в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юрий Андреевич
А пиздеж чей? не мой Да ты пиздюк ) | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Aon когда уже закроют группу ЦЕНТР в полном составе??  вот там действительно наркоманы, столько лет одно и тоже.
этим уёбкам надо дать 25 лет строгача в Белом лебеде, почитают они там ПЖшникам свой картавый репчик, про новые квартиры тачки, наркоту и тёлок дающих   эти уебки побольше тебя в своей жизни видели и дел наворотили, пока ты за монитором пукан свой массируешь | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | чо еще сидят? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Rap Expert чо еще сидят? Ну на сколько я понял в двадцатых числах суд начнётся, а там хуй знает. | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | какие новости ??? пидры | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | надеюсь закроют этих хуесосов  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Паунс в окно надеюсь закроют этих хуесосов 
не сомневайся | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Паунс в окно надеюсь закроют этих хуесосов  Если бы статья такая была, за хуесосство, то тебе вышка светит палюбому Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Спетущ какие новости ??? пидры Хочешь пидропоники? |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 4 апреля 2016 в 19:29.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Паунс в окно надеюсь закроют этих хуесосов  Если бы статья такая была за хуесосство, то тебе вышка светит палюбому
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от Спетущ какие новости ??? пидры Хочешь пидропоники? братан, ты не можешь согласовать времена в предложении из 12 слов Показать скрытый текст
я подумал, что ты должен знать
| | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2014 | -Цитата от аффинная связность -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Паунс в окно надеюсь закроют этих хуесосов  Если бы статья такая была за хуесосство, то тебе вышка светит палюбому Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Спетущ какие новости ??? пидры Хочешь пидропоники? братан, ты не можешь согласовать времена в предложении из 12 слов Показать скрытый текст
Он как-будто под сальвией пишет все время  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от аффинная связность -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Паунс в окно надеюсь закроют этих хуесосов  Если бы статья такая была за хуесосство, то тебе вышка светит палюбому Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Спетущ какие новости ??? пидры Хочешь пидропоники? братан, ты не можешь согласовать времена в предложении из 12 слов Показать скрытый текст
Могу, но так красивше Добавлено через 6 минут 17 секунд Эээээ Добавлено через 6 минут 52 секунды Щас сформулирую! Добавлено через 10 минут 13 секунд Кароче это сложно  идите в жопу  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Паунс в окно надеюсь закроют этих хуесосов  Если бы статья такая была, за хуесосство, то тебе вышка светит палюбому Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Спетущ какие новости ??? пидры Хочешь пидропоники? то что ты и твой батя отсосали мой пиструн это не значит что мне сразу вышка прилетит, думаю на первый раз простят | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Nulupage -Цитата от аффинная связность -Цитата от Юрий Андреевич
Если бы статья такая была за хуесосство, то тебе вышка светит палюбому Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Хочешь пидропоники? братан, ты не можешь согласовать времена в предложении из 12 слов Показать скрытый текст
Он как-будто под сальвией пишет все время  Да и какая сальвия, везде один марокканский гашишь и бошки  Курите мало, пацаны, и тогда будете понимать, насколько могуч русский язык! Вот хуесос понял, что он хуесос в настоящем времени - и это самое главное Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Паунс в окно -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Паунс в окно надеюсь закроют этих хуесосов  Если бы статья такая была, за хуесосство, то тебе вышка светит палюбому Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Спетущ какие новости ??? пидры Хочешь пидропоники? то что ты и твой батя отсосали мой пиструн это не значит что мне сразу вышка прилетит, думаю на первый раз простят Вон как фантазия разыгралась  может, познакомишь меня с моим батей, ну если ты мужчина и отвечаешь за слова? А так даже не знаю, о чём с тобой говорить, гной, ты уже пропиздоболил тут нормально, позорище  |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 4 апреля 2016 в 20:23.
Причина: ТАК ЛУЧШЕ!!!! И ПОНЯТНЕЕ))))
| | | user
Регистрация: 09.09.2009 | че там слышно, когда суд? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | ебануться год начался, Рынок закрыли, Ленин 40 лямов угнал, что дальше?  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Grju ебануться год начался, Рынок закрыли, Ленин 40 лямов угнал, что дальше?  что за тема с лениным?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Grju ебануться год начался, Рынок закрыли, Ленин 40 лямов угнал, что дальше?  Новый альбом Влада Валова, пожалуй | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Radio -Цитата от Grju ебануться год начался, Рынок закрыли, Ленин 40 лямов угнал, что дальше?  Новый альбом Влада Валова, пожалуй или Купер в завязку уйдет | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Grju ебануться год начался, Рынок закрыли, Ленин 40 лямов угнал, что дальше?  ваня ленин? у кого? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Grju -Цитата от Radio -Цитата от Grju ебануться год начался, Рынок закрыли, Ленин 40 лямов угнал, что дальше?  Новый альбом Влада Валова, пожалуй или Купер в завязку уйдет и то и то уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Grju ебануться год начался, Рынок закрыли, Ленин 40 лямов угнал, что дальше?  че за 40 лямов с лениным? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Grju Ленин 40 лямов угнал Всегда обожал Ваню.
Вот, за вора молоденького!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а че правда за тема с лениным? кто шарит, создайте темку  | | | | |