Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 09:26
  #2001 (ПС)
пиздетс

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 09:28
  #2002 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
имелся бы у тебя опыт участия в праворадикальных организациях
Ну-ка, поделись-ка опытом, броток.

crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 09:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #2003 (ПС)
CNN отмачили про эти беспорядки конечно
http://www.youtube.com/watch?v=eu59s1PVkLI&feature=player_embedded

Перевод:
Более трех тысяч человек выступили с протестом в восточной части России против предлагаемых изменений часовых поясов. Они скандировали: «Верните нам наше время!».

Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов.
В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.

ЗЫ а наши верхи так забугром и скажут, что мол ребята собрались на площади часы переводить

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 09:36
  #2004 (ПС)
ТАК ВОТ ЖЕ ! CNN же сказал всю правду ! Чёрт. А мы написали на 80 страниц. Надо было сразу CNN смотреть.

Сразу же опять прихожу к мысли о громадном спектакле. Какие там проблемы ПРО? Какие там проблемы с Ираном? Какие там боевики?

Человек 500 просто зарабатывают деньги.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 09:38
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #2005 (ПС)
-Цитата от КЕЖМАН Посмотреть сообщение

Перевод:
Более трех тысяч человек выступили с протестом в восточной части России против предлагаемых изменений часовых поясов. Они скандировали: «Верните нам наше время!».

Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов.
В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.

ЗЫ а наши верхи так забугром и скажут, что мол ребята собрались на площади часы переводить
они бы еще сказали что Русские протестуют против Путина, который назвал свою собачку Баффи, как же так блять

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 09:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #2006 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 09:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2007 (ПС)
-Цитата от КЕЖМАН Посмотреть сообщение

Перевод:

"УРА! старому времени!" скандирует зинаида федоровна

Фотографии:
(8.0 Кбайт / 225 просм.)

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 09:52
ВКонтакте
  #2008 (ПС)
а в метро ногами пиздели тех, кому по кайфу новое время

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:03
  #2009 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
времярастов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:03
  #2010 (ПС)
не, пиздили тех кто время не успел перевести

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:05
ВКонтакте
  #2011 (ПС)
пиздец, ну как такую хуйню можно было написать то.
"верните нам наше время, блять"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:08
  #2012 (ПС)
сиэнэн никогда неврет! так и было на самом деле

#2013 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
подбегали, держали за руку и смотрели, если часы по новому - пиздят, если по старому - свои.

ебать новое время ебать!

в Бане
  #2014 (ПС)
Молодцы митинганты. Вчера по 1 смотрел, аж слеза навернулась. Но все равно еще очень слабы. Силы вам, митингующие. Дайте пизды чертям черножопым.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:09
  #2015 (ПС)
а мне вот этот материал понравился

Никаких беспорядков на Манежной площади 11 декабря не было

http://smixer.ru/news/a-176.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:10
  #2016 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
подбегали, держали за руку и смотрели, если часы по новому - пиздят, если по старому - свои.

ебать новое время ебать!
Да да, все так и было 100%

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:10
  #2017 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение

так понятно, что это развал и эпик фэйл, я же сделал на это оговорку. все, что ты говоришь - правильно. я лишь говорю, что медведю с крабом похую на это и чтобы вызвать одобрение масс и снять напряг, они могут провернуть такую двигу.

а кто и что будет платить потом и какие конфликты будут внутри и с внешними врагами - это потом, главное сейчас удовлетворить народ и не проебать власть.

но и опять же, это просто как один из вариантов я выдвинул, детский сад тут не причем, еще есть масса других вариантов событий. этот - как из возможным по каким-либо причинам, не более

зы. если будешь развивать это тему, воздержись плз от высказываний "это хуйня полная", "пиздец ты тупой", "детский лепет", "не пори хуйню" и прочее, достаточно лишь сказать "я считаю, это не так, потому-что все вот так вот так и вот так"... давай те блин приучаться к нормальном разговору уже.
ну я не к сути самого явления, очевидного для избранных гомосапиенсов, таких как я и ты (это ирония если что), а к сути очевидности его значимости для всего народа.. если перефразировать: этот шаг не возымеет одобрения в народе, тк для ВСЕХ людей очевидно, что это провал власти, независимо с каким гарниром и под каким соусом это подадут СМИ.
хм. ты так считаешь?
а если "сколько можно этих бессмысленных дотаций?", "россия для русских!". думаешь не прокатит?
ты разговор уводишь в немного другую степь: от конкретики к слегка гипертрофированным аналогиям. понятно что под любым лозунгом можно прикрыть почти любое политическое деяние, даже носящее сугубо преступный характер. но тут речь о мотивах и последующих масштабах воздействия. иными словами "хватит дотаций"-прекращение финансирования - пара, "россия для русских"-депортация - пара, но ни один вышеописанный лозунг не пара с отдачей территорий, за которые русские воевали долгие годы.. рассуждения опять таки от лица народа.. естесственно ведя подобный стиль раздумий за других нельзя быть точным, но я уважаю свой народ, несмотря на его быдловатость (что присуще любой национальности, когда речь идет о толпе) во многих проявлениях и не считаю его настолько тупым, чтоб схавать подобный политический ход, как бы его не преподнесли.
впринципе рассуждать на эту тему можно сколь угодно долго, но все рассуждения в итоге сводятся к субьективному отношению каждого относительно понятия "простой люд" и насколько далеко можно зайти, играя с ним по другую сторону политических баррикад. у меня малейшее уважение к этому понятию сохранилось, чтоб не настолько его ни во что не ставить.

также, для рассмотрения вопроса объективно есть иной вариант рассуждений - со стороны политиков. главное же тут насколько оправдан риск подобного решения. ведь спрогнозировать реакцию толпы бывает очень трудно, несмотря на ее, во многом, предсказуемость. при любом раскладе в вертикали вряд ли цель оправдывает риск возможных последствий. иными словами любым политикам, пусть даже самым властным (парадоксально, но им в особенности), это не нужно. невозможно даже гипотетически представить ситуацию, при которой это будет оправданно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:11
  #2018 (ПС)
ебать утка ебаная

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:13
  #2019 (ПС)
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
Молодцы митинганты. Вчера по 1 смотрел, аж слеза навернулась. Но все равно еще очень слабы. Силы вам, митингующие. Дайте пизды чертям черножопым.
ты походу не в теме бротан. есть две официальные версии, какая из них правда, мы пока форумом не решили. первая, ничего не было на манежке, оркестр играл и пары гуляли - сми нас обманули. вторая, народу опративила неразбериха с часовым поясом и не удобства на этой почве и митинг все же был.

а ты о чем вообще

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:17
ВКонтакте
  #2020 (ПС)
-Цитата от plumbym Посмотреть сообщение
Кэш - боец за часовые пояса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:21
  #2021 (ПС)
-Цитата от plumbym Посмотреть сообщение
Кэш - боец за часовые пояса

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:30
  #2022 (ПС)
-
Они скандировали: «Верните нам наше время!».
походу там был просто концерт Смоки Мо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:33
Instagram
  #2023 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
имелся бы у тебя опыт участия в праворадикальных организациях (а после бы "протрезвел")
мне не пришлось бы тебя убеждать
Вот не надо только томно закатывать глаза в стиле "поживи с мое". Я тебе по факту сказал. Проблема на поверхности. Чтобы ее видеть, в праворадикальной организации состоять не надо. Нужно просто заканчивать ебаться в глаза и уши, например.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:43
  #2024 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ты разговор уводишь в немного другую степь: от конкретики к слегка гипертрофированным аналогиям.
ну тык мы же за соус говорим, о какой адекватной и разумной конкретике тут можно вести речь, если я поддерживаю твою точку зрения и намеренно сейчас выспутаю с обратной стороны, дабы попытаться разыграть ситуацию
-
понятно что под любым лозунгом можно прикрыть почти любое политическое деяние, даже носящее сугубо преступный характер.
я думаю ты очень четко сейча сказал. все что ты пишешь ниже о "понимании простого люда", не много не уместно. почему? потому что люди очень часто понимают реальность ситуации и от того что они это понимают, не холодно не жарко. все понимают какова ситуация в стране, а толку? пропихивают по тв свое и все. никто не верит. и 3% населения не верят, но это никого не интересует.
-
но тут речь о мотивах и последующих масштабах воздействия. иными словами "хватит дотаций"-прекращение финансирования - пара, "россия для русских"-депортация - пара, но ни один вышеописанный лозунг не пара с отдачей территорий
прекращение финансирования субъекту РФ? жителям своей страны? хм, сомнительно. вот за продолжение финансирования, напоют диферамб массу, а за прекращение - не одного аргумента. чечня пострадала во время войны - надо восстанавлиать. точка.
депортация? откуда и куда? это одна страна под названием РОССИЯ
-
за которые русские воевали долгие годы.. рассуждения опять таки от лица народа.. естесственно ведя подобный стиль раздумий за других нельзя быть точным, но я уважаю свой народ, несмотря на его быдловатость (что присуще любой национальности, когда речь идет о толпе) во многих проявлениях и не считаю его настолько тупым, чтоб схавать подобный политический ход, как бы его не преподнесли.
впринципе рассуждать на эту тему можно сколь угодно долго, но все рассуждения в итоге сводятся к субьективному отношению каждого относительно понятия "простой люд" и насколько далеко можно зайти, играя с ним по другую сторону политических баррикад. у меня малейшее уважение к этому понятию сохранилось, чтоб не настолько его ни во что не ставить.
я писал выше об этом.
но все же еще есть что добавить.
вопрос о дотациях и "кавказской проблеме" может перевесить "территории за которые воевали русские" в настоящем социуме. но это уже как предположение, не более. я беру в расчет молодое поколение которое сетует за отсоединение по двум описанным выше причинам, а таких людей не мало.
-
также, для рассмотрения вопроса объективно есть иной вариант рассуждений - со стороны политиков. главное же тут насколько оправдан риск подобного решения. ведь спрогнозировать реакцию толпы бывает очень трудно, несмотря на ее, во многом, предсказуемость. при любом раскладе в вертикали вряд ли цель оправдывает риск возможных последствий. иными словами любым политикам, пусть даже самым властным (парадоксально, но им в особенности), это не нужно. невозможно даже гипотетически представить ситуацию, при которой это будет оправданно.
не хочу показаться не конструктивным и кидающимся умными фразами, но это заблуждение. если мы поднимем этот разговор, мы сильно уйдем от темы и углубимся туда куда не надо. так что не будем, просто будем считать, что я не согласен с тобой в этом моменте.

относительно "ситуации с точки зрения политиков при которой это будет оправдано, даже гипотетически", увы тут я бессилен пожалуй и даже подыграть не смогу хотя есть один момент, он упирается в глобальные планы по развалу россии ака заговор и прочее ну это мы оставим так что остается токо пиар перед массами и моменты которые я озвучивал в своем "мнении".

зы. я полностью понимаю, что это значит для россии в стратегическом плане и не только, так что не утруждайся если что

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 10:46
  #2025 (ПС)
Медведев: «С теми, кто гадил на Манежной, мы разберемся»
Президент России пообещал наказать участников акции у стен Кремля

Минувшим вечером глава государства в своем блоге в Twitter заявил, что разберется со всеми, кто участвовал в субботних беспорядках на Манежной площади. «И последнее на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве — все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь».

Слова президента были написаны вскоре после его встречи с министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым, который в воскресенье отчитался президенту о действиях органов правопорядка по пресечению несанкционированных акций радикальной молодежи в Москве и Санкт-Петербурге.

Медведев одобрил действия ОМОНа и поручил Нургалиеву и далее в подобных ситуациях принимать все необходимые меры по охране общественного порядка. Кроме того президент вновь подчеркнул недопустимость нарушений действующего законодательства в связи с проведением массовых мероприятий. Поэтому то, что силовики применили силу в отношении москвичей собравшихся, чтобы выразить протест против этнической преступности, президент считает вполне оправданной.

«Органы правопорядка в подобных ситуациях имеют право применять весь установленный законом набор средств», — заявил глава государства.

Напомним, в субботу, 11 декабря на Манежной площади в центре российской столицы собрались более пяти тысяч молодых людей, большую часть из них составляли фанаты различных футбольных клубов, сторонники националистических организаций и простые жители города, пришедшие выразить свой протест против роста этнической преступности в городе и освобождения из под стражи участников убийства болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Он был убит кавказцами в ночь на 6 декабря.

Сперва собравшиеся скандировали различные националистические лозунги, вроде «Россия для русских», «Один за всех и все за одного» и другие, а также жгли фальшфееры. Позднее они стали продвигаться в сторону Манежа, избивая по пути встречавшихся им молодых людей кавказской наружности. В результате несколько человек получили серьезные травмы. Затем из-за провокаторов, находящихся в рядах наэлектризованной толпы, начались столкновения с ОМОНом. В результате более 30 человек, в том числе и омоновцы, получили ранения. Более 60 человек были задержаны.

Ситуация нормализовалась только после прибытия на место событий начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Генерал пообещал собравшимся провести тщательное расследование случившегося и наказать виновных. Позднее толпа спустилась в метро, где еще некоторое время продолжила избивать лиц с неславянской внешностью.

Также в минувшую субботу похожая акция футбольных болельщиков произошла и в Санкт-Петербурге. Там несколько тысяч молодых людей собрались на Пионерской площади перед Театром юного зрителя и вступили в столкновения с ОМОНом. Никто серьезно в них не пострадал. Были задержаны около 60 участников несанкционированной акции.

Отметим, что гражданские акции, посвященные протесту против этнической преступности, состоялись и в других городах страны. Правда, они были малочисленны и обошлись без инцидентов.

Как заявил вечером в субботу Нургалиев, милиция и впредь будет действовать жестко, в рамках закона, поскольку никто не может пренебрегать жизнями и здоровьем граждан. По его словам, сотрудники правоохранительных органов выполняли свой служебный долг и действовали правильно. Кроме того, он пообещал, что убийцы Свиридова не уйдут от ответственности.

В свою очередь начальник ГУВД Москвы отметил, что его подчиненные в ходе акции на Манежной площади не применяли табельное оружие, хотя в ряде случаев им грозила серьезная опасность.

Тем временем фанаты обещают продолжать свои акции до тех пор, пока убийцы их товарища не будут наказаны.

Закрытая тема