как было очень жарко У нас в июне разогрев,так сказать,самый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я наоборот хочу чтоб жара была пиздецовая, можно былоб покупаться, а дождь не люблю, в германии он пиздец льёт | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Bendo® -Цитата от Андрей Динамов я в июне около недели не мог спать, так как было очень жарко У нас в июне разогрев,так сказать,самый  у нас он на июль пришелся  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Интересно что будит в августе? к примеру осень унас обещали жаркую | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Bance я наоборот хочу чтоб жара была пиздецовая, можно былоб покупаться, а дождь не люблю, в германии он пиздец льёт Купаться-единственный плюс во всем этом беспределе Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Андрей Динамов Интересно что будит в августе? к примеру осень унас обещали жаркую У нас в августе,начинает помаленьку холодать,и начинаются дожди,чаще всего в середиене месяца. | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | я когда на озеро есдил на сутки, я только покушать шашлыков вылизал из воды | | | | Мы тут.
Регистрация: 06.08.2009 | Непоймеш, то жара ужас, то дожди каждый день.  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Ram1K Непоймеш, то жара ужас, то дожди каждый день.  У нас только дождь прошел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | заебись песня, мне понравилось  только это не рэп  | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | В Саранске тоже жара стоит просто аццкая  Все молимся на дождик, вот бы прямо прошёлся такой не маленький дождь на целый день чтобы.  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | вот вам везёт люди, а вы тут плачитесь))
у нас за всё лето один раз было +31 и всё..
мы лето не видели и не увидим..(( | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | C утро такое ощущение было, что уже осень началась. | | | | Ventriloquist
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск | и настроение сразу осенние стало | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от Пчёлка вот вам везёт люди, а вы тут плачитесь))
у нас за всё лето один раз было +31 и всё..
мы лето не видели и не увидим..(( поверь, два месяца жары под 40 - это не так круто, как может показаться | | | | |