![]() |
Цитата:
|
данунах)) понятно все добер а у тебя уадовских полный комплект плагинов? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 дня 12 часов 57 минут UA LIVE! @ NAMM 2013http://new.livestream.com/universalaudio/namm2013?utm_ca...ce=UA+list |
Macc, вступай в клуб, не скромничай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая пака LA2-a по-настоящему ахуенна. Я в восторге. |
Пока не замутил precision de esser все был не доволен. Приходилось вешать несколько вавесовских, еще и крамер тэйп, чтоб добиться желаемого уровня сибилянтов и аффрикатов, но получалось из-за бабинника много грязи на высоких, ну не для диэссинга он. А тут, бац, все прям кашерно |
Пользуюсь вавеским который в темплейте висит, настройки почти никогда не меняю. Если с сибилянтами проблема какая-то, режу изотопом:horosho: всем советую, деесер такого не умеет |
Цитата:
На демках хуею от Апекса. Ниче. Подобного найти не могу и аналогии. Он просто ахуенен))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд а что за не привязанные к ресурсу дсп моно плагины?они вообще без uad могут работать? |
Цитата:
|
Цитата:
про моно-плагины не понял.. |
Цитата:
|
Не встречал инфы, но интерестно;) |
Весьма интересное интервью от Diplo про использование UAD для написания своих хитов. Это просто фантастика! http://www.uaudio.com/blog/artist-interview-diplo/ |
|
Понимаю что тема умерла в 2013 году, но все таки попытаюсь спросить: Есть ли у кого опыт в сетапе UAD-2 PCI-e карточка + хакинтош? (к примеру 10.10.х):confused: |
ох какая тема, я тогда в рэп возвращался как Алла Борисовна |
Цитата:
|
Призываю в тему самого Рофа, вангующего смерть УАДам в течении пары-тройки лет в начале далекого 2012...дада, Рофыч я все помню)) |
шоли снова Рофа призвать, попиздеть как в старые добрые) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |