Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   UAD : Обсуждение програмно-апаратных решений для сведения. (https://www.hip-hop.ru/forum/uad-obsuzhdenie-programno-aparatnyh-reshenii-dlya-svedeniya-448767/)

LapTop 3 октября 2012 14:25

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076513642)
ага. включи тв и радио. там столько бракованного музла.

Ну зато мы теперь хотя бы уверенны, что это не из-за обработки...:D

Dobermann 3 октября 2012 14:41

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076513674)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076513493)
опять таки "не читал, но осуждаю". Ты не пользовался, а только слышал, видел и пр., но уже знаешь что главное, что - нет) Рекомендую поюзаться. Тебе, так в первую очередь.))
И Массив/пассив, Ленточники, Нивы - куплю, но подожду распродажы -50 вот тогда дело, а то косарь баксов за 3 плагина, пока не вывезу))

Не читал что? :confused: я не осуждаю, наоборот, просто вы вовсе не то в плюсы сейчас выводите: вся эта динамика и еку давно на том же уровне есть в вст:) и это уже объктивно:)
Юзал, кстати, мельком правда:) тут же и слепых тестов достаточно, тем более от владельцев уада и по совместительству бета тестеров:)
Что главное - очевидно ж - то, чему нет аналогов:) уад сейчас не выделяется каким-то мифическим супер качеством, главное его достоинство то, что они эмулируют то, что никто не эмулирует, да еще и на совесть. На совесть нашлись умельцы и на вст платформе эмулировать, да так, что на одном уровне с уад, а вот эмулируют только унылые пультеки да 1176:) но все впереди. Ты ж вроде хотя бы рмм читаешь, должен быть в курсе:)
Манлей да круто вот уже куда нужно смотришь. Его тоже, кстати, сэмулировали "у нас", правда неудачно пока что:)

Никто ж не уверяет вас что ваш уад говно ненужное напротив штука классная но с каждым днем теряет актуальность свою:)

Гунь, что у тебя за истеричные бедхерды что ты уже из битов-байтов в уши бросаешься да на одной странице?:) спокойно, уад классный, но не без конкурентов:)

Ладно, вы лучше поподробнее за какие-нибудь няшки расскажите, чо-нить новое узнаю хоть:)

Обьективность в плане звука вещ очень субьективная;)
Я ж предлагал - бросайте капу - я пожму "унылыми" Ла2А и 1176. поподнимаю Пультеком таким же "унылым", ,брошу настройки и скрины, а ты попробуй повторить в нативе. Чет Кефир вот не хочет. Результат будет максимум на 80% похожим, а совершенство - оно в мелочах. А тебе я рекомендую его, так как помню, твою любовь к гонке за плагинами. Сам таким баловался, ты должен помнить. Вот после перехода на УАДы мой разум очистился до этих демонов :D

Все нативы работают "немного не так", чутка по-другому. И вот на одном плагине чутка не то, на другом чутка не то. В проекте плагов до 20-30. Везде по чутку - в итоге - вообще не то.
И да, тесты на ютубах видел.

Igrok87 3 октября 2012 14:42

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076513551)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076513490)
не очень понимаю о чём ты. но мне правда *всё равно* на все ваши аргументы, я верю только своим ушам

:facepalm:
Вот именно, что не понимаешь.
Я не говорю, что они звучат плохо.
Я говорю о том, что ты себе воздвигаешь мифических идолов, работающих на магии.
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076513483)
А дсп, насколько мне известно отличается от ЦП и очень сильно

Я про цп и не говорил) Процессоры ими не ограничиваются)
Я кстати смутно припоминаю, как кто-то где-то авторитетно разглагольствовал про dsp и ошибки в процессорах, запомнил только то, что бред был отменный:ugly: Ошибки возможны как раз только в dsp в силу их природы

чушь полнейшая , в дсп не может быть ошибок так как в УАД скорее всего математика с фиксированной точкой(предсказуемый результат слышал о таком ? =) а вот в нативе могут быть косяки, но это уже от программистов зависит ... как они сделали компиляцию
отсюда и крики что dsp звучит круче=)
мне вот интересно какие процессоры стоят в УАД 2???

Гуник 3 октября 2012 14:48

Цитата:

Никто ж не уверяет вас что ваш уад говно ненужное напротив штука классная но с каждым днем теряет актуальность свою:)

да и никто и не уверял, что уад это панацея, а нэйтив - говно. не понятно с чего вдруг безобидная тема в стиле "обсуждение того-то" превратилось в такую дискуссию, неуежли потому что уад не сломали? но это тогда уже другой разговор :seva:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1076513749)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076512763)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076512363)
получается ряд ошибок

Могу сказать одно - если бы количество ошибок в процессоре было бы даже порядка 0,0001%, то компьютер просто не запускался бы, так что довод сомнительный.
Тем более, что на уровне железа dsp не особо сильно отличается от любого другого процессора

чушь полнейшая , в дсп не может быть ошибок так как в УАД скорее всего математика с фиксированной точкой(предсказуемый результат слышал о таком ? =) а вот в нативе могут быть косяки, но это уже от программистов зависит ... как они сделали компиляцию

шарк. вся инфа на оф сайте есть

LapTop 3 октября 2012 14:54

Ну все, мнение игрока есть, он по ходу так спешил, что даже не посмотрел, кому отвечал, ну ладно. Для полного осталось наверное только мнение андреза.
И ведь как один все инженеры-проектировщики сбис. Потрясающий форум)

Igrok87 3 октября 2012 14:56

уад 2 это находка для любителей винтажа, в цифровую эпоху

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076513792)
Ну все, мнение игрока есть, он по ходу так спешил, что даже не посмотрел, кому отвечал, ну ладно. Для полного осталось наверное только мнение андреза.

да чёто сбилась кнопка , ты не прав по поводу дсп, там все чётко работает

Dobermann 3 октября 2012 15:07

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1076513798)
уад 2 это находка для любителей винтажа, в цифровую эпоху

хоть на слоган :)

Igrok87 3 октября 2012 15:08

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076513769)
Цитата:

да и никто и не уверял, что уад это панацея, а нэйтив - говно. не понятно с чего вдруг безобидная тема в стиле "обсуждение того-то" превратилось в такую дискуссию, неуежли потому что уад не сломали? но это тогда уже другой разговор :seva:

Цитата:

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076512763)
Могу сказать одно - если бы количество ошибок в процессоре было бы даже порядка 0,0001%, то компьютер просто не запускался бы, так что довод сомнительный.
Тем более, что на уровне железа dsp не особо сильно отличается от любого другого процессора

спс , на сайте написано что процики работают в режиме
32-bit Floating-Point тогда софт по идее может звучать на том же уровне, я теперь понял почему один очень и очень уважаемый инженер толковал что плата УАД это развод на бабки, не в обиду обладателям УАД

Dobermann 3 октября 2012 15:15

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1076513841)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

32-bit Floating-Point тогда софт по идее может звучать на том же уровне, я теперь понял почему один очень и очень уважаемый инженер толковал что плата УАД это развод на бабки, не в обиду обладателям УАД

а что тогда не развод на бабки?
Что ж вы, сука, жадные все-то такие. Там дорого, тут развод, то развод, се развод.
Развод - это когда тебе парят мерсик под видом 2годичного, а потом ты узнаешь что он трижды топленый. Это развод. А тут с уадами еще никто не обломался.;)

Igrok87 3 октября 2012 15:28

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076513868)
Цитата:

Цитата:

Что ж вы, сука, жадные все-то такие. Там дорого, тут развод, то развод, се развод.
Развод - это когда тебе парят мерсик под видом 2годичного, а потом ты узнаешь что он трижды топленый. Это развод. А тут с уадами еще никто не обломался.;)

я о самой плате донгл неболее вот к чему написал)

Dobermann 3 октября 2012 15:28

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1076513927)
Цитата:

Цитата:

так, а в чем развод? Что-то из заявленного УАДом официально не соответствует истине?

Igrok87 3 октября 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076513933)
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1076513927)
Цитата:

так, а в чем развод? Что-то из заявленного УАДом официально не соответствует истине?

плата нахрен не нужна с такой математикой, но я могу ошибатЬся ....

Rof 3 октября 2012 16:24

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076513744)
Я ж предлагал - бросайте капу - я пожму "унылыми" Ла2А и 1176. поподнимаю Пультеком таким же "унылым", ,брошу настройки и скрины, а ты попробуй повторить в нативе. Чет Кефир вот не хочет. Результат будет максимум на 80% похожим, а совершенство - оно в мелочах.

так есть такие тесты и людьми поподкованнее тебя и меня. и характер тот же, и результат, да еще и многие обмануться умудряются и не за уад голос отдать:) смысл эти тесты еще раз тогда делать?:) уже даже владельцы уадов сознались и весь "цивилизованный" мир:) но ххру как всегда единсвенный знает истину:)

Цитата:

А тебе я рекомендую его, так как помню, твою любовь к гонке за плагинами. Сам таким баловался, ты должен помнить. Вот после перехода на УАДы мой разум очистился до этих демонов :D
кстати, неоправданно подкалываешь:) у меня модных плагинов на компутере всегда было меньше всех местных и по сей день так же их меньше, чем у любого модного типа из демо музыки:) много вообще стандартных использую при работе:) другое дело, что я просто в курсе:)

Цитата:

Все нативы работают "немного не так", чутка по-другому. И вот на одном плагине чутка не то, на другом чутка не то. В проекте плагов до 20-30. Везде по чутку - в итоге - вообще не то.
в том то и прикол, что работают они так же. со времен бомжфактори и прочей ахинеи многое изменилось:) и тесты слушать нужно, а не смотреть:) а лучше спиной к монитору:) и без обманок самого себя:) это очень полезное качество, кстати:)

но, блин, мы ща драться будем) у вас уже бетхерты начинаются:) лучше расскажите побольше про плуги свои золотые:) но не про всякие манли и 1176, а че-нить поизысканнее:)

Цитата:

так мы ж безобидно и обсуждаем:)

Цитата:

ну я бы еще дождался мнения красноярских специалистов:rolleyes:

Цитата:

так он и звучит:)

Цитата:

Что ж вы, сука, жадные все-то такие.

что ж вы, сука, такие бедхертники:) 1:1?:p (надеюсь мы все еще шутим?:))
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1076513966)

да не нужна она. отказываются же от плат.

Dobermann 3 октября 2012 16:30

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076514159)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076513744)
Я ж предлагал - бросайте капу - я пожму "унылыми" Ла2А и 1176. поподнимаю Пультеком таким же "унылым", ,брошу настройки и скрины, а ты попробуй повторить в нативе. Чет Кефир вот не хочет. Результат будет максимум на 80% похожим, а совершенство - оно в мелочах.

так есть такие тесты и людьми поподкованнее тебя и меня. и характер тот же, и результат, да еще и многие обмануться умудряются и не за уад голос отдать:) смысл эти тесты еще раз тогда делать?:) уже даже владельцы уадов сознались и весь "цивилизованный" мир:) но ххру как всегда единсвенный знает истину:)

Цитата:

А тебе я рекомендую его, так как помню, твою любовь к гонке за плагинами. Сам таким баловался, ты должен помнить. Вот после перехода на УАДы мой разум очистился до этих демонов :D
кстати, неоправданно подкалываешь:) у меня модных плагинов на компутере всегда было меньше всех местных и по сей день так же их меньше, чем у любого модного типа из демо музыки:) много вообще стандартных использую при работе:) другое дело, что я просто в курсе:)

Цитата:

в том то и прикол, что работают они так же. со времен бомжфактори и прочей ахинеи многое изменилось:) и тесты слушать нужно, а не смотреть:) а лучше спиной к монитору:) и без обманок самого себя:) это очень полезное качество, кстати:)

но, блин, мы ща драться будем) у вас уже бетхерты начинаются:) лучше расскажите побольше про плуги свои золотые:) но не про всякие манли и 1176, а че-нить поизысканнее:)

Цитата:

так мы ж безобидно и обсуждаем:)

Цитата:

ну я бы еще дождался мнения красноярских специалистов:rolleyes:

Цитата:

так он и звучит:)

Цитата:

Что ж вы, сука, жадные все-то такие.

что ж вы, сука, такие бедхертники:) 1:1?:p (надеюсь мы все еще шутим?:))
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1076513966)

да не нужна она. отказываются же от плат.

Не видел я, что бы кто-то отказался от плат.
Да ладно, я не подкалываю, были ж разговоры)
А что тут рассказывать, тут слушать надо. Правильно?)
Да никакого батхерта, где ты его узрел? Я просто излагаю свою точку зрения, в осокорбления оппонентов не скатываюсь, без истерик и прочего говна. Вобщем, по-моему, довольно таки мило все происходит)
Кто отказывается от плат, где? Ты мне такое же говорил полтора года назад, а воз и нынче там, не стоит обманываться).
А тесты конечно, лучше слушать спиной к монитору, с уебанского ютуба, который отжирает качество звука. Ну а многие додумываются это делать на каких-то сеннхайзерах ХД 202.

Igrok87 3 октября 2012 16:55

Роф ну согласись, что много вкусностей портируют УАД, которых в натив нет, а их платы это железобетонная защита авторства, вот и весь расклад почему они звучат чуть лучше

Dobermann 3 октября 2012 17:07

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1076514289)
Роф ну согласись, что много вкусностей портируют УАД, которых в натив нет, а их платы это железобетонная защита авторства, вот и весь расклад почему они звучат чуть лучше

а кто-то утверждал обратное? Я про дсп просто закинул слух, утверждать не берусь пока;)

Rof 3 октября 2012 19:12

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076514182)
Не видел я, что бы кто-то отказался от плат.
Да ладно, я не подкалываю, были ж разговоры)
А что тут рассказывать, тут слушать надо. Правильно?)
Да никакого батхерта, где ты его узрел? Я просто излагаю свою точку зрения, в осокорбления оппонентов не скатываюсь, без истерик и прочего говна. Вобщем, по-моему, довольно таки мило все происходит)
Кто отказывается от плат, где? Ты мне такое же говорил полтора года назад, а воз и нынче там, не стоит обманываться).
А тесты конечно, лучше слушать спиной к монитору, с уебанского ютуба, который отжирает качество звука. Ну а многие додумываются это делать на каких-то сеннхайзерах ХД 202.

да по мне тоже все мило и дружелюбно:) тесты ж в ваве 32 выкладывают на тех же герслатзах, хотя мне, человеку нетребовательному, и мп3 вполне хватает, чтобы оценить характеры.
пт ж от железа отказались? дименшенов ж удовлетворяют нынешние просчеты и они портируют на вст платформу свое чудо:) енто с ходу: дальше нужно память напрягать, я ж пометочек не делаю и с людьми не общаюсь на такие темы, так что у меня все на уровне ассоциаций, картинок и прочего:) знать то знаю, а назвать не могу. фокусрайтов паки тоже раньше вроде тока с железкой работали, м?

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1076514289)
Роф ну согласись, что много вкусностей портируют УАД, которых в натив нет, а их платы это железобетонная защита авторства, вот и весь расклад

так я об этом и говорю:) но расклад и таков, что натив может и звучит уже на том же уровне:) но, блядь, кроме ссаных 1176 никто ничего делать не хочет:miha: и приходиться ебаться с нюболой. но енто читерство или резиновая баба - в зависимости от мировоззрения, хотя результат заебцом.

Цитата:

почему они звучат чуть лучше
а вот тут хз или енто шутка?:)

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
а про классные штуки: штудеры и другие процессоры - вот тут я уже хз о чем вы:) расскажите что ль что за зверь и, конечно, лучше ж сразу и слушать) можно примеров там до и после или как используете просто рассказать, чо дает и работку какую прикрепить, похвастаться за одно:)

Макаи 3 октября 2012 20:18

Приму в дар за спасибо платку UAD:horosho::D

Dobermann 8 октября 2012 15:12

http://unisonrecords.org/node/196

Гуник 8 октября 2012 19:59

Цитата:

В нашу эпоху тотального цифрового звука пора уже перестать цепляться за это устарелое аналоговое оборудование и ограничивать себя рамками, придуманными в середине прошлого века. Пора жить новыми реалиями.
что тут добавить :D

1980 8 октября 2012 22:52

особенно стильно и по коммунистически это звучит из уст ген директора УАД например

Amec 9 октября 2012 00:09

Я, пожалуй тоже никогда не понимал и не понимаю каких-то преимуществ дсп, кроме очевидных (имею ввиду автономные процы).
Хотя, я не щупал, поэтому не буду утверждать и что-то доказывать. Почитаю ваши мнения, да и решу для себя.
:)

Dobermann 9 октября 2012 00:19

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1076540359)
Я, пожалуй тоже никогда не понимал и не понимаю каких-то преимуществ дсп, кроме очевидных (имею ввиду автономные процы).
Хотя, я не щупал, поэтому не буду утверждать и что-то доказывать. Почитаю ваши мнения, да и решу для себя.
:)

в статье шла речь не о столько о дсп, сколько о аналого-моделирующей цифре.

Гуник 9 октября 2012 00:41

вопрос владельцам уадов :D

La-3a крутил кто? это что-то типа la-2a ?

каково ваiе отношения к плагам типа Precision Enhancer kHz / HZ ?

Dobermann 9 октября 2012 00:51

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076540471)
вопрос владельцам уадов :D

La-3a крутил кто? это что-то типа la-2a ?

каково ваiе отношения к плагам типа Precision Enhancer kHz / HZ ?

Неа..вот думаю демку погонять.
энхансеры чет не по-моей части

Макаи 9 октября 2012 01:20

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076540493)

Добер ну ты скажи как счастливый обладатель...2а, 76...различаются с вэйвами? Я знаю что обзоров было много но все же от живого человека услышать хотелось бы)

Dobermann 9 октября 2012 01:23

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1076540559)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076540493)

Добер ну ты скажи как счастливый обладатель...2а, 76...различаются с вэйвами? Я знаю что обзоров было много но все же от живого человека услышать хотелось бы)

Да. На вейвзах как-то начинают лезть ненужные транзиенты, неприятные призвуки по верхам и вообще "микрофонит". В то время как ла-2а от УАД просто вылизывает звук. 76 - так плотно не юзал, но тоже поинтереснее.
Вероятность плацебо не исключаю.

LapTop 9 октября 2012 01:25

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076540566)

Некоторые серии компрессоров у вейвс сделаны так себе, поэтому ничего удивительного)

Макаи 9 октября 2012 01:32

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076540566)
Да. На вейвзах как-то начинают лезть ненужные транзиенты, неприятные призвуки по верхам и вообще "микрофонит". В то время как ла-2а от УАД просто вылизывает звук. 76 - так плотно не юзал, но тоже поинтереснее.

Эт я заметил 2а на вэйвсах высоких добовляет а 76 средне\высоких свистящих

Гуник 9 октября 2012 11:16

не знаю чего ты так привязался в la-2a :D не знаю как щаз, а раньше на сайте была демка с сухим и мокрым вокалах, вот если её скачать, то чётко видно что ла2а выравнивает вокал, не внося особо искажений, что есть супер гуд для вокалистов, но для рапчика - тольно 1176

Макаи 9 октября 2012 11:46

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076541266)
не знаю чего ты так привязался в la-2a не знаю как щаз, а раньше на сайте была демка с сухим и мокрым вокалах, вот если её скачать, то чётко видно что ла2а выравнивает вокал, не внося особо искажений, что есть супер гуд для вокалистов, но для рапчика - тольно 1176

Так что ты нового сказал или что опроверг?:)

Dobermann 9 октября 2012 12:16

Цитата:

не знаю чего ты так привязался в la-2a :D не знаю как щаз, а раньше на сайте была демка с сухим и мокрым вокалах, вот если её скачать, то чётко видно что ла2а выравнивает вокал, не внося особо искажений, что есть супер гуд для вокалистов, но для рапчика - тольно 1176

в пизду сайты с демками))Я слышу что я делаю и мне нравится ;)

Гуник 9 октября 2012 13:55

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1076541364)
Цитата:

не знаю чего ты так привязался в la-2a не знаю как щаз, а раньше на сайте была демка с сухим и мокрым вокалах, вот если её скачать, то чётко видно что ла2а выравнивает вокал, не внося особо искажений, что есть супер гуд для вокалистов, но для рапчика - тольно 1176

Так что ты нового сказал или что опроверг?:)

я тему апаю, не мешай :o

Макаи 9 октября 2012 18:15

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076541881)
тему апаю, не мешай

давай я тебе верну НТК, добавлю и возьму К2:)

Rof 9 октября 2012 20:09

ахахахах, нормал:morj:

Гуник 9 октября 2012 22:37

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1076542828)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076541881)
тему апаю, не мешай

давай я тебе верну НТК, добавлю и возьму К2:)

купи для начала у меня К2, а там разберёмся :D

Dobermann 10 октября 2012 00:59

Гуник, ну ладно бы ты тут UADы продавал, но уже микрофоны..епте:D

Макаи 10 октября 2012 01:53

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076544068)
купи для начала у меня К2, а там разберёмся

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076544514)
Гуник, ну ладно бы ты тут UADы продавал, но уже микрофоны..епте

Да я шучу:)

Dobermann 10 октября 2012 02:17

me2_))

Гуник 10 октября 2012 11:48

"новые" уады ещё не приехали в РФ, нечего пока продавать :D

Максим FIL 15 октября 2012 13:33

а с нуклеус что в комплекте плагины идут, тоже так себе?

Гуник 15 октября 2012 22:11

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076567344)
а с нуклеус что в комплекте плагины идут, тоже так себе?

нуклеус это контрллер, там нет дсп, но комплекте идут плагины с бывшей нуенды пока она не ушла в нэйтив. кстати эти ссл плагины можно легально гонять в демо режиме в каким-то переодом. что-то типа месяц гоняешь, месяц не даёт и тд

Dobermann 28 октября 2012 02:19

Universal Audio Announces :
Precision K-STEREO Ambience Recovery
Shadow Hills Mastering Compressor

:seva:

Гуник 6 ноября 2012 21:41

Вложений: 1
семинар про UAD в Москве 9 ноября, завтра (7го) последний день предварительной регистрации. всё бесплатно

Цитата:

Рады пригласить Вас на очередной семинар мастер-класс, организуемый компанией "4Sonic" совместно с Solid State Logic и Universal Audio.
От Solid State Logic мастер-класс проводит Damien Egan, звукорежиссер и саунд-продюсер многих известных проектов и исполнителей.

Семинар будет проходить в студии "Denius", на территории центральной базы балета Аллы Духовой "Тодес".

Просьба подтвердить Ваше участие в семинаре ответом на данное приглашение до 7 ноября.

Подробная информация о программе семинара, месте и времени проведения:

rhymond zeRRgiuz 7 ноября 2012 04:08

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076677581)
семинар про UAD в Москве 9 ноября, завтра (7го) последний день предварительной регистрации. всё бесплатно

Цитата:

Рады пригласить Вас на очередной семинар мастер-класс, организуемый компанией "4Sonic" совместно с Solid State Logic и Universal Audio.
От Solid State Logic мастер-класс проводит Damien Egan, звукорежиссер и саунд-продюсер многих известных проектов и исполнителей.

Семинар будет проходить в студии "Denius", на территории центральной базы балета Аллы Духовой "Тодес".

Просьба подтвердить Ваше участие в семинаре ответом на данное приглашение до 7 ноября.

рядом с моей работой, прикольно было бы свалить туда в обед и не вернуться на работу =)

Crab 7 ноября 2012 08:44

Цитата:

Цитата:

ну вот ну че они не 10 это мутят. фак.

Гуник 7 ноября 2012 08:47

10го выходной :) кто решил пойти, нужно сегодня (крайний день) кинуть на указанное мыло заявку (ФИО своё) а в день мероприятия иметь при себе права или паспорт

Dobermann 7 ноября 2012 08:52

купонишку на 25 баксов снова подогнали за участие в опросе:D

RaDiY 7 ноября 2012 09:49

Цитата:

Цитата:

Заедем наверное.:) Интересно будет оценить уровень организации подобных мероприятий в России.

Максим FIL 9 ноября 2012 15:01

Кто был? Что интересного рассказывали?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.
Страница 3 из 5: 12345