OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Отто фон буль XLIII друзья всегда знают Да ну? Вот недавно у себя в машине сам нашёл сумку с 4кг гашиша. И не мог вспомнить откуда завалялось. Потом правда вспомнил. Но блять не обязан я обо всех подобных мелочах помнить. И уж тем более друзья мои.  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от dead pool -Цитата от kiroh Ну так они под крылом государства. Им можно.
Да знаешь, сейчас и за репосты условные сроки направо-налево выдает, ты явно недооцениваешь ситуацию. да где-то читал про эту ахуительную историю с писателем, который в интернетах раскритиковал местную власть ... но это как бы другая хурма , там чувак именитый , а тут например юзер напиздит о том, что он видел лично как пацаны из РО продавали курёху - это хуерга , на которую никто не будет тратить время , ибо легче через близкий круг РО найти стукачину , который всё сольёт . а сами посты в интернете считать за доказательство - ну это не реальное дерьмо Будет надобно, и скрины отсюда приплетут. 
Интернет последние пару лет совсем перестал быть безопасным убежищем.
Я бы на месте администрации вообще бы тему удалил. ебать ты хуйню несёшь, валера | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | пошел ты на хуй мудила грешная !! акаунт смени на пьюкепое пидарша трехдырая | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от dead pool -Цитата от kiroh -Цитата от dead pool
да где-то читал про эту ахуительную историю с писателем, который в интернетах раскритиковал местную власть ... но это как бы другая хурма , там чувак именитый , а тут например юзер напиздит о том, что он видел лично как пацаны из РО продавали курёху - это хуерга , на которую никто не будет тратить время , ибо легче через близкий круг РО найти стукачину , который всё сольёт . а сами посты в интернете считать за доказательство - ну это не реальное дерьмо Будет надобно, и скрины отсюда приплетут. 
Интернет последние пару лет совсем перестал быть безопасным убежищем.
Я бы на месте администрации вообще бы тему удалил. ебать ты хуйню несёшь, валера Хуйню пронести по жизни не страшно, страшнее, когда твоя жизнь - хуйня  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | забавно. если закроют, там и место им в принципе. где еще должен находиться человек, который в своей жизни ничего не делает, кроме плевания в микрофон и продажи наркоты. мужики за 30 лет уже, а мозги так и не нарастили, даже взгляд глууупый такой, глупее, чем у младенцев. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2015 | сотни человек сажают и всем похуй,их отличие лишь в том что они музыканты, разве это отменяет ответственность перед законом?) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Алекс Леуш сотни человек сажают и всем похуй,их отличие лишь в том что они музыканты, разве это отменяет ответственность перед законом?) Да нам и на этих похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2015 | -Цитата от scarecrow -Цитата от Алекс Леуш сотни человек сажают и всем похуй,их отличие лишь в том что они музыканты, разве это отменяет ответственность перед законом?) Да нам и на этих похуй НО тема то есть и я слышал, что они у фанатов бабки на адвоката просили. что за ххх?))) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Алекс Леуш -Цитата от scarecrow -Цитата от Алекс Леуш сотни человек сажают и всем похуй,их отличие лишь в том что они музыканты, разве это отменяет ответственность перед законом?) Да нам и на этих похуй НО тема то есть и я слышал, что они у фанатов бабки на адвоката просили. что за ххх?))) Ну так это рэперский форум, поэтому рэперов и обсуждаем, чего непонятного?
Я не знаю че там просили, но если и так, то очень даже правильно, проще с сердобольных лохов настричь, но таких немного, я думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2015 | -Цитата от scarecrow -Цитата от Алекс Леуш -Цитата от scarecrow
Да нам и на этих похуй НО тема то есть и я слышал, что они у фанатов бабки на адвоката просили. что за ххх?))) Ну так это рэперский форум, поэтому рэперов и обсуждаем, чего непонятного?
Я не знаю че там просили, но если и так, то очень даже правильно, проще с сердобольных лохов настричь, но таких немного, я думаю Просили, как паша техник на альбом просил. трапу вон тоже посадили он же у фанатов не просил бабки. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Алекс Леуш -Цитата от scarecrow -Цитата от Алекс Леуш
НО тема то есть и я слышал, что они у фанатов бабки на адвоката просили. что за ххх?))) Ну так это рэперский форум, поэтому рэперов и обсуждаем, чего непонятного?
Я не знаю че там просили, но если и так, то очень даже правильно, проще с сердобольных лохов настричь, но таких немного, я думаю Просили, как паша техник на альбом просил. трапу вон тоже посадили он же у фанатов не просил бабки. Ты к чему ведешь-то? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | ну что там? инфа есть? надеюсь их посадили на бутылку шампанского! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2015 | -Цитата от scarecrow -Цитата от Алекс Леуш -Цитата от scarecrow
Ну так это рэперский форум, поэтому рэперов и обсуждаем, чего непонятного?
Я не знаю че там просили, но если и так, то очень даже правильно, проще с сердобольных лохов настричь, но таких немного, я думаю Просили, как паша техник на альбом просил. трапу вон тоже посадили он же у фанатов не просил бабки. Ты к чему ведешь-то? Размышляю, пока что не делая никаких выводов) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Алекс Леуш -Цитата от scarecrow -Цитата от Алекс Леуш
Просили, как паша техник на альбом просил. трапу вон тоже посадили он же у фанатов не просил бабки. Ты к чему ведешь-то? Размышляю, пока что не делая никаких выводов) Ты не из Краснодара, случаем? | | | | новый пользователь
Ты к чему ведешь-то? Размышляю, пока что не делая никаких выводов) Ты не из Краснодара, случаем? Нет, я с Нижнекамска | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | на майские концерт будет freeРО, составчик убойный | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sanchouz на майские концерт будет freeРО, составчик убойный разве кому-то не похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Sanchouz на майские концерт будет freeРО, составчик убойный разве кому-то не похуй? нахуй ты меня цитируешь, ты что то интересное разве написал | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Umshini Wam забавно. если закроют, там и место им в принципе. где еще должен находиться человек, который в своей жизни ничего не делает, кроме плевания в микрофон и продажи наркоты. мужики за 30 лет уже, а мозги так и не нарастили, даже взгляд глууупый такой, глупее, чем у младенцев. у тебя бротюля взгляд весь при уме под чоху модную хуярит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SIEMENS ну что там? инфа есть? надеюсь их посадили на бутылку шампанского! если тебя петухом сделали,то это не значит, что многие как ты будут  | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | Интересно техника спрашивали за "я тоже пидор и немного работаю ртом" ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | На их месте уже другие работают и груз дошёл по назначению  а вы все сосете хуй, лошки  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SIEMENS ну что там? инфа есть? надеюсь их посадили на бутылку шампанского! если тебя петухом сделали,то это не значит, что многие как ты будут  я на зоне не сижу и сидеть там вряд ли буду 
а вот этих петухов там определят быстро
детей травить хуйней вздумали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от SIEMENS -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SIEMENS ну что там? инфа есть? надеюсь их посадили на бутылку шампанского! если тебя петухом сделали,то это не значит, что многие как ты будут  я на зоне не сижу и сидеть там вряд ли буду 
а вот этих петухов там определят быстро
детей травить хуйней вздумали Ты какой то неадекватный чувак  проблемы, денег нет? Не завидуй! Вообще браз охуенный пацан и просто хороший человек  а вот кто за тебя хоть что-то хорошее скажет? Поэтому ты и ведешь себя так, лошок неопределившийся по жизни  Добавлено через 48 минут 3 секунды Очевидно же, что рынок подставили, по полной...  возможно перед тем, как видео снять пресанули даже, и вообще в кадре ни одного полицейского, только рука там, ну и типа эксперт) Или щас так делается без понятых, момента задержания? Можно любому на руку сумку надеть, а че, когда тебя окружает несколько амбалов в форме) говорят сиди так с сумкой, ты все равно попал как не крути... Так что ли? А вы олени радуетесь тут такому произволу и беззаконию  Ну дело ваше  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Весовой мастер Очевидно же, что рынок подставили, по полной...  возможно перед тем, как видео снять пресанули даже, и вообще в кадре ни одного полицейского, только рука там, ну и типа эксперт) Или щас так делается без понятых, момента задержания? Можно любому на руку сумку надеть, а че, когда тебя окружает несколько амбалов в форме) говорят сиди так с сумкой, ты все равно попал как не крути... Так что ли? А вы олени радуетесь тут такому произволу и беззаконию  Ну дело ваше   | | | | |