![]() |
складывается впечатление, что это какое то рассуждение сантехника за рюмкой чая, нет ни сравнений ни графиков ни тестов, один высер, это что научная статья? как такой хуйне можно поверить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть, это будет 1 % от всех тестируемых например Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/18/7342850f8bc8350b6e.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/18/7342850f8bc957de87.jpg бульбаш что написал статью, лучше б сделал слепые тесты, если все что описано так очевидно, то не составит труда услышать разницу |
статья бред наркомана, а uad это развод для лохов страдающих аудиофилией , dsp свойственен для Broadcast, у уад я вижу лишь устаревшие погремушки и кроме преампов их дедушка так ничего и не сделал, а внуки просто продолжили бизнес: скупают лицензии софта, компилируют под uad и рубят бабло=) |
Цитата:
З.Ы. Вот твой пост это бред наркомана - очевидные выводы, безосновательные обвинения и долбоебские выводы. Цитата:
|
Цитата:
верь дальше в сказки маркетинга uad... хоть ссы кипятком от своей псевдо железки которая на самом деле является софтом... заполняй бредом свою голову статьями где доля правды 15% надоели глупости без образованных выебистых пешек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печально, что человек с двумя высшими образованиями позволяет себе так общаться. Сдается мне, что Вы фантазер, нахватавшийся верхушек, пока из Ваших постов я сделал только такой вывод. Не нужно думать, что на этом форуме одни "нубы" сидят и пытаться глупость прикрыть кучей терминов, особенно когда они совсем не к месту. Я сейчас не про эту тему, а вообще. ;) |
Ога, читал я эту хренатень, давно уже, посмеялся. Про статью уже где-то на форуме отписывался, это действительно бред наркомана Цитата:
Цитата:
И так во всем. Человек просто не понимает, что за хуиту он несет, и мешает в одну кучу все, что он слышал и не правильно понял, устаревшие данные и дикое количество бреда и отсебятины. Я конечно все понимаю, но ради своей же репутации не стоит ссылаться на больных людей, доби:| Это же предпоследний шаг перед золотыми кабелями - полным дизреспектом от коллег:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Я конечно все понимаю, но ради своей же репутации не стоит ссылаться на больных людей, доби Это же предпоследний шаг перед золотыми кабелями - полным дизреспектом от коллегНу вообщем-то респект от коллег это меньшее что меня беспокоит. А во-вторых я ни коим образом не ссылался, как ты выражаешся, на эту статью. А просто закинул ее для продолжения обсуждения старой темы, чем все успешно и занялись. Зачем мне это? Я не особо волоку в тех. моментах (можете меня задизреспектить, задисить или че там еще.), мне это тупо неинтерестно, но знать стоило бы. Вот и цель вброса - почитать оппонирующие мнения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты, как обладатель уада можешь развеять все страхи и сомнения окружающих, заплутавших душ и сбившихся с истинного православия, положить конец междоусобным расприям и войнам,крестовым походам, и протестировать "математику" плагинов уада, сравнить с аналогами и обличить разницу в звуке, если она есть конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, видать тоже относишься к той небольшой групе где он и Алдошина. Поздравляю.:facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
кстати можешь проверить свой скил и свои крк и попробовать отличить лаврик от реалтека, или от ему0204 например после теста, 90% что ты присоединишься к нашей секте долбоебов я аудиоушлепок, идущий к свету |
Мои КРК, как и скилы - хуйня. Что бы это знать мне не обязательно слушать мерзкий голос , который путает термины)) Чуваки с советской техникой и нищеебскими взглядами меня всегда пугали, так что вряд ли я стану последователем сего разума. )) Но разницу между своими КРК, Генелеками 8020, адамами А7 - я слышу. |
холиваааааааааааааааааааар:dovolen: мне вот чо интересно то: ну, допустим, компутор такой уг с ТП в роли ЦПУ, но почему нет объяснения, чем дсп то так принципиально отличается. будучи не таким, как лопи дрочером, я в душе не ебу за чудо кристаллы-кристражи и вроде как мог бы даже поверить типу, но чисто логически я просто вижу игру в одни ворота. тип членососит пк, но при этом не рассказывает, чем же так отличается дсп. ну да, там дос, заебись. но там тоже может быть 100 дорожек, а ентому дсп лет больше, чем мне. а вот для ай7 я дедушка, например. вот просто логически не понимаю. ну а так я уже все говорил про дсп:dovolen: |
Цитата:
|
пацаны в Уадах сателитах же не только дсп? есть что нить аналоговое там для тёплого звука ? или одна холодная вычислительная обработка?:confused: кстати, доберман ты покупал дополнительные плаги? |
Цитата:
Да и окромя последних трех-четырех написал, что я о них думаю в этой теме. Где-то в начале. |
Цитата:
Жесткое реальное время - это когда отклонение выполнения какой-либо задачи во времени считается ошибкой, и система проектируется так, чтобы этих ошибок не было в принципе. Используется в системах, где любое промедление черевато большими проблемами: в промышленности, космосе... аудио. Абсолютно все драйвера аудио и обработчики событий секвенсоров написаны с учетом этих требований, и нет такого, что проц посчитал сначала одно, вклеил, потом другое, нет, все работает предельно прямолинейно и без отклонений. Со случаями, когда проц все таки не справляетесь все сталкивались хотя бы раз - идет тот самый треск аудио от маленького буфера звука. Ведь в современных системах (хотя я уже писал, склоняюсь к мысли, что этот звукач работает на атари вместе с магом) звук сначала поступает во временный буфер, скрупулезно рендерится, а только потом попадает на ЦАП звуковой. И вариантов развития событий всего два - либо процессор справляется с возложенной на него задачей, и звук получается точным и корректным, либо появляется критическая ситуация для реального времени - процессор требует себе еще времени для обработки, и из-за промежутков между выводимыми на ЦАП результатами мы слышим треск. Так что ожидать от цифровой ошибки аналогового "мыла" как минимум неразумно. Горе-звукарь путает его с джиттером, который действительно мылит звук и размазывает сигнал по времени, но имеет совершенно другие причины и от способа обработки аудио не зависит Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
можно собрать однотактный усилитель на клистроне без обратной связи https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/20/7342850fb5601f4181.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/20/7342850fb561008b89.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/20/7342850fb561c6243b.jpg ------------ жаль что девственность уада осталась нетронутой, чтоб поверили должны услышать иначе никак нужны сравнительные тесты демократической безочередной систему обработки дсп, в противовес от соц лагеря, и талонов и расстрелов цпу как бы не произошло апокалипсиса, если через пару лет уады начнут штамповать свои платки с архитектурой от интел https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/20/7342850fb60cc2bd85.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |